Кукуслик 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, привет. У меня такой вопрос, я дорабатываю до конца недели, потом в отпуск и сразу в декрет. Вы будете перед отпуском/декретом угощать на работе коллег? У нас обычно перед отпуском редко проставляются, обычно после что то привозят. Поздравляют и пиццу/соки/фрукты на ДР, в последний день, после свадьбы и при рождении детей (только папы). Я вот не знаю надо или нет. Вроде как то молча уйти странно, с другой стороны я и так вся на нервах не охота что то заранее устраивать. Мама сказала что после рождения, но я точно не поеду никуда и не буду ничем угощать, тем более что нет уверенности что вернусь сюда после декретного. Что делать, не знаю (вроде как начинаются намеки на тортики). До этого в моих отделах в декрет никто не уходил, сравнить не с чем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Кукуслик, это как самой хочется) если хорошие отношения с коллегами и есть средства, то почему бы не угостить тортиками. я буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Кукуслик, это как самой хочется) если хорошие отношения с коллегами и есть средства, то почему бы не угостить тортиками. я буду. Ну я планировала, но теперь со своей короткой шейкой я боюсь вообще всего (отложила все покупки, дела и замерла), да мама что то меня отговаривает, может зря. Ладно, завтра посмотрим по ситуации. Кстати, вчера видела стихотворение про Конфетную Жрушку Прикольно Я думала ты сама придумала себе ник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 asha*, так часто!?!? И что они тебе делают ? У меня прием получаеться раз в месяц первый в 12 нед, в 17 нед и вот был в 24 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 И еще дали мне направление на анализ ОГТТ.. не хочу, но надо.. Девчата рассказывают, что некоторых даже рвало после приема этого АЦкого коктейля из глюкозы.. и их заново заставляли его пить мелкими глотками.. Что за издевательство такое???? Сахар мой по последним анализам показал 3,52. ты можешь и отказаться, никто насильно не заставляет, пишешь отказ и все. Я отказалась, врач поддержала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Кукуслик, не сама) я не настолько креативна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 МамаСынишки и я хожу раз в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Natallka84, понятно.Мой в отпуск идёт в июне,числа с 7-10. Раньше никак. Milashechka, генипрал,если начнешь,то до 36 недель не нём будешь.Лучше,конечно,сначала его прокапать,а потом уже таблы пить,их,кстати, сейчас во многих аптеках днём с огнём не сыщешь. Я обе Б на нём была,для меня это кошмарное испытание,хоть и верапомил с ним пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, спасибо за поддержку! Поставили! На выбор был пластиковый и подороже силиконовый. Ставить терпимо, сейчас не чувствую его. Дай Бог, чтобы помог доносить... буду верить в свою малышку! Больше ничего не назначили, свечи уже на приеме выпишут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Подскажите, у кого-нибудь бывают водянистые выделения, жидкие-жидкие...чаще с утрожестаном вместе выходят, но вот сегодня ночью проснулась и почувствовала небольшое мокрое пятно на трусах. Сразу в голову полезли всякие ужасные вещи про подтекание вод. Наверно, нужно нервы лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Lenysij, почему сделал врач выводы, что там ребеночек страдает? из-за сильной прибавки? я пью курантил, мне , наоборот, хорошо помогает, ребеночек не так активничает, а то малышка билась там целыми днями. Из за большой прибавки + серцебиение у малыша скачет от 140 до 170. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 scientist, бывает такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Milashechka, а какой в итоге поставили? scientist, у меня как будто стало больше выделений, но у меня пессарий. Говорят, от него они могут увеличиться. Ну и утрожестан тоже ставлю, так что непонятно что именно выделяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Марыыся, силиконовый синий, он и поменьше как то выглядит. Сказала что выделений будет много не пугаться. У тебя какой стоит? Промывать самой нужно интересно, мирамистином каким нибудь? Врач ничего не сказала пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки вы про роды и эпидуралку. я Рожала с окцитоцином, очень мне помог он родить быстро! через 3 часа после отхода вод, когда раскрытие всего 2,5-3 пальца, мне поставили окситоцин,и спустя 2,5 вуаля ребенок родился)) иголкой зашивали, терпимо! Вот зубы очень дико боюсь ходить лечить! а роды терпимо, хотя под конец родов были мысли и об эпидуралки.и о кесерево, тк окситоцин действует и во время потуг (пишут что схватки больно,а потуги безболезненно, мне с окситоцином было больно весь процесс)) потом смешно вспоминать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefaniaa 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Если роды по страху и по боли сопоставимы с лечением зубов без анестезии, то ура! Я всегда говорю, чтоб лечили без укола, а там уже смотрю по обстановке. Я лучше потерплю, чем буду ходить полдня с онемевшим опухшим ртом. Где-то слышала, что, мол, у кого месячные болючие, у тех схватки будут вообще кошмар, неужели есть какая-то связь? Как у вас по опыту? Если так, то мне несдобровать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Сегодня тоже была у г. Прибавила 1,900, окр. 110, вдм 27. Срок 25/26 недель. Явка 13.03. Сердцебиение 144. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Что же вы меня пугаете сравниванием родов и лечением зубов. Я же трясусь перед каждым походом к стоматологу и прошу максимально обезболить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 asha*, так часто!?!? И что они тебе делают ? У меня прием получаеться раз в месяц первый в 12 нед, в 17 нед и вот был в 24 нед да все как у всех! меряют вдм, давление, взвешивают, смотрят анализы, не знаю почему так часто, благо ЖК рядом, мне не внапряг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Интересно, почему у кого то раскрытие быстро идет а у кого то медленно? Какие то физиологические особенности, или гормоны.. ? Читаю как девочки мучаются со схватками сутками а раскрытие не идет. Думала и у меня так и будет. А было наоборот все очень бодренько, врач говорила отлично для первородящей. Какой то жуткой боли на схватках не было. Терпимо все было. При том что без вод. А говорят это больнее чем с ними. Зато вот теперь шейка подвела(( А вообще у меня низкий болевой порог, зубы всегда с анестезией лечу и посильнее. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Где-то слышала, что, мол, у кого месячные болючие, у тех схватки будут вообще кошмар, неужели есть какая-то связь? Как у вас по опыту? Если так, то мне несдобровать у меня были очень болезненные М, с рвотой и чуть не с потерей сознания, родовую боль я сравнивала потом именно с болью при моих М, ну чуть больнее, постанывала немного, вот и все.После родов, кстати, М вообще безболезненные были, даже забывала, что должны начаться. Natallka84, вот да, меня тоже стимулировали уже на сухую, воды вышли, а раскрытие как было 1 палец сутки назад, так и осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefaniaa 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Конфетная Жрушка, А это не ты была, кто не так давно зуб удалял? Вот это для меня геройство. Насколько я спокойно переношу лечить зубы, настолько же сильно боюсь их удалять - хоть 10 анестезий вколят. Мне стоматолог уже давно хочет выдрать зубы мудрости, а я не даюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Где-то слышала, что, мол, у кого месячные болючие, у тех схватки будут вообще кошмар, неужели есть какая-то связь? Как у вас по опыту? Если так, то мне несдобровать ну не знаю как у кого, мои болючие месячные со схватками не сравнить было, я уже писала раньше тут, что роды - процесс более приятный,чем месячные, ведь ждешь появление малыша, помогаешь ему родиться, главное настроиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefaniaa 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Баттерфляй, Может, тогда и лучше иметь опыт ужасно болезненных М, тогда как-то лучше подготовлен? Если у меня будет примерно так, то это, конечно, очень больно, но вынести можно, особенно если знаешь, для чего это все. Во время М корчишься просто так и никакой награды. Ой как же без них сейчас хорошо! asha*, Очень оптимистично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, привет)что-то у меня малышка сегодня шевелится почти весь день- это хорошо или плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения