Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Кукуслик,  я бы на твоем месте подстраховалась и не рисковала. Точно бы не ехала никуда. Раз в 7-10 дней на цервикометрию. Как минимум понаблюдать как она дальше себя будет везти. Не поползет - отлично. Но лучше перебдеть. Мне в инет не нужно лезть за историями - пока лежала с несколькими девочками познакомилась кто из за шейки родили в 20-25 недель.. не пугаю. Но на мой взгляд врач и прям слишком оптимистична. Надо видить динамику прежде чем так рассуждать

И что с ними, с рожденными в 25 недель?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

10 дней малыш прожил, который в 25 нед родился.

Несколько дней мазалась маслом Джонсонс беби на ночь. Мазала грудь и живот. В итоге грудь и живот покрылись красными точечками и жутко чесались. Хорошенько отмылась мылом, вроде полегчало. Видимо, у меня аллергия на него. В инете пишут, что оказывается, на него у многих аллергия

scientist,  да, это не лучший вариант.. лучше купи в аптеке масло, я миндальное покупаю. Еще персиковый косточки и ростков пшеницы советуют. Есть уже готовые смеси от растяжек. Стоит недорого, натуральные и намного приятнее на коже. И растяжек ттт нет.

Вот мне поставили пессарий 16-го, а на прием явку назначили примерно через месяц. Вот думаю, толи моя гинеколог так уверенна, что все хорошо с моей шейкой будет, толи ей пофигу просто. А ставила пессарий не она даже, так что она только из выписки из перинатального центра узнала о пессарии и шейке

Давление супер низкое второй вечер я в куматоззе, именно вечером. Завтра к врачу с сахаром своим, и про давление узнаю.

Марыыся,  а обработку не назначили? У нас вроде раз в 2 нед промывают этот пессарий + цервикометрия раз в 7-10 дней.

всем привет!

недельки летят - только удивляюсь)

моя тоже может залезть - потрогать грудь! оч любит тити) это нормально в 2.5 л?

Кукуслик, Мне кажется что лучше подстраховаться, я бы не поехала 12 часов, да и на работу бы не вышла, меня с дочкой в 28 недель положили в род.дом и до родов, зашивать уже нельзя было, шейка по моему 23 была и рыхлая, но я так понимаю там смотрят динамику, рыхлость, какой зев приоткрыт, длинну и исходя из этого врач делает выводы.

• Нравится 2

<p>

<br />Гриша смеялся - он так и не понял, что его наказали, а мне было не по себеюююдо сих пор не могу сказать, правильно та мама сделала или нет... <br />
<br /></p>

В данным случае ты не права была. Как пару раз кинул, надо было рядом стоять и руку перехватывать, говоря нельзя. Внимание переключать. А так говорить ребенку больше 1-2 раз - бесполезно. Надо менять стратегию.

Тебе было не по себе, а ей ведь тоже! От того, что это просто не останавливается, продолжается. Хотя она проблему тож не решила - глупый поступок. Один полезный эффект - это привлечь твое внимание.

В случае с лужей это не тоже самое. Там ре 1 раз толкнул. Хотя если такое поведение ребенку характерно, папе следовало подойти как только малышка подошла (мы ж ожидаем, что конфликт возможен, издали его не предотвратить). Но мама девочки - больная, имхо.

<p>

<br />вообще я тоже сторонник того, чтобы ребенок учился сам выживать в социуме, решать свои проблемы и конфликты, сама никогда не лезла и потом в школе, даже если с синяком приходил...Хотя мама моя настаивала, чтобы я шла к учительнице и разбиралась.<br />
<br /></p>

Я считаю, тут от ситуации зависит. Мой сын обычно в проблемы меня не посвещает. Алиса пару раз не красиво себя вела: мне говорила, что ее обижают, я пошла с мальчиками поговорить, а оказалось, что ее не задирали, только ее подруг. Я говорю: ты что в итоге меня так подставляешь? Я понимаю, она и внимания хотела и подруг защитить... но...

А в целом, детям и подросткам порой нужно вмешательство взрослых, тк они учатся закону сильного. А сколько случаев избиений с убийствами? Такие вещи нельзя спускать.

10 дней малыш прожил, который в 25 нед родился.

:( а девушки строго режим соблюдали? Типа не вставать, тяжести не таскать? Как на твой взгляд? Или это вдругие беременности было?

У нас в мартятах была девочка, которая 3 потеряла на сроках с 15 до 25 вроде потом ее защили(она заграницей живет, там только после 3 зашивают) и она б вылежила.

• Нравится 1

Soninfo,  это была 1я б-ть, на скрине в 22 нед все было ок а в 25 родила.. конечно ничего не соблюдала, были не в курсе проблем с шейкой. Потом уже родила девочку, зашивали в 12 нед. Доходила до 38. Сейчас 3я б-ть, вот в 12 нед опять зашиваться будет. Все истории что были - когда вовремя ицн не установили.

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 1

Несколько дней мазалась маслом Джонсонс беби на ночь. Мазала грудь и живот. В итоге грудь и живот покрылись красными точечками и жутко чесались. Хорошенько отмылась мылом, вроде полегчало. Видимо, у меня аллергия на него. В инете пишут, что оказывается, на него у многих аллергия

сделан из продуктов нефтепеработки, образует на коже пленку, за счет чего якобы эффект увлажнения.

раньше в аптеках продавали минеральное масло, никакой аллергии не было, надо поинтересоваться как сейчас с этим

Всем приветики!! Я сегодня сдала опять мочу на белок! В среду на прием))) скажут когда за больничным !!!

Marichaa, , спасибо за ответы. Поездку отложу, после приема посмотрим как будет. Мне ни разу шейку не смотрели, может она всегда так? Вчера врач на кресле смотрела, сказала все ок, может из за этого она такая спокойная... Сказала только следить за выделениями и все. На работу то как не ходить, мне же больничный не дали и осьалось мне 4 дня до отпуска, надо же все пароли-явки передать...

Моей дочке уже 5, иногда тоже просит сисю потрогать, иногда даже пососать, говорит я очень осторожненько губками капельку, но я не разрешат, мне не приятно очень, говорю молочка нет маме очень больно. Я кормила дочку ровно до двух лет, уже прошло 3 года, а она еще хочет. Недавно говорит мне, а когда ляличка родится и будет молочко даш и мне сисю пососать))))) Говорю что дам, не хочу чтоб она ревновала)))

Девочки, всем доброго дня! Что-то я ни как не решу, нужно ли вызывать скорую или всё обойдется. Несколько последних дней пристутствует тонус, иногда болезненный. Я почти всё время лежу. Вчера на ночь ставила свчку с папаверином и выпила 2 таблетки Магнелиса, т.к. низ живота стало потягивать. Сегодня утром не только тянет и тонус, но ещё и болеть низ живота стал + ноги тянет. Чем-то похоже на начало М. Поставила свечку с папаверином плюс магнелис 2 таблетки плюс таблетка валерианки. Стало чуть лучше, но не идеально-ноги крутит. Решила звонить в скорую и проситься в стационар, но что-то сомнения одолевают, не лишнее ли это? Может дотянуть до завтра и на приём, а там врач пусть решает? Как вы бы поступили?

Katrikin, я бы вызвала, пусть бы врач посмотрела сейчас, если все хорошо, то домой можно уйти.

Katrikin, я бы не стала ждать приема, в скорую и пусть посмотрят, если ничего страшного отпустят, состояние ухудшилось если кроме тонуса стал живот болеть

Katrikin, я бы тоже вызвала!

jylichka, вот и моя - малыш родится, будет просить сисю, постоянно об этом вспоминает, хотя мы не говорили ей так. И Ксюся будет просить - добавляла она. Сейчас вроде договорились, что она большая и не будет.

jylichka, когда сын родился дочка не просила грудь, я как то в кружку сцедила немного молока, спрашиваю у нее -будешь пить? попробовала, но сказала, что не вкусное)))

я на узи была сегодня, карапуз наш перевернулся в головное, но головка низко, про шейку ничего не сказали и я не глянула, вот думаю волноваться или нет?! пойти глянуть что про шейку написали в карте и с Г поговорить?!

• Нравится 2

моя тоже может залезть - потрогать грудь! оч любит тити) это нормально в 2.5 л?

у нас такое началось, когда узнал, что у мамы в животике братик. До этого ему сиси вообще параллельно были. Или ревность начинается, или фиг знает.

jylichka, когда сын родился дочка не просила грудь, я как то в кружку сцедила немного молока, спрашиваю у нее -будешь пить? попробовала, но сказала, что не вкусное)))

мое молоко муж пробовал и...выплюнул, потом даже извинился, вроде это я приготовила и ему не понравилось :D Но честно говоря, мое молоко даже кот пить не стал, мне и самой оно фу-фу-фу :malicious:

Я была на приеме, Г баран, отказался ставить мне больничный с 1 апреля, таки поставит с 30 марта, я в шоке...чуть не плакала там. А так все ок, сердечко хорошо слышно, ВДМ 25, ОЖ 88 :Crazy: , взвешивалась в куртке и ботинках :Crazy:

Баттерфляй, вот!!! и у нас тоже началось, как забеременела и мы ей сказали. А до этого бывало, что трогала, но оч редко, когда сильно удариться, например.

У меня сын к груди пока на удивление спокойно относится, хотя был ужасный сисечник, кормила до 1.11. Но видимо насосался сколько было нужно, не просит и не трогает. Хотя не знаю что будет когда дети родятся..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...