rusalka.mart 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Конфетная Жрушка, У меня близорукость -3,5 в линзах гоняю уже лет 12, очки не признаю (не моё это).. Хочу ер. пока молчит врач.. я слышала, что кесарят тех у кого перевалило за -5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Была у врача. Шейка без динамики. Решили пока не ставить пессарий. Дальше видно будет. 17 марта прием. Осмотрт шейки в динамике и там решать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Про боль при схватках прочитала на одном из форуме "Похоже на то, будто в тебя засунули зонтик, раскрыли и тянут обратно" Да ну вряд ли. Если зонт запихать куда не следует, будут сплошные разрывы. Еще считаю вредным настрой "ой, как через такую маленькую дырочку вылезет такой кабан?" Дырочка не маленькая, она просто изначально закрытая :-) а с такими мыслями реально потом восприятие как с зонтом - родов как жесткого изначилования с травмами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaZv 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Soninfo, да уж какую только ерунду не придумают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 asha* чем больше вас всех читаю, тем больше убеждаюсь, что все очень индивидуально..мне зашиваться вообще было не больно, совсем..а схватки...уууууууууу но все это ерунда...меня больше беспокоит, чтобы врачи что-нибудь не напортачили зашивают такие же ощущения как уколы (это если без наркоза, мож тебе намазали чем?). Я уколы не люблю, тоже скачу каждый раз в кресле :-) у меня косметические. Мне хочется себя беременной фоток. С другой стороны, мы в рд перед родами (точнее между схватками) фоткали меня - мне нравится эти фотки смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) jylichka, это тебе повезло просто)) я вот уверенна была, что у меня не будет проблем с болью. Я в общем то выносливая, часто бывали очень больные месячные до помутнения разума с тошнотой и головокружением, но я считала, что такое я точно вынесу. Но просто слишком долго были терпимые схватки, что к тому моменту, когда начались адские (но так конечно же не у всех), у меня уже просто ни сил ни правильного настроя не осталось. Я к следующей беременности созрела только когда доче год был, да и сейчас страшно то же самое все пережить)) Но главное, чтобы с малышом было все хорошо, а я то как нить уж справлюсь Зашиваться было не больно, меня обезболили Аксюшка, мамочки родные! Беру свои слова обратно. Я вообще легко родила))) Изменено 27 февраля 2015 пользователем Марыыся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 вы то хоть знаете,что это такое, мне страшно от неизвестности 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Вот есть несколько месяцев - надо бороться со страхом. Не знаю случаев, чтобы женщина родов боялась,и роды прошли легко и естественно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 вы то хоть знаете,что это такое, мне страшно от неизвестности это самое ужасное, когда начинаешь себя накручивать "а что же меня ждет", лучше поменьше читать истории про роды, а посещать курсы я первый раз ничего не читала, никого не слушала и курсы не посещала, только фильмы смотрела художественные позитивные, когда пришло время организм сам подсказывал что за чем и все прошло благополучно так что отгоняй страхи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 да когда тут читаешь про групповое изнасилование)))) позитив как рукой снимает)) ну это я так о птичках. Конечно на позитив настраиваю себя, как по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Про групповое изнасилование - ну вообще не может быть общего. Там же суть не в боле (она не такая, наверняка, как при родах), а в моральном состоянии: бессилие, неспособность защититься, отвращение... а потом вообще страх половой жизни, изменение отношения к мужчинам. Так что кто-то для красного словца сказал, даже близко не понимая ситуацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 да когда тут читаешь про групповое изнасилование)))) позитив как рукой снимает)) ну это я так о птичках. Конечно на позитив настраиваю себя, как по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 зашивают такие же ощущения как уколы (это если без наркоза, мож тебе намазали чем?). Я уколы не люблю, тоже скачу каждый раз в кресле :-) у меня косметические. Мне хочется себя беременной фоток. С другой стороны, мы в рд перед родами (точнее между схватками) фоткали меня - мне нравится эти фотки смотреть. зелёнкой:-) NatalyaV, как раз к приезду Путина все соберутся ))) прикинь, если роды совпадут с его приездом! Все будут такими хорошими даже, боюсь, черезчур...возьмём его крестным отцом:-D Да, все что с тобой делают после родов уже кажется фигней уже только потому, что ты находишься в какой-то космической эйфории от счастья, я лежала и ревела и до сих пор считаю, что это самый значимый момент в моей жизни...а сын мой орал под лампой и мне казалось это самой сладкой музыкой на свете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Забавно, мы с соседкой по палате родили с разницей примерно в минут 20 и слушали, как наши дети "общаются" они в соседнем помещении лежали рядом и издавали такие милые звуки... Я еще тогда сказала, что думала, что младенцы только орать умеют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 После меня девочку родила женщина, так девочка мяукала прям, а не кричала...а мой орал будь здоров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Аксюшка, большое спасибо, я тоже думаю должны быть еще легче!!! С мужем пока все хорошо, но думаю еще потерпит мне нервишки, такой человек, я сейчас стараюсь думать только о детках))). А рожу посмотрим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 eskadka, да мы хоть и пишем страсти, но тем не менее это нас не остановило по второму-четвертому разу пойти рожать. Боль конечно сильная, но она стоит наших деток. Ради них можно хоть что выдержать. А после того как родишь (прям в эту же секунду) боль уходит вообще и наступает чувство эйфории и безграничное счастья. вот это вообще супер ощущение 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Иногда представляю что вот, я родила и малышка кричит. Я с ума от счастья сойду. Плакать наверное буду...быстреебы июнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ИюльИюль, я все смотрела на малышку, нюхала, целовала, облизывала - ну такая сладкая, самая самая) пальчики, пяточки, носик, губки)) меня прям переполняло от нежностии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Москвички, рядом с Коломенской ст метро кто-нить живет? Мы едем с мужем в командировку, можем встречу организовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Soninfo, все-таки взял муж с собой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я опять с глупым вопросом 16.02 сдавала ОАК в п-ке, гемоглобин - 118. Сегодня забираю выписку из стационара, там ОАК от 18.02, гемоглобин - 89. Кто-то явно врет. При 89 надо уже что-то принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 //Овсик-78//, при 89 конечно надо принимать! Анемия на лицо, надо пересдать за 2дня больно резкое падение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 //Овсик-78//, пересдай... При 89 ты явно должна как-то не так себя чувствовать (хотя может и нет, но я бы наверно уже ползала). У меня 109 и по гемотесту это уже вылетает за рамки нормальных показателей. Завтра наконец выпишут что-нибудь. Soninfo, ох, Коломенское ))) юг ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Москвички, рядом с Коломенской ст метро кто-нить живет? Мы едем с мужем в командировку, можем встречу организовать. в какой день? У меня тут тоже не большой личный интерес, хотела бы с кем- нить опытным на коломенскую ярмарку сходить Ну и с девочкой, пишушей такие продуманные посты познакомиться было бы интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения