Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Конфетная Жрушка, Что то ты никак не откомментировала мой ХГЧ...)

Filippok, классно) поздравляю)))

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

анютик, от овуляции вычти 14 дней и считай это 1 днём цикла.

Ollek, кофе я до беременности не пила, и щас не пью,... а запах немного раздражает...в офисе просто бесит даже_

Конфетная Жрушка, Что то ты никак не откомментировала мой ХГЧ...)

ой, пропустила) я не вот спец по нормам ХГЧ, но он вписывается вот сюда:

19ДПО - 370 [980] 1300

Так что или О была пораньше, или там двое)

Ollek, моё утро начинается с кофе. ))) И в беременность, и после неё.

анютик, от овуляции вычти 14 дней и считай это 1 днём цикла.

ну значит скажу завтра гине, что последнии М были примерно в середине сентября типа)

анютик, так и сделай, а они по первому УЗИ (до 12 недель) подкорректируют срок.

Ollek, всегда утром выпиваю чашку кофе с молоком)..и сейчас..иначе мне не проснутся :D

анютик, так и сделай, а они по первому УЗИ (до 12 недель) подкорректируют срок.

ага :) ...на УЗИ думаю сходить через недельку

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, Прикольно) вот теперь думаю когда еще пойти? или не ходить уже и сразу на узи к выходным....

У нас традиция пить кофе по утрам на работе) Сейчас тоже пью, но разбавляю водой до кофейного напитка.Filippok, классно, даже серцебиение уже услышали. Тоже хочу в 6 недель уже услышать)

Кооооофе...ммм... Наверно уже месяц не пью. Из-за токсикоза даже какао не хочется. Перешла на чай. Но самое ужасное для меня - практически перестала пить воду. От нее тоже тошнит ((((( надеюсь вскоре это пройдет и я вернусь к обычнму режиму.

Я уже мечтаю дойти наконец до салона, чтобы привести волосы в порядок. Отношусь к этому спокойно. Мы женщины всегда должны быть красивыми и ухоженными )

Доброе утречко всем! :) Девочек с недельками!

8 неделек - Баттерфляй, Lisa_L, Просто Ленусик, maikovar, Lyuda1981, pavlyuk

7 неделек - SchalnevaLely, lizeta, z_lelik, Анютик//, мармеладка, Olyasha1983

6 неделек - Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234

5 неделек - //Овсик-78//

Спасибо! Хочу поделиться радостью. Вчера попла в больничку. Мазануло коричневым. Полночи не спала. Утром УЗИ. А там даже уже видно эмбриончик с сердцебиением. Причина мазни-ТОНУС. Валяюсь, принимаю лечение.

Всем кто в больничке, держу за вас кулачки.

• Нравится 3

Inna+Pavel, отдыхайте с малышом))) Поздравляю с УЗИ! :friend:

• Нравится 1

Inna+Pavel, Укрепляйтесь, расслабляйтесь) Поздравляю с первым вашим свиданием)

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, Прикольно) вот теперь думаю когда еще пойти? или не ходить уже и сразу на узи к выходным....

Если волнуешься, сдай еще раз ХГЧ и посмотри в калькуляторе какой прирост.

на УЗИ с радостью "летела", а сейчас еле-еле собираюсь, с неохотой... Хочется сбежать от всех и всего.

потому что каждое узи - геморр. Надо ж и себя и ребенка младшего собрать. И нафига оно не оч понятно :)

Я сына в 17 лет родила. Точно не удивлюсь если до 40 бабушкой стану, даже если в 36. Лишь бы отвественные были, и не на меня расчитывали во всем, а на себя по максимуму. Меня это не парит. Старее от этого не стану :)

Моя мама отреагировала из серии "нафига", и "бедные дети". Вот я не понимаю, чем мои дети беднее других? Подростки меня видят больше, чем большинство их сверстников. Аленке нужен товарищ, чтобы не росла пупом земли. в общем она человек говняный, ей бы лишь бы гадости наговорить!

А свекровь вроде как рада была :) не знаю, мы вообще говорили о планах.

Конфетная Жрушка, а сильно страшно будет если я не утром натощак, а вечером сдам? примерно 4 часа голода)

анютик, лучше от дня овуляции отсчитать 2 недели и сказать типа там месячные пошли. меня так гоняли что овулька была поздняя.и рожать раньше времени,и типа отставание. щас тоже поздняя (цикл 36 дней) скажу что не 31 августа,а 7 сентября была овуля и все норм станет))

Конфетная Жрушка, а сильно страшно будет если я не утром натощак, а вечером сдам? примерно 4 часа голода)

я читала, что сдавать хгч необязательно натощак, тк этот не тот анализ, который зависит от приемов пищи. просто если сдавать, как только поела, то в крови будут какие-то частицы, которые могут помешать выполнить исследование. а могут и не помешать.

4 часа - вполне нормально. если что, говорите в лаборатории, что ели давно, часов 8 назад

Но! В некоторых лабораториях есть ограничения по времени для сдачи крови. Поэтому уточните заранее.

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Конфетная Жрушка, думаю дотерплю до субботы...) Постараюсь! Думаю, если бы ЗБ или ВБ была бы, то что-то я бы почувствовала.....хотя

Изменено пользователем Svetlana_74

анютик, я говорила, но меня доканали :) Но им полезно вообще реальность слышать иногда :malicious:

Можно прямо сказать: "Когда был первый день месячных не скажу, не поверите, а овуляция была тогда-то (что подтверждается БТ (базальная температура) и тестами)".

А вобще забавно что тут так много народа, у кого беременности на лохматый день цикла наступают, а врачи не верят :Crazy:

• Нравится 1

Inna+Pavel,  а меня только на кресле посмотрели, сказали что узи будет, но никого не видно и не слышно, никуда не зовут. Видимо завтра.(

Ninuly1234

Я делала УЗИ в очень хорошей клинике. Там и аппарат мощный и врач хороший. Думаю, в больнице на том аппарате не увидели бы мою кроху. И Вам нечего волноваться. Как самочувствие?

Inna+Pavel, расслабляйтесь!

Ninuly1234, ты так написала, то не видно и не слышно, что многие полумали, что ребенка на УЗИ не увидели :) ты ж про то, что на узи не зовут сегодня?

Из интернетов

f0rB-wU_0Gg.jpg

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 2

анютик, лучше от дня овуляции отсчитать 2 недели и сказать типа там месячные пошли. меня так гоняли что овулька была поздняя.и рожать раньше времени,и типа отставание. щас тоже поздняя (цикл 36 дней) скажу что не 31 августа,а 7 сентября была овуля и все норм станет))

вот вот...сто процентов, будет такая же канитель...я знаю))).

Soninfo, ой...я не хочу так всех этих "тупых" разговоров нашей врачихи(((

Девочки, вот реально, сколько уже хожу в нашу ЖК за все время планирования...иногда ощущение, что я больше понимаю, чем наш гинеколог!!!

Когда я ей доказывала в кабинете , что у меня овуляции бывают и на 30 и на 50 ДЦ, она твердо и уверенно сказала, такого быть не может!!!!!!!!!!!!

А когда после первого ЭКО у нас получилось ЗаБ, они срок считали от дня переноса!!!...хотя , акушерский так же должен быть от дня последних М (начало протокола ЭКО) и не учитывают то, что переносят уже 5 дневный эмбрион!!

Тогда все закончилось неудачно...но это другая история((

Поэтому я и задалась таким вопросом, а стоит ли называть реальную дату последних М)))

Изменено пользователем анютик

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...