Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

April1985, я не пью кальций и с дочей не пила. И, честно говоря, как представлю, если придется, а он как мел на вкус, беее)) меня на мел не тянет

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Marichaa, если мониторишь тока Д-димер,то это ничего не значит.Полно случаев,когда гемостаз шкалит(РФМК АЧТВ МНО и тд) а Д-димер в норме и наоборот. Тем более с увеличением срока Б растёт показатель Д-димера. Это я к чему,что надо сдавать в совокупности:гемостаз+Д-димер. Поговори с врачом,может она курантил заменит на кардиомагнил.

Записалась уже на прием. Гемостаз весь мониторю тоже, там все в норме.

Ой девочки, скажи мне про него до беременности, я бы сказала фуу))) а сейчас прям трясет как хочется)))

ты про глюконат кальция?))) Он вообще-то противный, если не в беременность пить., то в рот не вломишь, а сейчас да...я пью компливит кальций д3, большие такие белые таблетки со слабым апельсиновым вкусом...их жевать нужно

Приветик всем!!! Я сегодня ездила кровь сдала)))

А я сегодня получила результаты анализов ОГТТ (тест толерантности к глюкозе)! Вхожу в положенную норму: 3,89-6,38 ммоль/л. :girl_dance:

• Нравится 2

Кто у нас тут эксперты по сахару?:) Вчера на ночь налопалась (поздно пришла домой), утром глюкометр намерил аж 5.9, утром поела творога с йогуртом, и через 2 часа - 5.6. Есть повод для беспокойства?

Конфетная Жрушка,  ну вообще должен быть не более 5.1 что натощак что через 2 часа. Многовато..

Natallka84, про натощак знаю, много...(( грешу на поздний ужин. Последние несколько раз мерила - было 4.7, 4.3. А вот через 2 часа разве не меньше 7.7 надо?

А я сегодня получила результаты анализов ОГТТ (тест толерантности к глюкозе)! Вхожу в положенную норму: 3,89-6,38 ммоль/л. :girl_dance:

поздравляю! Не поняла правда, а какие цифры? Их же 3 должно быть.

Natallka84, про натощак знаю, много...(( грешу на поздний ужин. Последние несколько раз мерила - было 4.7, 4.3. А вот через 2 часа разве не меньше 7.7 надо?

это через час не более 7. Через 2 5.1

это через час не более 7. Через 2 5.1

Мерила глюкометром (не в лабе). Есть разница?

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Конфетная Жрушка, хотя, или это через 3.. но у меня врач через 2 написала.

Может и есть, ты сверь как нибудь.

Изменено пользователем Natallka84

Конфетная Жрушка, хотя, или это через 3.. но у меня врач через 2 написала. Может и есть, ты сверь как нибудь.

Похоже, я зря через 2 часа мерила. Надо было смотреть через час. Че-то я запуталась напрочь)) В сети пишут в основном нормы по результатам ГТТ.

Почитала давние записи Soninfo на форуме, надо будет еще ее порасспрашивать))

Конфетная Жрушка, вот вот, тоже хотела написать про через час. Я так мерила.

вообще вот тут сверяюсь если что

Ссылки скрыты.

Конфетная Жрушка, не, у гтт другие нормы. Там выше.

Всем привет! Побывала я в ЖК, бабушка рядом решила подавать мне советы в отношении моей одежды, что вредно в обтягивающем платье ходить))), на что я ее отправила давать советы своим родственникам)).

Анализы в целом хорошие гемоглобин вырос 122 (феррум лек наше все), но вот кальций чуть понижен, врач сказал витамины именно кальция назначать рано, что понижение не существенно и аскорбинка чуть в моче, сказала перед анализом наелась)

а и сегодня мне на доплер, переживаю чуть

Изменено пользователем eskadka

привет всем, а у нас вторая бессонная ночка(( доча подцепила ротовирус. вот ночь всю не спали

Перчик ЧИЛИ, Спасибо, конечно я сдаю гемостозеограмму с д-димером, курантил я не принимаю, делаю уколы фраксипарина, врач все мониторит, т.к в прошлую беременность тоже делала уколы фракса в живот.

NatalyaV, На такие не тянет))) но завтра к врачу, расскажу ей о своих предпочтениях, наверное что-то назначит)))

Конфетная Жрушка,  привет, по поводу сахара, у меня такой был перед тем как на тест гдюкозой пошла, потом неделя диеты утренний сахар стал 4,5-4,8. Но сейчас два дня встречалась с подругами в кафешках, и ела все подряд опять натощак 5,3. Я измеряю сахар 4 раза: 1.натощак;и через час после каждого приема пищи

eskadka,  а вам всем допплер делают, или у тебя показания?

• Нравится 1

ИюльИюль, всем

rusalka.mart мне уже дважды выписвали, первый я просрочила, там как раз что-то вроде с кальцием было, но на тот момент в кальции и необходимости не было, второй раз комплевит мама...а кальций я сама купила как только поняла, что мне его хочется...без зубов оставаться не хочу, импланты дорогие
  • Нравится 1

April1985,  а у нас делают допплер или нет?

я сегодня на узи иду в 3d. Так не терпится...

• Нравится 3

eskadka, а вам всем допплер делают, или у тебя показания?

ага, всем)) только я пошла на той неделе на плановое узи + должны были допплер сделать (по словам Г), а в итоге никакого допплера не было, типа надо на 26й неделе. Пожаловалась Г, а она - ну, им лень делать, тк это долго. Тогда уж в 30-32 недели сделаем. Вот думаю - настоять на допплере сейчас?

привет всем, а у нас вторая бессонная ночка(( доча подцепила ротовирус. вот ночь всю не спали

пусть доченька выздоравливает.

Всем доброго дня! Я витамины пока не пью, тоже раздумываю над кальцием. В прошлую Б эмаль с зубов послазила, стоматолог сказал кальций бы не помог. Пью Йодомарин, когда вспоминаю, Биолектру (магнезия) от тонуса, а так творог с молоком аж до дрожи в коленках. Скажите а в в сале есть какие витамины?))) Я его просто так без хлеба топчу.

• Нравится 2

мне тоже никаких допплеров еще не делали...я, кстати, счет неделям потеряла...надо календарь достать, посчитать

я сегодня на узи иду в 3d. Так не терпится...

классно, я сейчас тоже буду записываться на 3Д. Отпишись потом.

Девочки, а обычным стетоскопом кто-то СБ ловил у малыша? Вчера с малой целый вечер ловили, ляля прямо в датчик пиналась, а в ушах тишина.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...