Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

я бы тоже психанула, но мужики, они такие, им надо в руках подержать, чтобы осознать, а то что на экране показывают, то не ихнее пока. Вот родишь и он забудет про свои тренировки.

Да мне не жалко, тренировки тренировками, я сама такая, но когда дата узи заранее известна и тренировки перенести можно, то почему бы и нет. Сам просился, прошлый раз не пустили, а сейчас в другом месте делаю - обещали пустить.

Сказала, что фиг теперь что расскажу и больше не буду звать на узи. вот.

• Нравится 4

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девчат, есть среди нас те, кто дома планирует работать после декрета или уже работает в декрете? Я вот планирую немного я главбух (хочу взять кадры, зп и отчеты домой)

Конфетная Жрушка, в каждом триместре по разу, ещё бывает в роддоме берут.

eskadka,  я планировала хотя бы несколько часов работать месяцев с 6 после родов. Но оказалось нереально. Сын больше 5 минут подряд не спал. Только с 1.5 лет удалось начать работать максимум по 4 часа. 2 днем во время сна сына и 2 ночью. Но я спала по 6 часов все это время..

Конфетная жрушка, я вообще не обидчивая но в твоем случае бы обиделась

Конфетная жрушка, я вообще не обидчивая но в твоем случае бы обиделась

ну вот, значит, это не мозг беременный. а вы говорите, откуда хандра. таких мелочей и не мелочей уже столько набралось. еще свыкнуться до сих пор не могу с беременностью, как будто это не со мной.

Всем привет) а мне нравится, что рано у нас выписывают, меня после ЕР выписали на третьи сутки, но я уже на вторые готова была убежать домой) узи у меня было хорошее после родов, с дочкой тоже все ок и мне тяжело с ней было в больнице, так домой хотелось..

• Нравится 3

Настя Г, а я после КС на 2-е сутки отказалась от обезболивания (уколов), терпимо было, а на 4-е снова на ночь попросила, что-то совсем прихватило. А тут, если 2 дня в роддоме и на 3-и уже выпишут, как быть? Да и хозяйство домашнее наваливается, а в роддоме хоть отоспаться можно было и не готовить (хотя бы себе)/прибирать (не будешь же в свинарнике сидеть).

• Нравится 2

Filippok,  и вот интересно а швы после кс они когда будут снимать? Мне вроде на 3е сутки снимали, в этот же день узи и анализы. А теперь как, на 2е сутки? Так тогда только из пита перевели в палату, еще держась за стенку ходила..

Девочки, вам сейчас места уступают в общественном транспорте?

Мне так обидно чего-то стало сегодня. Домой ехала, в трамвае все сидячие заняты (лишь 2-3 бабушки лет 60-70, остальные от 15 до 40-50, половина - мужики). У меня состояние (выше писала), предобморочное, слабость жуткая, еле на ногах....мужики все поотворачивались, тётки равнодушно смотрят, а некоторые и злобно (мол, чего тебе пешком не идётся?!)... Ладно, через 4 остановки бабушка вышла, я присела...и как раз напротив тётки, которая огрызалась, она фыркнула и отвернулась. Ладно бы у меня одежда свободная, так нет, облегает со всех сторон. Пузо, вроде, видно :think1: Конечно, если б совсем плохо стало, то согнала кого-нибудь с места, но так противно было на всё это смотреть((

Natallka84, у нас нитки саморассасывающиеся используют, ничего снимать не надо было.

Filippok, Ну после КС то наверно да, не так все просто. Это я дикая, мне в любом состоянии лучше дома)

девчат вы прям героини после КС, я просто себя вспоминаю, после полостной операции по ВБ....((( да я двое суток вообще лежала трупаком, до утки еле дотягивалась, а тут ребенок, встала на 3 день еле еле, ходила вообще как вспомню, так вздрогну(((

eskadka, нас через несколько часов после операции на ноги ставят, чтобы тромбы не образовались. Тут хочешь - не хочешь, а надо. Да и ребёнок ещё.

в московском метро мужчины вообще в принципе никому места не уступают)) правда, попадаются редкие экземпляры

Filippok, обалдеть!!!!!!!!! а наркоз какой делают? мне общий делали, я после него еще отходила оч тяжело, рвало, а швы еще...(((. Вообще мы женщины героини, в какой раз убеждаюсь!

eskadka, у меня спинальный все разы.

Интересную тему обсуждают в блогах по поводу выписки на 2е сутки после ер. Ничего себе, в 12 году еще было 4 суток, 5 после кс. 2 как то уж совсем мало..

А я за, сама ушла на следующий день, чего там делать, если все хорошо. Педиатр к нам на следующий же день пришла домой.

Девочки, скажите, я зря обижаюсь, что муж променял узи дитёнка на тренировку?

И я бы обиделась...

Katrikin, умница! У тебя со стулом все ок? У меня в первую Б похоже от спаек и сильной войны с кишечником тонусило с 24 по 36 неделю.

Ох уж это война с кишечником... В выходные ела только: свеклу, чернослив, кефир и киви))))) Если бы я ела так в не-беременном состоянии... - я бы жила в туалете. И ничего. А результат наступил только когда я поела с сыном на МРТ и очень там нервничала.

TashaKa, дюфалак наше все)))

• Нравится 1

Девчат, есть среди нас те, кто дома планирует работать после декрета или уже работает в декрете? Я вот планирую немного я главбух (хочу взять кадры, зп и отчеты домой)

мы коллеги с тобой. тоже хочу работать после больничного сразу чуть-чуть. но не знаю как получится. я бы и на больничном выполняла кое какую бы работенку, но никто не оплатит. у нас бюджетное учреждение. левых денег никаких. а после больничного теперь можно работать не более чем полставки и при этом не терять пособие по уходу до 1,5. муж зарабатывает немного, кредиты висят, да еще и на уколах кроворазжижающих разорились совсем , ставлю ежедневно утром и вечером, а они дорогущие. бабушек с дедушкой с моей строны нет в живых, родители мужа живут в деревне, зарплата 5 тысяч, помощи ждать не откуда. так что у меня положение финансовое такое, что придется работать . в декрете даже не расслабиться от работы. но это все планы, не знаю как получится

Я тоже на ВИЧ второй раз сдала, третий раз где-то в 36 недель.

я раза 2 сдам, достаточно (еще не сдавала). Главное, чтоб последний был не позднее месяца до родов сдан.

Filippok, мне уступают в метро, несколько раз девушки уступали, а как-то я шла на свободное место и передо мной его заняли, я вернулась у поручням, так парень какой-то со средины вагона бежал за мной, чтобы усадить :D

Однако сегодня сама уступила место бабушке, мужчина рядом сделал вид, что спит. Но сегодня в другой куртке была, в ней я кажусь просто габаритной :D

У нас вроде на 3-и сутки выписывают после ЕР, но меня на 4-е выписали под расписку, так как чистили. Так что и в этот раз мне не избежать чистки и наркоза после родов сразу :(

с сыном на МРТ

зачем МРТ?

Главное, чтоб последний был не позднее месяца до родов сдан.

странно, мне назначил Г 3-й раз на ВИЧ в 30 недель сдать, перед декретом, я же так понимаю, что это последний раз будет, но родов то еще несколько месяцев, даст Бог. Да и обменку подписывать в роддоме в 36 недель, анализ уже должен быть.

нет, сегодня никто не уступил))) обычно все сразу смотрят в окно как беременная заходит или с ребенком на руках. Но так люди уже замечают, хоть и шуба у меня свободного кроя. На днях в магазин зашла, сорочки смотрела, продавец спросила для РД ли я беру

Приветик всем!! У нас выписываю на 3 сутки после родов, с КС 7 дней, я с сыном 5 дней лежала гематома была ((

Вот завтра поеду в полик посмотрим уступят или нет )))

Filippok, я сама еще иногда место уступаю бабушкам. Мне еще не разу не уступили, хотя куртка тоже в обтяжку.

У нас вроде на 3-и сутки выписывают после ЕР, но меня на 4-е выписали под расписку, так как чистили. Так что и в этот раз мне не избежать чистки и наркоза после родов сразу :(

А почему и в этот раз не избежать чистки?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...