Аксюшка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 я тоже каждую ночь раньше 2-х не могу заснуть, но мне изжога мешает. все бы ничего, я уже в отпуске. но приходиться все равно каждый день ходить на работу- доделывать много перед передачей дел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Natallka84, позвони в ЕМС и задай им все интересующие тебя вопросы: каким образом тебе обезопасить себя со всех сторон. Что будет в случае...? А если так...? Продумай все возможные варианты развития событий. Они, к сожалению за тебя не подумают, а потом будут руками разводить да еще и скажут, что сама виновата %)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Аксюшка, у меня ренни под подушкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Natallka84, а тебе можно вставать? И хоть немного ходить? Если можно, то перед сном вставай и иди проветриваться. Мне кажется, плохой сон может быть из-за отсутствия двигательной активности. Но это в теории ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) SicilySic, да блин, если б туда емс возили. Ничего кроме почты( Неа, ходить нельзя. В туалет только. На узи езжу лежа на заднем сиденье, обратно муж до подъезда довозит и на руках несет на 3й этаж, лифта нет Последняя моя прогулка была 10.01.. Изменено 2 марта 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Natallka84, всё равно это одна и та же контора. Узнай все возможные варианты. Ренни ))) на меня вчера перед сном жор напал... Попила воды в итоге, думала, поможет. Нифига... Пошла съела немного яблока. Не помогло. Достала хурррму! ))) думала, ночью застрелюсь от изжоги. Но, вроде нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 А я из-за походов в туалет не могу долго уснуть, только схожу и снова хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 SicilySic ешь кальциевые таблетки, реально помогают а я разругалась с утра с сыном в пух и прах...у него ГРОМАДНАЯ проблема - прыщи, весь в депрессии, лежит, в школу не пошел, "уйди, старушка, я в печали" Я его сначала пыталась утешить, а потом в ответ получила еще кучу упреков и обвинений, что я только ору на него, не пытаюсь его понять, вобщем плохая мать и т.д. и т.п...При этом все на мне, лежит на диване с утра до вечера с планшетом, я таскаю из магазина тяжеленные сумки с пузом, ему хоть бы что...последний раз еле дошла...короче долго рассказывать, сижу сейчас на работе, состояние такое, как будто из меня все соки выжали, полный упадок сил и моральное истощение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 SicilySic, У меня доча тоже очень активная стала, особенно в 4 - 6 утра, раньше у нас "отбой" и "подъем" был в одно время и просыпались вместе, а сейчас у нее какой-то свой режим.. когда хожу или сто!ю, во время всяких дел не чувствую шевелений вообще...как только сяду или тягу или после еды, начинаются пинки и кувырки У меня такое чувство, что она при моем движении (ходьбе) чувствует себя прекрасно - как буд-то ее укачивают в колыбельке, но только мне стоит присесть/прилечь - начинаются танцы, типа, что это ты мама присела, ну ка давай шевелись-двигайся! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 NatalyaV, ((( папы ему строгого не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 NatalyaV, а если спросить - как он представляет хорошую мать и считает ли он правильным не помогать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки кто уже сколько набрал за 24недели? Я 12кг. Я 9 с лишним кг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 я к вам поныть((( сегодня вообще жуткая ночь была, легла в 11 вечера, не могла уснуть до 3 это точно, меня сильно сушило, просто прилипало все-я бегала пить воду, в итоге через каждые 10-15 мин в туалет, вообще тяжело было дышать, место не могла найти себе, какой-то капец, в итоге мои просыпались из-за меня, никому спать не дала. Мне надо было с утра мочу на посев сдать, а какая там моча - вода одна, да и проспала потом. Сейчас чувствую себя такой разбитой, даже подташнивает от слабости,давление в норме, мое. Вчера к вечеру часов в 6-7 съела картошку вареную, чуть больше соленую, чем я привыкла и нагеттсы из индейки (сама делала), может такое быть от жареного и соленого? или я совсем загоняюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Конфетная Жрушка он читает, что все,что я делаю, надо мне, и я не должна напрягать этим других...например сломанная розетка его не парит, и дырки в стне я сверлила вчера, чтобы зеркало в прихожей повесить, это моя блажь SicilySic это верно, дед ему всю жизнь в попу дул Irina_aki у меня такая сушь давно, на ночь ставлю у кровати бокал с водой rusalka.mart , вот так приучаем их в животе к укачиванию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Irina_aki, у меня возле кровати всегда вода типа Боржоми, ну и приспособилась на ночь таблетку Валерьянки и спим вместе с пузиком хорошо, а иначе или я в туалет гоняю или ляля возится, спать не дает. Я вчера сушеного граната наелась, так сегодня прям прилив сил чувствую и по лестнице поднялась без проблем. Только на работу все также неохота, сегодня первый день после больничного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ой девочки, ни у кого не сводит мышцы на животе??? Вот как икры судорогами сводит, у меня живот сводит((( прямо встать не могу, сижу скрюченная где то час пока не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 У меня каменеет когда ребенок явно перекладывается Вот и у меня низ живота каменеет, в основном когда поза сидячая, чаще всего это происходит на работе.. и явно когда детеныш перемещается внутри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ♥мармеладка♥, У меня только ноги ужасно сводит (( пью магний , сводит так что я плачу ((( а вот живот тьфу тьфу, может у тебя просто тренники? У меня живот прям напряженный по несколько мин был с сыном но срок уже был 35 нед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 а я разругалась с утра с сыном в пух и прах...у него ГРОМАДНАЯ проблема - прыщи, весь в депрессии, лежит, в школу не пошел, "уйди, старушка, я в печали" Я его сначала пыталась утешить, а потом в ответ получила еще кучу упреков и обвинений, что я только ору на него, не пытаюсь его понять, вобщем плохая мать и т.д. и т.п... Отправь его к какому нибудь специалисту - косметологу или дерматологу, может препараты какие пропишут и вылечат его "недуг".. А так, конечно, он не прав! Маму надо беречь!!! Просто возраст у него сейчас такой, прет юношеский максимализм, своя волна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 SicilySic ешь кальциевые таблетки, реально помогают а я разругалась с утра с сыном в пух и прах...у него ГРОМАДНАЯ проблема - прыщи, весь в депрессии, лежит, в школу не пошел, "уйди, старушка, я в печали" Я его сначала пыталась утешить, а потом в ответ получила еще кучу упреков и обвинений, что я только ору на него, не пытаюсь его понять, вобщем плохая мать и т.д. и т.п...При этом все на мне, лежит на диване с утра до вечера с планшетом, я таскаю из магазина тяжеленные сумки с пузом, ему хоть бы что...последний раз еле дошла...короче долго рассказывать, сижу сейчас на работе, состояние такое, как будто из меня все соки выжали, полный упадок сил и моральное истощение сколько сыну? Для него прыщи -это трагедия. М.б. купить ему очищающие маски? Лосьоны? Косметолога на дом позвать на консультацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 NatalyaV, да, девочки правы насчет косметолога. Только лучше сходить с ним к врачу (мед. центр какой-нибудь), чем просто в косметологический кабинет. Ну, или не столь важно... Но ремень по нему плачет однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 SicilySic ешь кальциевые таблетки, реально помогают а я разругалась с утра с сыном в пух и прах...у него ГРОМАДНАЯ проблема - прыщи, весь в депрессии, лежит, в школу не пошел, "уйди, старушка, я в печали" Я его сначала пыталась утешить, а потом в ответ получила еще кучу упреков и обвинений, что я только ору на него, не пытаюсь его понять, вобщем плохая мать и т.д. и т.п...При этом все на мне, лежит на диване с утра до вечера с планшетом, я таскаю из магазина тяжеленные сумки с пузом, ему хоть бы что...последний раз еле дошла...короче долго рассказывать, сижу сейчас на работе, состояние такое, как будто из меня все соки выжали, полный упадок сил и моральное истощение Для него и вправду- прыщи- это трагедия. В его то возрасте. У меня девочка знакомая избавилась с помощью косметолога. Не за раз конечно. Все лицо было усеяно. Счас такая лапуля. Причем косметолог была такая несовременная, советские методы у нее были, но как раз помогли именно они. А насчет отношений с сыном... Я тебя очень понимаю, у меня сыну 22. И приличную часть своей жизни он тоже провел без отца. Есть трудности в общении с ним. Тоже бывает часто чувствую себя выжатой после неудачного разговора. Пришла к выводу, что сама во многом виновата, в детстве многое упустила в воспитании. Большую часть своего времени уделяла не детям, а своей личной жизни. Как они у меня еще выросли более менее благополучными? Спасибо им за это. И еще поняла, что с ними нужно только по хорошему, как с равными, достойными людьми. Вот когда именно так, без нотаций и упреков, тода как то по другому идет разговор с сыном. И даже на мои просьбы по другому реагирует. Недавнонемного почитала Гиппенрейтер "как общаться с ребенком" . Знаешь, по другому взглянула на многие вещи. Попробуй почитай, может тоже поможет! Я сейчас стараюсь исправить ошибки молодости в воспитании детей, надеюсь маленького уже будем растить по другому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ой девочки, ни у кого не сводит мышцы на животе??? Вот как икры судорогами сводит, у меня живот сводит((( прямо встать не могу, сижу скрюченная где то час пока не пройдет. у меня тоже так,я думаю это малыш переворачивается и матка приходит в тонус. Мне помогает дыхание- в нос вдыхаю,через рот медленно выдыхаю . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 rusalka.mart думаешь, мы ничего не делали? целый год только этим и занимаемся..в область ездили, в частные клиники...я уже разорилась...все разводят руками - ждать, возраст, гормоны...мне его жалко, для них это сейчас важно, но и совесть иметь надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, да нет, треники я знаю после 3 б))) в этом случае именно мышцу сводит.... Или справа или слева снизу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения