NatalyaV 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Лежит головой, вот бы больше не переворачивался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Natallka84, Наташ, ты герой! Держись! Осталось уже совсем чуть-чуть и будешь бегать ))) Я летом ела сало без всего %))) оно было космическим! Попробовала недавно - не впечатлило совершенно. Пойду порадую ребенка. Съем кит кат ))) я в неБ состоянии к салу равнодушна. А сейчас ем, причем обязательно со сладким чаем, ну или киткатом могу заесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 девочки, а если я заболею ротовирусом? мне педиатр сказал, что для плода не опасно, но это же жесть все-таки при беременности Я переболела в самом начале Б. Ощущения конечно очень-неочень, но вроде все хорошо с малышом. А с мамочками то чего не знакомишься? Там специально уметь ничего не надо)) Я тоже с мамочками знакомиться не умею На площадки предпочитаю ходить когда там минимум народу. С детками предпочитаю ходить по одному, если с обоими, то с кем нибудь за компанию. Но завтра, например, одна с ними иду на утренник в сад, а потом в детский центр на ДР. Вообще меня декрет особо не напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Inna+Pavel, т.е. твоя ситуация это не основание ставить пессарий/зашивать? пока достаточного постельного режима и наблюдений? Думала об этом. Спросила врача. Он говорит НЕТ. Я ему доверяю. Конечно, начиталась в интернете, что у кого как. 35 мм это не плохая длина шейки и во многих источниках приоткрытие до 6 мм тоже норма. Все же кольцо, инородное тело в организме. Буду мониторить шейку каждые две недели и если будет меньше 30, будем решать. Изменено 3 марта 2015 пользователем Inna+Pavel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ты про глюконат кальция?))) Он вообще-то противный, если не в беременность пить., то в рот не вломишь, а сейчас да...я пью компливит кальций д3, большие такие белые таблетки со слабым апельсиновым вкусом...их жевать нужно я такие же пила, сейчас смотрю аспартам в жвачках, в некоторых видах сладкого содержится( капец , я паникер в этом плане. Не хочу малышу навредить.. Девочки, кто знает, если я не буду пить кальций, сильно наврежу себе и малышу или лучше сначала сдать анализ на кальций?? Зубы сыпались в начале Б, сейчас тьфу тьфу норм. Доплер делали в 22 недели, сейчас снова посылают ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Иммунелька, если не хочется - не пей. Тут все оч индивидуально. Зубы и волосы могут и на ГВ страдать даже если мама кальций пьет (всякое бывает), а может и ничего не быть. Я в прошлую б. не пила. В эту пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 я такие же пила, сейчас смотрю аспартам в жвачках, в некоторых видах сладкого содержится( капец , я паникер в этом плане. Не хочу малышу навредить.. Девочки, кто знает, если я не буду пить кальций, сильно наврежу себе и малышу или лучше сначала сдать анализ на кальций?? Зубы сыпались в начале Б, сейчас тьфу тьфу норм. Доплер делали в 22 недели, сейчас снова посылают ... ну в глюконате кальция точно никакого аспартама нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 Думала об этом. Спросила врача. Он говорит НЕТ. Я ему доверяю. Конечно, начиталась в интернете, что у кого как. 35 мм это не плохая длина шейки и во многих источниках приоткрытие до 6 мм тоже норма. Все же кольцо, инородное тело в организме. Буду мониторить шейку каждые две недели и если будет меньше 30, будем решать. на самом деле да, моя врач тоже такого мнения, не любит пессарий. Мне не ставит. Пока. Говорит держится и хорошо, а как отреагирует на пессарий неизвестно. А для шва тебе скорее всего поздно уже. Я с цервикометрии. Шейка увеличилась до 22 мм! И это при тонусе. Я очень рада. Даже зев закрылся. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девчонки, кто нибудь д-диммер мониторит? У меня прям так повысился до 900... Хотя на курантиле. Главное все остальные показатели гемостаза в норме. Кровоток тоже в норме по доплерк. Стоит ли кипешить? Честно говоря уже никаких нервов не хватает, лежу целыми днями((( я тоже д димер сдавала последний раз 01.03 результат 605 при норме меньше 1200 во втором триместре норма посему тебя смущает 900 тебе врач сказал что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) April1985, тебе Где делали скрининг? Мне в двойке в первой больнице. это тебе и в двойке рожать? я там первый раз рожала Изменено 3 марта 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки,кашель жуткий,почти до рвоты,чем лечить? От ребенка подхватила вирус. Горло полощу-болит жуть. Темпа 37,1.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 expice, сухой-мокрый? Можно мукалтин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Лежу хомячу шоколадку, доплер тьфу тьфу в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки,кашель жуткий,почти до рвоты,чем лечить? От ребенка подхватила вирус. Горло полощу-болит жуть. Темпа 37,1.((( если першение - лизобакт (для беременных) и спре1 тантум верде, полоскание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста, срочно. анализ на глюкозу (нашла у себя направление) это этот обычный на сахар или глюкозо-талерантный тест на сахар? Я завтра собралась сдавать, мне очень надо время рассчитать, сколько на анализы уйдет Девочки,кашель жуткий,почти до рвоты,чем лечить? От ребенка подхватила вирус. Горло полощу-болит жуть. Темпа 37,1.((( от кашля есть народный действенный способ лечения, пить теплую минералку типа боржоми/есентуки на половину с теплым молоком Изменено 3 марта 2015 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 на самом деле да, моя врач тоже такого мнения, не любит пессарий. Мне не ставит. Пока. Говорит держится и хорошо, а как отреагирует на пессарий неизвестно. А для шва тебе скорее всего поздно уже. Я с цервикометрии. Шейка увеличилась до 22 мм! И это при тонусе. Я очень рада. Даже зев закрылся. разве может зев закрыться? Я читала вроде нет. Я 5 на прием, посмотрим что с моей шейкой, стремно как то, устала нервничать О, у меня тоже грло и кашель начался, завтра буду пробовать ващи советы. Пока только полощу и ингаляции.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 April1985, нет отношусь к тройке) но пойду в двойку по договору, знакомая там доктор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Похоже, я зря через 2 часа мерила. Надо было смотреть через час. Че-то я запуталась напрочь)) В сети пишут в основном нормы по результатам ГТТ. Почитала давние записи Soninfo на форуме, надо будет еще ее порасспрашивать)) Ну 5,9 - это достаточно плохо, чтобы сидеть на диете. :-) ну и все. После еды должно быть не больше 7 (через полчаса-час-два), но через 2 часа он должен быть ближе к 5 (жесткой цифры для б нет. Просто исходя из физиологии, он должен через 2 часа быть как можно ближе к натощаковому). У тебя не плохой результат через 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки я хотела такой вопрос задать, от чего может быть чувство распирание, если не ицн. Шейка в норме в пятницу врач смотрела, у меня периодически такое чувство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ну 5,9 - это достаточно плохо, чтобы сидеть на диете. :-) ну и все. После еды должно быть не больше 7 (через полчаса-час-два), но через 2 часа он должен быть ближе к 5 (жесткой цифры для б нет. Просто исходя из физиологии, он должен через 2 часа быть как можно ближе к натощаковому). У тебя не плохой результат через 2 часа. Что ж, это радует буду мониторить время от времени. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 У кого как с пупком? %))) У меня уже полная печалька, пупок недели 2, как полностью наружу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девушки, подскажите, у кого-нибудь болел сильно кишечник? Вчера переела яблок. Съела 4 или 5. Причем раньше ела только красно-желтые, а тут вдруг захотелось зеленых (гренни смит). Я вчера вечером с интервалом где-то 1,5 часа съела 2 зеленых. Ночью вставала один раз, все было ок, а потом утром встала, а у меня жуткая боль слева внизу живота, иногда даже в сторону спины и газообразование. В обед наконец сходила в туалет, так еле встала, так больно было. Пока лежу все хорошо, не болит, а если встаю, то сразу боль слева внизу живота, нагнуться больно. Газов уже вроде нет, а боль есть. Пока держу диету (на ужин пюре картофельное и кисель). Переживаю, вдруг я ошибаюсь и проблема не в кишечнике? Деть шевелится. До Б бывали проблемы с кишечником, стоит диагноз синдром раздраженного кишечника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Конфетная Жрушка, загляни в л.с. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 У кого как с пупком? %))) У меня уже полная печалька, пупок недели 2, как полностью наружу ((( У меня пупок всегда был глубокий, дна было не видно, а сейчас он широкий и дно видно, но наружу не вылез =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 scientist, я мучаюсь. Выпей эспумизан от газов и свечку глицериновую поставь для облегчения туалета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения