Баттерфляй 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 NatalyaV, я думаю, что это головой вниз, внизу шебуршит ручками около лица, а сбоку выпячивает попу. У меня со старшим на позднем сроке все время торчал горбок с одной стороны - это он попой в ребра упирался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Конфетная Жрушка, я б сильно не обижалась, это мы-женщины чувствительные ко всему, а в беременном состоянии тем более, к большинству мужчин чувствительность к чаду приходит много позже, да и узи - это еще не совсем все видно и понятно мой первый муж стал ребенка на руки брать когда она уже ножками ходила (10 мес), до этого особого счастья я в нем не наблюдала, а когда в роддоме была и спускалась к нему со схватками и говорила "позвони утром, я уже рожу" он мимо ушей пропустил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Irina_aki в каком-нибудь разговоре как бы между делом о декрете или детских вещах или о плохом самочувствии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 У меня со старшим на позднем сроке все время торчал горбок с одной стороны - это он попой в ребра упирался. у меня после первой Б самое нижнее ребрышко слева отклонилось вперед и торчит в определенной позе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 asha*, обалдеть! Irina_aki, я бы сказала между прочим. Вы же списываетесь, значит фраза "как дела" проскакивает. Мне кажется, ей обидно будет узнать, что ты скрыла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 eskadka, не, думаю, что сказать надо, обидится потом, просто вот не знаю как ввернуть в разговор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Irina_aki, мне кажется нужно так и сказать, что когда вы узнали что Б ей было не до этого, а теперь она не много успокоилась и можно сказать и пожелать ей не терять надежду,все у них получится в свое время! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Irina_aki, думаю конечно стоит сказать, и сказать правду. Обиднее будет узнать потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки правы. Ей в любом случае будет обидно за себя и радостно за тебя. Но, наверное, еще больше будет обидно, если узнает только тогда когда родится малыш (если вы довольно близко общаетесь). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 спасибо, так и поступлю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 У меня ляля вертится еще как юла, не поймешь где голова, где ноги. Вчера вообще перпендикулярно земле лягла, голова вперед выпирала, а ноги мне почку отбивали, так больно было, еле уговорила перевернуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 24 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2015 Irina_aki, да, согласна что надо сказать. У меня была такая ситуация, близкая подруга сказала что б-на только месяце на 6м. Думаю тк у меня тогда было не очень в личной жизни. Но мне было очень обидно, как будто она боялась что я расстроюсь и сглажу ее, что то такое.. мы со скрина, все ок! Малыши весят по 600гр, маркеров никаких не выявили, про анализ на Дауна забываю. Шейка стабильная. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Natallka84, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Natallka84, умнички вы. Наташ,хотела у тебя спросить во что: Ты ж как и я в декрете сейчас,когда в РД поедешь муж твой будет б/л оформлять,что с Тёмой сидит? Или няней обойдетесь? Я вот задумалась,как нам быть. Я ж недели 2 точно буду в РД,а мой муж работать в эти дни может и по 12 часов и даже в ночь выйти.,а гавриков моих не с кем оставить будет.Как поступить.что посоветуешь? Изменено 24 февраля 2015 пользователем Перчик ЧИЛИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, Вот и у меня с ЭС такие роды были как у подруги твоей, тоже слава Богу ребенок жив и здоров сделали эпизио и вакуум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 asha*, мне самой с ребенком до года было не интересно- ну лежит и лежит... а вот когда ходить начала- уже лучше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 А я наоборот малявок молочных обожаю...так пахнет от них! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 и мне нравятся малявки когда еще лежат и агукают, а когда побежали - только держи-лови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Поздравляем пузиков вторника! Кукуслик, LanaLuna, Stefaniaa, МамаСынишки, Юльчёнок – Бельчёнок, NatalyaV, eskadka, ольга01, Natalka84, naika1984, Ириша_L, SBB 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ...Я сына рожала с ней , дочу буду без ( если будет свое раскрытие и тд) , скажу только отрицательные отзывы о ней ((( конечно де не больно, но родовая деятельность пропадает eskadka, Зачем ? Если у тебя будет отличное раскрытие , тем более ты будешь не чувствовать потуг ( я их не чувствовала и не понимала когда тужиться) конечно же у всех по разному))) решать только тебе!!! ...После укола пропала вся родовая деятельность ... Юльчёнок - Бельчёнок у меня с подругой та же история была - тоже схватки возобновились после эпидуралки, а на потуги сил не хватило, говорит, вообще не понимала что куда делать -ничего не получалось...короче ребеночку тоже вакуум накладывали...и тоже ТТТ без последствий вроде пока... Такие страсти пишете Я считаю тут зависит от дозы анестезии и мастерства анестезиолога. Я чувствовала каждую схватку даже при ЭА и к потугам ЭА уже почти полностью отпустила. Я чувствовала ноги и могла ими двигать. Мне подкалывали периодически ЭА, когда начинало совсем отпускать. Т.е. полного обезболивания небыло. Плюс окситоцин, чтоб родовая деятельность не пропадала. Поэтому я и боюсь без ЭА, если с ЭА было так больно Анютик//, может я неправильно считаю, я родила в 22-00 во вторник, выписали в пятницу, ну да почти трое суток получилось. У кумы КС было вот ее точно на третьи выписали. Это КХ, там долго не держат. Ну это считается на 3 сутки. Я родила в 19.20 в пятницу, а меня в понедельник выписали. ой напугали вы меня ЭА. Слушайте, а я же смогу сказать,чтобы сделали в случае если невмоготу будет? или там заранее надо? Попросить то сможешь. Но там есть условия при которых ЭА можно делать (определенное раскрытие шейки - по-моему с 3 до 5 см, после 6 см уже не ставят - терпи до родов... и чтоб вод зеленых небыло, чтоб не усилить гипоксию.) eskadka, Мне ставили при расскрытие 5 см, т.к до этого я гордо сказала, что буду сама)))анастезиолог посмеялась и сказала, что минут через 30-ть еще раз зайдет))) в итоги хорошо, что поставили т.к ЭК было. А я героически терпела до часу дня, но когда мне сказали, что это всего 3 см, то в 14.00 я уже с нетерпением ждала анестезиолога. asha*, мне самой с ребенком до года было не интересно- ну лежит и лежит... а вот когда ходить начала- уже лучше) О, есть дети которые просто лежат? Мы кричали )) Нескучно было даже соседям )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Natallka84, умнички вы. Наташ,хотела у тебя спросить во что: Ты ж как и я в декрете сейчас,когда в РД поедешь муж твой будет б/л оформлять,что с Тёмой сидит? Или няней обойдетесь? Я вот задумалась,как нам быть. Я ж недели 2 точно буду в РД,а мой муж работать в эти дни может и по 12 часов и даже в ночь выйти.,а гавриков моих не с кем оставить будет.Как поступить.что посоветуешь? даже не думала пока об этом. Думаю будем обходиться совместными усилиями - папа, дядя, бабушка. Не факт что няня будет, тк она наверняка на дачу поедет, посмотрим. Если как по закону, то больняк за ребенком положен только если он болен. Папа может взять отпуск по уходу до 3х лет, тем более мы же его прервем, когда оформим больняк по бир. Но мы вряд ли так будем делать. Еще, папе положены если не ошибаюсь 5 дней без оплаты при рождении ребенка. Но может девочки из кадров еще подскажут, а то я уже 3 почти года как в декрете, вдруг что изменилось. А почему думаешь 2 нед в рд будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, а во сколько недель начинается третий триместр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Всем привет! Вы про транспорт пишете) а я все время смеюсь, глядя на мужиков в самолете, когда со своими детками вхожу))) Девочки, а во сколько недель начинается третий триместр? с 29 вроде ЭА делала в двух последних родах. Но у меня все долгие. Все чувствовала. Все ок. Я очень при родах зажимаюсь от боли и шм не гткрыыается. ЭА в моем случае раслабляет меня и шм открывается. А так схвати каждые 1-2 минуты - раскрытия ноль. И так может по 5-6 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 TashaKa, помню только в детстве у меня были проблемы с почками и мама меня все время водила в отделение нефрологии при педиатричке.. а на литлване не смотрела, может рекомендуют кого? Я попробую у тети спросить, она врач в страховой компании, может если не врача то хотя бы куда лучше обратиться подскажут... вам удачи, пусть все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Про эпидуралку у нас в темке про роды. От дозы и мастерства анастезиолога, конечно, зависит. Но! Прекращение родовой от нее в 30% случаев, если не чаще. Поэтому на окситоцине роды идут. Эпидуралка с окситоцином могут у ребенка вызывать проблемы с сердцебиением. И если окситоцина не хватит, то экс или щипцы. Мне такой "план родов" не нравится. Риски слишком высоки. Да и я по-любому против анастезии в родах. Зубы лечить в неб состоянии, безусловно с анастезией :-) но рожать ребенка - только по показаниям с ней. Боль в родах не мука, которая сопровождает травму или риск для жизни. Она - перчинка, которая дает еще больше кайфа после родов, еще больше счастья. Вот того же не скажу про разрывы или уколы, или иголку при зашиваниив тех же родах :-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения