Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

//Овсик-78//, я сама всегда уступаю, видимо, воспитали так. А муж у меня вообще в транспорте не присаживается, даже если полупустой.

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Баттерфляй, у нас позже 36 недель обменку подписывают.

Ссылки скрыты.

//Овсик-78//, Я если сяду то уже даже бабушкам не уступаю, потом народ заваливаешься все толкаться начинают , за себя переживаю)) один раз одна зашла и мне говорит такая молодая бессовестная место не уступаешь, я говорю я вообще-то в положении вот и сижу))) она извинилась ))) Честно признаю сейчас я думаю только о себе и не о ком больше)) в плане сидения и тд)) а так тоже всегда уступаю место конечно, а с сыном заходила и поднимала в наглую или кондуктор

• Нравится 1

Filippok,  у нас тоже саморассасывающиеся но по краям были какие то хвостики, их снимали.

Я не езжу, один раз в ту б-ть в маршрутке проехалась, место не уступали, мужики реально отвернулись. Уже через несколько остановок женщина уступила пенсионного возраста. Но тогда весна была и живот было сложно не заметить. Может у тебя не видно особо было под курткой..

//Овсик-78//, я сажусь в метро на конечной и еду практически до конечной, поэтому стараюсь присесть, особенно сейчас, толпа наваливается, а я еще и до поручней не достаю.

Галина, что-то у меня вообще все анализы противоречат этой заметке :think1:

Настя Г, Г прошлый раз сказала, чтобы в следующих родах предупреждать врачей, что шейка очень быстро закрывается и вся гадость не успевает выйти, при чем при чистке очень сложно туда пробраться, мне еще после ЗБ врач говорил, что еле почистила, шейка тугая.

eskadka,  у нас тоже поднимают после кс через несколько часов. Анастезия спинальная. Это у меня так вышло что я почти сутки отлеживалась, не было палаты послеродовой свободной. А в пите не было туалета а вставать с кататером особо смысла нет. В рд хитро сутки считают. Я родила в 7.09 13.35 и мои вторые сутки начались в 12.00 на след день. А соседка родила 8.09 в 7 утра и у нее тоже 2е сутки в 12 начались. А подняли нас одновременно.

У меня беда с верхней одеждой. Ничего уже не застегивается. Хорошо езжу только на машине на узи да больницу.

Natallka84, у нас также считают. Соседка родила в 10 часов 13 числа, я в 13 часов 13 числа, вроде разница 3 часа всего, а её выписали на день раньше :durdom: . Если бы я до 11:59 родила, то нас в один день домой бы отпустили.

Изменено пользователем Filippok

...

Вопрос на засыпку))). Допустим вам с мужем нравится мужское имя и оно практически единственное на котором вы сошлись, но у вашей хорошей знакомой тоже так зовут ребенка, но вы с ней особо не пересекаетесь, точнее ваши дети вряд ли будут общаться, но вы общаетесь. Назовете так же малыша?

Если бы у лучших друзей так звали ребенка или у близких родственников, то не назвали бы. А если у знакомых среднего звена - назвали бы легко.

...

У нас после ЕР на вторые сутки выписывают, после КС - на третьи, если все в порядке.

Та ладно??? Это что-то новенькое? Меня на 3 сутки выписали после ЕР с ручным отделением плаценты. После КС на 5 сутки выписывают.

Девочки, скажите, я зря обижаюсь, что муж променял узи дитёнка на тренировку?

Я бы тоже обиделась!

eskadka, у меня спинальный все разы.

А спина не болит потом?

...

Ох уж это война с кишечником... В выходные ела только: свеклу, чернослив, кефир и киви))))) Если бы я ела так в не-беременном состоянии... - я бы жила в туалете. И ничего. А результат наступил только когда я поела с сыном на МРТ и очень там нервничала.

У меня тоже на нервной почве - лучшее слабительное :)))

...Так что и в этот раз мне не избежать чистки и наркоза после родов сразу :(

А в чем связь? Почему опять чистить должны???

А спина не болит потом?

Первое время тяжесть в спине была (особенно в плечах), через пару дней проходило.

TashaKa,  ого, а что случилось? Ты с каким сыном ездила?

У меня тоже беда с кишечником, особенно как шов наложили. Только когда перед кабинетом узи сижу нервы видимо действуют))

моя свекровь мне говорит (у нас хорошие отношения), типо рожай без эпидуралки, я говорю нет буду с ней, не смогла она меня переубедить, почему то это поколение против

Natallka84, у меня тоже беда с верх.одеждой, хожу сейчас в свободной шубе, а весной хз в чем ходить

Первое время тяжесть в спине была (особенно в плечах), через пару дней проходило.

А в месте укола не болело?

У меня первые несколько дней болело в месте укола каксиняк. И до сих пор если туда пальцами надавить - больно немного.

А в месте укола не болело?

У меня первые несколько дней болело в месте укола каксиняк. И до сих пор если туда пальцами надавить - больно немного.

нет, не болело. В 3 раз минут 5 попасть не могли :bye2: столько у меня тогда эмоций было :shok:

У меня вообще обменка пустая. Ни один спец не пройдет. Анализы только в выписках, ну что то там в начале записали. Врач в больнице говорит для рд самок главное 2 сверки с тубдиспансером,без остального возьмут. Я еще в рд уточню, но спецов скорее всего уже проходить не буду. И у нас никто обменку не подписывает. И вообще, а если роды раньше начнутся 36нед а там чьей то подписи нет то что же?

Галина, у тебя судя по фото живот больше моего с двойней. Сложно не заметить)) а у тебя какой рост?

моя свекровь мне говорит (у нас хорошие отношения), типо рожай без эпидуралки, я говорю нет буду с ней, не смогла она меня переубедить, почему то это поколение против

...

Моя свекровь тоже мне это говорит. Но я особо на нее внимание не обращаю... Не авторитет ;) Главное, чтоб во вторые роды успели эпидурал поставить и по показаниям не запретили.

TashaKa, ого, а что случилось? Ты с каким сыном ездила?

У меня тоже беда с кишечником, особенно как шов наложили. Только когда перед кабинетом узи сижу нервы видимо действуют))

Да проблемы. Со вторым)) сыночком. Случайно на узи нашли в почке образование. И нигде не могут точно определить, что это. Уже и на КТ были, и на МРТ... Теперь вот ищем хорошего уролога-хирурга, может даже лучше онколога-уролога..

Ни у кого нет на слуху такого, из Питера?

У меня вообще обменка пустая. Ни один спец не пройдет. Анализы только в выписках, ну что то там в начале записали. Врач в больнице говорит для рд самок главное 2 сверки с тубдиспансером,без остального возьмут. Я еще в рд уточню, но спецов скорее всего уже проходить не буду. И у нас никто обменку не подписывает. И вообще, а если роды раньше начнутся 36нед а там чьей то подписи нет то что же?

Галина, у тебя судя по фото живот больше моего с двойней. Сложно не заметить)) а у тебя какой рост?

Главное, чтобы анализы были тройка, ну на спид-и прочее. Ибо у меня вторые анализы забыли написать в обменку - и в приемном покое разворачивали, не брали. Я сидела ждала - а муж мотался в консультацию.

рост 162

Анютик//,  у меня тоже поясница болела после спиральной анестезии, были я ЕР с эпидуральной

eskadka, Я сына рожала с ней , дочу буду без ( если будет свое раскрытие и тд) , скажу только отрицательные отзывы о ней ((( конечно де не больно, но родовая деятельность пропадает

а я сама не хочу эпидурал, и, надеюсь, в этот раз тоже даже в состоянии затмения хватит разума отказаться

не люблю вообще анестезии, наркозы, лекарства. лучше потерпеть, зато потом отходняка нет

• Нравится 2

а я сама не хочу эпидурал

я тоже против такого вмешательства. В первых родах ставили ЭА по показаниям, т.к. давление шкалило, а ЭА его понижает. Потом долго спина болела. В последующих родах даже не думала о возможности ЭА, была уверенность, что справлюсь без нее.

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 1

я конечно не знаю,что это такое. Но я любое обезболивание, если оно может быть сделано)

Девочки... Какая-то хандра на меня нашла... Скучно очень, а еще хочется что-нибудь купить для Ляли, а все уже есть...печалька((((

Изменено пользователем Ninuly1234

eskadka, Зачем ? Если у тебя будет отличное раскрытие , тем более ты будешь не чувствовать потуг ( я их не чувствовала и не понимала когда тужиться) конечно же у всех по разному))) решать только тебе!!!

Ninuly1234, Купи на вырост ))) на мес 4-5-6 )))

МамаСынишки, хороша идея))) только вот чем же в декрете заниматься, если за второй выходной мне уже скучно....

Девочки всем приветик!!!

Я тоже против ЭА , сына родила ничё потерпела и сейчас потерплю, мне главное чтоб ребенок живой здоровый вылез :D

Есть печальный опыт подружки и слава богу девочка здоровой осталась! После укола пропала вся родовая деятельность она абсолютно ничего не чувствовала ниже пояса, не могла ни тужится ни схваток ловить, ребенка тянули вакуумом и выдавливали с живота, родилась вся синяя не кричала, вобщем ели откачали, но на невралгии все таки отложились свои отпечатки... Она сказала даже не вздумай!!! Ну и плюс ко всему спина у нее долго болела!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...