expice 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мой муж не рад,что я беременна,но заботится обо мне когда плохо. Я его понимаю,старшему -10 лет,самостоятельный... А сейчас снова бессоные ночи,какашки,болячки... Блин,я и сама уже в панике,да и тошнит без конца((( Совсем радости нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Natallka84, У нас она прописана была у свекрови в МО, мы там стояли потом думали перевести в Московскую очередь, а оказывается так нельзя, в итоги в августе выписали ее, прописали домой)))и встали на очередь в Москве. SicilySic, Тогда да в МО большие проблемы с этим, у нас наша крестная чуть ли не из роддома побежала,на очередь ребенка ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Natallka84, мы с мужем долго думали - нужен нам сад или не нужен. %) надеюсь Дадут место. Только надо список приоритетных садов поменять. Девушки, такой вопрос: если за ребенком прилетает мама мужа и они вместе улетают, при этом я буду их провожать. Нужна ли доверенность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мой муж не рад,что я беременна,но заботится обо мне когда плохо. Я его понимаю,старшему -10 лет,самостоятельный... А сейчас снова бессоные ночи,какашки,болячки... Блин,я и сама уже в панике,да и тошнит без конца((( Совсем радости нет((( Как это не рад...так и сказал чтоли??? не может быть.... он наверное в шоке просто пока, осознает потихоньку как снова изменится ваша жизнь.. Привыкнет к этой мысли и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) SicilySic, Если по России то ни чего не нужно, но могут и придраться, можно свидетельство бабушке дать. Изменено 20 октября 2014 пользователем Marichaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L`IMPERATRICE 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 У меня на фоне гв м только в 1.9 ребенка начались. Пришла значит к врачу где то весной. Спрашивает, когда м последние, в шоке была что в декабре 11 года)) потом фигня была то по 40 дней нет то в последний раз 24 дня. Но о была по тестам на 14. Вот поэтому хочу пойти к хорошему врачу, которой доверяю, в сканди. Но вести там оч дорого, не буду. На учет в жк встану ради анализов бесплатных. А так хочу чтоб врач у которой рожала вела. Главное чтоб в мой пдр рд не закрыли. Девочки, а есть кто после кс хочет ер? Я хочу ер после кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Marichaa, она в любом случае со свидетельством будет (это единственный документ удостоверяющий личность ребенка) по нему билеты покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Natallka84, Не хочу так рисковать. Тем более я знаю что такое схватки и потуги))) у меня ЭК было, все это я прошла, теперь хочу плановое КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 С этими врачами вообще прикол. Та, к которой ходила по поводу Б на той неделе, выдала - типа эмбрион не видно в ПЯ не потому что, он еще маленький, а типа еще где-то ходит по трубам и должен опуститься в матку. Я спорить не стала))) какой кошмар! Что это за врач? Погуляет-погуляет эмбриончик по трубам, а потом придет и залезет в плодное яйцо...слов нет! вот у меня кроме груди болезненной, ничего, ааа ну спать хочу,но я всегда хочу. А так тоже тьфу тьфу никакого токсикоза,надеюсь и не будет вот и я тут читаю про девчонок, у самой вообще никакой тошноты - жру с утра до вечера...на сладкое не тянет, но я и раньше не любитель была...а вот спать, я бы вообще глаза не открывала, так спала бы и спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 SicilySic, у меня были сомнения про сад. я нереально кайфанула за тот месяц что он ходил!!))) И Тема стал лучше себя вести, перестал драться, и шел с радостью в сад. так что ему тоже на пользу. Сейчас вот манту доделаем и в новый сад пойдем. Доверенность вроде по Рф не нужна Maricha, несправедливо как то, заново стоять( Marichaa, а что было? У меня тоже экс, при полном раскрытии было. Ребенок крупный и не вставал как надо. Но врач сказала что могу сама родить 4сли будет меньше 4000. Но я так, без фанатизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 какой кошмар! Что это за врач? Погуляет-погуляет эмбриончик по трубам, а потом придет и залезет в плодное яйцо...слов нет! вот и я тут читаю про девчонок, у самой вообще никакой тошноты - жру с утра до вечера...на сладкое не тянет, но я и раньше не любитель была...а вот спать, я бы вообще глаза не открывала, так спала бы и спала... вот и меня не тошнит))) ем постоянно, рот не закрывается....только утром не могу поесть...мутит)) спать хочется это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Natallka84, да, мы еще не пошли в сад, но я уже в курсе всех прелестей. Соц.адаптация детям просто необходима и развиваются быстрее на примере сверстников. Со вторым встану сразу же ) и с двух лет! Пусть рискнут не дать %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 L`IMPERATRICE, у нас модератор сентябрят 12 родила двух сама после кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Natallka84, Ну нам сказали, что в Москве сейчас проблем с садами нет, типо что 1 сентября 2015 все будет))) по этому я как то не напрягаюсь))) Тоже не вставала, стало сердцебиение слабеть и решили кесарить, но у меня она не крупная 3420, обычный вес, кесарили при полном раскрытие, так себя жалко было и там болело и шов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Всем привет) вот меня не тошнит, никаких ощущений, грудь иногда покалывает, я вообще думаю, а беременная ли я?)) ну понятно, что да, тесты иногда делаю)) Тут вообще загоняться стала, смогу ли я все так же успевать с двумя детьми, буду ли я любить второго ребенка, так же как дочу... Наверное, гормоны... У меня еще эта автошкола, в которую муж засунул учиться)) Мы в сад так на очереди и не встали, все знакомые, кто начал водить на больничных, ужас какой-то(( я вообще если честно не хочу водить ребенка в сад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ахааах, роды. Не пугайте девочек, кто ждет первых деток. Я еле родила, но родила сама (не знаю, как мне это удалось, если честно. Я была уже в таком состоянии после 13 часов схваток. Помню только, как радостно вскочила и побежала на кресло рожать, когда сказали, что уже пора %))))) вторые роды тоже надеюсь сама осилить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 а у меня расстройство (( пришел результат ХГЧ сегодняшнего. не удвоился даже за 3 дня.. в пятницу был 32,55, сегодня (через 3 дня) -- 52,79. да и тесты не ярчают, в общем-то... сдам еще в среду, конечно, но... боюсь даже думать про это ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ой, а я свою прям хочу в сад, она такой мамсик, у меня вообще проблема куда то выйти, такие истерики, ходим в частный детский сад на 1.5 часа на занятия, она все делает когда я сижу рядом( так же и танцы( Хотела в эту субботу поехать анализы сдавать, говорю ты с папой на балет пойдешь, вцепилась мне в ногу, как вообще к врачу ходить не представляю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Marichaa, ага, пипец обидно пройти почти до конца, мне тоже уже говорили еще полчаса и все. Помню от обиды заплакала.. Тема 4350 родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 SicilySic, Да у всех по разному будет)))как говорит мой врач роды это лотерейный билет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 А я в пятницу на узи пойду, надеюсь сердечко послушать, так волнуюсь!!!!!!!!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, вы меня не правильно поняли, я имела в виду что на узи не зовут и из врачей никого не найдешь. На узи все таки позвали в 18:00, малыш в порядке, ПЯ в матке, я так поняла что все размеры соответствуют сроку, нам ровно 6 недель, уже бьется с сердечко, дали послушать, так здорово))) 105 уд/мин...я чуть не расплакалась... Из плохих новостей нашла узистка гематому 8мм... И больше ничего не сказала( завтра все у доктора выспрошу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Irina_aki, привет! Я тоже не чувствую себя беременной)) а мысли такие наверное всех кто второго ждут посещают.. про сад - мы тоже болеем. Но одно дело болеть не сильно, другое дело если каждый раз призодится лечиться аб и в больницу ездить. Зато на след год уже не будет так болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 expice, я мужу говорю, давай еще на старость лет, к 40 годам еще пару деток? Он: "Нееее, это только все это закончится, только личное время появится, чтобы куда-то одним съездить, и тут все сначала". Так что твой не один такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Filippok, Поздравляю с отличным УЗИ!!! Ты сама с малышом ездила? SicilySic, А мы не очень далеко от Донецка, так что мне вообще очень страшно, что с нами к лету будет из-за этой войны, может еще бежать куда придется, хотя очень надеюсь что до нас не доберутся!!! анютик, конечно соврать надо про М, потом как начнут придираться с этими отставаниями в развитии, зачем это все надо! Inna+Pavel, Поправляйтесь, хорошо что в наше время можно сделать УЗИ и не нервничать!!! Конфетная Жрушка, Я в первую Б удаляла 2 зуба мудрости, все отлично, прошло быстро без осложнений, выдирала уже позже 20 недели, главное хирург толковый у нас в поликлинике - хорошие, я считаю что лучше в гос.клинику идти они там рвут каждый день по многу раз, практика огромная в отличии от частных клиник все мои знакомые кто обращался в частные не довольны,то долго мучали, то щеку на неделю раздуло, то наркоз по месяцу отходил, то вообще осколки оставляли!!! Девочки вы сегодня такие активные, еле перечитала Я тут все ходила ныла что токса нет, ага сегодня ночью просыпалась 2 раза тошнило, засыпала, проснулась утром вреде ничего, как встала таааак тошнит, жесть просто, ничего сегодня не ела толком, только чай с лимоном,ну и ну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения