NatalyaV 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 //Овсик-78// а вчера грудинку сыро-вяленую захомячила,потом вспмнила, что нельзя...а что будет? червяки? у меня всегда в мою руку пинает, а кто другой положит - нифига...и очень волнуется если я нервничаю, сразу кувыркаться начинает...надо же какая связь все таки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Перчик ЧИЛИ, Спасибо, конечно я сдаю гемостозеограмму с д-димером, курантил я не принимаю, делаю уколы фраксипарина, врач все мониторит, т.к в прошлую беременность тоже делала уколы фракса в живот. NatalyaV, На такие не тянет))) но завтра к врачу, расскажу ей о своих предпочтениях, наверное что-то назначит))) в прошлую беременность до конца ставила фракс? а сейчас как давно ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 April1985, а у нас делают допплер или нет? делают, но это на больших сроках. в первую Б. первый раз делали, когда узи было перед выходом в декрет, недель в 28. Сейчас мне еще не делали, видимо это уже в следующее УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 April1985, допплер это проверка кровотоков? Если да то мне делали со вторым скринингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 читала что при нехватке железа тянет на мел, меня ни разу не тянуло)) хотя гемоглобин всегда на нижней границе в начале Б кусочек зуба возле пломбы отвалился таки, в первую Б ваще ничего не пила, только творог каждый день кушала сейчас пью Алфавит мамино здоровье, нравится что там отдельный прием кальция и железа, под них и рацион питания планирую, утром кальций с творогом или молоком, в обед таблетка с магнием и др., вечером железо и вит С с мясом и гранатовым соком и т.д. в эту Б потребность в витаминах есть, думаю если пить не буду то после родов развалюсь совсем еще волосам не нарадуюсь, перестали сыпаться...то ли из-за Б, то ли из-за решения вопроса со щитовидкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 //Овсик-78// а вчера грудинку сыро-вяленую захомячила,потом вспмнила, что нельзя...а что будет? червяки? у меня всегда в мою руку пинает, а кто другой положит - нифига...и очень волнуется если я нервничаю, сразу кувыркаться начинает...надо же какая связь все таки та я думаю ничего не будет, это ж не сырое мясо а вяленое и соленое, червяки там не живут. У меня ляля уже девочкам отвечает, а мужа боится. Когда вечером гуляет активно, муж руку кладет и через пять минут тишина, все спят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 сегодня до 3-х ночи не могла уснуть, даже малышастика будила своим ворочанием с бока на бок как ни странно, чего спрашивается не засыпается??? вроде и гуляю и двигаюсь и не ем на ночь и не хочется, а сон не приходит, а дневные пересыпы потом весь сон ночной перебивают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Аксюшка, У меня впрошлу стал на 12 недели повышаться, колола с 12 по 34 по моему, а сейчас с 20-й начал повышаться вот делаю уже месяц и тоже думаю недель до 34, а и после родов тоже 7 дней нужно было делать, NatalyaV, То же самое кто-то на живот руку положит, затихает, правда на Алису еще реагирует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 asha* надо же как ты весь дневной рацион распланировала! у меня тоже кожа и волосы ТТТ давно не были в таком состоянии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 asha*, Вот я тоже прочитала, что из-за низкого гемоглобина может тянуть на кальций, кровь сдала, завтра к врачу, посмотрим что скажет. NatalyaV, А у меня кожа ужасная((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Marichaa а что с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 NatalyaV, Какие то пятна, шелушатся, косметолог говорит, что больше на аллергию походит, но на что, я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Скажите а в в сале есть какие витамины?))) Я его просто так без хлеба топчу. насколько знаю там полиненасыщенные жирные кислоты и употребление соленого в меру сала - это профилактика отложений "вредного холестерина" употреблять конечно нужно в умеренных количествах я тоже его люблю с чесночком и печеной кортошечкой, иногда хомячу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 April1985, допплер это проверка кровотоков? Если да то мне делали со вторым скринингом мне тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 asha* надо же как ты весь дневной рацион распланировала! а как же иначе? и кальций нужен и железо, а они конкурируют между собой, усваивается либо один либо другой про железо читала что сульфат лучше усваивается, чем глюканат, обращайте внимание на препараты железа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ♥мармеладка♥, у меня сводит, боль жуткая. Но такое бывает, когда я резко повернусь с бока на бок или чихну без предварительной группировки. SicilySic, с прошедшим! здоровья вам с малышом крепкого и непоколебимого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 asha*, у меня к тебе вопрос по-поводу витамин и питания... Ты написала, что кальций у тебя по утрам, а железо вечером. Мне просто кальций сказали пить за пару часов до сна, т.к. Организм использует его как раз, когда мы спим. Железо вообще не знаю когда лучше принимать. Главное, не смешивать с молочкой. Поэтому в обед его пью. Расскажи, что ты знаешь. Почему кальций утром, а железо вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Галина, так значит это допплер был? asha*, у меня к тебе вопрос по-поводу витамин и питания... Ты написала, что кальций у тебя по утрам, а железо вечером. Мне просто кальций сказали пить за пару часов до сна, т.к. Организм использует его как раз, когда мы спим. Железо вообще не знаю когда лучше принимать. Главное, не смешивать с молочкой. Поэтому в обед его пью. Расскажи, что ты знаешь. Почему кальций утром, а железо вечером? тоже самое сказали железо утром, кальций вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ляля уже перевернулась вниз головой (в воскр сказали). Сейчас лежу и слушаю ее икоту. Такая же икушница, как и Тим ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Галина, так значит это допплер был? допплер, кровотоки смотрели точно мне, там и шкала цветная была на экране и в заключении написано - допплерометрия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) поздравляю! Не поняла правда, а какие цифры? Их же 3 должно быть. Да, все верно! Три цифры у меня в расшифровке анализа: 1) Глюкоза 4,12 ммоль/л; 2) Глюкоза (1 ч после нагрузки) 5,46 ммоль/л; 3) Глюкоза (2 ч после нагрузки) 5,68 ммоль/л. А норма при этом колеблется от: 3,89 - 6,38 ммоль/л. Изменено 3 марта 2015 пользователем rusalka.mart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, вы на чистку лица сейчас ходите, я последний раз была в 12 недель, вот думаю стоит идти или уже после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 SicilySic я до сих пор не понимаю как икоту отличать..может я думаю, что это пинки, а это икота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 NatalyaV, ммм...ну, икота она такая частая, еле ощутимая и монотонная ИюльИюль, если требуется, то сходи конечно, а то после родов сложновато будет (ну это в случае, если родственники в другом городе). В прошлый раз я забыла о косметологе где-то аж на полгода после родов. Бррр, даже вспоминать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ИюльИюль, Я хожу, мне кажется это ты как сама решишь, можно и сейчас и после родов))) NatalyaV, Вика правильно описала, такая монотонная, с одним и тем же интервалом, я сразу поняла, что это икота еще в прошлую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения