Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Конфетная Жрушка, спасибо :)

А с железом я считаю, как и с прививками ))) все очень неоднозначно и нужно смотреть по состоянию беременной.

согласна

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки а молочница была у кого нибудь? как лечили???

maruska-19901, тержинан, флуомизин, пимафуцин, ливарол - выбирай))))))))))))) больше по времени помог клотримазол, но он и сильнее, чем остальное

• Нравится 1

До беременности думала с ума сойду!!!! Помогли свечи тержинан, флуконазол уже не брал(

• Нравится 1

Lenysij,  может старший так реагирует по причине что уже знает что такое маленький братик? И не особо хочет..?

Про молочницу - мне в больнице бурой с глицерином вылечили. Ттт месяц нет ничего.

однозначно...мы очень мало двигаемся, дом, машина, офис, везде сидя-лежа...решила с выходом в декрет экономить бензин, буду ходить пешком, одену кроссовки, куртку спортивную и пошла....

У меня сегодня весь день молчит...уже переживаю

я вообще не двигаюсь.. ппц какая слабость.. не представляю как после родов смогу начать бегать и ухаживать за детками(( после почти полгода лежания..

Lenysij, может старший так реагирует по причине что уже знает что такое маленький братик? И не особо хочет..?

Про молочницу - мне в больнице бурой с глицерином вылечили. Ттт месяц нет ничего.

я вообще не двигаюсь.. ппц какая слабость.. не представляю как после родов смогу начать бегать и ухаживать за детками(( после почти полгода лежания..

как к родам дело подходить начнет, делай зарядку потихонечку

Девочки, а как сейчас благодарят персонал при выписке?

раньше конфеты дарили, а сейчас, думаю, кому они нафиг нужны...деньгами в конверте что ли?

Сейчас деньги, а из продуктов моя подруга несла икру, коньяк, кофе, колбасы какие то))))

• Нравится 2

ну вот я так и подумала

NatalyaV, у нас конфеты,тортики и цветы. А вот врачу,с которым договариваешься на роды $$$$

• Нравится 1

у меня подруга настаивает, чтобы я шла к "договорному" врачу...на мой взгляд смешно, я не знаю в нашем городе стоящего врача, ну того, в котором я была бы уверена на все сто...поэтому не вижу смысла выбирать кого-то одного из толпы таких же...

Я кроме врача особо не запомнила никого. Акушерка мало со мной была и больше я ее не видела, а сестры менялись. Мы только врача отблагодарили деньгами, хотя платно рожала, плюс бутылку виски анестезиологу, которую я ему проспорила (боялась что буду чувствовать как режут и он предложил поспорить) ))

• Нравится 2

я вообще не знаю, кто меня встречать будет...у сына ЕГЭ, очень надеюсь, что не будет экзамена в день выписки, сестра работает в налоговой, там отпуска по графику, говорит, рожай до 12-го, а то я уже выйду из отпуска...папа наш в городе фигура заметная, светиться не будет, приедет уже домой потом...вот и пойду я одна со своим кульком домой)))

но я что-то и не переживаю по этому поводу...лишь бы все было хорошо в плане здоровья и у меня и у реб

Я даже измерять не буду свои размеры,гинеколог измеряет и хватит))не буду себя пугать))

Ну так сколько она намерила ОЖ? Я себя не мерила, у меня в карте написано

Я себя тоже очень плохо чувствую...хорошо еще не бешусь (в ту Б то тяжести нервничала, так как привыкла к легкости на подъем, везде бежать, ехать, ходить). Я медленно хожу по магазинам, с чувством с толком с остановками))) На общественных странспортах даже до поликлиники не поеду, был случай что переходила перегуляла и на такси еле до дома доехала, голова кругом тошнить стало и вот вот до скорой чуть не дошло. Сейчас только на машине. Сплю плохо, если днем прилягу то встать трудно (в ту Б еще трудней было, даже вспоминать не хочу).

Дочку мне ни капли не жалко, буду приучать находиться все вместе и моей любви на всех хватит, меньше ей точно не достается. Только побаиваюсь первое время, ревность все равно будет. Сейчас настраиваю конечно что мы семья папа мама дочки и сыночек, но успехов пока мало))) меня к папе ревнует

Lenysij,  на счет скакания по пузу...я вот удивляюсь что как забеременела то дочка сразу поняла что в животике братик и пинать, бить нельзя. Только гладит целует и уже называет по имени, но бывает что слегка приударит по пузику если ее обидели (не больно, просто чуть касается), я при этом лежу и объясняю что драться нельзя. На руки не поднимала с первых дней, сейчас если надо допустим взять на руки дорогу перейти то вырывается кричит "незя мама батик в животике"!

eskadka,  я тоже склоняюсь купить кофе, чай, банку икры, колбасу копчёную и может какой вкусный багет. В ту Б как только родила на кресле, позвонила мужу и он в магазине купил 2 торта и 2 бут.шампанского. Слышала даже как привез в приёмной. Но в этот раз обойдусь без торта.

А мне в Калининграде надо будет искать врача, с которым рожать буду. Но я уже озадачила мою. гин. Она сказала подскажет.

Я тут думала на днях: на самолете лететь страшно (кто-то и рожать умудряется в полете), а на поезде еще страшнее - от бесконечного чух-чух, чух-чух точно рожу. Я уже в машине не могу спокойно ездить, пуз каменеет (((

У меня каменеет когда ребенок явно перекладывается

SicilySic, ты все-таки там решила рожать? за сколько поедешь до родов?

А вот приносят наши мужья при выписке пакеты-конверты акушеркам, это потом делится между всеми или достается конкретно этим акушеркам? меня лично выписывала медсестра, которая в этот день только вышла.

Девочки, нужна ваша помощь! кто проживает в таких регионах как Сахалинская обл, респ. Саха, Якутия, Хабаровский край, Приморский край, Магаданская обл., Чукотский АО, Камчатский край, Еврейский АО. Вы заказываете товары в интернет-магазинах европейской части РФ? Каким образом вам их доставляют? У меня проблема с доставкой в эти регионы. Приходит довольно много заказов, из небольших поселков, и на очень приличные суммы, но приходится отказывать тк транспортные не доставляют, максимум до крупных городов. Емс тоже как правило не возит. А почтой выходит нереально дорого. Например доставка 6 пачек подгузов в Якутию они мне насчитали 13000. Если кто что посоветует буду очень благодарна.

Девочки, а как сейчас благодарят персонал при выписке?

раньше конфеты дарили, а сейчас, думаю, кому они нафиг нужны...деньгами в конверте что ли?

мы ни как не благодарили))) считаю - врачи делают свою работу, с чего бы еще материально их благодарить

Девочки, нужна ваша помощь! кто проживает в таких регионах как Сахалинская обл, респ. Саха, Якутия, Хабаровский край,

у нас центр ДВ, до Хабаровска без проблем доставка, конечно сейчас подорожала. Крупногабарит я не заказывала никогда, в основном книги, косметику беру в Озоне, одежду на Вайлберис. Сейчас много ТК различных, плюс пастаматы и пункты самовывоза - через них дешевле получать.

Другая проблема есть. Не получается объяснить старшенькому, что у него будет еще братик.

наши ждут сестренку, дочка уже поделки для нее делает))) сын груди разделил - это моя, это сестрички младшей))), на днях "вызывал" ее, выходи, говорит))))

вот на заметку про гемоглобин у беременных

Ссылки скрыты.

хорошая статья. Многое еще наверное от комплекции зависит, кому то нормально при 90 (я свои 89 вообще не чувствовала, половину Б со 100 проходила), а у кого то состояние ухудшается.

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 1

не представляю как после родов смогу начать бегать и ухаживать за детками

сможешь, куда ты денешься. Я с дочей тоже почти полгода лежала попой кверху. За беременность 11 выписок из больниц и роддомов, каждый раз лежала 10-21 день. Как то на досуге посчитала, получилось 4,5 месяца в больнице провела , ну и дома тоже практически постельный режим был. Родила и стала как новенькая, прыгала только так :)

NatalyaV, медицина у нас бесплатная, поэтому не вижу смысла платить деньги. А поблагодарить можно, если бригада понравилась. Я всем при выписке подготовила разные приятности. Врачу, которая роды принимала и шила - какой то дорогой алкоголь, икру и что то еще, акушеркам тоже что то вроде чай-кофе, конфеты, медсестрам - тортик.

ну это если не по договоренности рожаешь, если договариваешься, то конечно это за деньги и цены везде оочень отличаются друг от друга

Изменено пользователем Марыыся
  • Нравится 1

Всем приветик!!! Сегодня спала одеяло свернула и между ног))) хорошо спала!!! Я сына рожала платно через знакомых , а вот лежала в обычной палате! В этот раз буду рожать тоже у нее , но лежать в платной!!! Персоналу муж вроде коньяк тоже тортик конфеты что то такое брал, а врачу у которого рожала $$$ ( как Перчик Чили написала) тогда роды мои мне обошлись 200 $ , в этот раз незнаю!!!

Галина спасибо за ссылочки сынок уснет в обед , лягу спокойно почитаю!!!

По поводу подарков - моя тетя-врач в свое время говорила, что лучше бы палку колбасы, чем очередные конфеты, чай, кофе и спиртное. Помню, у нее всегда залежи в шкафах были.

Галина, спасибо! Но у тебя крупный город, есть постаматы и транспортные, а откуда обычно заказывают ничего этого нет.. одно почтовое отделение. но, кстати натолкнула на идею - позвонить в озон и тп и узнать, доставляют ли они в такие поселки и как.

Марыся, ого! Спасибо за позитивный пример))

Natallka84, в отдаленные наверное только почтой. Тот же Вайлберис почтой доставляет в отдаленные районы

Irina_aki,  хочу попозже полететь, но слишком поздно тоже нельзя (не пустят в самолет), так что думаю в недели 33 надо...

Natallka84,  но помни, что почта России та еще контора... Которая никогда и ни за что не отвечает. Страхуйте максимально все посылки. Я им никогда не прощу мою рамку, в мск этот багет не могу найти.

Галина, понятно.. думала может у них есть какие то местные транспортные которые я не нашла.. будем узнавать сколько на почте стоит колясон 23 кг отправить, но боюсь сумма заоблачная выйдет. Да и как то страшно за товар)

SicilySic, ага, вот вот(

Блин, 2ю ночь до 5 утра не могу заснуть ((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...