LanaLuna 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 У меня в первую беременность овуляция была на 36 день. Вот замучили меня врачи из ЖК, говорили, что не может такого быть. Еще и ребенок шел с опережением в 2 недели по всем размерам после 20 недели. Раньше выгнали в декрет, один плюс был, потом доставали, что перенашиваю, в роддом отправляли. Лучше не говорить им дату настоящих месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 У меня в первую беременность овуляция была на 36 день. Вот замучили меня врачи из ЖК, говорили, что не может такого быть. Еще и ребенок шел с опережением в 2 недели по всем размерам после 20 недели. Раньше выгнали в декрет, один плюс был, потом доставали, что перенашиваю, в роддом отправляли. Лучше не говорить им дату настоящих месячных. вообщем еще раз девочки убеждаюсь, что затвра не надо гинекологу говорить про свои последнии реальные М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 SicilySic, Читаю тебя и очень хорошо понимаю, тоже тошнит и воротит даже от воды((( Девочки, кто на сохранении, выздоравливайте и крепните! И на счет этих поздних овуляций, меня тоже очень удивляет, сколько нас таких, ни одна, ни две, а врачи вообще тупят что-то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 И на счет этих поздних овуляций, меня тоже очень удивляет, сколько нас таких, ни одна, ни две, а врачи вообще тупят что-то ))) эт точно))) а еще девочки, мой гинеколог считает, что если БТ (базальная температура) ниже 37..ну там 36.8....36.9....то овуляции еще не было!...не зависимо от того, какая БТ в 1 фазе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаСынишки и доченьки малышки 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 ДЕвочки я с узи все хорошо!!!Урааа!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 МамаСынишки, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ДЕвочки я с узи все хорошо!!!Урааа!!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 МамаСынишки, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 анютик, ну-ну, у меня пару раз всего темпа была 37 и выше, в основном ниже. МамаСынишки, поздравляю!!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мне завтра на УЗИ, не тошнит, в туалет не бегаю, грудь только болит, еще и внизу живота какие-то непонятные ощущения, очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 анютик, ну-ну, у меня пару раз всего темпа была 37 и выше, в основном ниже. вот..у меня у самой 36.8 нормальная второфазная БТ (базальная температура)..потому что в 1 фазе - 36.3..36.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 анютик, у меня в первой фазе частенько и 35,8 и 36,0 было. Врачи в жк этого даже не слушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 МамаСынишки, поздравляю вас с малышом))) крепчайте LanaLuna, ну ты нам отпишись как у тебя там на УЗИ. У тебя больше 6 нед? Настя Г, а меня вот не тошнит...Даже не знаю радоваться или нет!) Только сутра тошнит немного, кушать не могу. А так весь день все впорядке... грудь болит (вместе с сосками), запахи раздражают, люди иногда раздражают)) ну и немного влажно "там"..... Но вот токса нет.... А еще голова немного болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, кто-нибудь из вас удалял зубы во время Б? Написала вопрос в Ответах (http://www.babyplan.ru/otvety/_/lechenie-zubov-vo-vremya-b-r77204) - если вдруг вы туда не заходите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 анютик, очень тяжело найти хорошего врача. Я сменила уже около 10 гин. Последняя очень внимательная и дотошная. Нравится. Но она в Калининграде. А в мск буду вести б. у другой. Пока не поняла, что она из себя представляет. Но меня смутило то, что на вопрос, сколько дней у меня цикл? (У меня плавает от 25 до 29 и преимущественно 25-26), сказала - значит стандартный 28 %))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 У меня 6,4-6,5 недель. Тошнит через день почему-то и то не сильно. В обе предыдущие Б в туалет часто бегала на этом сроке давно, а сейчас нет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Конфетная Жрушка, хм.... Удалить - удалят (если очень критично).. Но ничего потом из обезболивающих нельзя. Я сталкивалась с этим вопросом в прошлой б. Но не удаляла. Ждали пока рожу. Легкий зуб удаляли во время ГВ и я потом не могла кормить день (и вешалась от боли, тк из болеутоляющих пила только нурофен). Сложные 2 зуба до сих пор не удалила... Там с разрезанием десны и т.д. (Стоматологи на меня сочувствующе смотрели и и желали мне сил %))))) Но сил мне не хватило, тк безумно страшно. Теперь их мне никто не удалит, пока не рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 LanaLuna, У меня 6,4-6,5 недель. Тошнит через день почему-то и то не сильно. В обе предыдущие Б в туалет часто бегала на этом сроке давно, а сейчас нет такого. Вот меня не тошнит почти (только утром), в туалет бегаю, это да... Грудь беспокойная и соски болят и чешется (ну я в общем уже все писала). Так что все индивидуально. Я думаю, вам не стоит сильно переживать Конфетная Жрушка, хм.... Удалить - удалят (если очень критично).. Но ничего потом из обезболивающих нельзя. Я сталкивалась с этим вопросом в прошлой б. Но не удаляла. Ждали пока рожу. Легкий зуб удаляли во время ГВ и я потом не могла кормить день (и вешалась от боли, тк из болеутоляющих пила только нурофен). Сложные 2 зуба до сих пор не удалила... Там с разрезанием десны и т.д. (Стоматологи на меня сочувствующе смотрели и и желали мне сил %))))) Но сил мне не хватило, тк безумно страшно. Теперь их мне никто не удалит, пока не рожу... Я удаляла с разрезанием десны. Правда я не беременная была. Ничего, пережила...страшно было ужс как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Svetlana_74, спасибо! Давай на ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Настя Г, пробовала томатный сок? Меня он спасает на целых 5 минут %) но хоть так. Чем питаешься? Я вчера с аппетитом ела только салат (огурцы/помидоры и сметана) х 3 раза. Все остальное не идет. Сейчас запихала в себя немного лазаньи (иначе растворюсь скоро), но аппетита нет совершенно. Svetlana_74, а долго? Я делала снимки... Мои зубы мудрости там прилегли поспать под коренные %)))) не знаю, как их оттуда доставать будут. Мне кажется я потом застрелюсь, когда наркоз отойдет. Хотя у меня в аптечке есть на этот случай Кетанов! ))) осталось только родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Svetlana_74, да я тоже чего только не делала с зубами. Но была не Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 SicilySic, хорошо тебе! я вот ем) все) всегда) много) ну только колбасы всякие и прочую такую ерунду не ем...смотреть не могу даже) А так ем изо всех сил! Только утром нет аппетита... Настя Г, пробовала томатный сок? Меня он спасает на целых 5 минут %) но хоть так. Чем питаешься? Я вчера с аппетитом ела только салат (огурцы/помидоры и сметана) х 3 раза. Все остальное не идет. Сейчас запихала в себя немного лазаньи (иначе растворюсь скоро), но аппетита нет совершенно. Svetlana_74, а долго? Я делала снимки... Мои зубы мудрости там прилегли поспать под коренные %)))) не знаю, как их оттуда доставать будут. Мне кажется я потом застрелюсь, когда наркоз отойдет. Хотя у меня в аптечке есть на этот случай Кетанов! ))) осталось только родить Долго.. у меня тоже мудрые...и росли они не вертикально как все зубы, а горизонтально и толкали всю мою нижнюю челюсть..по направлению друг к другу с двух сторон. Я не скажу сколько по времени, но болельщики из коридора сказали что час,час 20 на зуб примерно... к слову в один день оба убирала, ибо на второе такое испытание я бы добровольно не пошла))) Долго дырочки заживали, потому что глубокие и большие (зубы сантиметра по 2 были, огромные просто). А так после наркоза нормально было, челюсть болела и все, но это от напряжения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Svetlana_74, ого! Ты молодец! Млин... Я тогда тоже хочу сразу оба удалить... А как ты питалась? С двух сторон ранки...не поесть толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 SicilySic, Вика, привет! Как с двумя малышами планируешь после родов, тут или в Калининград поедешь? Я пока не представляю как буду одна, если второй будет как Тема. На садик надеюсь. А вы ходите в сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Svetlana_74, ого! Ты молодец! Млин... Я тогда тоже хочу сразу оба удалить... А как ты питалась? С двух сторон ранки...не поесть толком ха) смешно вспоминать) я ела исключительно пюрешечки, кашки, бульончики) ну это неделю-дней 10 примерно! и после каждого приема пищи я полоскала рот водой+перекись)) главным было не замотаться и не проглотить эту смсь) ибо там 2 части воды и 1 часть перекиси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения