МамаСынишки и доченьки малышки 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Всем приветик!!! С первым днем весны!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 April1985, Да это все понятно, но сложно сохранять здравый рассудок после пяти лет лет лечения бесконечные анализы горы таблеток, симуляции, чистки в итоге миома и опять гормоны.......(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки кто уже сколько набрал за 24недели? Я 12кг. ОЖ уже 90см...как думаете не слишком ли большой объём? В первую Б пузико появилось только к 35недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки кто уже сколько набрал за 24недели? Я 12кг. ОЖ уже 90см...как думаете не слишком ли большой объём? В первую Б пузико появилось только к 35недели. 4,2 кг. Я вчера себе намерила ОЖ 89 (если на уровне пупка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 87/88/93 ))) капец у меня грудь с животом одинаковые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Да, уж, одни толстушки собрались!!)))) я себя вообще боюсь измерять, больше 100 см везде будет это точно. Попа и до бер примерно 105 была))) а вы тут своим 90-80-90 пугаетесь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 91/87/99 прибавка все так же 3, 5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Млин, пойду поищу сантиметр %))) Пошла я к гин.! Страшнооо почему-то! Выписали: курантил, аскорутин и любимое железо. По анализам сказали, что легкая степень анемии (но я так думаю, что легкая уже перешла в среднюю, тк я ловлю вертолеты уже). Девочку подтвердили. 760 гр. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Мне тоже завтра кровь сдавать идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaZv 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Я даже измерять не буду свои размеры,гинеколог измеряет и хватит))не буду себя пугать)) Изменено 1 марта 2015 пользователем "Angel" 1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 У меня попа 104 см. Талию не измеряла. Но были в гостях - сказали, что наверное у меня ПДР на носу и скоро рожать )) Одно радует - прибавка не больше 4,5 кг за Б. Я думаю это не много. Молозиво из груди подтекать сильно стало и опять рези в груди... Боюсь повторения молочницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 кто-то тут писал, что все время душно, я вчера поругалась с сыном, он говорит, что всех заморозила, что он мерзнет, потому что я открываю окна...но я и открываю-то на микропроветривание, мне кажется в комнатах не хватает свежего воздуха, я прям задыхаюсь...это вообще норма при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Талию до Б точно не помню, но была такая классическая фигура с узкой талией (относительно бедер и груди), крутыми бедрами и хорошей грудью. Грудь до Б была 90, попа 99. Сейчас 99-90-100. Лёжа живот намеряли 88. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 NatalyaV, У меня то же самое. Воздуха не хватает. Диафрагму подперло уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 у меня молозиво выдавить можно лишь маленькую каплу если надавишь, но соски больно когда давишь, надеюсь к кормлению пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) NatalyaV, у меня просто с первым при ГВ молочница в груди была большой проблемой. Инфицировалась еще во время Б когда молозиво подтекать начало. Соски были красные и безумно болели. Плюс рези внутри груди. Теперь обрабатываюсь содовым раствором от греха подальше. Два дня не обрабатывала (решила дать отдых пересушенным соскам) и мазала кремом для сосков. В итоге опять рези... Но теперь хоть соски не красные т-т-т. Изменено 1 марта 2015 пользователем Анютик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 я даже не знала, что молочница в груди бывает, думала только на слизистых солнышко выглянуло, надо идти погулять что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 NatalyaV, Мне тоже воздуха не хватает, дышу тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки, а мне уже так тяжело.. все болит, ребра, поясница, бока. Вздохнуть не могу полной грудью. Дохожу до туалета и отдышка. Прибавка вроде не большая, около 3-3.5 кг. Заснуть по 2 часа не могу, все не устроиться, не удобно. А что будет дальше.. сейчас то всего 23 нед.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Natallka84, Во, во Наташ, у тебя хоть 2-е))) я такой развалюхой себя чувствую, в прошлую беременность такое было перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Мне тоже тяжело уснуть на ночь, все никак не могу удобно лечь чтобы доча не толкалась сильно)) Девочки меня накрыло((( спит мой мальчик и смотрю на него и плачу, прям чувство предательства что ли(( он так привык к вниманию и что все ему, а когда появиться малышка ему уже будет меньше внимание ((( он ждет сестренку очень, знаю что любви мне хватит на двоих, но ему всё же продеться в свои 3,2 года повзрослеть(( понимаю что первое время будет тяжело и со временем ко всему приловчусь и буду позволять ему помогать! Но все прям сердце разрывается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 кто-то тут писал, что все время душно, я вчера поругалась с сыном, он говорит, что всех заморозила, что он мерзнет, потому что я открываю окна...но я и открываю-то на микропроветривание, мне кажется в комнатах не хватает свежего воздуха, я прям задыхаюсь...это вообще норма при Б? я всю жизнь мерзла, даже летом, а теперь мне все время душно и часто проветриваю ))))и муж смеётся у меня впервые руки и ноги теплые )))) п.с девочки у меня проблемка образовалась одну грудь вверху прыщиками обсыпало, маленькими, по ночам расчесываю их, что это может быть, уже дня 4 ? больше их не становится, вроде ничего нового не ела, я думала может аллергия и закупорка пор типо маслом тело перемазала..... если бы какая-нибудь болячка была, то наверное уже бы по всему телу распростанилось,а то только на одной груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Всех с приходом весны. У меня +4 кг пока, талия 97 см, все остальное даже мерять боюсь, чувствую себя слоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Мне тоже тяжело уснуть на ночь, все никак не могу удобно лечь чтобы доча не толкалась сильно)) Девочки меня накрыло((( спит мой мальчик и смотрю на него и плачу, прям чувство предательства что ли(( он так привык к вниманию и что все ему, а когда появиться малышка ему уже будет меньше внимание ((( он ждет сестренку очень, знаю что любви мне хватит на двоих, но ему всё же продеться в свои 3,2 года повзрослеть(( понимаю что первое время будет тяжело и со временем ко всему приловчусь и буду позволять ему помогать! Но все прям сердце разрывается(( чтобы малыш меня сильно не будил во сне, я с подушкой для беременных сплю, она живот не сжимает,но и сильно емы прыгать не даёт, так что сплю я хорошо, только по 2-3 раза за ночь в туалет хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 perelin//, Сегодня попробую себе из одеяла сделать))) она немного успокаиваешься когда на спину ложусь)) и то не всегда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения