Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Всем приветик!!! С первым днем весны!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

April1985, Да это все понятно, но сложно сохранять здравый рассудок после пяти лет лет лечения бесконечные анализы горы таблеток, симуляции, чистки в итоге миома и опять гормоны.......((

Девочки кто уже сколько набрал за 24недели? Я 12кг. ОЖ уже 90см...как думаете не слишком ли большой объём? В первую Б пузико появилось только к 35недели.

Девочки кто уже сколько набрал за 24недели? Я 12кг. ОЖ уже 90см...как думаете не слишком ли большой объём? В первую Б пузико появилось только к 35недели.

4,2 кг. Я вчера себе намерила ОЖ 89 (если на уровне пупка)

87/88/93 ))) капец у меня грудь с животом одинаковые))

Да, уж, одни толстушки собрались!!)))) я себя вообще боюсь измерять, больше 100 см везде будет это точно. Попа и до бер примерно 105 была))) а вы тут своим 90-80-90 пугаетесь)))

• Нравится 2

91/87/99 прибавка все так же 3, 5 кг

Млин, пойду поищу сантиметр %)))

Пошла я к гин.! Страшнооо почему-то!

Выписали: курантил, аскорутин и любимое железо. По анализам сказали, что легкая степень анемии (но я так думаю, что легкая уже перешла в среднюю, тк я ловлю вертолеты уже). Девочку подтвердили. 760 гр.

• Нравится 7

Мне тоже завтра кровь сдавать идти

Я даже измерять не буду свои размеры,гинеколог измеряет и хватит))не буду себя пугать))

Изменено пользователем "Angel" 1981

У меня попа 104 см. Талию не измеряла. Но были в гостях - сказали, что наверное у меня ПДР на носу и скоро рожать :)))

Одно радует - прибавка не больше 4,5 кг за Б. Я думаю это не много.

Молозиво из груди подтекать сильно стало и опять рези в груди... Боюсь повторения молочницы :(

кто-то тут писал, что все время душно, я вчера поругалась с сыном, он говорит, что всех заморозила, что он мерзнет, потому что я открываю окна...но я и открываю-то на микропроветривание, мне кажется в комнатах не хватает свежего воздуха, я прям задыхаюсь...это вообще норма при Б?

Талию до Б точно не помню, но была такая классическая фигура с узкой талией (относительно бедер и груди), крутыми бедрами и хорошей грудью. Грудь до Б была 90, попа 99. Сейчас 99-90-100. Лёжа живот намеряли 88.

NatalyaV, У меня то же самое. Воздуха не хватает. Диафрагму подперло уже.

• Нравится 1

у меня молозиво выдавить можно лишь маленькую каплу если надавишь, но соски больно когда давишь, надеюсь к кормлению пройдет

NatalyaV, у меня просто с первым при ГВ молочница в груди была большой проблемой. Инфицировалась еще во время Б когда молозиво подтекать начало. Соски были красные и безумно болели. Плюс рези внутри груди.

Теперь обрабатываюсь содовым раствором от греха подальше. Два дня не обрабатывала (решила дать отдых пересушенным соскам) и мазала кремом для сосков. В итоге опять рези... Но теперь хоть соски не красные т-т-т.

Изменено пользователем Анютик//

я даже не знала, что молочница в груди бывает, думала только на слизистых

солнышко выглянуло, надо идти погулять что ли

NatalyaV, Мне тоже воздуха не хватает, дышу тяжело.

Девочки, а мне уже так тяжело.. все болит, ребра, поясница, бока. Вздохнуть не могу полной грудью. Дохожу до туалета и отдышка. Прибавка вроде не большая, около 3-3.5 кг. Заснуть по 2 часа не могу, все не устроиться, не удобно. А что будет дальше.. сейчас то всего 23 нед..

Natallka84, Во, во Наташ, у тебя хоть 2-е))) я такой развалюхой себя чувствую, в прошлую беременность такое было перед родами.

Мне тоже тяжело уснуть на ночь, все никак не могу удобно лечь чтобы доча не толкалась сильно))

Девочки меня накрыло((( спит мой мальчик и смотрю на него и плачу, прям чувство предательства что ли(( он так привык к вниманию и что все ему, а когда появиться малышка ему уже будет меньше внимание ((( он ждет сестренку очень, знаю что любви мне хватит на двоих, но ему всё же продеться в свои 3,2 года повзрослеть(( понимаю что первое время будет тяжело и со временем ко всему приловчусь и буду позволять ему помогать! Но все прям сердце разрывается((

кто-то тут писал, что все время душно, я вчера поругалась с сыном, он говорит, что всех заморозила, что он мерзнет, потому что я открываю окна...но я и открываю-то на микропроветривание, мне кажется в комнатах не хватает свежего воздуха, я прям задыхаюсь...это вообще норма при Б?

я всю жизнь мерзла, даже летом, а теперь мне все время душно и часто проветриваю ))))и муж смеётся у меня впервые руки и ноги теплые ))))

п.с девочки у меня проблемка образовалась одну грудь вверху прыщиками обсыпало, маленькими, по ночам расчесываю их, что это может быть, уже дня 4 ? больше их не становится, вроде ничего нового не ела, я думала может аллергия и закупорка пор типо маслом тело перемазала..... если бы какая-нибудь болячка была, то наверное уже бы по всему телу распростанилось,а то только на одной груди.

Всех с приходом весны.

У меня +4 кг пока, талия 97 см, все остальное даже мерять боюсь, чувствую себя слоном.

Мне тоже тяжело уснуть на ночь, все никак не могу удобно лечь чтобы доча не толкалась сильно))

Девочки меня накрыло((( спит мой мальчик и смотрю на него и плачу, прям чувство предательства что ли(( он так привык к вниманию и что все ему, а когда появиться малышка ему уже будет меньше внимание ((( он ждет сестренку очень, знаю что любви мне хватит на двоих, но ему всё же продеться в свои 3,2 года повзрослеть(( понимаю что первое время будет тяжело и со временем ко всему приловчусь и буду позволять ему помогать! Но все прям сердце разрывается((

чтобы малыш меня сильно не будил во сне, я с подушкой для беременных сплю, она живот не сжимает,но и сильно емы прыгать не даёт, так что сплю я хорошо, только по 2-3 раза за ночь в туалет хожу.

perelin//, Сегодня попробую себе из одеяла сделать))) она немного успокаиваешься когда на спину ложусь)) и то не всегда!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...