SicilySic 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Natallka84, привет! Если второй будет такой же крикун, который способен не спать сутками, то конечно в Калининграде. Пока в планах там рожать. Но пока рано планы строить. Надо выносить сначала %) в садик не ходит. Мы только в прошлом месяце встали в электронную очередь и документы отнесли. Хотелось бы конечно с 3х лет отдать. Но, не уверена, что получится. Садов мало, детей много %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Всем прівет! Девчата, чейта вы надумали по больничкам поваляться. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@, отдыхайте и вылеживайте своих малышей. спасибо за поздравления с недельками. так трогательно. Я сегодня к гине иду, может попаду на УЗИ. С туалетом у меня большой вопрос (по-большому под ыопросом). может от этого тянет живот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 МамаСынишки, с хорошим узи) какого размера малышок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Кто хочет, может выкладывать результаты узи в специальную тему "Первое узи" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки привет! Можно к вам?))) Меня зовут Катя мне 25 лет. 14 апреля этого года, у меня была полостная операция...внематочная с удалением трубы, тогда весь мир рухнул.. Но вот теперь в первый цикл планирования, мы узнаем,что я беременна!!!!!! Я очень счастлива!!!!Боже Спаси и сохрани нашего малыша!!!! И всем девочкам легкой беременности!!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Всем прівет! Девчата, чейта вы надумали по больничкам поваляться. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@, отдыхайте и вылеживайте своих малышей. спасибо за поздравления с недельками. так трогательно. Я сегодня к гине иду, может попаду на УЗИ. С туалетом у меня большой вопрос (по-большому под ыопросом). может от этого тянет живот. c туалетом беда, это да! По-любому поэтому и тянет живот, спазмы кишечника наверное...не освобождается толком, а если и освобождается то редко и по-немногу... Девочки привет! Можно к вам?))) Меня зовут Катя мне 25 лет. 14 апреля этого года, у меня была полостная операция...внематочная с удалением трубы, тогда весь мир рухнул.. Но вот теперь в первый цикл планирования, мы узнаем,что я беременна!!!!!! Я очень счастлива!!!!Боже Спаси и сохрани нашего малыша!!!! И всем девочкам легкой беременности!!!!!!!!! Привет! Добро пожаловать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyasha1983 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 МамаСынишки, рада,что все хорошо у Вас,так и должно было быть))) Filippok, поздравляю с УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Svetlana_74, точно говорю-радуйся!) в первую Б вообще не было токса, это такое счастье, я и не знала,что это такое!)) а на счет влажно-у меня тоже, в ту Б все время так было и в эту сразу же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 вот у меня кроме груди болезненной, ничего, ааа ну спать хочу,но я всегда хочу. А так тоже тьфу тьфу никакого токсикоза,надеюсь и не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 SicilySic,  Томатный сок не пробовала, но вот ты сказала-захотелось) а так питаюсь...лишь бы что запихнуть, что не сильно противно, в основном сухомятка( приготовила макароны по-флотски, вроде хотелось, поела чуть-чуть и все, воротит от них, и так со всем, что приготовлю. Вот только мясо тушеное с картошкой вроде не противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Настя Г, я в прошлую Б по томатному соку отрывалась.Пила только домашний,даже у родственников приходилось банки с соком просить. Сейчас не хочу даже.Мне вообще ничего не хочется от всего воротит.Муж вчера котлеты жарил так мне плохо было.Казалось что вся квартира провоняла ими.Заставила его в душ потом идти и спал в детской,тк воняло от него все равно.А сегодня на завтрак сточила котлетку с хлебушком-такой вкусной показалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, всем привет. SicilySic, Мы тоже встали 2-а месяца назад в очередь, в Осипе сказали, что 1сентября 2015 100% дадут место, что якобы в Москве проблем с этим сейчас нет, а там посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Настя Г, а попробуй салат! Вдруг хоть его съешь с аппетитом! Я только что целую тарелку умяла %) скоро овощи из ушей полезут. Но, радует, что вариантов легких салатов громадье. Можно до 12 недель на них прожить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Но меня смутило то, что на вопрос, сколько дней у меня цикл? (У меня плавает от 25 до 29 и преимущественно 25-26), сказала - значит стандартный 28 %))))))) мои врачи НМЦ (нерегулярный менструальный цикл) всегда на это пишут. Хотя, я тут поняла, что он регурярный почти всегда 29-30. редко 28, 33, еще реже остальные вариации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 С этими врачами вообще прикол. Та, к которой ходила по поводу Б на той неделе, выдала - типа эмбрион не видно в ПЯ не потому что, он еще маленький, а типа еще где-то ходит по трубам и должен опуститься в матку. Я спорить не стала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Svetlana_74, а долго? Я делала снимки... Мои зубы мудрости там прилегли поспать под коренные %)))) не знаю, как их оттуда доставать будут. Мне кажется я потом застрелюсь, когда наркоз отойдет. Хотя у меня в аптечке есть на этот случай Кетанов! ))) осталось только родить я думаю, когда вырвешь проблемные, то места 8 хватит. Правда, у меня зуб мудрости под беременные гормоны в прошлый раз вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Конфетная Жрушка, с ТАКОЙ лучше не спорить))) ПЯ опустилось, а вот эмбрион гуляет, ишь какой! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Конфетная Жрушка, ага, я похожие умозаключения слышала, с предлоположением, что сердце в 11 недель уже 4-хкамерное. Зечем вообще что-то говорить, если не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 У меня на фоне гв м только в 1.9 ребенка начались. Пришла значит к врачу где то весной. Спрашивает, когда м последние, в шоке была что в декабре 11 года)) потом фигня была то по 40 дней нет то в последний раз 24 дня. Но о была по тестам на 14. Вот поэтому хочу пойти к хорошему врачу, которой доверяю, в сканди. Но вести там оч дорого, не буду. На учет в жк встану ради анализов бесплатных. А так хочу чтоб врач у которой рожала вела. Главное чтоб в мой пдр рд не закрыли. Девочки, а есть кто после кс хочет ер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Marichaa, в мск нет, а вот прямо за МКАДом начинаются проблемы. Масштаб проблемы с нехваткой мест до меня только недавно дошел, когда почитала форум местный. Прямо через дорогу от нашего ЖК уже построили целый квартал для военных и скоро заселение. Парочку детских садов для них построить забыли. Они все льготники. В следующем году будет жаркооо %)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nett87 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девчонки, а может тошнить не каждый день меня с пятницы на субботу мутило сильно, ночью даже до рвоты. В субботу утром мутило, потом прошло. В воскресенье и понедельник все тихо. Блин у меня паника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мы встали в очередь в ноябре 12 на 14 год, но пролетели, место должны были к дать к след. году. Но в итоге кто то отказался и нас пригласили в октябре. Но я сад хороший выбрала, в попроще можно было бы легче попасть. nett87, меня тоже мутило периодами. Пока вообще ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Natallka84, я выбрала 3 самых крутых %) нам там дадут место наверно тогда, когда Тим уже школу будет заканчивать. Мужу предложили выбрать попроще сады. Тогда будет шанс попасть. nett87, не мутит - наслаждайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ну вы чет поздновато встали то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения