Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Мой муж не рад,что я беременна,но заботится обо мне когда плохо. Я его понимаю,старшему -10 лет,самостоятельный... А сейчас снова бессоные ночи,какашки,болячки... Блин,я и сама уже в панике,да и тошнит без конца((( Совсем радости нет(((

?duedate=10.06.2015&length=30

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Natallka84, У нас она прописана была у свекрови в МО, мы там стояли потом думали перевести в Московскую очередь, а оказывается так нельзя, в итоги в августе выписали ее, прописали домой)))и встали на очередь в Москве.

SicilySic, Тогда да в МО большие проблемы с этим, у нас наша крестная чуть ли не из роддома побежала,на очередь ребенка ставить.

Natallka84,  мы с мужем долго думали - нужен нам сад или не нужен. %) надеюсь Дадут место. Только надо список приоритетных садов поменять.

Девушки, такой вопрос: если за ребенком прилетает мама мужа и они вместе улетают, при этом я буду их провожать. Нужна ли доверенность?

Мой муж не рад,что я беременна,но заботится обо мне когда плохо. Я его понимаю,старшему -10 лет,самостоятельный... А сейчас снова бессоные ночи,какашки,болячки... Блин,я и сама уже в панике,да и тошнит без конца((( Совсем радости нет(((

?duedate=10.06.2015&length=30

Как это не рад...так и сказал чтоли??? не может быть.... он наверное в шоке просто пока, осознает потихоньку как снова изменится ваша жизнь.. Привыкнет к этой мысли и все будет хорошо.

SicilySic, Если по России то ни чего не нужно, но могут и придраться, можно свидетельство бабушке дать.

Изменено пользователем Marichaa

У меня на фоне гв м только в 1.9 ребенка начались. Пришла значит к врачу где то весной. Спрашивает, когда м последние, в шоке была что в декабре 11 года)) потом фигня была то по 40 дней нет то в последний раз 24 дня. Но о была по тестам на 14.

Вот поэтому хочу пойти к хорошему врачу, которой доверяю, в сканди. Но вести там оч дорого, не буду. На учет в жк встану ради анализов бесплатных. А так хочу чтоб врач у которой рожала вела. Главное чтоб в мой пдр рд не закрыли.

Девочки, а есть кто после кс хочет ер?

Я хочу ер после кс

Marichaa,  она в любом случае со свидетельством будет (это единственный документ удостоверяющий личность ребенка) по нему билеты покупали.

Natallka84,  Не хочу так рисковать. Тем более я знаю что такое схватки и потуги))) у меня ЭК было, все это я прошла, теперь хочу плановое КС.

С этими врачами вообще прикол. Та, к которой ходила по поводу Б на той неделе, выдала - типа эмбрион не видно в ПЯ не потому что, он еще маленький, а типа еще где-то ходит по трубам и должен опуститься в матку. Я спорить не стала)))

какой кошмар! Что это за врач? Погуляет-погуляет эмбриончик по трубам, а потом придет и залезет в плодное яйцо...слов нет!

вот у меня кроме груди болезненной, ничего, ааа ну спать хочу,но я всегда хочу. А так тоже тьфу тьфу никакого токсикоза,надеюсь и не будет

вот и я тут читаю про девчонок, у самой вообще никакой тошноты - жру с утра до вечера...на сладкое не тянет, но я и раньше не любитель была...а вот спать, я бы вообще глаза не открывала, так спала бы и спала...

SicilySic,  у меня были сомнения про сад. я нереально кайфанула за тот месяц что он ходил!!))) И Тема стал лучше себя вести, перестал драться, и шел с радостью в сад. так что ему тоже на пользу. Сейчас вот манту доделаем и в новый сад пойдем.

Доверенность вроде по Рф не нужна

Maricha, несправедливо как то, заново стоять(

Marichaa,  а что было? У меня тоже экс, при полном раскрытии было. Ребенок крупный и не вставал как надо. Но врач сказала что могу сама родить 4сли будет меньше 4000. Но я так, без фанатизма.

какой кошмар! Что это за врач? Погуляет-погуляет эмбриончик по трубам, а потом придет и залезет в плодное яйцо...слов нет!

вот и я тут читаю про девчонок, у самой вообще никакой тошноты - жру с утра до вечера...на сладкое не тянет, но я и раньше не любитель была...а вот спать, я бы вообще глаза не открывала, так спала бы и спала...

вот и меня не тошнит))) ем постоянно, рот не закрывается....только утром не могу поесть...мутит)) спать хочется это да

Natallka84,  да, мы еще не пошли в сад, но я уже в курсе всех прелестей. Соц.адаптация детям просто необходима и развиваются быстрее на примере сверстников.

Со вторым встану сразу же ) и с двух лет! Пусть рискнут не дать %)))

L`IMPERATRICE,  у нас модератор сентябрят 12 родила двух сама после кс.

Natallka84, Ну нам сказали, что в Москве сейчас проблем с садами нет, типо что 1 сентября 2015 все будет))) по этому я как то не напрягаюсь)))

Тоже не вставала, стало сердцебиение слабеть и решили кесарить, но у меня она не крупная 3420, обычный вес, кесарили при полном раскрытие, так себя жалко было и там болело и шов)))

Всем привет) вот меня не тошнит, никаких ощущений, грудь иногда покалывает, я вообще думаю, а беременная ли я?:))) ну понятно, что да, тесты иногда делаю))

Тут вообще загоняться стала, смогу ли я все так же успевать с двумя детьми, буду ли я любить второго ребенка, так же как дочу... Наверное, гормоны...

У меня еще эта автошкола, в которую муж засунул учиться:)))

Мы в сад так на очереди и не встали, все знакомые, кто начал водить на больничных, ужас какой-то(( я вообще если честно не хочу водить ребенка в сад.

• Нравится 1

Ахааах, роды. Не пугайте девочек, кто ждет первых деток.

Я еле родила, но родила сама (не знаю, как мне это удалось, если честно. Я была уже в таком состоянии после 13 часов схваток. Помню только, как радостно вскочила и побежала на кресло рожать, когда сказали, что уже пора %))))) вторые роды тоже надеюсь сама осилить.

а у меня расстройство (( пришел результат ХГЧ сегодняшнего. не удвоился даже за 3 дня.. в пятницу был 32,55, сегодня (через 3 дня) -- 52,79. да и тесты не ярчают, в общем-то... сдам еще в среду, конечно, но... боюсь даже думать про это (((

Ой, а я свою прям хочу в сад, она такой мамсик, у меня вообще проблема куда то выйти, такие истерики, ходим в частный детский сад на 1.5 часа на занятия, она все делает когда я сижу рядом( так же и танцы( Хотела в эту субботу поехать анализы сдавать, говорю ты с папой на балет пойдешь, вцепилась мне в ногу, как вообще к врачу ходить не представляю(((

Marichaa,  ага, пипец обидно пройти почти до конца, мне тоже уже говорили еще полчаса и все. Помню от обиды заплакала.. Тема 4350 родился.

SicilySic, Да у всех по разному будет)))как говорит мой врач роды это лотерейный билет)

А я в пятницу на узи пойду, надеюсь сердечко послушать, так волнуюсь!!!!!!!!!!)

• Нравится 2

Девочки, вы меня не правильно поняли, я имела в виду что на узи не зовут и из врачей никого не найдешь. На узи все таки позвали в 18:00, малыш в порядке, ПЯ в матке, я так поняла что все размеры соответствуют сроку, нам ровно 6 недель, уже бьется с сердечко, дали послушать, так здорово))) 105 уд/мин...я чуть не расплакалась...

Из плохих новостей нашла узистка гематому 8мм... И больше ничего не сказала( завтра все у доктора выспрошу!

• Нравится 1

Irina_aki,  привет! Я тоже не чувствую себя беременной)) а мысли такие наверное всех кто второго ждут посещают..

про сад - мы тоже болеем. Но одно дело болеть не сильно, другое дело если каждый раз призодится лечиться аб и в больницу ездить. Зато на след год уже не будет так болеть.

expice, я мужу говорю, давай еще на старость лет, к 40 годам еще пару деток? Он: "Нееее, это только все это закончится, только личное время появится, чтобы куда-то одним съездить, и тут все сначала". :sorry:

Так что твой не один такой! :Hello:

Filippok, Поздравляю с отличным УЗИ!!! Ты сама с малышом ездила?

SicilySic, А мы не очень далеко от Донецка, так что мне вообще очень страшно, что с нами к лету будет из-за этой войны, может еще бежать куда придется, хотя очень надеюсь что до нас не доберутся!!!

анютик, конечно соврать надо про М, потом как начнут придираться с этими отставаниями в развитии, зачем это все надо!

Inna+Pavel, Поправляйтесь, хорошо что в наше время можно сделать УЗИ и не нервничать!!!

Конфетная Жрушка, Я в первую Б удаляла 2 зуба мудрости, все отлично, прошло быстро без осложнений, выдирала уже позже 20 недели, главное хирург толковый у нас в поликлинике - хорошие, я считаю что лучше в гос.клинику идти они там рвут каждый день по многу раз, практика огромная в отличии от частных клиник все мои знакомые кто обращался в частные не довольны,то долго мучали, то щеку на неделю раздуло, то наркоз по месяцу отходил, то вообще осколки оставляли!!!

Девочки вы сегодня такие активные, еле перечитала :D

Я тут все ходила ныла что токса нет, ага сегодня ночью просыпалась 2 раза тошнило, засыпала, проснулась утром вреде ничего, как встала таааак тошнит, жесть просто, ничего сегодня не ела толком, только чай с лимоном,ну и ну...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...