Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

а что может выжить с подтекающими водами?

ты же читала историю акушерки. если нет схваток, шейка не раскрывается, то можно и подождать - сохранять

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

ты же читала историю акушерки. если нет схваток, шейка не раскрывается, то можно и подождать - сохранять

April1985, выше писали историю, что да

на примере той истории, я поняла, что там нужен должный уход, очень тщательный и строгий постельный режим. Так если у нас нет такого и врачи разводят руками, что и браться за такое не будут. что делать? само по себе возможно, что при подтекании вод выживет?

April1985,  я так понимаю что официальная медицина не сохраняет долго, высок риск инфицирования. Мне все время говорят что главное - сохранить воды. Я так понимаю что если бы подтекание у меня подтвердилось не сохраняли бы. В группе двойнят недавно девочка родила на 31нед из-за отошедших вод, детки маленькие но все ок, а у соседки ее один малыш из двойни не выжил, тянули при подтекающих водах и отсутствия родовой деятельности.

Изменено пользователем Natallka84

сколько было до не знаю, сейчас 86-80-98. Не знаю правильно ли талию измеряю, врач мне ОЖ 79 насчитала, но это лежа, сейчас стоя 80.

да ты прям худышка...а я в слона превращаюсь

April1985,  я так понимаю что официальная медицина не сохраняет долго, высок риск инфицирования. Мне все время говорят что главное - сохранить воды. Я так понимаю что если бы подтекание у меня подтвердилось не сохраняли бы. В группе двойнят недавно девочка родила на 31нед из-за отошедших вод, детки маленькие но все ок, а у соседки ее один малыш из двойни не выжил, тянули при подтекающих водах и отсутствия родовой деятельности.

так жалко...они же уже прям человеки...

Я опять жру(((

• Нравится 2

Soninfo,  я подумала о встрече в выходной (у меня 8 марта свободно %)))))) в будни никак, тк ребенка оставить не с кем, а с ним тоже не вариант

Девочки, давайте не будем о грустном. Не дай Бог кому-то столкнуться с подобным.

Вопрос: у вас как часто дети пинаются/крутятся?? Мне кажется, я очень часто ощущаю...и подолгу... Завтра утром наконец-то гинеколог. Заодно напрошусь на узи. Очень хочется, чтобы и пол еще раз глянули и все ли в порядке. Тк что-то мне подсказывает, что активность у ляли высокая.

кто нибудь себя измерял?

из любопытства и я себя измерила 96/85/92

Soninfo,  я подумала о встрече в выходной (у меня 8 марта свободно %)))))) в будни никак, тк ребенка оставить не с кем, а с ним тоже не вариант

Девочки, давайте не будем о грустном. Не дай Бог кому-то столкнуться с подобным.

Вопрос: у вас как часто дети пинаются/крутятся?? Мне кажется, я очень часто ощущаю...и подолгу... Завтра утром наконец-то гинеколог. Заодно напрошусь на узи. Очень хочется, чтобы и пол еще раз глянули и все ли в порядке. Тк что-то мне подсказывает, что активность у ляли высокая.

когда хожу или сто!ю, во время всяких дел не чувствую шевелений вообще...как только сяду или тягу или после еды, начинаются пинки и кувырки

А что значит высокая? Совсем не затихает что ли?

• Нравится 2

Soninfo, ну как в таких случаях объясняют мамы ( в блогах здесь читала),чтобы ребенок не мучился так долго, ну до родов и после

ну так а в чем его муки? .и уж пусть лучше бы почитали заранее, как ре мучается при прерывании на поздних сроках. Это не просто: раз и умер.

• Нравится 1

Вот правда сейчас лежу, только поела, но тихо...не распробовал видать еще

ну так а в чем его муки? .и уж пусть лучше бы почитали заранее, как ре мучается при прерывании на поздних сроках. Это не просто: раз и умер.

ты знаешь, я бы тоже не стала сейчас прерывать, а если ошибка? Или за эти месяцы все нормализуется...ну просто была бы готова во время родов к худкшему

Но врачи очень часто давят на психику, прессуют, мамашке даже на подумать время не дают

а что может выжить с подтекающими водами?

с подтекающими точно может, а с вытекшими считается, что нет. Но прерывание-то чем лучше, не могу понять? Просто воды возобновляются постоянно. Может, и чудо случится, но грех на душу брать + кс... Но дело даже не в чуде. Я не понимаю, зачем торопить события? Ради чего? Почему-то автаназию не разрешают, самоубийц - спасают, инвалидов, которые жить не хотят - тоже не убивают, а тут... Я понимаю, если бы было доказано, что ребенок от боли мучается, но это же не так.

NatalyaV, вот я именно про врачей... врачам нельзя верить, особенно гинекологам. Недавно смотрела сериал про врачей. Там серия была, где гиня настаивала на прерывании по сердечной причине, а хирург сказал, что типа можно пробовать спасать. Это логика гинекологии: пока не родился - всего лишь плод.

• Нравится 1

с подтекающими точно может, а с вытекшими считается, что нет. Но прерывание-то чем лучше, не могу понять? Просто воды возобновляются постоянно. Может, и чудо случится, но грех на душу брать + кс... Но дело даже не в чуде. Я не понимаю, зачем торопить события? Ради чего? Почему-то автаназию не разрешают, самоубийц - спасают, инвалидов, которые жить не хотят - тоже не убивают, а тут... Я понимаю, если бы было доказано, что ребенок от боли мучается, но это же не так.

это ты еще не знаешь всей истории, моя подруга против всяких вмешательств, она ни первую ни вторую Б. не делала ни одного УЗИ, так как при любом его исходе все равно отказалась бы от прерывания беременности. Хотя в ЖК на нее естественно смотрели как на чокнутую. Первого ребенка она рожала с акушеркой дома, все естественно прошло и без каких-либо осложнений.

И вот когда во вторую Б. такая случилась неприятность, все спонтанно и очень быстро произошло. В вс она почувствовала что подтекают воды, в пн с утра пришла в ЖК, ей там сразу скорую вызвали в больницу. Ни один врач не дал ей даже маленького шанса, что в такой ситуации можно было попытаться хотя бы спасать. Они приняли решение сразу же вызывать роды. Ну вот как в такой ситуации самой все узнать, успеть сообразить как можно действовать, несмотря на давление врачей.

Я прошу прощения, что опять поднимают это трагическую тему. Но вот до сегодняшнего поста Галины, я даже не подозревала, что такое возможно.

Девчат милые давайте о позитиве!!!!! Мы вот тоже оч активные) я думаю это нормально на нашем сроке, читаю у многих так

• Нравится 1

Девчат милые давайте о позитиве!!!!! Мы вот тоже оч активные) я думаю это нормально на нашем сроке, читаю у многих так

дело ведь не в том, что нам нравится муссировать эту тему, просто благодаря тому, что сейчас мы проговорим некоторые из возможных (не дай бог!!!) ситуаций, мы не окажемся один на один со своей бедой, будем знать, что не надо паниковать, что надо все взвесить, все осмыслить, с кем-то посоветоваться....и т.д.

пузень чешется...

• Нравится 4

Всем приветик!! Еле зашла , интернет дома плохо работает(( всем отличных выходных и только позитива!!!

• Нравится 1

Soninfo, я не знаю, просто когда читала в блогах такие истории обычно так оправдывались.

Все это сложно и больно, даже не хочется на себя примерять.

Но надо пытаться дать шанс...

Оправдывались или нет, даже писать так не нужно (я так считаю). Это из серии: не суди...

Никто не знает, как поступил бы, коснись это его. Поэтому не дай Бог.

• Нравится 2

Привет, девочки. Я с пятницы в отпуске, ура конечно, но заболела((

Доелась я всяких вкусняшек и плюшек-балда, а сегодня поехали в приемный покой, язва моя обострилась, ношпу впендюрили... алмагель разрешили и строгая диета должна быть, так еще и кашель присоединился... температура 37,6... детей бы не заразить, то ли с работы принесла простуду, то ли с ЖК...

Берегите себя, девочки....

Доелась я всяких вкусняшек и плюшек-балда, а сегодня поехали в приемный покой, язва моя обострилась, ношпу впендюрили... алмагель разрешили и строгая диета должна быть, так еще и кашель присоединился... температура 37,6... детей бы не заразить, то ли с работы принесла простуду, то ли с ЖК...

Блиннн теперь из за вод буду переживать((( Как понять что воды подтекают? (((

Выздоравливай! Я тоже совсем свой желудок не щажу, мучаю его

Блиннн теперь из за вод буду переживать((( Как понять что воды подтекают? (((

Тоже небольшие сомнения появились, так как выделения какие то немножко жидкости есть

кто нибудь себя измерял? я была 90/67/90 иногда там, где 90 бывало 89...сейчас померила - 96/90/96 Ну грудь и живот понятно, а попа-то куда за ними прет?!!! неужели на 6-7 см уже кости таза разошлись?

93/93/96 тумбочка)))

Выздоравливай! Я тоже совсем свой желудок не щажу, мучаю его

Спасибо.

Конфетная Жрушка,  да почти модель! ))) осталось родить и попа с талией уменьшаться, а сиси раздуются )))

Я помню, как я кайфовала на ГВ. Все идеально было 90х60х90, кроме роста %))) сейчас даже измерять себя не хочу. Чувствую, что попа стала больше )))

да ну вас :Crazy: у всех не более 100 замеры , тут на подбор что ли в июне мамы-модели собрались?

я даже мерить себя боюсь. но вы пишите пишите, мне глядя на вас лишний кусок в горло не полезет, стыдно

Блиннн теперь из за вод буду переживать(((

ну что придумываете, то с шейкой себя все накручивали, то еще что-то.

успокойтесь и наслаждайтесь беременностью, здравый фатализм не помешает

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 4

С первым днем весны! До июня 3 месяца :girl_bye:

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...