Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

:D Изменено пользователем Filippok

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Конфетная Жрушка, он же не на пьянку с друзьями узи променял, спорт-это здоровье, отличный пример для будущего малыша.не накручивайте себя, у мужчин очень поздно приходит осознание отцовства.у меня тоже муж с работы на тренировку, хотя и так мало времени дома проводит, но уж лучше пусть занимается спортом...и сынок глядя на него, тоже гантельки берет, а потом с гордостью всем банку свою показывает

Анютик//, может я неправильно считаю, я родила в 22-00 во вторник, выписали в пятницу, ну да почти трое суток получилось. У кумы КС было вот ее точно на третьи выписали. Это КХ, там долго не держат.

Ну вы понаписали)))

Настя Г, и я домой оч оч рвалась, а у меня плохо сокращалась матка и меня подчистили вручную - я все это терпела лишь бы домой поскорее. ВЫписывают на 3-ий день после ЕР

Natallka84, и у меня все верхнее - приталенное, вот свекровь свое пальто дала, теперь , не жмет)))

eskadka, вчера как раз читала про роды с анестезией и стимуляцией и как могут быть осложнения, я решила, раз свои длительные первые без обезболивания родила (мне нельзя было делать, хотя я умоляла), то и вторые теперь переживу

• Нравится 1

Я сына ЭА рожала, и к потугам уже все чувствовала хорошо, зато была к этому моменту отдохнувшая, а не измученная схватками.спина после болела, но терпимо, просто чувствовалось место прокола...месяца 3 наверно.сейчас не знаю, буду ее делать или нет.посмотрю по самочувствию.

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, он же не на пьянку с друзьями узи променял, спорт-это здоровье, отличный пример для будущего малыша.не накручивайте себя, у мужчин очень поздно приходит осознание отцовства.у меня тоже муж с работы на тренировку, хотя и так мало времени дома проводит, но уж лучше пусть занимается спортом...и сынок глядя на него, тоже гантельки берет, а потом с гордостью всем банку свою показывает

еще бы на пьянку! в нашей семье спорт - это образ жизни, и эту тренировку можно перенести. она не ко времени, это его личный выбор.

а про отцовство - в 37 лет уж как-нибудь должно прийти осознание. к тому же, он хотел и я специально у врача узнавала, можно ли с мужем, а тут видите ли ему вдруг расхотелось. что ж, пусть.

Насчет места в транспорте - я особо не ездила, а вот в магазине вчера мне уступил мужчина место в очереди и еще разогнал народ, чтобы я свою корзинку на ленту поставила, а не в руках держала, так приятно было:)

• Нравится 2

Юльчёнок - Бельчёнок у меня с подругой та же история была - тоже схватки возобновились после эпидуралки, а на потуги сил не хватило, говорит, вообще не понимала что куда делать -ничего не получалось...короче ребеночку тоже вакуум накладывали...и тоже ТТТ без последствий вроде пока...

еще бы на пьянку! в нашей семье спорт - это образ жизни, и эту тренировку можно перенести. она не ко времени, это его личный выбор.

а про отцовство - в 37 лет уж как-нибудь должно прийти осознание. к тому же, он хотел и я специально у врача узнавала, можно ли с мужем, а тут видите ли ему вдруг расхотелось. что ж, пусть.

а я б тоже капец как обиделась) но у нас по-другому не много, я вот на 32 его брать не хотела (там уже крупынм планом все) записалась на время, что предложили , так он обиделся, что пришлось переносить, чтобы он мог попасть

Читаю новости: уже первый укушенный клещом :shok9: ... скоро круглый год будет. К слову, 2014 период с 23 марта и до 17 октября...( Я их жуть, как боюсь....да и всех ползающе-летающих...

Изменено пользователем Filippok

Конфетная Жрушка, но он же не 37 лет отец))) вы, конечно, можете на него обижаться, если вам от этого легче.а так даже к женщинам материнский инстинкт не у всех приходит, а у мужчин все намного позже приходит.

• Нравится 1

ой напугали вы меня ЭА. Слушайте, а я же смогу сказать,чтобы сделали в случае если невмоготу будет? или там заранее надо?

eskadka, Мне ставили при расскрытие 5 см, т.к до этого я гордо сказала, что буду сама)))анастезиолог посмеялась и сказала, что минут через 30-ть еще раз зайдет))) в итоги хорошо, что поставили т.к ЭК было.

Галина, у меня 163 и живот похожий по форме, как бы вперед.

Не знаю по эа, мне говорили что сделают обезболивание, я думала ее и имеют в виду, а в итоге просто ношпу или что то подобное укололи)) я так понимаю эа ставят по показаниям и на небольшом раскрытии, 4-5 см.

Marichaa, а почему в итоге ЭК?

У нас после КС на 6-7 сутки выписывают.Поднимают тока в конце 2 суток.Из ПИТа переводят в обычную палату на 3 сутки.Малыши всё это время в детском отделении находятся,их приносят на часок каждый вечер. Выписали меня на 5 сутки со швами,через пару дней приехала в РД,чтоб их снять

Мне кажется ЭА полностью зависит от грамотности как акушера (когда ее стоит ставить, а когда уже поздно), так и от анестезиолога. У нас в одном роддоме в свое время любили очень ЭА, а потом ребенка щипцами вытягивать, не всегда удачно :(

В моем роддоме противники ЭА, да и стимуляции, но меня пришлось стимулировать, и тоже какую-то смесь укололи в вену, состояние "туман в голове" практически все роды было, зато время быстро летело :)

• Нравится 1

Irina_aki, Головка не вставала правильно.

Мне тоже ЭА пришлось делать. Хаотичные схватки начались в субботу,а в воскресенье были с обеда с периодичностью 6 мин по 30-45 сек. Так было еще все следующие сутки и все это время было 1см. Пошла в родзал только в понедельник в 3 часа дня. К тому времени мне сделали клизму и схватки почему то прошли, я уснула на полтора часа, т.к. Не спала толком двое суток. А в родзале уже было раскрытие 5 см. И мне сделали ЭА и поставили окситоцин для быстрого раскрытия (воды отошли во время клизмы). За час эпидуралки раскрытие стало полным. Место укола не болело вообще, схватки возобновились с еще большей силой (я так понимаю, что это был тот момент, когда ребенок опускается) т.о. поставили ЭА в 3:15, схватки я начала чувствовать примерно в 16 ч, а родила в 8:05. Итого, 4 часа после полного раскрытия, из них 2 часа потужного периода (потуг я вообще не чувствовала, старалась тужиться на схватке так как могла, но мало получалось) вот и не знаю, может сами роды у меня были аномальные, начиная с самого начала, а может в конце и не надо было уже ставить эпидуралку, и само было все раскрылось (раз уж начало) и без нее бы я может быть и чувствовала потуги. Напомню, доча моя совсем кроха родилась - 2330 гр, такую ммалявку и так стремно рожать это вообще капец)))

Изменено пользователем Марыыся

Ой, забыла написать, вчера Г сказал, что ребенок головкой вниз лежит, так что теперь я точно знаю, что это он попку постоянно выпячивает, но эта попка такая крошечная на ощупь!

И активные шевеления так же в основном в самом низу, так что это не ножками, а скорее всего ручками гребет, это я к переживаниям девочек, что шевеления очень низко.

• Нравится 1

Марыыся видимо ЭА именно на потуги так негативно влияет

Баттерфляй вчера у меня лег как-то по диагонали, с одной стороны выпирало что-то округлое, не понятно попа или голова, а с другой внизу были ковыряния не то руками, не то ногами

Девчонки, посоветуйте мне. У меня есть подруга, достаточно близкая, но живет далеко, общаемся по интернету только в соц сетях, у них с мужем за плечами неудачное 7-8 летнее планирование и вот в октябре пролетное ЭКО, ща она забила на все, отпустила ситуацию, по врачам не бегает, устала морально и физически.

Вот я ей не говорила еще, что мы второго ждем, она никогда так не спросит в лоб, а мне неудобно написать ей - а мы ждем второго. Но еще глупее получится, когда я рожу и кто-нибудь обязательно поздравит в инете.

Что делать? как сказать? я думаю, конечно, что она порадуется за нас, но момент был упущен, просто у нее пролет и переживания были в момент того, когда мы вот только узнали.

а к вечеру уже вверху хорошие сильные пинки...видать уже вниз головой лежал...прикольно уже так...наблюдаешь как живот шевелится, перекатываются выпуклости))) а сегодня опять внизу, но не сильно...может это ручками

Ой, забыла написать, вчера Г сказал, что ребенок головкой вниз лежит, так что теперь я точно знаю, что это он попку постоянно выпячивает, но эта попка такая крошечная на ощупь!

И активные шевеления так же в основном в самом низу, так что это не ножками, а скорее всего ручками гребет, это я к переживаниям девочек, что шевеления очень низко.

у меня как перевернулся так пиночки в основном в районе пупка и выше

заходила сегодня к Г, ШМ норм, раз головка низко, говорит, поэтому и ВДМ не выросла, сказала тяжестей не таскать и лежать больше на боку + бандаж носить на прогулку

Irina_aki, я бы не говорила, потом узнает извинишься и скажешь,что ей не до этого было вот и не сказала.Я бы так поступила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...