Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Кукуслик,  а что за коломенская ярмарка?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

//Овсик-78//,  пересдай... При 89 ты явно должна как-то не так себя чувствовать (хотя может и нет, но я бы наверно уже ползала).

У меня 109 и по гемотесту это уже вылетает за рамки нормальных показателей. Завтра наконец выпишут что-нибудь.

Soninfo,  ох, Коломенское ))) юг )))

так я и ползаю, почитала признаки анемии, все налицо, даже признаки гастрита. Врач который выписку делал, написал легкая степень анемии, пойду теперь к своей гине, мне кажется лаба в п-ке всем считает по среднему. У меня мама с онко там сдавала анализы, пришли идеальные, я ходила разборки устраивать.

Я опять с глупым вопросом 16.02 сдавала ОАК в п-ке, гемоглобин - 118. Сегодня забираю выписку из стационара, там ОАК от 18.02, гемоглобин - 89. Кто-то явно врет. При 89 надо уже что-то принимать?

очень резкое падение. надо, конечно принимать что то уже. У меня перед родами был 89, но на самочувствии не сказывалось.

• Нравится 1

Кукуслик,  а что за коломенская ярмарка?

детская коломенская ярмарка, товары для детей и будущих мам. Это типа совенка, только на юге и дешевле. пр- т Андропова, 11. Я сама там еще не была, но очень хочу доехать.

так я и ползаю, почитала признаки анемии, все налицо, даже признаки гастрита. Врач который выписку делал, написал легкая степень анемии, пойду теперь к своей гине, мне кажется лаба в п-ке всем считает по среднему. У меня мама с онко там сдавала анализы, пришли идеальные, я ходила разборки устраивать.

89 это очень мало. Я при таком гемоглобине через 10 минут в душном помещении собиралась падать в обморок, мне кажется ты должна чувствовать.

Кукуслик,  надо наведаться. В совенке задирают цены

Soninfo, согласна, нюансов много, в том числе как женщина себя ведет. Как то наткнулась на историю акушерки, воды у женщины отошли в 18 недель, но сохранить Б удалось, 4 месяца сохраняли, фантастично звучит, но все бывает. Вот, нашла этот случай

Ссылки скрыты.

:mamamia: :mamamia: :mamamia: меня в пот прошибло, когда я стала читать историю по ссылке, как током по всему телу

я же иногда поднимаю свои 14 кг счастья, когда просит его пожалеть на ручках, ой ой больше не буду так делать

Ну ты не правильно сказала, воды наверняка не отошли, а начали подтекать! Если б отошли, то уже не сохранишь. Воды, конечно, обновляются, но ниже определенного уровня - это криминал.

у моей подруги воды стали подтекать на 21ой неделе и плодный пузырь сказали опустился(((((( у нас наверное таких технологий и нет, врачи сказали сделать ничего не могут, вызывали роды, и это не получилось, сделали КС

И всё же - на что похожи боли при схватках? кто-то пишет, что на болезненные месячные, кто-то с зубами сравнивает. Понятно, что каждая боль по-своему болит, а всё-таки?

Роды для меня не похоже с зубами, с современной анестезией я вообще не боюсь стоматолога и лечить зубы. Сильная боль при М. у меня была несколько раз, это еще до родов, настолько было плохо, что и но-шпа мало спасала и по лицу мое плохое состояние было видно, с работы даже скорую хотели вызвать и домой отпускали. Вот да что-то похожее, и в жар бросает, и боль в области живота и поясницы, и частые позывы в туалет. Из родов, конечно, ощущения уже все забылись, помню что поясница вот сильно болела и просила мужа ее массировать

Может так тогда и настраиваться, что некоторые девочки каждый месяц такое переживают, значит и я переживу, ничего страшного? Попробую в родах так думать.

Попробуй, я себя настраивала изначально, что только отказ от обезболивания, и когда мне предложили, мое подсознание выдало " не надо", вернулась в палату и стала раскаиваться о своем желании, но муж меня тогда поддержал, что и так справимся

Баттерфляй, Ого, странно почему у меня так ((( прям полоса черная, нет шрама а просто полоса ((Пошла глянула точно это шов, он такой прям темно темного коричневого( почти черный)

У меня была эпизио и разрывы еще, вообще не понимаю где эти швы, для меня ничего нету визуально. Единственное, у меня в одном месте видно нитка не рассосалась и иногда она мне начинает колоть.

Девочки, а кто-то собирается на фотосессию?

Я думаю да, совмещу это с ДР сына в мае. Мы уже 2 года подряд делаем семейную фотосессию в его день рождения, в этот раз заодно будет и пузик. И потом уже где-то через месяц после рождения, хотелось бы уже вчетвером пофоткаться. С сыном как-то не срослось сделать фотосессию, когда он еще совсем кроха.

Изменено пользователем April1985

Девочки, у нас в группе есть яло72, она с нами не общалась по-моему, у нее у ребеночка нашли порок сердца, не совместимый с жизнью...на таком-то сроке!!!!!! Прерывание((((((((( Блин, как так, почему раньше не видят этого...я теперь до вторника сойду с ума...у меня узи и УЗДГ

NatalyaV,  ужасно((( но так к сожалению бывает... второй скрин он самый подробный и длительный. Как раз подробно смотрят сердце..

ты на себя не примеряй и не накручивай, все будет хорошо! А разве ты еще не делала скрин??

• Нравится 1

NatalyaV, ужасно((( но так к сожалению бывает... второй скрин он самый подробный и длительный. Как раз подробно смотрят сердце..

ты на себя не примеряй и не накручивай, все будет хорошо! А разве ты еще не делала скрин??

я рано делала - на 19 неделе...тогда все было ок, только он у меня лицо не показал...а сейчас надо сосуды смотреть, заодно и детенка посмотрят еще раз...если все будет ок, то до 36 недель больше ничего делать не буду

Девочки, у нас в группе есть яло72, она с нами не общалась по-моему, у нее у ребеночка нашли порок сердца, не совместимый с жизнью...на таком-то сроке!!!!!! Прерывание((((((((( Блин, как так, почему раньше не видят этого...я теперь до вторника сойду с ума...у меня узи и УЗДГ

Сочувствую девочке этой! Не надо на себя примерять!

У нас мне кажется не сильно подробно смотрят. Я тоже кстати на 19 неделях смотрелась. Все равно не примеряйте, девочки на себя

Soninfo,  все-таки взял муж с собой?)

Ага :-)

<p>

<br />Soninfo,  ох, Коломенское ))) юг ))) <br />
<br /></p>

Надо посмотреть по загрузке, мы можем двигаться по городу :-) на метро :-)

April1985,  и что, этой твоей подруге Кс делали на 21 неделе? То есть все плохо кончилось?

в какой день? У меня тут тоже не большой личный интерес, хотела бы с кем- нить опытным на коломенскую ярмарку сходить :) Ну и с девочкой, пишушей такие продуманные посты познакомиться было бы интересно :)

Вот надо желающих собрать, я пока только в субботу занята точно. 2,3,4 пока свободны

April1985, и что, этой твоей подруге Кс делали на 21 неделе? То есть все плохо кончилось?

да (((( это была ее вторая беременность, девочка была еще слишком маленькая, чтобы выжить

<p>

<br />у моей подруги воды стали подтекать на 21ой неделе и плодный пузырь сказали опустился(((((( у нас наверное таких технологий и нет, врачи сказали сделать ничего не могут, вызывали роды, и это не получилось, сделали КС

<br />

<br /></p>

В таких случаях, имхо, надо не лезТь. Не выживет ре - ну что ж сделать, но убивать???? Вот этоглупость, имхо!

• Нравится 2

Вот надо желающих собрать, я пока только в субботу занята точно. 2,3,4 пока свободны

Я могу после 17ти 3 и 4го.

Идиотизм из той же серии. Если ребенок должен умереть из-за сердца, то зачем его убивать раньше? У нас в мартятах тоже девочке в пренатальном в Саратове сказали, что пипец с серцем- иди на прерывание.... она в Мск ездила, там сказали, что порок не опасен для жизни! И ребенок родился, лишний сосуд закрылся до родов. С сердцем проблем нет!

А если бы были??? Да ужпуть лучше хирург попробует спасти, но не выйдет, чем в 21 неделю убивать ребенка.тк эта процедура - реально убийство. Я понимаю, когда паталогия мозга или хромасомная системная... не не сердце!

Я могу после 17ти 3 и 4го.

Ок, тогда можно после 17 3.06. Кому-нить еще удобно?

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 2

Ппц какие у вас тут ужастики ((Я еще никогда не рожала и не знаю что это, но рожать не боюсь совсем)) Месячные были болезненные а еще болезненней они были с миомой, так что думаю роды переживу нормально))

кто нибудь себя измерял? я была 90/67/90 иногда там, где 90 бывало 89...сейчас померила - 96/90/96 Ну грудь и живот понятно, а попа-то куда за ними прет?!!! неужели на 6-7 см уже кости таза разошлись?

кто нибудь себя измерял?

сколько было до не знаю, сейчас 86-80-98. Не знаю правильно ли талию измеряю, врач мне ОЖ 79 насчитала, но это лежа, сейчас стоя 80.

У меня живот (в районе пупка) 85 см, бедра 96, были где-то так же, но я не так давно рожала :-) в предыдушую б перед родами были 110, мож даже 115 (и после родов). Так что попа оч хорошо вес набирает :-)

Soninfo, ну как в таких случаях объясняют мамы ( в блогах здесь читала),чтобы ребенок не мучился так долго, ну до родов и после

Если в районе пупка, то у меня 89

86-89-98))))

Изменено пользователем Галина

<p><br /></p>

В таких случаях, имхо, надо не лезТь. Не выживет ре - ну что ж сделать, но убивать???? Вот этоглупость, имхо!

а что может выжить с подтекающими водами?

April1985, выше писали историю, что да

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...