Баттерфляй 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Irina_aki, у меня к тебе профессиональный интерес Сыну 3,5 года, в некоторых словах буквы плохо произносит, к примеру вместо "л" говорит "в", например слово "аво", вместо "алло", или когда первая буква "ю", к примеру не "Юля", а "Люля". Стоит идти уже к логопеду-дефектологу или он еще мал и сам выговорится? Зато со мной был мужик... его жена орала в соседней родовой, он видимо уже не мог терпеть и вышел в корридорчик и стоял смотрел как я лежу )))) вот ржака)) Со мной в соседней предродовой парочка была на КС, но они ждали, пока я рожу, так как врач у нас один был. Так я помню он тоже с круглыми глазами за свою дверь забегал, когда я стонала там МамаСынишки, полезла я вчера свой шов смотреть, черного не нашла ничего, по правде говоря, я и сам шов не нашла, он мог рассосаться? Но нашла, что такое там сейчас все страшное, что это полный пипец Аксюшка, наверно просто девочки с болезненными М более подготовлены к той боли, которая ожидается, а для тех, у кого безболезненные, это что-то новое, а все новое страшит. У нас вчера была фотосессия, сын вел себя ужасно, но хоть несколько кадров надеюсь будут хорошими. Фотки только аж после 10-го числа обещают отдать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Конфетная Жрушка, Мне до раскрытия 5 см было не больно, ну как М, потом была эпидуралка и я поспала, а вот с 8 см до 10 см, было очень больно, но терпеть можно, но у меня полное раскрытие было, где-то за 5-5.30 часов, можно и потерпеть, я вот не представляю когда девочки сутками рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Конфетная Жрушка, Предвестники у меня были просто живот комом стоял прям каменный и отпускало, а схватки опоясывавшие от спины в живот и боль тянущая как при М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Кукуслик, расскажите, пожалуйста, как дела с вашей шейкой? Уже был прием у врача? Установили писарий? Какие прогнозы? Доброе утро Да, на приеме я была в воскресенье. Врач посмотрела на кресле, выделений нет, сказала что ничего страшного (я писала уже). Добавила утрожестан по 3 р/день, магне б6, коринфар (точнее не его, а его содержимое). Ну и больше лежать, носить бандаж и компрессионные колготки. Следить за выделениями. На сл. прием только 5 марта. Пока хожу на работу, жду приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Аксюшка, может и не легче, но у меня в голове все роды была мысль , и это схватки? Тю, а когда уже будет больно? Потом я думала открытие уже 8 см, а больно еще небыло и за час открылась до 10, было больновато, но я думала почему боятся так рожать. Мама и бабушка рассказывали , что схватки очень больно, я была настроена на сильную боль, мне понравилось рожать, не дождусь вторые роды. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Конфетная Жрушка ну тогда не объяснить))) jylichka ты одна из счастливиц!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Баттерфляй, Ого, странно почему у меня так ((( прям полоса черная, нет шрама а просто полоса ((Пошла глянула точно это шов, он такой прям темно темного коричневого( почти черный) У меня до родов были жутко болезненные М аж рвало и судороги были, это капец(( родила сына стали без болезненные )) надеюсь боль не вернуться!! Но свои схватки я терпела, а вот с окситоцином было мне больно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 я рожала ночью и весь персонал дремал у себя в каморке, тогда я переживала, а сейчас думаю, может и хорошо, никто в естественный процесс не вмешивался, ничего не капал, не стимулировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Аксюшка, может и не легче, но у меня в голове все роды была мысль , и это схватки? Тю, а когда уже будет больно? Потом я думала открытие уже 8 см, а больно еще небыло и за час открылась до 10, было больновато, но я думала почему боятся так рожать. Мама и бабушка рассказывали , что схватки очень больно, я была настроена на сильную боль, мне понравилось рожать, не дождусь вторые роды. Юля, дай бог и вторые роды пройдут легко! Как с мужем? Наладилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, спасибо за ответы)) В общем, все индивидуально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 А я девочки в первых родах двое суток маялась в родильном. Только на столе родильном провела с 10 вечера до пол десятого утра. Меня обливали водой, двое мужиков давили на живот, капельницы. Врач- мужчина принимавши роды, сказал в конце : за такие муки нужно миллион давать. Я тогда была 18- летняя, ничего не понимала, как и что должно быть. Поэтому даже не знаю в чем проблема была. Сына мне только на третий день принесли, выхаживали бедненького. Слава богу все с ним хорошо. Вторые роды уже полегче были, за день управились. Утром приехала в роддом, вечером родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Аксюшка какой ужас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У меня видимо не было столь болезненных месячных. Ни с чем не могу сравнить эту боль. Но всё же рожают как-то %) и мы все родим. Просто каждый по-разному. П.С. Даже те, у кого были оч тяжелые роды - как-то выжили %))) у меня были не самые простые и не быстрые, но все терпимо. У схватки действительно есть пик, который нужно перетерпеть, а потом отдыхать ) Так, так... Девочки, которые вчера зрение обсуждали... У меня всегда было идеальное. Когда к офтальмологу ходила и он смотрел, то сказал о том, что что-то там начало истончаться (я в шоке, если честно!), но врач был не особо разговорчив, толком не получилось выпытать насколько это страшно. Он сказал, что все ок, выписал только витамины для глаз, упражнения и беречь зрение (не сидеть долго за компьютером, не работать по ночам т делать перерывы). Но я прямо чувствую, что глазки начали напрягаться ((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Конфетная Жрушка, ну боледненные м у всех разные :-) если пот проступает и от ношпы и прочего не проходит, то где-то так же, только с перерывами. А на зубную боль похоже тем, насколько мозг отключается, и все мысли вокруг этого. Только опять же - с перерывами и усиливающаяся. Боль сильная, но коротковременная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У меня безумно болезненные месячные, а еще я испытала похожую, но боль сильнее во много раз когда была внематочная, ну а когда была пункция, то вообще туши свет. Надеюсь, мои роды пройдут легко, буду верить!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 и у меня зрение стало садиться, я уже и работу почти всю с себя сбросила, за компом меньше сижу, а близорукость прогрессирует, капец! про роды: все родим и все у всех будет индивидуально, я вот не о боли думаю, а о том, чтобы малышу было легко из меня выскочить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 С понедельника вернулась к витамишкам фемибион 2. Поняла, что толку от элевит пренаталь никакого в моем случае. Забрала анализы... Жду воскресенья! Гин выпишет целый арсенал наверняка. Гемоглобин уже упал до 109 (это было 2 недели назад), а был 124. Ну и многие другие показатели рухнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 NatalyaV, вот от того, что переживала, что врача нет, тоже может усиливаться боль. Переживать в родах нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, а кто-то собирается на фотосессию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ninuly1234, я выше писала, что вчера была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Баттерфляй, здорово)) тебе понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ninuly1234, Мы хотим, но буду смотреть по самочувствию, хотела в конце марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ninuly1234, мы тоже хотим, но в конце марта-начале апреля (если все нормально будет). У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском, а после него сразу в декретный. Не верится, что наступило это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, а кто-то собирается на фотосессию? я планирую, но позже. В Б сыном делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Мы планируем на конец марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения