Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Всем привет.Вчера была на приеме ВДМ 21см ОЖ 100см прибавка 1300 за две недели а вроде кушала мало.Дали витаминки

Вчера моя Г меня впервые разочаровала и где то разозлила- не хочет направлять на узи раньше 31 недели :girl_mad: Говорю а если хуже будет?

Ответ- Будем надеятся что не будет, шевеления и сердцебиение мы отслеживаем что еще надо? Чаще трех раз нельзя делать узи.

Назначила мне от молочницы буру с глицерином, купила а там противопоказание беремепнность :think1: Может мне лучше свчи какие поставлять? :(

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

nett87,  спасибо, буду надеяться пропадет. Мне тоже только сейчас в 22 недели увидели, в 20 и в 12 не видели или не говорили.

Y@ndex, Какая прелесть! Смотрю и не вериться что скоро такая лялька будет!!!

гинеколог прописала мне Флебодиа от геморроя , 30 дней по 1 т. Кто нибудь принимал? Успешно?

у меня закончился гевискон, а вчера была сильная изжога и я выпила гастрацид, а там (только сегодня прочитала) в противопоказаниях беременность. Это очень плохо? Что там может быть такого, что может повредить ребенку? Девочки, которые разбираются во всех этих медицинских премудростях, посмотрите состав, плиз...

NatalyaV, для ребенка на гв риск ноль, если мама приняла гастрацид

Алюминий и гидроксид магния антациды не сконцентрированы в грудном молоке.

Крошечные количества алюминия можно найти в молоке , но никаких негативных последствий для ребенка не были показаны . Избегайте хронический или интенсивного использования.

Ссылки скрыты.

оригинал с е-лактации. Про беременность там не сказано, но в наших инструкциях пишут

В период беременности препарат следует принимать под наблюдением врача и не более 3 дней.

Аксюшка,  не говори, это несомненно радует, а то бы я с ума сошла, если б ляль сигналы не подавал..

Ой, девочки! Скорее бы уже весна! Надоел этот гололед и куча одежды. Хочу легкий сарафанчик и босоножечки.

• Нравится 7

expice, я пью и Светик-Солнце пила. ну меня геморой сейчас не беспокоит, хотя узел есть. назначил мне гематолог. он еще вроде как кровотоки улучшает.

• Нравится 1

<p>

<br />Галина,  я по поводу месяцев беременности, почему не считать с первого дня последних мес, у меня они 20, вот каждое 20 ое это месяц! По узи пдр 20-го

<br />

<br /></p>

Это говорит о том, что вы зачали ребенка не на 14 дц (как стандартно считают), а на 7 дц. Либо ребенок некрупный (Если последнее узи такой срок выдает).

Если зачать на 14 дц, то пдр будет на 7 дней больше, чем число по месячным.

index2.php?option=com_main_ajax&task=img&type=width&width=570&num_img=2&id=1301.

• Нравится 2

expice,  я пропила, очень помог, и от гемороя и от тяжести в ногах вечерами.

• Нравится 1

<p>

<br />но это была не накопительная аллергия и вообще не аллергия. аллергия (в ее классическом понимании) не может пройти со временем<br />
<br /></p>

А ты знаешь такие примеры "классической" аллергии? Мне кажется, что это только в теории так. Если лечить по классике, то человек и не избавится от своих проблем никогда.

У меня сын аллергик, астматик. При этом у него и ig E (маркер аллергичности) низкий, и приступов астмы нет. Пищевая тоже прошла (кстати, по классике пищевую большинство переростает до 7 лет, астму можно перерасти в подростковом. Но это все равно считается аллергией). Есть аллергический ринит. Антигистаминные даю, когда сопли течь начинают. Больше всего реагирует на орви.

NatalyaV,  думаю, разово не опасно. От него накапливается алюминий, выводится фосфор. Вот нашла в книге, что его при б применяют.

Ссылки скрыты.

Ой, девочки! Скорее бы уже весна! Надоел этот гололед и куча одежды. Хочу легкий сарафанчик и босоножечки.

А нам а Сибири весной в сарафанчиках не приходиться ходить. Это только летом, после родов думаю уже. ПДР у меня 15, но раньше рожу скорее всего

Сходила на УЗИ, попросила посмотреть шейку (как чувствовала). Длина 26 мм, внутренний зев приоткрыт, V-образный. Позвонили врачу, она сказала в воскресенье на прием. Я так понимаю будут без вариантов швы накладывать? Читать в интернете пока не могу, реву :(

на таком сроке швы не накладывают, только пессарий. Швы до 21 неделе только

А я вчера на лестнице в больнице упала. Слава богу приземлилась на коленки и на них съехала.. короче испугалась больше. Но вроде все хорошо, малыш активный ничего не болит.

Soninfo, у меня совпало с этой страничкой на 16 число и с сыном на 13))

jylichka, меня на последнем узи тоже сначала напугали этим амниотическим тяжем, но она как то неуверенно об этом сказала и медсестре сказала чтобы не записывала в протокол пока, потом посмотрела вагинально и сказала что тяж отсутствует....

Что это плацента так выглядит

Изменено пользователем Ninuly1234

Ninuly1234,  рядом с узи стоим сидел интернет и он ему пол часа показывал и рассказывал про этот тяж, скорее всего он там есть. Очень надеюсь на ошибку.

С узистом))

Всем привет.Вчера была на приеме ВДМ 21см ОЖ 100см прибавка 1300 за две недели а вроде кушала мало.Дали витаминки

Вчера моя Г меня впервые разочаровала и где то разозлила- не хочет направлять на узи раньше 31 недели :girl_mad: Говорю а если хуже будет?

Ответ- Будем надеятся что не будет, шевеления и сердцебиение мы отслеживаем что еще надо? Чаще трех раз нельзя делать узи.

Назначила мне от молочницы буру с глицерином, купила а там противопоказание беремепнность :think1: Может мне лучше свчи какие поставлять? :(

ливарол, пимафуцин или тержинан мне назначали а после свечей лактожиналь 14 дней там хорошие бактерии, не дающие плохим развиваться то есть наша натуральная среда какая она должна была б быть...

Девочки, какую дозировку парацетамола можно принять? Температура 37,5. Болеем всей семьей.

морковко %),  Слава Богу все обошлось!

LanaLuna, Температуру можно сбивать только если 38-38,5 , одна табл парацетамола )) когда болела ходила к врачу она мне так говорила, тоже темпа была 37,5-37,7 она сказала не сбивать, потом когда поднялась 38,5 тогда я выпила табл

Выздоравливайте!!! Это эпидемия всех уже обошла((

МамаСынишки,  спасибо!

Девочки, какую дозировку парацетамола можно принять? Температура 37,5. Болеем всей семьей.

да-да, правильно выше ответили что до 38 не сбивается. Если всей семьей болеете, лучше горло чаще полощи, нос оксолинкой (если еще не заболела), влажная уборка почаще, проветривание, витаминки. Это у вас ОРЗ, или уже грипп по городу?((( У нас в конце февраля обещают эпидемию(((

bebiboom,  сначала сын заболел, на след день муж, через день и я. Нашу школу и еще несколько закрыли на карантин. Сегодня была у терапевта написала ОРВИ, выписала парацетамол 0,5 г если температура будет выше 37, сказала лучше сбивать, что температура нежелательна совсем при Б. Еще и антибиотик выписала спирамицин, говорит безвредный можно его с 3 недели принимать. Из симптомов разбитость, насморк и кашель. Вот не знаю что делать. Но пить антибиотик не хочу.

вчера звонила в консультацию на скорой сказали снижать после 38 -1 табл парацетамола до 4 табл в сутки вчера в 19.00 приняла 1 табл. пока не поднималась но ночью было что то ужасное с мужем вообще не спали.. одежду 3 раза меняла, постельное белье все мокрое, в общем болезнь особенно с температурой это тяжкое испытание выздоравливайте!!! И сказали не кутаться и обтираться для снижения температуры.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...