Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

не соблюдала ни с одним

так же

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Галина, Повезло, у нас такие проблемы с животиком были, что сидела на пустой гречке и индейки на пару, думала кудахтать начну.

Marichaa,  у нас тоже были большие проблемы с животиком!!!!!!! Диета была очень строгая, я постные супчики и врдичку пила, думала умру)))) сейчас тоже диетой не заморачиваюсь, боюсь потом опять не один месяц на воде прийдется сидеть)))

Да,у меня тоже строгая диета была на ГВ,зато похудела быстро)))) Помню,на новый год съела маааленький бутик с красной икрой,так на утро уже в больнице лежали с водянистыми прыщами-ужас, малому тогда 4 мес.было.

Всем привет! Весна уже на улице :) У меня опять вопрос, малыши реагируют как то на долгое отсутствие еды? Я вчера с десной своей ничего вечером есть не могла и не хотела, дочка развила такую бурную деятельность в животе, никакая смена позы не помогала. Выпила какао с кусочком сыра и почти сразу успокоилась. Сегодня утром опять после завтрака затихла, на завтрак подняла меня пинками. Может конечно это совпадение?

April1985, у меня так в начала Б было. Умирала хотела мороженное из Баскин Робинс,именно кленовое. Ела его по несколько раз на дню. 3 дня ему говорила.что надо купить,тк съела уже,так фигушки-каждый раз приезжал без него. На 4 день прям в трубку телефона орала ему,что если не купит-домой не пущу.Купил сразу :D

• Нравится 1

Всем привет! Весна уже на улице :) У меня опять вопрос, малыши реагируют как то на долгое отсутствие еды? Я вчера с десной своей ничего вечером есть не могла и не хотела, дочка развила такую бурную деятельность в животе, никакая смена позы не помогала. Выпила какао с кусочком сыра и почти сразу успокоилась. Сегодня утром опять после завтрака затихла, на завтрак подняла меня пинками. Может конечно это совпадение?

У меня так же...пред анализом 7 часов не ела, готова была уже на голове стоять, настолько больно пинала, целый час без передышки посреди ночи.

Изменено пользователем Filippok

интересно, и что от гречки и воды животики не болели? Я ела все, кроме винограда и красных фруктов

по поводу фоток - мой в младших группах то с мокрыми штанами то сопливый (как будто нельзя высморкать ребенка)

для мужчин это не важно, суета...все, чем мы заморачиваемся, они считают усложнением жизни

NatalyaV, Это то на что моя не реагировала, стоило скушать, что-то лишнее, все туши свет, бессонная ночь.

у меня пинается, когда поем наоборот..и еще взял моду часов в 11 ночи, когда я практически сплю, начинаются кувырки и пляски..все никак не уляжется поудобнее...потом затихает и уже спим всю ночь, не просыпается даже когда встаю в туалет

NatalyaV,  суп и вода, более менее спали, только я съела маленький бутерброд с кусочком сыра, 3 дня и 3 ночи кричала, висела сутками на сисе и положить я ее не могла, все время на руках(((( так было после любой пищи, я очень постепенно вводила себе в рацион что-три очень маленькими порциями, если сильно кричала откладывала на потом этот продукт. Пол года точно почти ничего не ела, потом лучше стало. Похудела очень, такая красотка была, подруги говорили кукла Барби))))))) но как я хотела есть все время(((((

• Нравится 1

У меня по ночам бодрствует, уже мешает спать. Утром спит часов до 9. Потом целый день копошится, когда отдыхает - легкие шебуршения, когда активничает - живот ходуном, особенно после конфетки.

• Нравится 1

У нас тоже проблемы с животиком были, но врач сказал ничего не исключать, уменьшить углеводы только, а я то сухари чуть не килограммами жрала от голода. В итоге врач сказал, что похоже на лактазную недостаточность, начала перед кормлением давать Мамалак и о, чудо, ребенку реально полегчало. В итоге только кашу молочную не ела первые несколько месяцев, ну и вредности само собой.

Девочки, тонус 2-ой день мучает сильный, а врач моя на конференцию на 10 дней улетела, нашла схему нифидепина, с прошлой беременности, на этом же сроке назначали, думаю самой пить начать?

Поздравляю пузиков четверга:

Светик-солнце, Milashechka, Svetlana_74, Кошка-мя, TaisMK

• Нравится 5

Marichaa, а Магне В6 не поможет?

Y@ndex, Помогает, но на чуть-чуть.

Баттерфляй, ак поглядишь напиши пожалуйста!!!

Marichaa,  я бы не стала без назначений.. сильный это какой? У меня несколько раз в час схватывает, по 30сек примерно. Вечером и ночью чаще. Врач говорит это нормально. Пока ничего не назначает.

И как, помогал тебе этот препарат? Я сама бы попила, тонус достал, но врач против..

Девушки привет. мне в начале марта тоже глюкозу пить и кровь сдавать. Хотя показаний к этому не было никаких. Сахар всегда нормальный. Но врач сказала, щас все сдают. Не вкусно, да?

У меня за последние три недели прибавка 2500))) так что я слон))

общая прибавка 4500))) врач посоветовала умерить аппетиты -отказалась от мучного и от мороженок)

Столкнулась с тем, что началась весна, и у меня началась аллергия (на цветение), а у врача не спросила что можно от аллергии. у меня зуд на пальцах и мелкая сыпь, каждый год с марта по май... раньше пила цитрин, сейчас не знаю что принимать

Marichaa,  мне магний б6 хорошо помогает, пила по 2 табл в день, потом врач сказала переходить на 1 и уменя опять тонус начался, я сказала врачу, она говорит можно и 4 таблетки в день, самой регулировать, я пью по 2 и жевот почти не хватает иногда вечером.

<p>

<br /> Но это только у нас начинают стимулировать, пугать инфекцией и т.п., по протоколу дают время 6 часов, <br />
<br /></p>

У нас нет :-) все же большинство получает нормальные продуктивные схватки после лопнувшего пузыря. А значит, вообще без вмешательств роды идут. У нас ориентируются на то, после излития есть динамика раскрытия или нет. И что это за динамика.

С целым плодным она может быть любой. То есть придет врач, а у тебя 1 см - "иди нафиг, ты не рожаешь" :-) потом придет 2 пальца... тут зависит от врача, политики роддома и истеричности мамы: если после 10 часов предвестников она уже истерит, что скорее бы родить, что все врут, что она не рожает и "прокесарите меня", то ей проколят пузырь, если она ночью врача каждый час поднимает - тоже могут проколоть, если левая пятка врачу подсказывает, что ждать ему не охото и типа "нафига?", то он и без схваток может проколоть, особенно если он на смене, завтра у него др, а тут беременная с контрактом с ним с 2 пальцами... Если роддом настроен на ер и минимальное вмешательство, то какие крендели ушами практически исключены.

Так вот, если через 4 часа примерно(где как, опять же от политики рд и врача зависит) после разрыва пузыря, шейка дубовая, и динамики нет... то тут есть варианты: никого не мучать и кс, ждать, признать, что все неидеально открывается и эпидуралку (может, сразу с добавлением окситоцина, может посмотреть как пойдет).

Но опять же чаще всего вмешиваться не приходится. Спорные случае только те, что прошло 4-6 часов, а раскрытие 4-5 см. Время ждать еще есть( с 12 часами безводного при нормальном ктг и прозрачными водами обычно ничего детям не будет). А вот стоит ли? Тут будет уже от политики врача и роддома зависить. Тк риски возрастают каждый час. Тут не угадать кому что лучше. Есть мнение, вроде воз, что 36 часов безводного не страшны. Но тут я б не проверяла :-)

И опять же тут важно, чтобы за сердцебиением ребенка следили (после излития), чтобы знать, есть ли смысл кс.

• Нравится 1

Natallka84, Наташ очень помогал, тонус вчера целый день, только с кровати встаю живот каменный, да и в лежачем состояние прихватывало, а у нас же швы сама понимаешь, что он не нужен.

jylichka, Я магний Б6 форте пью, он вроде даже сильней, но от такого тонуса он особо не спасает.

Marichaa, я сейчас Биолектру (магнезия) пью от тонуса. Врач назначил, т.к гинипрала в таблетках нет сейчас, а капельницы мои вены не терпят. Тонус гараздо реже, во время быстрой ходьбы может схватить и когда с кровати встаю, отпускает быстро. Нифидипин сама бы не начинала пить.

//Овсик-78//, Это чистая магнезия (биолектра), говорят она лучше помогает, чем магнии.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...