Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

мы вот тоже думаем пойти....смотрю работы фотографов - пока ничего не вдохновляет(

Думаю тоже конец марта - начало апреля, когда пузик побольше будет)

Изменено пользователем Ninuly1234

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Marichaa,  ты случаем не к Карнеевой?

а я планирую конец апреля-майские пофоткаться.

SicilySic, Вик, я даже не знаю кто это))) темная Я)))

Ну т.е я понимаю, что это фотограф)

Изменено пользователем Marichaa

Marichaa,  ну, если соберешься вдруг - посмотри ее работы %))) Мне мало кто нравится из фотографов, которые снимают детей и семьи (по пальцам одной руки могу пересчитать, и то останется %))). Но она стоит тех денег.

Одна я не планирую %) не люблю я себя в беременном состоянии (такой пузатый пингвин с раздутыми губами %))))

[Одна я не планирую %) не люблю я себя в беременном состоянии (такой пузатый пингвин с раздутыми губами %))))

Я тоже не собираюсь фотаться.

а я красотка :D скромно подметила) хочу фотки!)))))

• Нравится 1

И я тоже хочу фотки))

У нас со свадьбы клевые фотки - мне очень нравятся

Сейчас покажу парочку

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ninuly1234
  • Нравится 9

Я тоже хочу фотосессию, недель в 28

Я тоже не буду) сделаю летом пару фоток себе и все))) потом рожу пойдем на семейную!!

asha* у тебя уже не близорукость, а возрастная дальнозоркость должна развиваться..я теперь например аннотации на упаковке не прочитаю, а раньше как у орла было...пора видать очечки выписывать

Про боль при схватках прочитала на одном из форуме "Похоже на то, будто в тебя засунули зонтик, раскрыли и тянут обратно" :D

• Нравится 4

Нам предложили знакомые фотосессию, у фотографа окно образовалось в студии, можно дешево сделать, ну мы и согласились. Ориентировались просто на семейную, ну коль пузо уже на носу, то почему бы и не совместить.

Я хотела в мае, на природе, но с таким пузоростом в мае я боюсь превратиться в бегемота. Если вдруг нет, то еще и на природе пофоткаемся.

У меня с прошлой Б есть фотки, я люблю иногда ностальгировать, просматривая их.

Конфетная Жрушка, сестра после родов звонит и ее первые слова: "наверно так себя чувствует жертва группового изнасилования во все места" :Crazy:

• Нравится 1

SicilySic, Спасибо, посмотрю, я больше хочу семейную, т.к за 10 лет совместной жизни, у нас проф.фотки только с нашей, ну и чужих свадеб))) не любит наш папа это дело)))

asha* у тебя уже не близорукость, а возрастная дальнозоркость должна развиваться..я теперь например аннотации на упаковке не прочитаю, а раньше как у орла было...пора видать очечки выписывать

неа, на возраст пока не грешу, вблизи вижу хорошо, плохо вижу удаленные надписи, когда зрение проверяла одну букву из нижней мелкой строки не увидела даже

очечки не вариант - так зрение будет сильнее садиться, нужно гимнастику делать на близкие-удаленные расстояния и с компом поменьше общаться))

Девочки, а кто-то собирается на фотосессию?

в апреле скорее всего пойду.

Я очень хотела фотосессию, жалела что с Темой не сделала. Но теперь уже не буду. Не судьба видимо))

asha* греши, не греши, а придет...дохтур мне сказал - необратимые возрастные изменения

Про боль при схватках прочитала на одном из форуме "Похоже на то, будто в тебя засунули зонтик, раскрыли и тянут обратно" :D

единственное что помню из боли - это когда зашивали мои разрывы...еще доХтар мне говорит " ой ну что вы стонете, уже после того что пережили это должно быть ваще не ощутимо" а мне больно было и не приятно, когда ребенок выходил не было никаких болезненных ощущений, а вот после когда шили - да! и когда месяц садиться нельзя было - муки! ни напрячься, ни присесть, ни в туалет сходить! вот это не комфортно было! а схватки - были, закончились и забыл быстро, мне кажется зубная боль и другие ноющие больше нервишек забирают

asha* греши, не греши, а придет...дохтур мне сказал - необратимые возрастные изменения

а они и рады все на возраст списывать

им же не хоцца пациентами заниматься

поэтому нужно и самим быть в курсе чего да как

Баттерфляй, я думаю рано, особенно если дело в некоторых звуках, которые у ребенка образуются позже. Поделайте артикуляционную гимнастику, хоть 3 мин в день, самые простейшие упражнения, все в инете есть)

Кстати, моя говорит нечисто, тоже звуки пропускает, слоги переставляет, но в изолированном состоянии все звуки есть, а р наверное как словво мама научилась,хотя заговорила нормально после 2.

У меня месячные вообще безболезненные, а роды болезненные были. Но действительно все переживаемо. Мне кажется не надо заранее настраиваться на определенную боль (зубы или месячные), мне вот все говорили, что как мес, а так как у меня редко болел живот я и пошла такая вся спокойная)

• Нравится 1

asha* чем больше вас всех читаю, тем больше убеждаюсь, что все очень индивидуально..мне зашиваться вообще было не больно, совсем..а схватки...уууууууууу

но все это ерунда...меня больше беспокоит, чтобы врачи что-нибудь не напортачили

тоже не пойду на фотосессию, для меня беременность как-то оч прям сокровенное, даже не знаю как объяснить

• Нравится 1

наш долгоиграющий строящийся перинатальный центр должен был открыться 1 апреля, я надеялась, что к июню там все устаканится, войдет в ритм рабочий...а сегодня прочитала, что открытие переносят на июнь...КАТАСТРОФА! я не хочу рожать, когда смута переезда не улеглась, когда все на нервах, потому что туда к открытию грозился ВВ Путин приехать...это у всех врачей руки трястись будут

Девушки привет. мне в начале марта тоже глюкозу пить и кровь сдавать. Хотя показаний к этому не было никаких. Сахар всегда нормальный. Но врач сказала, щас все сдают. Не вкусно, да?

Сегодня ходила на этот ужасный анализ ("сахарная кривая" кажется он называется).. Впечатления, конечно, оставляют желать лучшего!!! Заставили съесть за 5 минут стакан глюкозы разведенный в воде! Благо можно дольку лимона добавить, он хоть какой-то аромат придавал! Как только я захомячила этот "напиток" перед глазами все поехало, кинуло в жар.. В инструкции перед сдачей анализа прчитала, что нельзя ходить, можно только сидеть, вообщем поменьше движений.. Вот и сидела, каждый час сдаешь кровь из вены... не приятно, но терпимо..

NatalyaV, как раз к приезду Путина все соберутся ))) прикинь, если роды совпадут с его приездом! Все будут такими хорошими ;)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...