Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Natallka84,  привет! Если второй будет такой же крикун, который способен не спать сутками, то конечно в Калининграде. Пока в планах там рожать. Но пока рано планы строить. Надо выносить сначала %) в садик не ходит. Мы только в прошлом месяце встали в электронную очередь и документы отнесли. Хотелось бы конечно с 3х лет отдать. Но, не уверена, что получится. Садов мало, детей много %)

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Всем прівет!

Девчата, чейта вы надумали по больничкам поваляться. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@, отдыхайте и вылеживайте своих малышей.

спасибо за поздравления с недельками. так трогательно.

Я сегодня к гине иду, может попаду на УЗИ. С туалетом у меня большой вопрос (по-большому под ыопросом). может от этого тянет живот.

• Нравится 1

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ!!!

МамаСынишки,  с хорошим узи) какого размера малышок?

Кто хочет, может выкладывать результаты узи в специальную тему "Первое узи"

Девочки привет! Можно к вам?))) Меня зовут Катя мне 25 лет. 14 апреля этого года, у меня была полостная операция...внематочная с удалением трубы, тогда весь мир рухнул.. Но вот теперь в первый цикл планирования, мы узнаем,что я беременна!!!!!! Я очень счастлива!!!!Боже Спаси и сохрани нашего малыша!!!! И всем девочкам легкой беременности!!!!!!!!!

• Нравится 8

Всем прівет!

Девчата, чейта вы надумали по больничкам поваляться. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@, отдыхайте и вылеживайте своих малышей.

спасибо за поздравления с недельками. так трогательно.

Я сегодня к гине иду, может попаду на УЗИ. С туалетом у меня большой вопрос (по-большому под ыопросом). может от этого тянет живот.

c туалетом беда, это да! По-любому поэтому и тянет живот, спазмы кишечника наверное...не освобождается толком, а если и освобождается то редко и по-немногу...

Девочки привет! Можно к вам?))) Меня зовут Катя мне 25 лет. 14 апреля этого года, у меня была полостная операция...внематочная с удалением трубы, тогда весь мир рухнул.. Но вот теперь в первый цикл планирования, мы узнаем,что я беременна!!!!!! Я очень счастлива!!!!Боже Спаси и сохрани нашего малыша!!!! И всем девочкам легкой беременности!!!!!!!!!

Привет! Добро пожаловать!))

МамаСынишки,  рада,что все хорошо у Вас,так и должно было быть)))

Filippok, поздравляю с УЗИ!!!

• Нравится 1

Svetlana_74, точно говорю-радуйся!) в первую Б вообще не было токса, это такое счастье, я и не знала,что это такое!)) а на счет влажно-у меня тоже, в ту Б все время так было и в эту сразу же.

вот у меня кроме груди болезненной, ничего, ааа ну спать хочу,но я всегда хочу. А так тоже тьфу тьфу никакого токсикоза,надеюсь и не будет

SicilySic,&nbsp

Томатный сок не пробовала, но вот ты сказала-захотелось) а так питаюсь...лишь бы что запихнуть, что не сильно противно, в основном сухомятка( приготовила макароны по-флотски, вроде хотелось, поела чуть-чуть и все, воротит от них, и так со всем, что приготовлю. Вот только мясо тушеное с картошкой вроде не противно

Настя Г, я в прошлую Б по томатному соку отрывалась.Пила только домашний,даже у родственников приходилось банки с соком просить. Сейчас не хочу даже.Мне вообще ничего не хочется от всего воротит.Муж вчера котлеты жарил так мне плохо было.Казалось что вся квартира провоняла ими.Заставила его в душ потом идти и спал в детской,тк воняло от него все равно.А сегодня на завтрак сточила котлетку с хлебушком-такой вкусной показалась.

• Нравится 1

Девочки, всем привет.

SicilySic,  Мы тоже встали 2-а месяца назад в очередь, в Осипе сказали, что 1сентября 2015 100% дадут место, что якобы в Москве проблем с этим сейчас нет, а там посмотри.

Настя Г, а попробуй салат! Вдруг хоть его съешь с аппетитом! Я только что целую тарелку умяла %) скоро овощи из ушей полезут. Но, радует, что вариантов легких салатов громадье. Можно до 12 недель на них прожить.

• Нравится 1

Но меня смутило то, что на вопрос, сколько дней у меня цикл? (У меня плавает от 25 до 29 и преимущественно 25-26), сказала - значит стандартный 28 %)))))))

мои врачи НМЦ (нерегулярный менструальный цикл) всегда на это пишут. Хотя, я тут поняла, что он регурярный :confusion:

почти всегда 29-30. редко 28, 33, еще реже остальные вариации.

С этими врачами вообще прикол. Та, к которой ходила по поводу Б на той неделе, выдала - типа эмбрион не видно в ПЯ не потому что, он еще маленький, а типа еще где-то ходит по трубам и должен опуститься в матку. Я спорить не стала)))

• Нравится 2

Svetlana_74, а долго? Я делала снимки... Мои зубы мудрости там прилегли поспать под коренные %)))) не знаю, как их оттуда доставать будут. Мне кажется я потом застрелюсь, когда наркоз отойдет. Хотя у меня в аптечке есть на этот случай Кетанов! ))) осталось только родить

я думаю, когда вырвешь проблемные, то места 8 хватит. Правда, у меня зуб мудрости под беременные гормоны в прошлый раз вылез :D

Конфетная Жрушка, с ТАКОЙ лучше не спорить))) ПЯ опустилось, а вот эмбрион гуляет, ишь какой! :D

• Нравится 6

Конфетная Жрушка, ага, я похожие умозаключения слышала, с предлоположением, что сердце в 11 недель уже 4-хкамерное. Зечем вообще что-то говорить, если не знаешь?

У меня на фоне гв м только в 1.9 ребенка начались. Пришла значит к врачу где то весной. Спрашивает, когда м последние, в шоке была что в декабре 11 года)) потом фигня была то по 40 дней нет то в последний раз 24 дня. Но о была по тестам на 14.

Вот поэтому хочу пойти к хорошему врачу, которой доверяю, в сканди. Но вести там оч дорого, не буду. На учет в жк встану ради анализов бесплатных. А так хочу чтоб врач у которой рожала вела. Главное чтоб в мой пдр рд не закрыли.

Девочки, а есть кто после кс хочет ер?

Marichaa,  в мск нет, а вот прямо за МКАДом начинаются проблемы. Масштаб проблемы с нехваткой мест до меня только недавно дошел, когда почитала форум местный. Прямо через дорогу от нашего ЖК уже построили целый квартал для военных и скоро заселение. Парочку детских садов для них построить забыли. Они все льготники. В следующем году будет жаркооо %))))))

Девчонки, а может тошнить не каждый день меня с пятницы на субботу мутило сильно, ночью даже до рвоты. В субботу утром мутило, потом прошло. В воскресенье и понедельник все тихо. Блин у меня паника

Мы встали в очередь в ноябре 12 на 14 год, но пролетели, место должны были к дать к след. году. Но в итоге кто то отказался и нас пригласили в октябре. Но я сад хороший выбрала, в попроще можно было бы легче попасть.

nett87, меня тоже мутило периодами. Пока вообще ничего нет.

Natallka84,  я выбрала 3 самых крутых %) нам там дадут место наверно тогда, когда Тим уже школу будет заканчивать. Мужу предложили выбрать попроще сады. Тогда будет шанс попасть.

nett87, не мутит - наслаждайся!

Ну вы чет поздновато встали то))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...