Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Katrikin, надеюсь ты уже вызвала скорую? Силой в больничке никто держать не будет. Я с такими же симптомами попала в стационар. Был тонус по УЗИ, шейка в порядке. Тонус капельницами сняли, сейчас дома лежу.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Вчера подруга приезжала, которая тоже двойню ждет. Наобщались)) удивительно, у нас компания из 5 девочек, вот мы первые за вторыми детками собрались и двойни

• Нравится 8

У меня сын к груди пока на удивление спокойно относится, хотя был ужасный сисечник, кормила до 1.11. Но видимо насосался сколько было нужно, не просит и не трогает. Хотя не знаю что будет когда дети родятся..

Аналогично, спокойно относится.

Смотрела видео про ГВ - там крупным планом ребенок грудь сосет. Сына такой радостный - ляля АМ :)

Katrikin, Нужно вызвать скорую , врач посмотрит если все хорошо цедишь домой

Поздравляем с недельками понедельничных пузиков: Баттерфляй, Просто Ленусик, pavlyuk, *marik*, lizeta, мармеладка, МяфФкЪ, Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234, морковко%, Аксюшка, rusalka.mart, //Овсик-78//, анютик, OksanaLa

• Нравится 7

Natallka84, в том то и дело, что ничегошеньки не назначили. А чем промывают, я уже почитала, что кому то назначают, думаю, может самой дома поспринцеваться

Девочки, да я вызвала скорую. Уже положили и даже прокапали магнезию. Самое интересное, на узи практически всё в норме. Есть не сильный тонус по нижней части живота.

Забыла написать ШМ 42. Так что от чего такой болезненный и тянущий живот был - не понятно. Ещё начали делать уколы - препарат железа. При поступлении брали кровь из пальца, может быть гемоглобин низкий, не знаю, буду завтра у врача узнавать.

• Нравится 4

Katrikin, молодец, что легла. Я после капельниц еще магнезию в порошке пью.

Katrikin, умница! У тебя со стулом все ок? У меня в первую Б похоже от спаек и сильной войны с кишечником тонусило с 24 по 36 неделю.

Да, может быть и из-за кишечника. У меня колит

всем доброе утро. Съездила с утра сдала порцию крови, тяжко прям на тощак, шатает))))

Katrikin,  правильно что поехала! Понаблюдают и отпустят если все ок. У нас правда врач раньше чем дней через 10 не отпускала никого)) Сейчас как раз тонус у многих начинается, но по хорошему должен быть безболезненный.

А мы на скриннинг идем сегодня. 1.5 часа будет длится, не представляю как вылежу. Наверное позже нас уже никого нет))

жду няню. Первый раз буду с ней дома. Так непривычно с чужим человеком в доме. Надеюсь, мне будет с ней комфортно. Теме вроде нравится она, зовет тетя няня.

Интересную тему обсуждают в блогах по поводу выписки на 2е сутки после ер. Ничего себе, в 12 году еще было 4 суток, 5 после кс. 2 как то уж совсем мало..

• Нравится 3

eskadka,  ты не одна...я в встала в 4, приехала в ЖК в 6:30 и была уже 2-я в очереди. Чуть в обморок не грохнулась, в глазах потемнело и дочь с 2 ночи больно пинала из-за того, что с 18 не ела...сейчас пытаюсь отоспаться. ...и согреться...морозит((.

Всем доброе утро!

Natallka84,  сейчас после КС выписывают на 3-и сутки, какое-то нововведение, я в ужасе((( в 2013 на 5 выписывали.

Хорошего вам скрининга!

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 1

Filippok, да вообще капец, у нас тоже вчера такие танцы были. Мне при чем и сейчас хреновастенько, хотя попила чай с сухарями на работе.

Вопрос на засыпку))). Допустим вам с мужем нравится мужское имя и оно практически единственное на котором вы сошлись, но у вашей хорошей знакомой тоже так зовут ребенка, но вы с ней особо не пересекаетесь, точнее ваши дети вряд ли будут общаться, но вы общаетесь. Назовете так же малыша?

Доброе утро, девчулины круглехонькие)))

Мне осталось два дня еще высидеть на работе и усе!!! Свобода!!! Ура!!! Отпуск!!! :reverans:

• Нравится 2

Natallka84,  сейчас после КС выписывают на 3-и сутки, какое-то нововведение, я в ужасе((( в 2013 на 5 выписывали.

Хорошего вам скрининга!

спасибо! Да уж.. не, ну на 4е я в принципе была готова если что выписаться, но на 3е.. хз..

а что это вы все за анализы сдаете? В 24 нед?

eskadka,  спокойно назвала бы.

Natallka84,  я ОАК и на ВИЧ сдавала. На прошлой неделе кровь на сахар.

Filippok, на ВИЧ надо несколько раз за бер сдавать?

Natallka84, удачки вам на скрининге.

У нас после ЕР на вторые сутки выписывают, после КС - на третьи, если все в порядке.

eskadka конечно! так или иначе пересекаться придется по жизни с людьми, у кот. так зовут ребенка

Девочки, скажите, я зря обижаюсь, что муж променял узи дитёнка на тренировку?

Я тоже на ВИЧ второй раз сдала, третий раз где-то в 36 недель. А кровь из пальца у нас беременным разрешают после легкого завтрака сдавать, если не на сахар конечно.

Конфетная Жрушка, зря), но я б тоже чуток попсиховала))) и сказала свое фи))), но это мы беременные)

Девочки, скажите, я зря обижаюсь, что муж променял узи дитёнка на тренировку?

я бы тоже психанула, но мужики, они такие, им надо в руках подержать, чтобы осознать, а то что на экране показывают, то не ихнее пока. Вот родишь и он забудет про свои тренировки.

Filippok, да опупели совсем, кормить рожениц денег нет что ли? У меня сосед лет двадцать-двадцать пять назад уехал в Америку работать, там женился, родили 4-х!!! Так вот тогда его мать рассказывала моей, что у них по страховке держат после родов сутки, дальше платно и цены космические...мы удивлялись - как так! У нас на тот момент держали по 5-7 дней...вот оно и к нам пришло - американское счастье

Конфетная Жрушка я бы тоже обиделась

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...