Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

И у меня сынок порой внизу как даст, а порой и выше пупка пинки прям, это он как так умудряется

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Внизу ручками сверху ножками

У меня пинаются просто ппц. Девочка лежит головой вниз, ноги где то сбоку, то сверху, а мальчик сверху на ней поперек живота. Так забавно на узи была картинка, 4 пятки рядом, через перегородку ))

А я конечно зануда, но мне глаза режет, когда специалисты, в данном случае врач гинеколог, пишут неправильно названия препаратов. гИнепрал пишется через И. Неужто она не в я

дык она ж мхом да мумием лечит всех, никаких лекарств захламляющих организм, так что видимо не знает))

Ох, для меня наверно самым жутким моментом было даже не когда эта тема с шейкой началась а когда на кресле после шва было подозрение что воды подтекают. Эти минуты пока пришла заведующая, пока сделали тест - это ппц.

• Нравится 2

Конфетная Жрушка, Это наверное камень в мой огород))) я вечно сижу с тел и пишу с ошибками

Все мы не без греха)

Кукуслик, расскажите, пожалуйста, как дела с вашей шейкой? Уже был прием у врача? Установили писарий? Какие прогнозы?

Ну ты не правильно сказала, воды наверняка не отошли, а начали подтекать!

подтекать, конечно

Ты веришь, чтогипнозом можно убрать или снизить болевые ощущения? А можно и создать их из ничего, внушить, что они есть. Знаешь от паники и страха боль усиливается?

еще эксперимент проводили, вместо обезболивания вводили просто раствор-водичку, но эффект плацебо срабатывал

Галина, Прочитала историю, там то 4-е месяца пишут, то 2.5 или я чего не поняла))) Ну а вообще если это правда, то это действительно, что-то свыше.

2,5 мес. она не вставала, потом с ростом ребенка дыра в плодном перекрылась и женщина начала вставать, я так поняла.

Изменено пользователем Галина

Конфетная Жрушка, ))))

Всем приветики!!!!

Всем привет!

Сходить что ли на курсы перед четвертыми родами)) я точно из тех кто от боли зажимается. Если что то болит ко мне дома никто не подходит-съем) и мужа по этой причине с собой не беру, хотя я звала его -он отказался)) сейчас смеется, что на третьи роды его уже не зову.

От рд тоже зависит: Кати рожала, акушерка просто чудо, рядом всегда, все объясняла, в душ водила, чай наливала и все равно раскрытия не было( но роды прошли чуть быстрее.

С Мари- одна в палате, изредка заходил врач и акушерка пришла уже когда, мне стало плохо, а Мари уже была готова выйти) Зато со мной был мужик... его жена орала в соседней родовой, он видимо уже не мог терпеть и вышел в корридорчик и стоял смотрел как я лежу ))))

МамаСынишки в ожидании малышки

как твои выделения?

я сегодня к врачу шейку на кресле смотреть, будут решать насчет пессария. Я думаю есть ли смысл его ставить, если динамики нет

• Нравится 2

Всем привет!

Сходить что ли на курсы перед четвертыми родами)) я точно из тех кто от боли зажимается. Если что то болит ко мне дома никто не подходит-съем) и мужа по этой причине с собой не беру, хотя я звала его -он отказался)) сейчас смеется, что на третьи роды его уже не зову.

От рд тоже зависит: Кати рожала, акушерка просто чудо, рядом всегда, все объясняла, в душ водила, чай наливала и все равно раскрытия не было( но роды прошли чуть быстрее.

С Мари- одна в палате, изредка заходил врач и акушерка пришла уже когда, мне стало плохо, а Мари уже была готова выйти) Зато со мной был мужик... его жена орала в соседней родовой, он видимо уже не мог терпеть и вышел в корридорчик и стоял смотрел как я лежу ))))

МамаСынишки в ожидании малышки,

как твои выделения?

я сегодня к врачу шейку на кресле смотреть, будут решать насчет пессария. Я думаю есть ли смысл его ставить, если динамики нет

смешно про мужика написала)))

Аксюшка, Сейчас смешно, а тогда меня бесило что ну раз берешь с собой мужа- пусть будет рядом со тобой! Мне плохо, чувствую сейчас плохо станет совсем, думаю как бы до утки дотянуться, а он стоит и смотрит не отрываясь. А мне неудобно... лежу жду когда уйдет. Хорошо нянечка пришла и утку дала и дверь прикрыла(((

Soninfo, прочитала твой рассказ про роды, а зачем ты гинепрал пила при схватках?

Pukh, Приветик! Пока тьфу тьфу больше не было)))

Конфетная Жрушка, а по каким показаниям ее делают? у тебя близорукость?

А меня сегодня выписали с дневного....гемоглобин скачет пока: был 107, потом 115, потом 103....зато ретикулоциты выросли с 0,5 до 1,2. Врач говорит, что они более показательны чем гемоглобин, по ним смотрят динамику. Пью теперь железо (сорбифер) видимо до конца беременности.

К моей гине мне 20.03 на прием, говорит будем к декрету готовится)

Изменено пользователем Ninuly1234

Конфетная Жрушка, а по каким показаниям ее делают? у тебя близорукость?

Смотрят глазное дно. Если есть дистрофические изменения в сетчатке, то делают. У меня миопия в слабой степени, а вот сетчатка была плохая.

Конфетная Жрушка, у меня миопия 3ей степени....а вот на счет дистрофии сетчатки я как-то не в курсе. Настраиваюсь на кесарево, потому как с моим диагнозом на ЕР не пускают. Еще до беременности когда обращалась к врачу операцию никто не рекомендовал. Говорили: "Родите и тогда приходите"

Конфетная Жрушка, у меня миопия 3ей степени....а вот на счет дистрофии сетчатки я как-то не в курсе. Настраиваюсь на кесарево, потому как с моим диагнозом на ЕР не пускают. Еще до беременности когда обращалась к врачу операцию никто не рекомендовал. Говорили: "Родите и тогда приходите"

коррекция зрения при миопии и коагуляция сетчатки - это две совершенно разные вещи. ЕР не рекомендуют как и при сильной миопии, так и при дистрофии сетчатки. В моем случае это можно (и нужно) делать во время Б, чтобы разрешили ЕР. А вообще глазное дно всем проверяют.

коррекция зрения при миопии и коагуляция сетчатки - это две совершенно разные вещи. ЕР не рекомендуют как и при сильной миопии, так и при дистрофии сетчатки. В моем случае это можно (и нужно) делать во время Б, чтобы разрешили ЕР. А вообще глазное дно всем проверяют.

вон в чем дело. Тогда видимо у меня нет дистрофии. Спрошу потом, вроде перед родами должна быть еще одна консультация окулиста

<p>

<br />Soninfo, прочитала твой рассказ про роды, а зачем ты гинепрал пила при схватках?<br />
<br /></p>

Тк раскрытия не было. Мне сказали: предвестники, выпей гинипральчику - все пройдет :-) Не мой случай. Но легче точно становилось... спать между схватками могла (хоть 7 минут через 30 сек). Но я сейчас думаю, может я только на гинипрале нормально раскрываюсь. В первую б мне вообще его вообще капали в рд, типа по месяным 40 недель (по узи 39 и 3), пошла 41, а я место занимаю. Через 2 дня родила. Не знаю, совпадение или нет. В некоторых случаях он благотворно на раскрытие влияет(делает схватки более продуктивными), но тоже может схватки убирать, как эпидуралка (правда надо много употребить).

Поздравляем пузиков пятницы!

Lenysij, @Бабочка@, лалала, Целеустремленная, IrenSP

• Нравится 1

И всё же - на что похожи боли при схватках? кто-то пишет, что на болезненные месячные, кто-то с зубами сравнивает. Понятно, что каждая боль по-своему болит, а всё-таки?

как болезненные месячные, только сильнее, но короче...месячные болят беспрестанно, а тут по нарастающей, пик, спад..с зубами я бы н сравнивала..совсем даже рядом не стояло

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, для меня как болезненные М, но в родах есть промежутки для отдыха.

• Нравится 1

NatalyaV,  у меня ни разу не болел живот перед М...зато зубы и голова часто))

У меня месячные без боли. А с зубной болью тоже несравнимо. У меня схватки - это ни с чем не сравнимая боль!

Конфетная Жрушка,  я бы сравнила с месячными( у меня были очень болезненные, иногда по 2 дня), а роды длились 8 часов с того момента когда я почувствовала первую схватку и до встречи с доченькой. Первые 3 часа было вообще не больно, иногда прихватавало на несколько секунд как при не болезненных месячных, следующие 2 часа прихватавало чувствительнее, но тоже не на долго . Потом был ровно час болезненных схваток, но между ними перерывы и боль проходит. Потом можно было тужится, но потуг я не чувствовала и дулась плохо, поэтому 2 часа дулась, но ничего не болело уже. При 8 часовых родах 1 час боли с передышками меня не напугали. Очень жду вторые роды, уверенна что все пройдет еще быстрее и менее болезненно ( никакого обезболивающего не было в первых родах и не дам сейчас, боль была терпима). При схватках болел жевот и поясница точно как при месячных только не Бесконечная, ас отдыхом

• Нравится 1

Получается, те, у кого болезненные месячные в родах легче переносят боль?

Может так тогда и настраиваться, что некоторые девочки каждый месяц такое переживают, значит и я переживу, ничего страшного? Попробую в родах так думать.

В 2011 году я училась, на парах от боли сходила с ума при месечнвх, ни кетонов не помогал обсалютно ничего. Пару раз из-за боли на пол просто садилась.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...