Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

NatalyaV, для ребенка на гв риск ноль, если мама приняла гастрацид

[/size][/color]

Ссылки скрыты.

оригинал с е-лактации. Про беременность там не сказано, но в наших инструкциях пишут

т.е. вряд ли уж так сильно я навредила...можно спать спокойно...просто терпеть иногда сил нет

LanaLuna, Температуру можно сбивать только если 38-38,5 , одна табл парацетамола )) когда болела ходила к врачу она мне так говорила, тоже темпа была 37,5-37,7 она сказала не сбивать, потом когда поднялась 38,5 тогда я выпила табл

Выздоравливайте!!! Это эпидемия всех уже обошла((

я еще держусь ттт...с сыном в свое время болела на 26 неделе гриппом, мне тогда врач вообще запретил лекарства, я пила литрами клюквенный морс и отвар шиповника, практически постоянно прикладывалась к банке...все прошло быстро и без последствии, хотя болела я тогда сильно

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

И сказали не кутаться и обтираться для снижения температуры.

только не уксусом (нельзя).

Девочки выздоравливайте! Сейчас иммунная система слабенькая, вот и подхватили. У вас наверное либо обычное ОРЗ, либо вирус какой-то (в нашем городе тоже вирусняк - многие болеют - сухой кашель+температура выше 38, ничем не сбивается, всё это держится для 3 потом само проходит.. При этом горло не болит, нос дышит :girl_mad: это не грипп, не ОРЗ, это такой вид вирусняка :think1: ), прям эпидемия, болеют многие, симптомы и протекание болезни у всех одинаково.

Охх девочки, выздоравливайте кто простудился! Благо сейчас можно лечиться - принимайте что назначает доктор.

А нам а Сибири весной в сарафанчиках не приходиться ходить. Это только летом, после родов думаю уже. ПДР у меня 15, но раньше рожу скорее всего

ага, и у нас)) в том году вообще в июне дубак был, около 5-8 градусов, шапки и комбезы теплые носили.

на таком сроке швы не накладывают, только пессарий. Швы до 21 неделе только

А я вчера на лестнице в больнице упала. Слава богу приземлилась на коленки и на них съехала.. короче испугалась больше. Но вроде все хорошо, малыш активный ничего не болит.

у нас накладывают до 28 швы. Врач говорит некоторым приходится переделывать шов, до 3х раз за б-ть бывало шили. И мне тоже сказала если будет не дай Бог расходиться перешьем. Но это очень от квалификации врача зависит. В большинстве мест у нас на открытом пузыре как у меня было не берутся, да и в более простых случаях тоже.

только не уксусом (нельзя).

Девочки выздоравливайте! Сейчас иммунная система слабенькая, вот и подхватили. У вас наверное либо обычное ОРЗ, либо вирус какой-то (в нашем городе тоже вирусняк - многие болеют - сухой кашель+температура выше 38, ничем не сбивается, всё это держится для 3 потом само проходит.. При этом горло не болит, нос дышит :girl_mad: это не грипп, не ОРЗ, это такой вид вирусняка :think1: ), прям эпидемия, болеют многие, симптомы и протекание болезни у всех одинаково.

Охх девочки, выздоравливайте кто простудился! Благо сейчас можно лечиться - принимайте что назначает доктор.

ау меня горло болит- глотать ну просто жуть как больно (( полощу содой солью и ийодом, пью лизобакт и жидкости разной много пью ничего не помогает-больно.. а и еще сейчас сделала на горло йодовую сетку...

NatalyaV, Да да мне тоже говорили жидкости пить , вымывать микробы))

У нас тоже жуткая эпидемия все больницы переполнены , даже прививки не делают

Имбирь, Аквамарис для горло еще можно и есть таблы к сожалению не помню название именно их можно при Б

ау меня горло болит- глотать ну просто жуть как больно (( полощу содой солью и ийодом, пью лизобакт и жидкости разной много пью ничего не помогает-больно.. а и еще сейчас сделала на горло йодовую сетку...

лизобакт рассасывают

ага, и у нас)) в том году вообще в июне дубак был, около 5-8 градусов, шапки и комбезы теплые носили.

у нас накладывают до 28 швы. Врач говорит некоторым приходится переделывать шов, до 3х раз за б-ть бывало шили. И мне тоже сказала если будет не дай Бог расходиться перешьем. Но это очень от квалификации врача зависит. В большинстве мест у нас на открытом пузыре как у меня было не берутся, да и в более простых случаях тоже.

интересно!! У нас до 21 максимум шьют. В остальных только песарий. А если еще и пузырь опустился то вообще не спасают..

Ничего себе 3 раза перешивать.. . У какой вид шва у тебя? Возможно от него зависит еще? У меня кисетный шов. Короче вкруговую как мешок зашили и затянули на бантик)))

у меня от йодовой сетки эффект обратный - слизистая обжигается и болит еще сильнее, чувство будто там сухость и резь(( надо было люголем - он с глицерином, смягчает эффект.

Я вот тоже день назад немного простудилась, чихала, горло болело и красное, но полоскания через каждые пол-часа помогли. Соль+сода+йод, аптечный сбор "Элекасол", ромашка, и много морсов из смородины и малины.

морковко %), Швы накладывают до 26-Й недели.

Поздравляем пузиков субботы:

Настя Г, Мама-Saxar&пузик, SicilySic, Перчик ЧИЛИ, Настёна-Аистёна-дважды Мама, Марыыся, perelin//, Конфетная Жрушка, asha*, Natali_87, Pukh, Y@ndex, искра, Katrikin, ИюльИюль

• Нравится 5

морковко %), Швы накладывают до 26-Й недели.

я ж пишу.. что у нас по крайней мере в городе шьют до 21 недели максимум а дальше только писсарии. Как у вас я не знаю. Поэтому ничего против не имею.)))

Что сегодня было %))) муж столкнулся (впервые) с очень странной маман в парке на детской площадке. Тим играл возле лужи с лопатой (лужа - это святое и если он там один, то она уже автоматически ему принадлежит. Это он так считает.) К нему подошла девочка. Кроха совсем. Со слов мужа ей год где-то. Пристала к Тиме, а тот ее оттолкнул. Та упала на попу. Подлетел муж и мама девочки. Мама девочки взяла и толкнула моего ребенка, причем так, что тот тоже упал. Он естественно был не прав, за что был наказан (ушли с площадки с объяснениями, что так нельзя делать). Со слов мужа, он сначала извинился за то, что сын толкнул ее дочь, ну а потом......... Я не завидую этой женщине %))) хорошо, что меня там не было. Я бы просто закопала ее в этой луже.

Soninfo,  именно пдр по мес 27.06. По узи 20.06

Soninfo,  именно пдр по мес 27.06. По узи 20.06

Еще и антибиотик выписала спирамицин, говорит безвредный можно его с 3 недели принимать. Из симптомов разбитость, насморк и кашель. Вот не знаю что делать. Но пить антибиотик не хочу.

вирусы антибиотиком не лечат, это перестраховка на случай присоединения бактериальной инфекции

• Нравится 1

SicilySic, Капец она овца блин, вообще с головой не дружит что ли ребенка толкать, они ведь дети всякое бывает толкают и тд, а она какого фига толкает ребенка вообще больная совсем, можно же было скать " нельзя девочек обижать или как то вежливо" а не толкать .я в шоке , сразу бы ей в морду дала ))

Всем приветик!

• Нравится 2

Что сегодня было %))) муж столкнулся (впервые) с очень странной маман в парке на детской площадке. Тим играл возле лужи с лопатой (лужа - это святое и если он там один, то она уже автоматически ему принадлежит. Это он так считает.) К нему подошла девочка. Кроха совсем. Со слов мужа ей год где-то. Пристала к Тиме, а тот ее оттолкнул. Та упала на попу. Подлетел муж и мама девочки. Мама девочки взяла и толкнула моего ребенка, причем так, что тот тоже упал. Он естественно был не прав, за что был наказан (ушли с площадки с объяснениями, что так нельзя делать). Со слов мужа, он сначала извинился за то, что сын толкнул ее дочь, ну а потом......... Я не завидую этой женщине %))) хорошо, что меня там не было. Я бы просто закопала ее в этой луже.

у меня когда Гриша был годовалый, похожий случай был..мы гуляли вместе с еще одной ммшкой и таким же по возрасту сыночком, как мой...так мой все время стаскивал с того панамку, убегал и выбрасывал...ну не знаю чем она ему не нравилась! Я ему говорила, что это не хорошо, даже ругала...без толку...а потом эта мамашка не выдержала и сорвала с моего его кепку и тоже бросила, причем чуть ли не в грязь...Гриша смеялся - он так и не понял, что его наказали, а мне было не по себеюююдо сих пор не могу сказать, правильно та мама сделала или нет...

NatalyaV, Я считаю что нет , тем более ты делала ему замечание )) можно было так же подойти и сказать малышу)) может из за замечание чужого человека подействовало )))

Можно же как то себя адекватно вести себя это же дети))

У меня была такая ситуация я сорвалась, но я сама ребенку нечего не сделала просто сказала сыну иди и дай сдачи как следует, бывало детки и песок сыпали на голову моему я просто малышу делала замечание но не в коем случае не грубо и просто объясняя что так делать нельзя

NatalyaV, Я считаю что нет , тем более ты делала ему замечание )) можно было так же подойти и сказать малышу)) может из за замечание чужого человека подействовало )))

Можно же как то себя адекватно вести себя это же дети))

У меня была такая ситуация я сорвалась, но я сама ребенку нечего не сделала просто сказала сыну иди и дай сдачи как следует, бывало детки и песок сыпали на голову моему я просто малышу делала замечание но не в коем случае не грубо и просто объясняя что так делать нельзя

вообще я тоже сторонник того, чтобы ребенок учился сам выживать в социуме, решать свои проблемы и конфликты, сама никогда не лезла и потом в школе, даже если с синяком приходил...Хотя мама моя настаивала, чтобы я шла к учительнице и разбиралась...Но девочек нельзя обижать, это априори и учить девочку дать сдачи мальчику - тоже не айс...тут мама должна была возможно увести девочку и сказать, что раз Тим дерется и толкается, мы с ним играть не будем...сложно тут все...но толкать ребенка взрослому!!!!!!!!! мда...
  • Нравится 1

С праздником, пузики :D

1252515.gif

• Нравится 4

С праздником всех вас))) Простите меня!

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

Какое-то настроение депрессивное у меня(( не хочу ничего :( устала... . Девчонок к родителям мужа отвели на день, пусть там играют, а то из меня мама сейчас никакая( Даже прибраться не могу, нет желания.

Может солнца не хватает?!

... отъелась за эту неделю :( ... чего хочу - сама не знаю :think1: ...спать, спать и спать...

Изменено пользователем Filippok

Filippok,  депресс) бывает, сама сегодня уже ревела из-за того что завтрак испортила.

Какое-то настроение депрессивное у меня(( не хочу ничего

У меня сегодня тоже хандра. Муж на работе, а вот детки при мне. Еле сдерживаюсь, чтоб на них не сорваться. А мальчишки как назло шкодят, не слушаются и с едой привередничают.

Еще и Андрюша трется около меня и чуть что руки сует под кофту за грудь подержать. Блин уже пол года не кормлю, а от этой идиотской привычки отучить не могу. Еще и грудь чувствительная, как же меня его руки бесят!

вы тоже раздражительные беременные? ))) как знакомо

У меня сегодня тоже хандра. Муж на работе, а вот детки при мне. Еле сдерживаюсь, чтоб на них не сорваться. А мальчишки как назло шкодят, не слушаются и с едой привередничают.

Еще и Андрюша трется около меня и чуть что руки сует под кофту за грудь подержать. Блин уже пол года не кормлю, а от этой идиотской привычки отучить не могу. Еще и грудь чувствительная, как же меня его руки бесят!

ты в бюстгальтере ходишь? у меня у сына тоже есть такая привычка, не постоянно, но ели увидит тити, все, будет просить потрогать, и ночью может рукой забираться под майку, наглаживать. меня пока этот маленький мужчина умиляет)) Но тоже не хочу провоцировать,чтоб это в привычку входило, поэтому голой вообще при нем не появляюсь, одеваю бюстик , чтобы он не добрался и не ношу одежду с сильно открытой грудью.

морковко %),  у меня написано в выписке циркулярный шов, думаю это то же что и у тебя. До 21 шьют наверно тк не хотят рисковать. Моя врач говорит они 3-4 года тоже не шили сложные случаи, тк при них риски огромные. Да, говорит одна женщина вообще случайно сама себе нитку вытащила))

С прощеным воскресеньем! Простите если что не так

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...