Irina_aki 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 rusalka.mart, ну да, поверье есть такое, я вообще была с пучком (шпильки), мне врач мужик сказал, ты же русская женщина, что накрутила там, давай снимай все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Кстати, а на родах вас заставляли распускать волосы? меня да, было неудобно - они длинные Вика, с Днем Рождения! Пусть в жизни твоей всегда будет удача и везение, здоровья тебе и твоей семье, счастья и благополучия! :flower: Ссылки скрыты. Присоединяюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Я в прошлую Б кальцемин пила, аж трусилась за ним. Именно рассасывать хотелось - смаковать. После 29 недели такое. Я думаю к организму прислушиваться нужно. Он еще изжогу снимал хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Я в прошлую Б кальцемин пила, аж трусилась за ним. Именно рассасывать хотелось - смаковать. После 29 недели такое. Я думаю к организму прислушиваться нужно. Он еще изжогу снимал хорошо. изжогу - да, снимает, но сегодня наелась каких-то печенек с чаем на работе, такая изжога, хоть плачь, я уже чего только не грызла, не сосала, не помогает...такое чувство, что пищевод обожжен капитально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 NatalyaV, Ну вроде обычный особо и не задерживается, но мне кажется сколько мне сейчас не дай я весь слопаю, вот пишу а у самой такое слюно отделение))) А я свое сегодня уже схомячила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 и ладно бы что-то перченое ела, острое, нет... NatalyaV, Ну вроде обычный особо и не задерживается, но мне кажется сколько мне сейчас не дай я весь слопаю, вот пишу а у самой такое слюно отделение))) А я свое сегодня уже схомячила))) я раньше не знала, что его ограничивать надо, поэтому с Гришей ела его "тоннами", у прилавка школьных товаров в Детском мире, где лежал мел, стояла и обливалась слюной...но Гриша родился с нормальными родничками, не маленькими, не большими, зато и я не потеряла ни одного зуба, а подруги у меня все раскрошенные зубы выплевывали после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Спасибо, девочки ))) Заказала мужу кальцемин профилактич. Нашла наконец-то рецепт от гин. Отпишусь потом, как он влияет на мою изжогууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 SicilySic, С днем рождения!!! А я волосы в пучок собрала , потом распустила и потом еде расчесала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, я пью кальцемин адванс, замучал запор, вылез геморрой( Может не подходит он мне? До этого пила кальций д3 никомед, но потом прочитала содержит аспартам и испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, я пью кальцемин адванс, замучал запор, вылез геморрой( Может не подходит он мне? До этого пила кальций д3 никомед, но потом прочитала содержит аспартам и испугалась А что такое аспартам и чем он опасен? Я тоже пила д3 никомед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 А что такое аспартам и чем он опасен? Я тоже пила д3 никомед пишут что вреден при Б, снижает интеллект.Я не знаю насколько правдивая инфа, мне врач вообще сказала любой препарат содержащий кальций, пила почти 30 дней кальций д3 ник(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Кальцемин адванс мне по вкусу (если рассасывать) не понравился. И его пить всего по 1 табл. в день. Я пила Кальцемин Д3, но его уже не выпускают Только Адванс. Цитракальцемин тоже не такой вкусный. Достаточно приятная таблетка кальцием в витаминах Алфавит Мамино здоровье. Моя мама глюконат кальция пачками ела, когда со мной Б ходила. Пачка в день... Все норм. Так что я про передозировку кальцием не очень верю. Вот жирорастворимые витамины можно передозировать, а чисто кальций... Наверное лишний выйдет Я думаю ели хочется, то организму нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 а что такое глюконат кальция? витаминки? а они вкусные?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ух...пока все не перечитала, не успокоилась.... Привет девочки. Пишу редко, читаю постоянно. Мне врач, как и многим прописал постельный режим. Две недели назад обноружили что шейка матки укоротилась с 40мм до 32 мм. Внутренний зев ооткрыт до 6 мм. Воронко образно, что не есть хорошо. Пертрухала, старалась лежать. Сегодня ШМ 35 мм.внутренний зев так же открыт. Думаю и не закроется. Главное, не хуже. Почитала, что из нашей группы тоже есть проблемы с шейкой. В любом случае, думаю нужно мониторить ее каждые 2 недели. Если нет ухудшений, можно быть спокойными. Жаль только гулять нельзя. здесь писали про бессоницу, вот у меня (до проблем с шейкой) все было хорошо со сном только тогда, когда мы с моим внебрачным мужем гуляли по часу минимум, а в основном по 1.5 -2 часа вечерами. Спала прекрасно. Вес не набирала сильно. Чувствовала себя как на крыльях. А последние две недели лежу, так действительно проснемся с моей лялей в животике часа в 3 или в 4 ночи и не спим до утра. Еще ночью кушать очень хочется, потому что стараюсь на ночь не наедаться. жаль, если придется по большей части лежать, а скоро весна... у нас по прогнозам черз три недли солнце и +13. одно радует, окна на юг выходят и пока на работу еду из окта мвшины солнце вижу.... в офисеокон нет. Успокаиваю себя только тем, что работаю 5 часов в день. Вы, главное, не перставайте писать..... читать все же интересно .... хоть и писать не получается у меня.... всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 а есть кто-нибудь, кто не пьет кальций? мне Г. не назначала и даже не заикалась мимолетом про него в первую Б. я тоже не пила вы про какой-то вкусный кальций пишите, а я даже не знаю что за вкус, может мне тоже хочется вот сырники это прям моя темя в эту беременность, ежедневно могу трескать, кто б готовил. Сырники и яблоки, тянет на них с страшной силой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Irina_aki, Да это таблы, чем то по вкусу мел напоминают))) April1985, Мне тоже не назначали, мне их просто захотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Inna+Pavel, т.е. твоя ситуация это не основание ставить пессарий/зашивать? пока достаточного постельного режима и наблюдений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Marichaa, так аппетитно пишите, тоже захотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Irina_aki, Да это таблы, чем то по вкусу мел напоминают))) April1985, Мне тоже не назначали, мне их просто захотелось) ))) заманчиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Мне тоже ничего про кальций врач не говорит. Стараюсь каждый день есть творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ой девочки, скажи мне про него до беременности, я бы сказала фуу))) а сейчас прям трясет как хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Inna+Pavel, а пессарий не предложили поставить? У меня вообще ни одной таблетки из назначений. Вот витамины правда наконец купили. Кальций отдельно никогда не пила. На мел не тянет) Inna+Pavel, вообще что сидеть что стоять для шейки одинаково, тело в вертикальном положении и идет давление. Как ты при постельном режиме на работу ездишь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, привет! А вам в ЖК бесплатные витамины по рецепту прописывают? Мне прописали для третьего триместра "Йодомарина" пачку и две упаковки "Компливит триместрум".. Мелочь, а приятно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Навеяло темой в Ответах про отеки... Пишут и говорят везде, что надо пить 1.5-2 литра воды в день. А если в меня не лезет? Летом нормально входило, а сейчас не хочется. К тому же при сидячей работе такой объем жидкости, как мне кажется, даже будет лишним. В среднем получается 1 литр воды. Может быть стоит прислушиваться к организму? зимой меньше пить хочется, хотя в помещениях сейчас духота из-за отопления. Я пью по жажде, не контролирую, но и отеков нет. Если отеки появились для начала убрать сладкое, соленое, копченое, жареное, а воду не ограничивать. Вообще советуют взять за правило пить за 30 мин до еды, тогда и съешь меньше)))) а есть кто-нибудь, кто не пьет кальций? мне Г. не назначала и даже не заикалась мимолетом про него в первую Б. я тоже не пила не пью и не пила, да мне и не назначали. Врач посоветовала витамины, я сразу сказала, что пить их не буду, она не настаивала, говорит, раз растете хорошо, то необязательно пить синтетику. Молочку я ем, должно хватать кальция. Про волосы не помню, у меня не длинные были на момент родов, вроде без резинки была, в родзале шапочку одевали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Marichaa, если мониторишь тока Д-димер,то это ничего не значит.Полно случаев,когда гемостаз шкалит(РФМК АЧТВ МНО и тд) а Д-димер в норме и наоборот. Тем более с увеличением срока Б растёт показатель Д-димера. Это я к чему,что надо сдавать в совокупности:гемостаз+Д-димер. Поговори с врачом,может она курантил заменит на кардиомагнил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения