Конфетная Жрушка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 У меня в принципе непроходящая хандра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Так, девочки, хватит хандрить!!! Я вот блин лежу не вставая уже 1.5 мес, сына не вижу большую часть времени, живу практически в больнице, на улицу не хожу, не говоря о том что в целом б-ть моя на волоске держится. Так что берем себя в руки и наслаждаемся беременностью даже через силу! )) Потом легче не будет)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Natallka84, да ты вообще героиня! Я б давно свихнулась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 мля, а мне хандрить да же некогда. круглыми днями на работе. вот прибежала в обед - убралась и есть сготовила, стрику поставила. вечером приду еще полы помыть и сантехнику почистить. ахтунг какой-то на работе не замечаю как дни летят, т.к. то же какой-то нескончаемый поток. через 6 дней на отдыхающую смену иду, так уже то же планы расписаны - анализы, врачи, процедуры... еще и сыну досуг надо организовать - театр, киношки, занятия. нон стоп. если я расслаблюсь или начну хандрить, то мне никто не поможет и за меня не сделает. еще и копится все будет снежным комом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 SicilySic, думаю с такой маман девочка эта сама скоро одной левой будет всех срубать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 SicilySic, думаю с такой маман девочка эта сама скоро одной левой будет всех срубать)) заодно и свою маман 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 а мне было не по себеюююдо сих пор не могу сказать, правильно та мама сделала или нет... не правильно, максимум что она должна была сделать, это сказать обидчику, что моего ребенка обижать нельзя, я не позволяю тебе этого делать, в таком духе, т.е. заступиться за своего словесно, но не бросать кепки или тем более толкать ребенка. Как раз таки она подала пример, что раз взрослые так поступают, значит, и ребенку можно. Ребенок только это и вынесет из ситуации. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 У меня сегодня тоже хандра. Муж на работе, а вот детки при мне. Еле сдерживаюсь, чтоб на них не сорваться. А мальчишки как назло шкодят, не слушаются и с едой привередничают. Еще и Андрюша трется около меня и чуть что руки сует под кофту за грудь подержать. Блин уже пол года не кормлю, а от этой идиотской привычки отучить не могу. Еще и грудь чувствительная, как же меня его руки бесят! племяннице 3,5 года, не сосет грудь с 1,2 года, а грудь у матери до сих пор чупает...спокойнее им так что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 у меня у сына тоже есть такая привычка, не постоянно, но ели увидит тити, все, будет просить потрогать, и ночью может рукой забираться под майку, наглаживать. меня пока этот маленький мужчина умиляет)) у нас точно также, подержаться за грудь святое, даже сквозь сон)))) Встала на учет сегодня. Оказывается у меня узкий таз))) И как двоих детей родила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Хандра наверное наступает когда появляется свободное время...я тоже кручусь как белка в колесе, кроме своего дома и соответствующих забот по нему, есть еще недоделанный ремонт, родители, которым по 80 лет почти, их квартира, в которой тоже кто-то должен убираться и братец-алкаш, которого если не "строить", то борзеет и начинает издеваться над стариками...ну и работа естественно, куда без нее...я ложусь и вырубаюсь в десять вечера, без дум, без снов (за редким исключением)...вот сейчас посижу, потом пойду готовить и убираться, потом поеду к матери, потому что она решила навестить сестру, а больного отца одного мы не оставляем...а вчера вышла погулять ПЕШКОМ, впервые, все за рулем да за рулем...на улице солнце, снег искрится, но пахнет уже весной...и, боже, какой кайф!!! Я просто поняла что безмерно счастлива, что вот я, вот весна и вот мой долгожданный карапуз в пузе...и гори все синим пламенем...Если душа болит, то только за старшего сына, очень хочется, чтобы у него все сложилось в жизни и чтобы дров на перепутье не наломал у нас точно также, подержаться за грудь святое, даже сквозь сон)))) Встала на учет сегодня. Оказывается у меня узкий таз))) И как двоих детей родила? мне тоже все время говорят, что узкий...Гриша был на 4 кг и 54 см и родила я его сама на раз...не знаю как они меряют 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки и у меня тоже раздражительность и злость жуткая, еще с мужем поругалась надоел уже ((( на сына сорвалась опять , мне иногда кажется что я не адекватная мать немного, мне его жалко капец сижу реву сил нет ,нечего нехочу уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Всем доброго дня. Простите меня, если что не так. Всем хандрящим прописываю Валерьянку и весеннее настроение. Я как недельку в ОПБ провела, поняла, что грех жаловаться, все у нас хорошо. Все мы доносим и родим в срок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, я думаю, что она однажды нарвется таким своим поведением не на такого, как мой муж, а какого-нибудь более быдловатого родителя и тогда просто отгребет по-полной программе %))) Чужих детей трогать нельзя ни в коем случае. Своего я не оправдываю. Он не прав и мы очень строго относимся к подобным вещам. Воспитательный момент с ним провели. Как сказал муж, Тим толкнул не глядя даже (слишком был занят лужой, а девочка была сзади и он рукой ее подвинул, чтоб не лезла). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, а на меня жор напал, третий день хочу ЕСТЬ, позавтракала час назад, теперь сижу и думаю, чтобы такого схомячить поприличние....... бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 я максимум разнять могу на улице или защитить своего предотвратив удар, когда неравный бой (например один уже на земле, а второй добить пытается). но сдачу давать никогда не давала. еще есть неадекватные реально дети, таким достаточно спокойно и уверено сказать, что получит от меня, если не перестанет провоцировать и сам лезть. обычно это их останавливает. хотя конечно никто их трогать не собирается. неадекватность детей зачастую от неадекватности родителей ИМХО оч часто полное отсутствие воспитания или искаверканное его понимание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ты в бюстгальтере ходишь? Чаще всего в бюсте, даже если без, то в кофте без выреза. у нас точно также, подержаться за грудь святое, даже сквозь сон)))) Вот и он подходит ко мне ластится как будто поспать, я его обнимаю, а он свои рученки сразу норовит незаметно под одежду просунуть. Я из за этого и завязала с ГВ. Андрюша по пол ночи сосал молочко и в это время теребил вторую грудь. Жутко раздражало и спать невозможно из за этого. Хотя само кормление мне нравилось, такая незримая связь. Встала на учет сегодня. Оказывается у меня узкий таз))) И как двоих детей родила? У меня тоже узкий таз по замерам. В этот раз спросили вес первых деток - 3800 и 4030 и даже пометку в карточке делать не стали, типа расходится хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, я думаю, что она однажды нарвется таким своим поведением не на такого, как мой муж, а какого-нибудь более быдловатого родителя и тогда просто отгребет по-полной программе %))) Чужих детей трогать нельзя ни в коем случае. Своего я не оправдываю. Он не прав и мы очень строго относимся к подобным вещам. Воспитательный момент с ним провели. Как сказал муж, Тим толкнул не глядя даже (слишком был занят лужой, а девочка была сзади и он рукой ее подвинул, чтоб не лезла). я бы и своих трогала только в исключительных случаях Девочки, а на меня жор напал, третий день хочу ЕСТЬ, позавтракала час назад, теперь сижу и думаю, чтобы такого схомячить поприличние....... бесит. третий день...у меня третий месяц...хотя сейчас поспокойнее, а то прямо булимия какая-то была Тазовые кости у меня уже сейчас похоже поползли по ощущениям За сегодняшний день раз четвёртый к еде прикладываюсь, и не печеньки или яблочко, а полноценная еда...сейчас съела приличный кусок жареной рыбы с картошкой, тушеной в сметана и салат из дайкона, выпила кружку молока...пройдёт час и как не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, а на меня жор напал, третий день хочу ЕСТЬ, позавтракала час назад, теперь сижу и думаю, чтобы такого схомячить поприличние....... бесит. У меня тоже проснулся дикий жор, как при ГВ. Особенно если мясного не поем - будто не ела вовсе. Вчера уложила малого (еле дотерпела - живот урчал) и бегом на кухню делать себе бутерброды. В час ночи подкрепилась )) Наверное малышастики уже вес активнее набирают - отсюда и голод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 на мой взгляд ситуация когда дети друг с другом контактируют ваще не прикосновенна, т.е. можно наблюдать и потом уже наедине с ребенком разговаривать что хорошо, а что нет...я свою так воспитывала, наблюдала, а потом спрашивала зачем она так или эдак сделала и мы пытались выяснить как лучше для обоих сторон))...если мне в саду на нее жаловались, я заходила в группу и разговаривала с участниками конфликта)) по-доброму, вместе выясняли что случилось и полюбовно расходились, если же мамки-няньки начинали истерить и говорить что я "такая" или мой ребенок "такой-растакой" я могла и нагрубить и послать куда подальше)) отставить хандру! уже совсем скоро будет все зелено и с солнышком, у нас сегодня такааая красота! погода шепчет: и солнце и ручейки побежали и птички запели...весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Врач выписала кальцемин, в аптеке сказали, что комплевит кальций д3 тот же состав, но чуть не в три раза дешевле, купила комплевит, и обнаружила замечательную для меня вещь - он снимает изжога!!!!я просто счастлива, теперь совмещают полезное с полезным:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, спасибо всем за ответы. Я с приема, врач сказала что ничего криминального, выписала утрик и еще что то, в остальном сказала тяжелого не поднимать, не уставать, компрессию и бандаж носить, на работу можно. 5 марта я планировала поездку на поезде 12 часов, к маме, что бы отдохнуть и воздухом подышать. Врач сказала пока ничего не отменять, 5 на приеме посмотрит, и сказала что я скорее всего поеду... Теперь я думаю, может она слишком позитивно настроена и мне надо что то предпринять и перестраховаться или я много ужасов в инете начиталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Поздравляем с недельками воскресных пузиков! lizeta, Анютик//, maruska-19901, Irina_aki, EuHenia, Галина, юманика, //ЛенуськаПузяка//, Ванилька83, Екатерина_крр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Врач выписала кальцемин, в аптеке сказали, что комплевит кальций д3 тот же состав, но чуть не в три раза дешевле, купила комплевит, и обнаружила замечательную для меня вещь - он снимает изжога!!!!я просто счастлива, теперь совмещают полезное с полезным:-) а почему кальций прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Кукуслик, я бы на твоем месте подстраховалась и не рисковала. Точно бы не ехала никуда. Раз в 7-10 дней на цервикометрию. Как минимум понаблюдать как она дальше себя будет везти. Не поползет - отлично. Но лучше перебдеть. Мне в инет не нужно лезть за историями - пока лежала с несколькими девочками познакомилась кто из за шейки родили в 20-25 недель.. не пугаю. Но на мой взгляд врач и прям слишком оптимистична. Надо видить динамику прежде чем так рассуждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 а почему кальций прописали? ну так видимо уже по сроку необходимость в нем -ребёнок растёт, скелет формируется, вообще я не спрашивала Кукуслик, я бы на твоем месте подстраховалась и не рисковала. Точно бы не ехала никуда. Раз в 7-10 дней на цервикометрию. Как минимум понаблюдать как она дальше себя будет везти. Не поползет - отлично. Но лучше перебдеть. Мне в инет не нужно лезть за историями - пока лежала с несколькими девочками познакомилась кто из за шейки родили в 20-25 недель.. не пугаю. Но на мой взгляд врач и прям слишком оптимистична. Надо видить динамику прежде чем так рассуждать и что, детки в 25 недель живые были? Купила вчера дешёвый детский крем такой вонючий, помните, он ещё каким-то скипидаром пахнет, ноги махать, чтоб не чесались...так чуть не съела его -запах прям таким потрясающим показался!!! Раньше не нравился:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения