//Овсик-78// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девчат, во сколько недель по идее, должна быть собрана сумка в роддом? я недель в 30 начну собирать. А так вроде в 36 уже все должно быть готово. Я ночью встаю один раз, но у меня котяра - падлюка завтракать изволят часов в 5-6, их надо до кухни сопроводить, ну а на обратном пути в туалет заглядываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Конфетная Жрушка, мне кажется это все с врачом. Потому что отеки бывают по разным причинам, наверное, сначала понять, почему ты отекаешь и терпимо ли это. Я вот только по гестозу знаю как, для меня литр воды и сидеть целый день был бы ад((( мне легче пить 2, 5 воды и гонять в туалет - к вечеру нет отеков. Конфетная Жрушка, попробуй как-нибудь день 1 литр, день 2 литра и посмотри сама, как тебе лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Конфетная Жрушка, мне кажется это все с врачом. Потому что отеки бывают по разным причинам, наверное, сначала понять, почему ты отекаешь и терпимо ли это. Я вот только по гестозу знаю как, для меня литр воды и сидеть целый день был бы ад((( мне легче пить 2, 5 воды и гонять в туалет - к вечеру нет отеков. да я не против гонять в туалет, но не хочется пить так много. не влезает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 а мы в больнице.....АЛТ и АСТ повышен,сказали полежать,зачем незнаю. думаю и на дневном стационаре можно капельницу капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Последний раз была большая прибавка за 2 недели, в субботу отслеживала суточный диурез, ушло воды больше, чем выпила, и вес сразу на 300 грамм упал. Но не могу сказать, что воды больше пила, чем обычно. Двигалась больше) а мы в больнице.....АЛТ и АСТ повышен,сказали полежать,зачем незнаю. думаю и на дневном стационаре можно капельницу капать. сильно повышен? а билирубин? Изменено 2 марта 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Анютик//, да ) Конфетная Жрушка, если не хочется, то не пей. Литр выпиваешь - уже хорошо. У меня недавно был такой период...очень мало пила. Сейчас снова норм. И муж с ребенком наконец подключились ))) вода улетает не успеваем покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Milashechka, Я мониторю каждые 2-е недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 SicilySic, С Днем рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Вика, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Конфетная Жрушка, если не лезет, то, конечно, нет смысла себя мучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Сумку в РД я собрала ...эээ... Когда меня туда отправили подлечиться за 3 недели до родов %))) главное - зарядку взять для телефона! Ну и по мелочи (в зависимости от РД): кружку, тарелку с ложкой и вилкой, носочки себе, что-то на ноги, халат, полотенце, белье, зубную щетку с пастой, шампунь, гель для душа, ого как-то много всего уже получается, расческу, заколку для волос (если длинные), памперсы, парочку пеленок на всякий случай, ммм... бепантен для сись, что забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 SicilySic, С Днем Рожденья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Последний раз была большая прибавка за 2 недели, в субботу отслеживала суточный диурез, ушло воды больше, чем выпила, и вес сразу на 300 грамм упал. Но не могу сказать, что воды больше пила, чем обычно. Двигалась больше) сильно повышен? а билирубин? . ]и тот и другой в три раза выше нормы, били я не сдавала. я почувствовала не ладное и в субботу сама в платной АЛТ и АСТ сдала,у меня чесотка ночная была жуткая. и вот результат ,думала какой нибудь Эссенциале выпишут..не фига...упрятали:-) а в гинекологии меня 1 раз при постановке на учёт лишь один раз на биохимию отправляли,больше видимо не заслужила:-) пришлось плато идти:-) еадеюсь на скорейшее выздоровление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Milashechka, Я мониторю каждые 2-е недели. Увеличивается? Что принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Кстати, а на родах вас заставляли распускать волосы? меня да, было неудобно - они длинные Вика, с Днем Рождения! Пусть в жизни твоей всегда будет удача и везение, здоровья тебе и твоей семье, счастья и благополучия! :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Мне надо будет пораньше собрать, хотя бы минимальное. А то я ж мае скорее всего рожать буду. Да и до этого на до по идее отправлюсь. Вроде из минимального это документы, тапки резиновые, носки, зарядка и телефон, туалетная бумага, 2-3 бутылочки воды, влажные салфетки и подгузы малышу. Остальное донесут если что. Кстати, а на родах вас заставляли распускать волосы? меня да, было неудобно - они длинные Вика, с Днем Рождения! Пусть в жизни твоей всегда будет удача и везение, здоровья тебе и твоей семье, счастья и благополучия! :flower: Ссылки скрыты. неа, не заставляли, у меня хвостик был. Резинка для волос, кстати да, очень нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Спасибо, девочки!!! ) Я забыла резинку для волос наверху (в дородовом). Сто раз пыталась заплетать косичку, но она через минуту уже распускалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 я собирала пакет на роды, пакет после родов и пакет на выписку вместе со своей одеждой полностью с обувью. А то когда лежала на сохранении, муж мне взял только кардиган (резко похолодало) я как психбольная была в пижаме,сверху кардиган,а на ногах тапочки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 А еще я второй день на допинге (курантил, аскорутин и железо): только в обед вспомнила, что утром вроде вполне себя хорошо чувствовала (не было вертолетов и расфокусировки, когда сидела за компьютером). Но ляля сегодня вроде снова оч активная, испинала меня всю после обеда. Надеюсь, что через недельку гораздо лучше станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Milashechka, Резко увеличился после 20-й недели, фраксипарин 0.3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Кстати, а на родах вас заставляли распускать волосы? меня да, было неудобно - они длинные А зачем прям заставляли? Может у врачей какие поверья существуют по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 SicilySic, Кстати, а на родах вас заставляли распускать волосы? меня да, было неудобно - они длинные Я сама ехала уже с распущенными. Но это суеверия. Типо шейка лучше открывается при распущенных. Еще говорят узлы на одежде развязывать нужно. Некоторые тумбочки и шкафы перед выходом из дома открывают ))) Некоторым помогает )) Сумки в роддом наверное недель в 30-32 соберу, а потом буду уже чехлы от коляски и люльки перестирывать... SicilySic, С Днем Рождения! Счастья и благополучия! Здоровья тебе и твоим деткам! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 eskadka, Вот и мне после еды тяжело((( дышать не могу, хотя кушаю не много. Недель в 30 собрала, прошлый раз, но у меня угроза преждевременных родов была. Девочки, а еще мне дико хочется глюканат кальция, позволяю себе каждый день, но мне кажется я б его круглосуточно грызла, если бы не ограничивала себя. у меня так в первую беременность было, сейчас купила аналог с кальцием, тоже хочется, но не так, да я еще себя ограничиваю, говорят переизбыток кальция тоже не здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 eskadka, Я с сыном начала все покупать где то в 30 нед, насколько помню в 35 нед уже готова была))) вот с дочей начну все в апреле закупать, в мае соберу уже сумку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Я когда лежала в предродовой то резинка на голове лежать мешала, давила на голову и я ее сняла. Когда подуги пошли я встала как кикимора, на голове длинные волосы все спутались, я иду голову вниз опустила ничего не вижу. Врачи ржут, говорят ты чего суеверная что ли? Я говорю нет, лежать было неудобно...подождите заплету. А они мне, куда пошла? Рожать бегом! Не до волос твоих! Хорошо на кресле мне руками убрали волосы, а то волосы на глаза уде лезли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения