rusalka.mart 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 NatalyaV, Да, зубки нынче роскошь и лечить, и вставлять! )))) Я отдельно кальций не покупала. Была на медосмотре у стоматолога в начале беременности, дико болели шейки зубов и кровоточивость десен жуткая была.. Она посоветовала кальций Д3 никомед, но я не стала его пить.. Купила витамины Витрум пренаталь форте, там кальций присутствует.. Вроде с зубами более-менее нормализовалось. И еще чистила зубы пастой с кальцием. А сейчас тащусь от пасты "Лесной бальзам" (при кровоточивости десен) вкус мне очень нравится - орехами кедровыми пахнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 А да нет вроде пока чистенькая, но хочеться перед весной , да я бы и на курс массажей сходила, но единственное смущает что на спине лежатт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, о каком доплере вы постоянно говорите? Как он выглядит? Просто у нас в ЖК мне на каждом приеме прослушивают специальным аппаратом сердцебиение ребенка (не долго, примерно минуту) и аппарат этот врач тоже по моему называет доплером.. Принцип использования, как у аппарата узи: живот так же мажут гелем, прикладывают этот аппарат, который у врача в одной руке помещается и слушают сердечко малыша.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 rusalka.mart, допер это когда кровотоки смотрят. Мне на узи смотрели, такие красные и синие зоны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 asha*, у меня к тебе вопрос по-поводу витамин и питания... Ты написала, что кальций у тебя по утрам, а железо вечером. Мне просто кальций сказали пить за пару часов до сна, т.к. Организм использует его как раз, когда мы спим. Железо вообще не знаю когда лучше принимать. Главное, не смешивать с молочкой. Поэтому в обед его пью. Расскажи, что ты знаешь. Почему кальций утром, а железо вечером? тут уж я больше к своему организму прислушиваюсь, ну не могу я молочку и творог кушать вечером, утром - супер: и легкость и бодрость! + такая пища вечером усваивается быстро и я потом страдаю от голода, даже кефир иногда не идет))и привкус во рту ужасный (независимо от чистки зубов) может из-за моего гастрита вот мясо, рыба прекрасно на ужин, чувствую насыщение, нет чувства голода и я сытая и довольная, ужин в основном в 18-19 пробовала по схеме кальций на ночь - не принимает организм мой, поэтому тут все индивидуально видимо, нет единой для всех схемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Аксюшка, У меня впрошлу стал на 12 недели повышаться, колола с 12 по 34 по моему, а сейчас с 20-й начал повышаться вот делаю уже месяц и тоже думаю недель до 34, а и после родов тоже 7 дней нужно было делать, NatalyaV, То же самое кто-то на живот руку положит, затихает, правда на Алису еще реагирует))) Марин, мне врач сказала колоть до родов. Тебе почему в 34 отменили? Показатели в норму вошли или так положено отменять? И на каком сроке ты родила в прошлый раз? Сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Аксюшка, Вспомнила в 35 отменили, ну вроде чтоб кровотечения в родах не было, но может я что путаю, завтра у врача спрошу) родила в 37 недель и 5 дней, рожать начала сама, но в итоги ЭК было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ИюльИюль, у них оч удобные кресла (если ты про косметолога). Я ходила под конец б. каждую неделю до самых родов и спала там. Я вот о массаже тела мечтаю ))) скорее бы июнь! Родить и месяца через 3 можно на массаж %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 SicilySic, нет не тела массаж об это и не думала пока, массаж лица. Ну у моего косметолога просто кушетка))) я к ней просто с 18 лет хожу))) не хочу менять эти золотые руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 девочки, а если я заболею ротовирусом? мне педиатр сказал, что для плода не опасно, но это же жесть все-таки при беременности доплер делали с узи на 21 неделе а еще я вот биохимию один раз сдавала, ну и всю остальную кровь, только гемоглобин 2 раза, мне кажется это мало. Расскажите, кто сколько сдавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, а у меня уже от сидения дома крыша едет, вот нашла себе занятие, заказала Hobbart рисование, кто нибудь пробовал, что можете сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 а у меня от работы крыша едет...надоело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 а еще я вот биохимию один раз сдавала, ну и всю остальную кровь, только гемоглобин 2 раза, мне кажется это мало. Расскажите, кто сколько сдавал? его и сдают раза 3 за всю Б, если нет проблем конечно. я пока 2 раза сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 NatalyaV, Так Наташ, если б мне хоть выходить можно было, а я практически лежу, по этому крыша едет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 девочки, а если я заболею ротовирусом? мне педиатр сказал, что для плода не опасно, но это же жесть все-таки при беременности доплер делали с узи на 21 неделе а еще я вот биохимию один раз сдавала, ну и всю остальную кровь, только гемоглобин 2 раза, мне кажется это мало. Расскажите, кто сколько сдавал? ну чего ты должна заболеть, не думай об этом. У меня девчонки сколько раз уже за это зиму болели и ротовирус был, я соплями отделалась. Биохимию тоже раз сдавала, ВИЧ - 2 раза, ОАК тоже два раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, а у меня уже от сидения дома крыша едет, вот нашла себе занятие, заказала Hobbart рисование, кто нибудь пробовал, что можете сказать? Блин! И у меня нереально! До беременности я наслаждалась, что сижу в декрете. А сейчас с ума схожу: никуда не выйти (с животом и ребенком никуда не поедешь: поднимать нельзя + может стать дурно (а я с ребенком, который стоять со мной рядом не будет в 2 года), могу дойти до рынка и на детскую площадку ходим на часов в день, но знакомиться с мамочкам я не умею). Муж работает без выходных до вечера, подруги разьехались или работают! Сижу в 4х стенах, общаюсь только с 2 летним ребенком)) нервная! Когда дочу забирают родители и я просто могу зайти в магазин за молоком сама - кайф какой-то... Без коляски/криков "не убегай/ не трогай", принять ванну Самой, пописять (извиняюсь) сходить самой :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 April1985, допплер это проверка кровотоков? Если да то мне делали со вторым скринингом мне тоже хм. а мне нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 //Овсик-78//, Сало - это сырое мясо, по хорошему беременным его нельзя! Но я тоже люблю его дико и лопаю периодически... rusalka.mart, допер это когда кровотоки смотрят. Мне на узи смотрели, такие красные и синие зоны Эх.. у меня ни на одном узи такие данные не зафиксированы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 rusalka.mart, у меня в протоколе тоже об этом нет записи. Но тк у меня был свой экран я видела и врач прокоментировала что все ок. Может и у тебя смотрели. У нас в больнице был аппарат не самый лучший и то там такая функция была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Natallka84, на прием к гине мне только 18 марта.. спрошу у нее, что с нашими кровотоками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 April1985, тебе Где делали скрининг? Мне в двойке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 pavlyuk, ты хоть выйти можешь, а я все время дома или в больнице(( у меня на 2й триместр пока живот еще не очень вырос были большие планы. Много куда с сыном хотела съездить. Вообще доБ старалась с сыном гулять не возле дома а поехать куда нибудь в парк, там зайти в кафе и тд. Какие то хоть развлечения. А с мамочками то чего не знакомишься? Там специально уметь ничего не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatalyaV 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 я с УЗИ. Все ок! Кровотоки в норме, малыш тоже. Сосал палец. Щекастый такой. чти 800г уже! Подробнее отпишусь в темке. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 rusalka.mart, я ем только сало, которое родственники передают. И сало - это все таки не совсем мясо, в нем паразиты не живут. Обожаю перекрутить сало с кусочком вареного мяска, туда чеснока, соли и перца и в холодильник, потом на кусочек черного хлебушка, мням. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Natallka84, Наташ, ты герой! Держись! Осталось уже совсем чуть-чуть и будешь бегать ))) Я летом ела сало без всего %))) оно было космическим! Попробовала недавно - не впечатлило совершенно. Пойду порадую ребенка. Съем кит кат ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения