♥мармеладка♥ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Мои обьемы 90/100/96 ... Такой вот колобок))) прибавка уже 6 кг... Многовато для меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, у меня похожие чувства возникают.. надо почитать что нибудь толковое на эту тему. Я и в ту б-ть и сейчас кладу подушку сбоку и на нее ноги согнутые. Или под живот маленькую подушку, или даже пока не очень большой - полотенце сложенное и тп. Так удобнее. Переворачиваюсь уже только через четвереньки. На спине оч тяжело. Тут УЗИ делали 1.5 часа, приходилось перерыв делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Natallka84, Если вдруг найдешь что нибудь ))) поделись пожалуйста!!! У тебя в животике вообще ураган))) двое деток ))) Может нам девочки что посоветуют у которых уже 3 детки)) советы дадут как себя вести и тд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ну вот и я померила себя))) 106/102/104 вроде еще ничего))) на 20 февраля прибавка была 5 кг, 6 марта на прием посмотрим сколько еще добрала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ну и я себя за компанию решила измерить....Лучше б не делала-расстройство одно от цифр 95/97/100 ПРибавила,а точнее нажрала уже 8кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, это у всех так)))) я как спать иду, все малышка просыпается и начинает буянить( лежу и жду пока устанет, потом сплю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Может нам девочки что посоветуют у которых уже 3 детки)) советы дадут как себя вести и тд!!! могу посоветовать почитать Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, у меня похожие чувства возникают.. надо почитать что нибудь толковое на эту тему. Я и в ту б-ть и сейчас кладу подушку сбоку и на нее ноги согнутые. Или под живот маленькую подушку, или даже пока не очень большой - полотенце сложенное и тп. Так удобнее. Переворачиваюсь уже только через четвереньки. На спине оч тяжело. Тут УЗИ делали 1.5 часа, приходилось перерыв делать. это похоже всех накрывает...сентиментальность возросла...не поверите, мне своего длиннобудылого кабанчика семнадцатилетнего и то жалко, не обделю ли деточку вниманием с рождением Малышкин...а если серьёзно, стала наказывать волна такой непередаваемой необъяснимой нежности к нему, хочется приласкать, обнять как маленького....он отпихивается:-D мам, ты типа чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, Я думала я одна такая, тоже чувство вины, даже не знаю как это назвать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Natallka84, Во, во Наташ, у тебя хоть 2-е))) я такой развалюхой себя чувствую, в прошлую беременность такое было перед родами. и я...сегодня поднимались на четвёртый этаж с матерью, ей уже 78, она против меня как спортсмен по лестнице взлетает, а я останавливаюсь, чтобы отдышаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 NatalyaV, Наташ, я боюсь что на 4-й я б вообще не поднялась))) скорее всего сказывается постельный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Я поднимаюсь на 4-ый как бабулька, с передышкой на 2 и 3 этажах))) дыхания не стало хватать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 NatalyaV, Наташ, я боюсь что на 4-й я б вообще не поднялась))) скорее всего сказывается постельный режим. однозначно...мы очень мало двигаемся, дом, машина, офис, везде сидя-лежа...решила с выходом в декрет экономить бензин, буду ходить пешком, одену кроссовки, куртку спортивную и пошла.... У меня сегодня весь день молчит...уже переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Померила утром живот - 89, а вечером вчера был 93. Это нормально, что его так раздувает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Я поднимаюсь на 4-ый как бабулька, с передышкой на 2 и 3 этажах))) дыхания не стало хватать эк, мы развалюхи, современные женщины, бабка моя рассказывала, урожай в поле убирала на сносях, другой в кустах играл, ещё трое старших дома были, и скотина -корова, овцы, куры....жесть! Померила утром живот - 89, а вечером вчера был 93. Это нормально, что его так раздувает? так всегда же вечером...я третий день без туалета, дюфалак не помогает Зашевелился...слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 NatalyaV, Так и здоровье у них не такое было, я бы и не лежала, было б все хорошо, а тут приходится вылеживать свои беременности. Девочки, а у меня какой то период гнездования пошел))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 могу посоветовать почитать Ссылки скрыты. прочитала, тут больше про маленьких старших детей, сложнее когда старшие уже взрослые и ещё того хуже подростки...у меня сестра родила вторую, когда первой было лет 12, причём девочка прямо скажем не подарок -очень своенравная и себе на уме..а маленькая получилась нежным и ласковым созданием с пеленок , этакий ангелочек в кудряшках с голубыми глазками...папа с мамой плели, а на старшую попер гнобеж-то не так, это не эдак, вплоть до обидных прозвищ со стороны папы....говорили с ней все время на повышенных тонах с понуканием и упреками...при этом сильно не глупые люди, я была сильно удивлена, что у меня сестра так себя ведёт...пришло все к тому, что Таня (старшая) стала бродить где-то до вечера после школы, видимо просто не желая идти домой...и однажды я и мать отца Тани, её бабушка, просто начали на родителей, говорим, неужели не понятно, вы потеряете ребёнка, потом будет поздно...короче трудно все это им давалось, но ситуацию они более или менее выставили, хотя бы ребёнок не сбежал из дому и не возненавидел младшую сестру, хотя предпосылки были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 всем приветик! я до 2-х ночи уснуть не могла, все места себе не находила, только пристроюсь - малыш пинается, он успокоится - мне не удобно и так крутились вдвоем, а в 7 утра кот разбудил, мордой своей тыкал, встала корм насыпала, так он зараза закопал его и спать ушел, а у меня и сон весь испарился...бывают такие ночи беспокойные, что потом целый день как сонная муха и из рук все валится, а днем приляжешь, так потом опять всю ночь глаз не сомкнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Планшет переврал половину слов, надеюсь понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 вот на заметку про гемоглобин у беременных Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 asha*, и у меня проблема со сном:весь день мужа сонная.Ночью могу проснуться часа в 3-4 и до 7 утра ворочаюсь,всё место не найду. А вечером часов в 8 вечера в глаза хоть спички вставляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Перчик ЧИЛИ, у меня не всегда так, бывает, что сплю до утра и даже в туалет не хочется, может погода так влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 asha*, прочла, заинтересовал только конец статьи (про отвар ромашки и зверобоя). Надо будет поти почитать, можно ли их сейчас принимать (для желудка полезно). А с железом я считаю, как и с прививками ))) все очень неоднозначно и нужно смотреть по состоянию беременной. Кстати, в прошлую б. пила тоннами эти таблетки, т.к очень низко гемоглобин упал (93 вроде). Нормально все с весом у ребенка было. Тут вопрос в другом: готовы ли вы взять на себя ответственность за возможные последствия отказа от приема железа? Перчик ЧИЛИ, я ночью вроде нормально сплю, а вот вечером тоже печаль - еле хожу, глаза закрываются. Раздражает меня уже такое состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 У меня переживаний насчет недостатка внимания старшим деткам нету. Наоборот волнуюсь немного, что малышу будет меньше заботы, чем старшим деткам в свое время. Илью я практически 24 часа в сутки носила на ручках, чтоб не плакал. С Андрюшей такого уже не было, иногда мне приходилось оставить его всплакнуть, что бы например покормить старшенького или в чем то помочь, конечно за счет этого он более самостоятельный (например засыпает сам, с маленького возраста уже мог занять немножко сам себя и не капризничать), но иногда угнетают такие мысли. Другая проблема есть. Не получается объяснить старшенькому, что у него будет еще братик. Андрюша тычет в живот ляля-да ляля. А вот Илье пытаюсь сказать, что в животе братик, он маленький, родится и будете вместе играть. Он: у меня есть братик Андрюша, я его люблю и с ним играю, попытки объяснить, что будет еще один ни к чему не приводят. Может заигравшись, хлопнуть по животу, вообще никакого трепета и осознания, что там кто то есть. Андрюша тоже конечно любит поскакать на пузе, но бывает и погладит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Asha*, с прошедшим днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения