Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

♥мармеладка♥, У меня только ноги ужасно сводит (( пью магний , сводит так что я плачу ((( а вот живот тьфу тьфу, может у тебя просто тренники? У меня живот прям напряженный по несколько мин был с сыном но срок уже был 35 нед

В первую беременность тоже на стену лезла из-за судорог в ногах,особенно утром,когда просыпаешься. Мне кто-то подсказал тогда,что когда потягиваешься нужно носки на себя тянуть, а не в струнку их вытягивать. Ты знаешь,мне сейчас этот совет реально помогает))Попробуй,потом расскажешь.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Мне от прыщей помогло дегтярное мыло, дешево и сердито, до этого чем только не мазала, без толку.

МамаСынишки в ожидании малышки, да нет, треники я знаю после 3 б))) в этом случае именно мышцу сводит.... Или справа или слева снизу(

бывает, если не удачно встаю из положения лежа, но у меня и до Б сводило.

NatalyaV, мне косметолог дала какое-то средство в шприце - точечно его наношу, если прыщ вскакивает, а так, она просто его прижигает чем-то и на след. день его уже нет. Может ему что-нибудь такое? Но если все лицо, то замучается...

Лето на носу, ЕГЭ сдаст, поступит куда-нибудь и пусть идет зарабатывает себе на хождение по косметологическим кабинетам. Я его понимаю, очень, самой вроде недавно было 18 лет :D И запросы у меня были ого-го. Хотелось новых, дорогих шмоток и хорошую косметику, поэтому пошла работать! Т.к. у родителей не было столько денег на все мои запросы.

SicilySic а ему и придется самому теперь зарабатывать, мне теперь на пособия не разгуляться...а лечение, девочки, мы перепробовали все...а с лицом все хуже и хуже...и потом он слишком зацикливается на этом

Lenysij, может старший так реагирует по причине что уже знает что такое маленький братик? И не особо хочет..?

Так в том то и дело, что братика любит очень, ревности у него не было изначально. Как то с маленькой разницей было проще.

Девочки, нужна ваша помощь! кто проживает в таких регионах как Сахалинская обл, респ. Саха, Якутия, Хабаровский край, Приморский край, Магаданская обл., Чукотский АО, Камчатский край, Еврейский АО. Вы заказываете товары в интернет-магазинах европейской части РФ? Каким образом вам их доставляют?

Я живу в Хаб крае, не центр, но и не самый мелкий город. С доставкой прям беда. Мне реально выгодней заказать что либо за рубежем с фиксированной ценой до РФ, чем купить что либо в Москве. Есть несколько ТК. Недавно мужу покупали тренажер, самая недорогая ЖелдорАльянс, заплатили 4 т.р. Доставка коляски обходится в 4-5 т.р.

Чаще покупаем в магазинах в фиксированной доставкой по РФ, тебе так не выгодно будет.

Илье покупали коляску в Германии, по РФ шла обычной почтой России, получили без проблем, но при полном тарифе ценник будет конский.

меня сильно сушило, просто прилипало все-я бегала пить воду, в итоге через каждые 10-15 мин в туалет,может такое быть от жареного и соленого? или я совсем загоняюсь?

От жареного и соленого однозначно.

Я сегодня была в ЖК, скинула 1.5 кг. В больничку больше не отправляют.

Родственница акушер-гинеколог советует пить всю жидкость до 18.00, с 18 до 23 максимум стакан воды, а дальше только рот полоскать при желании или глоток воды, не больше.

Солености я вообще исключила, даже обычную еду практически не солю. Просыпаться в туалет стала 1-2 раза.

Мне кажется, я тут одна, кто не бегает по ночам в туалет %))) очень редко бывает и не больше 1 раза. Но я стараюсь не пить ничего примерно за час-полтора до сна ))) и мы пока с мужем уляжемся, фильм посмотрим ))) перед самым сном схожу и до утра )

Мне кажется, я тут одна, кто не бегает по ночам в туалет %))) очень редко бывает и не больше 1 раза. Но я стараюсь не пить ничего примерно за час-полтора до сна ))) и мы пока с мужем уляжемся, фильм посмотрим ))) перед самым сном схожу и до утра )

"уляжемся, фильм посмотрим" - для меня это что-то из области фантастики...)))

• Нравится 1

когда поем я реально бегемот, живот так раздувает, пока не переварится тяжело дышать(

TashaKa, почему? Из-за малыша?

ты прям описала как и у нас все происходит) и я тоже не бегаю в туалет, оочень редко по крайней мере)

Я тоже в обычные дни 1 раз в туалет встаю)

я раза два-три минимум...сегодня даже сон снился, как я бегала по институту и искала туалет

Я раньше часто бегала в туалет по ночам , сейчас стала реже )) могу раза 2 сходить и все

• Нравится 1

Ой девочки, ни у кого не сводит мышцы на животе??? Вот как икры судорогами сводит, у меня живот сводит((( прямо встать не могу, сижу скрюченная где то час пока не пройдет.

Вот только сегодня это же хотела спросить. У меня сводит по-бокам живот ночью когда немного повернусь. Потом охаю минут 10 и сон улетучивается :(((

МамаСынишки в ожидании малышки, да нет, треники я знаю после 3 б))) в этом случае именно мышцу сводит.... Или справа или слева снизу(

Вот-вот именно не треники. Тоже мышцы.

В первую Б у меня тоже такое бывало. Наверное растягиваются так.

В первую беременность тоже на стену лезла из-за судорог в ногах,особенно утром,когда просыпаешься. Мне кто-то подсказал тогда,что когда потягиваешься нужно носки на себя тянуть, а не в струнку их вытягивать. Ты знаешь,мне сейчас этот совет реально помогает))Попробуй,потом расскажешь.

Да, помогает реально! Я уже привыкла - когда потягиваюсь всегда носки на себя. И если свело уже - тоже носки на себя тяну руками.

NatalyaV, на счет прыщей... мне лучше всего диета помогает... Не есть жирного, сладкого и мучного. Но тут гормональное наверное

SicilySic, у тебя ДР сегодня???

rusalka.mart думаешь, мы ничего не делали? целый год только этим и занимаемся..в область ездили, в частные клиники...я уже разорилась...все разводят руками - ждать, возраст, гормоны...мне его жалко, для них это сейчас важно, но и совесть иметь надо..

Гормональные моменты - это да, тут мало, что поможет, остается только ждать.. Но как вариант, можно попробовать почистить организм - может поможет? Например энтеросгель! Советуют раз в полгода чистить организм от всякой бяки.. на себе проверяла! Результат очень даже (тоже от прыщиков не могла избавиться, а он помог)!!!

Девчат, во сколько недель по идее, должна быть собрана сумка в роддом?

rusalka.mart проблема еще в его характере упертом. Он ни одно лечение не довел до конца...сразу не помогает, хватается за другое что-то, убедить его ни в чем не возможно, он сам все знает, все повидал

говорю - веди дневник - записывай все, что ел, только так отследим от чего ухудшение происходит, отмахивается...а потом когда обсыпет всего, начинаются истерики...я уже прям хочу, чтобы его в армию забрали, может мозги бы там промыли

eskadka, Вот и мне после еды тяжело((( дышать не могу, хотя кушаю не много.

Недель в 30 собрала, прошлый раз, но у меня угроза преждевременных родов была.

Девочки, а еще мне дико хочется глюканат кальция, позволяю себе каждый день, но мне кажется я б его круглосуточно грызла, если бы не ограничивала себя.

Навеяло темой в Ответах про отеки...

Пишут и говорят везде, что надо пить 1.5-2 литра воды в день. А если в меня не лезет? Летом нормально входило, а сейчас не хочется. К тому же при сидячей работе такой объем жидкости, как мне кажется, даже будет лишним. В среднем получается 1 литр воды.

Может быть стоит прислушиваться к организму?

• Нравится 1

NatalyaV, Да в этом деле торопиться нельзя! Правильно, касаемо дневника питания и эффект от лечения, действительно, на второй день не появится! Вот, блин, молодеЖЖЖ... Тут и питание, и гигиена лица, и чистка организма.. все в комплексе надо бы.. Ну что могу сказать? Терпения тебе! И объясни ему, что тебе волноваться сейчас нельзя и после родов тоже, чтобы молоко было! Так, что пускай свои истерики оставит и эмоции в мирное русло пустит, например, в учебу!

и я не бегаю в туалет, перед сном часов в 12 и потом только в 8-9, редко когда проснусь в туалет в 6 и то иду просто потому что проснулась, а не потому что хочется))

про прыщи - у моей малой было не долго, но причины были в изменении гормонального фона, как только М начались и стала сидеть на диетах для фигуры, все прошло, сейчас бывает, но уже редко

знаю что пивные дрожжи помогают кроме диеты или вит группы В (в дрожжах их дост. количество) и уход соответствующий (для проблемной кожи)

причина подростковых высыпаний в нарушении водно-жирового баланса, внутренние перестройки в организме этому способствуют, кожный жир выделяется в огромном количестве и если его не убирать своевременно, то он забивает пору и как результат воспаление

Девчонки, кто нибудь д-диммер мониторит? У меня прям так повысился до 900... Хотя на курантиле. Главное все остальные показатели гемостаза в норме. Кровоток тоже в норме по доплерк. Стоит ли кипешить? Честно говоря уже никаких нервов не хватает, лежу целыми днями(((

♥мармеладка♥, у меня так сводит мышцы живота. Просто рукой растираю.

Насчет ног мне прям хорошо помогает крем обычный 9месяцев тонизирующий

Изменено пользователем Milashechka

Навеяло темой в Ответах про отеки...

Пишут и говорят везде, что надо пить 1.5-2 литра воды в день. А если в меня не лезет? Летом нормально входило, а сейчас не хочется. К тому же при сидячей работе такой объем жидкости, как мне кажется, даже будет лишним. В среднем получается 1 литр воды.

Может быть стоит прислушиваться к организму?

я не контролирую сколько пью, 2 литра точно не выпиваю, пью когда хочется и когда вспомню

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...