Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Milashechka, у меня стоит огромный пластиковый))) у меня в графике есть его фотография, я его перед тем как поставили успела сфотографировать на память)))) мне про промывание ничего тоже не сказали

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

ты можешь и отказаться, никто насильно не заставляет, пишешь отказ и все. Я отказалась, врач поддержала

У нас без этого анализа эднокринолог пометку в медосмотре не ставит.. Так, что придется сдавать.. Потом поделюсь впечатлениями...

Добренького всем утра!:) я сразу с вопроса - не могу найти ссылку, где написано про взаимосвязь пожирания сладкого и протекания беременности. По-моему, Галина давала. В полезных ссылках есть одна, но там про отеки

Конфетная Жрушка, это?

Ссылки скрыты.

Галина,  ога:) спасибо!

Сегодня еще информация попалась, чем больше у беременной уровень глюкозы в крови, тем ниже уровень простагландинов. И если хотя бы сократить сахар и белую муку с 36 недели, то роды пройдут быстрее и наступят скорее всего до 40 недели

• Нравится 2

<p><br /></p>

Насчет секунды, лично я засекала :-) и на пиковых схватках, когда через 2 минуты, разговарила с акушеркой и мужем. Просто поверь в это! Схватка нарастает и спадает, конечно, можно называть адской болью ее от начала до конца, но максимальная боль - секунда! Когда становится чуть-чуть легче, может еще трудно переключиться, но уже надо пытаться,говоря себе радостно "о! Легчает!" Это как с полупустым стаканом. Настрой, настрой, настрой!

Но у меня были до этого схватки неделю, 1 день через 3 минуты, в основном через 7. Через 15 не было вообще :-) даже после гинипрала, с ложными схватками, между которыми я спала, было 7-10. Это все было не дело :-) шейка не раскрывалась.

Кукуслик, после таких процедур чаще всего температура повышается.

Купи глюкометр, по сути он нужнее эндокринолога,пока сможешь контролировать сахар. Повторыныйанализ у нас считается не поводом думать что-то хорошее. Вот если глюкометр каждый день будет 4-5 показывать, то это показатель, что все нормално (но лучше еще убедиться, что булка, фрукты, сладкое через час выше 7 не дают), а два отдельно взятых анализа - ни о чем.

Сонь, это было у тебя...что мне верить или не верить...я не первородок

Девочки, кто-то здесь страдает изжогой? Сегодня весь день в пищеводе как-будто комок застрял какой-то....очень больно....и не проходит ни в каком положении....я даже не знаю что это и что мне сделать чтобы это состояние наконец то прошло?

у меня изжога снимается половинкой таблетки компливит кадьций д3

Где-то слышала, что, мол, у кого месячные болючие, у тех схватки будут вообще кошмар, неужели есть какая-то связь? Как у вас по опыту? Если так, то мне несдобровать :(

Я встречала инфу наоборот. У самой М болезненные, а схватки терпимые.

Девочки, осторожнее с разгрузками.

Я доразгружалась так, что сегодня пошла отводить ребенка в садик и потеряла сознание obmorok.gif Несмотря на то, что с утра как проснулась и схомячила булочку.

В итоге пол дня никакая, давление упало до 100/60.

Хотя не сказать что я прям совсем себя голодом морила. Кушала вчера картошку запеченую (150-200гр), йогурт 400гр, салат огурец-яблоко заправленный йогуртом (кстати очень вкусно) тоже грамм 200.

Зато отвес 1,3 кг stisnenie.gif

Сегодня ем уже больше. Еще обед, а я съела булочку, потом как домой приползла чай сладкий с гематогенкой, кашу гречневую с молоко, салатик огурчик-яблочко.

Думаю над вечерним рационом.

• Нравится 3

Lenysij,  мое норм давление 100/60:)

За какой период времени отвес? Думаю, это вода ушла

Приветик всем!!! Я вот тоже поступила в 6 утра с отошедшими водами в РД с размытием 1 палец и в 11 до сих пор 1 палец был , свои схватки терпимы я терпела , но когда впендюрили окцитацин через час я стала выть и мне еще ктг поставили а лежа мне еще больнее , моя врач предложила Эпид и я естественно согласилась часа 3 спала кайф, в 4 часа дня уже было 6 пальцев и в 5 меня начало тужить а я не чувство воевала (( как то так(( естественно по команде врача я тужилась ( при этом меня еще и рвало) но тужилась нормально все , но потом перевели на кресло и капец пропали и схватки и потуги ((( вот поэтому я хочу отказаться от нее , правда это мы сейчас так говорим кто знает как при родах себя поведем )) а вообще всем желаю легких родов и в срок!!!

У меня вон по друга по парку гуляли потом начала живот тянуть поехали в РД а у нее раскрытие 6 пальцев )) а живот у нее просто болел )) родила за 3 часа))

Девочки у меня интим вопрос кому делали эпизио? Какого цвета у вас шов? Вчера брилась с зеркалом так как уже не видно так, и увидела мой шевелиться конечно красивый и ровный тьфу тьфу но черного цвета

Про выделения у меня их тоже стало больше

у меня тоже нормальное давление 90/60 и все время до этого чувствовала себя хорошо, хотя с Гришей часто обмороки были или предобморочные состояния...а в эти выходные зашла в магазин, поднялась на второй этаж, а там гораздо жарче и душнее и поняла, что каюк, теряю сознание - заплясали звезды в глазах, в ушах зазвенело и глаз задергался))) у меня так всегда перед обмороком за неск-ко секунд...я просто пулей, ничего не видя практически слетела вниз и села на бетонную клумбу у магазина...на воздухе отдышалась...потом еще в машине сидела минут десять отходила...больше не стала в магазин подниматься...за эту беременность такое состояние впервые. У мамы дома померила давление 106-69...вот и пойми...спазм сосудов что ли какой был

но вообще стали ккие-то не очень хорошие моменты в самочувствии появляться...надо пожалуй на разгрузку...все еще говорят, ты так поправилась, похорошела, помолодела...я и обрадовалась, жру как слон, благо аппетит зверский

NatalyaV, я лет до 16 часто в обмороки падала (и посреди улицы тоже), ВСД. А теперь вот в каждую Б снова началось, стоит в душное помещение зайти, а если ещё и не ела, то точно обеспечено(( пару раз даже на пол садилась. Всё лучше, чем грохнуться с высоты своего роста и, не дай Бог, на пузо.

мне на приеме намерили 90/60 на обоих руках, чувствую себя нормально при таком давлении. Но в духоте тоже может быть плохо

Lenysij, мое норм давление 100/60:)

За какой период времени отвес? Думаю, это вода ушла

-1,3кг за сутки. Я тоже думаю что вода ушла, т.к. записываю диурез. Выделено на 800 мл больше.

У меня нормальное давление 120/80 с обычной тенденцией к повышению. И в обморок я падала до этого только раз в жизни, когда яичник лопнул. Так что для меня, наверное, это мало.

Странно то, что мне плохо стало на улице, а не в душной группе. В глазах потемнело, я еле дошла до крылечка магаза, села и отключилась на секунды буквально, по крайней мере никто ко мне не подошел.

Lenysij,  давление тоже могло упасть из-за резкого ухода воды

Lenysij, у меня несколько раз было и в небеременном состоянии, когда на голодный желудок, прям до трясучки. сахар наверное падает.

NatalyaV, я лет до 16 часто в обмороки падала (и посреди улицы тоже), ВСД. А теперь вот в каждую Б снова началось, стоит в душное помещение зайти, а если ещё и не ела, то точно обеспечено(( пару раз даже на пол садилась. Всё лучше, чем грохнуться с высоты своего роста и, не дай Бог, на пузо.

не, голодная я не бываю, тоже знаю чем это может закончиться

Мне порой кажется, что у меня муж беременный :blym: Сегодня первый день в садике после больничного, муж отвел дочь к 8, и звонит мне в 9:40 :girl_in_dreams: ей, говорит платье надо сегодня, их утром фоткать будут :dash_kolob_girl: . А вот где он эти 2 часа был? Ни время у воспитателя не спросил, ни про платье не позвонил (в 8!!! в 8 надо было)...полетела пулей в сад, оказывается их уже фоткают и воспитатель не знает, получится ли уже переодеть :26_obmorok:. На голове у Ритки утром бардак (хвостик на скорую руку), футболка и шортики :26_obmorok:... :dash_kolob_girl: а все остальные нарядные :girl_cray:

• Нравится 1

Filippok, не переживай ты так!)) у меня вообще все садовские фотки с оттопыренными ушами - мне новогодние короны так надевали)))

Я вот все умом понимаю про сладкое и мучное, но для меня проще было бросить курить (стаж 8-9 лет) перед планированием первого ребенка, сказала себе нет и в течение 2 недель, наверное, прекратила. А сладкое.... Вот мучное ем сейчас совсем мало, но козинаки какие-нибудь, зефирки или конфетки все равно съем)

Всем привет! Ничего с собой поделать не могу, ем постоянно, и хочу каждый час! Благо вес мой позволяет мне есть. Девчат у вас животики чешутся?

eskadka, Я тоже ем все))) и не отказываю не в чем!!! А то скоро при кормлении диеты))) у меня чешется иногда

• Нравится 1

Filippok, не переживай ты так!)) у меня вообще все садовские фотки с оттопыренными ушами - мне новогодние короны так надевали)))

А я на половине зарёванная :girl_mad::D , не любила фотографироваться - заставляли...до сих пор не люблю.

eskadka, Живот каждый вечер чешется, кремом помажешь вроде легче)))

Filippok, Да не переживай ты, мужики такие мужики

За рубежом дают 24 часа, даже вроде и 48 часов.

вот, я приехала с водами в воскресенье утром, мне сказали, что если за 24 часа ничего не начнется, будут стимулировать. Так и сделали. По итогу в выписке - 36 часов безводный период.

МамаСынишки, заинтриговала:) сегодня буду смотреть, с чего это он черный?!

Filippok

у нас на всех садиковских фотках в чем попало одет, хоть носи одежду, хоть не носи :girl_bye:

По поводу веса, я где-то слышала, что если много набирают в Б, это может быть связано с тем, что организм добирает сначала килограммы, которых самому не хватало для нормального функционирования, а потом уже беременные кг. Как-то так.

вот, я приехала с водами в воскресенье утром, мне сказали, что если за 24 часа ничего не начнется, будут стимулировать. Так и сделали. По итогу в выписке - 36 часов безводный период.

да, у вас протоколы отличаются с нашими российскими (ваши мне больше нравятся))))

А то скоро при кормлении диеты)))

не соблюдала ни с одним

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...