Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Конфетная Жрушка,  много ты эспумизана пьешь?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

ИюльИюль,  не каждый день, а когда совсем раздует. По паре капсул

Я суспензию пью по 25 капель, тоже только им спасаюсь)

Мне так сладкого сейчас хочется аж скулы сводит, готова сахар просто есть!!! Но блин этот гестационный диабет под вопросом! Съела две пастилы мне не легче

SicilySic, у меня и в прошлый раз не вылезал, сам по себе глубокий

блин, а мы с температурой все воюем, 39, сбивается до 38,5. Помогает только влажные тряпочки в подмышки и на лоб, может до 37,5 сбить. Еще одну ночь не спать(

А как это - глубокий пупок? У меня был аккуратный, компактный, вроде тоже глубокий... До первой б. Но после родов он покинул меня навсегда. Стал шире в итоге. ОЖ в воскр. намерили 90 см... Я увеличилась уже на 50%

SicilySic, типа такого) фото из инета

а сейчас чуть поднялся, дно видно))

post-128378-0-39574900-1425414690.jpg

Я суспензию пью по 25 капель, тоже только им спасаюсь)

Мне так сладкого сейчас хочется аж скулы сводит, готова сахар просто есть!!! Но блин этот гестационный диабет под вопросом! Съела две пастилы мне не легче

Ну это не удивительно: больше ешь булки и сахара - больше выделяется инсулина, больше инсулина усиливает чувство голода. Так что надо перетерпеть. У меня помле масленицы крыло, после др сына... как алкоголик :-)

Но перетерпишь, и пройдет.

Да, все верно! Три цифры у меня в расшифровке анализа: 1) Глюкоза 4,12 ммоль/л; 2) Глюкоза (1 ч после нагрузки) 5,46 ммоль/л; 3) Глюкоза (2 ч после нагрузки) 5,68 ммоль/л. А норма при этом колеблется от: 3,89 - 6,38 ммоль/л.

У тебя чутка сахар через 2 часа выше, чем через 1 час. И через 2 часа далек от натощакового. Не скажу, что это трагедия, в целом хороший сахар. Но инсулин не оч правильно работает. Советую проверить таким же тестом реакцию на бутерброд с булкой, если ты их ешь.

У меня так от макарон. Я если перед сном их съем, то утром будет высокий сахар, а днем, такая кривая не опасна, ну и пусть будет.

Девочки, кто знает, если я не буду пить кальций, сильно наврежу себе и малышу или лучше сначала сдать анализ на кальций?? Зубы сыпались в начале Б, сейчас тьфу тьфу норм.

я в режиме беременность-ГВ-беременность уже давно, кальций не пью, все нормально. Конечно все индивидуально, но я бы для начала анализы сдала, обратила внимание на симптомы нехватки кальция, есть ли они (судороги, боли, волосы, ногти). Лишний кальций это нагрузка на почки, раннее старение плаценты, раннее окостенение черепа у плода, что затрудняет роды.

Про кальций

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 1

SicilySic,  у меня тоже был красивый и глубоки и после родов сына стал такой же только где серьга дырка растянулась ( хотя я тогда ее сняла еще в 12 нед) с дочей дно пупка видно , но к вечеру немного вылазит )

Всем приветики !!!

rusalka.mart, я ем только сало, которое родственники передают. И сало - это все таки не совсем мясо, в нем паразиты не живут. Обожаю перекрутить сало с кусочком вареного мяска, туда чеснока, соли и перца и в холодильник, потом на кусочек черного хлебушка, мням.

А я покупаю уже готовое: соленое, с мясцом (люблю когда много мяса на сале), приправленное круто чесноком и зеленью! Аромат от него просто сдохнуть можно! ))))) Пока домой добираюсь вся слюнями изойду! И конечно же с черным хлебом его слопать! Ой, милое дело! ))))) :class:

• Нравится 2

У кого как с пупком? %)))

У меня уже полная печалька, пупок недели 2, как полностью наружу (((

у меня только кожа натянулась над пупком и болит сильно, но пока глубоко пуп, может и не вылезет вовсе.

Всем добрейшего утра!!!!!! Собираемся ремонтировать спальню, как представлю))))

SicilySic, у меня и в прошлый раз не вылезал, сам по себе глубокий

блин, а мы с температурой все воюем, 39, сбивается до 38,5. Помогает только влажные тряпочки в подмышки и на лоб, может до 37,5 сбить. Еще одну ночь не спать(

держитесь. Настю пять дней температура держала ((((((. Начала задумываться об антибиотике, на шестой день выше 37,5 уже не поднялась.

eskadka,  у нас ремонт во всей квартире, правда с черновой отделки, уже 2 месяца с моими родителями, до этого на старой квартире, осталось немного надеюсь к 30 неделям поеду обживаться во все новенькое

• Нравится 1

Irina_aki, я болела ротовирусом в 12 недель) вот где жесть была))))

Девочки, подскажите, пожалуйста, срочно. анализ на глюкозу (нашла у себя направление) это этот обычный на сахар или глюкозо-талерантный тест на сахар?

Я завтра собралась сдавать, мне очень надо время рассчитать, сколько на анализы уйдет

Если тройной тест на глюказу - то ориентировочно по времени уйдет часа 2,5-3 (с 8 утра до часов 10.30-11.00)

Этот анализ называется ОГТТ

у меня пол пупка вылезло, а половина еще внутри)))

Неее, мой пока еще внутри)))) но чувствую не много ему осталось! )))

Я вам всем завидую %)))) глянула на свой пупочек и слезы навернулись

scientist, не знаю, я в последнее время тоже ем только грени (зеленые яблоки), вроде самочувствие после них ТТТ..

scientist, кожуру от яблок чисти, тогда не будет болеть кишечник...

Веснааа!!

я в режиме беременность-ГВ-беременность уже давно, кальций не пью, все нормально. Конечно все индивидуально, но я бы для начала анализы сдала, обратила внимание на симптомы нехватки кальция, есть ли они (судороги, боли, волосы, ногти). Лишний кальций это нагрузка на почки, раннее старение плаценты, раннее окостенение черепа у плода, что затрудняет роды.

Про кальций

Ссылки скрыты.

Волосы, ногти в порядке

Бывает, что ноги и руки болят ночью, бока, когда отлёживаю...сводит , естественно

//Овсик-78//, спасибо, сегодня вроде получше, ночь выспались, выше 37 не поднималась, сейчас опять 38

maruska-19901, я представляю((

SicilySic, все вернется после беременности, не переживай)

Девчонки, может кто-то разбирается в этом или сталкивался. Я все о том же, напомню - в прошлую б в конце был гестоз, давление 130 на 90 и отеки сильные, белка не было.

Сейчас слежу за питанием и водой, было давление в начале 105/110-70 (это мое обычное), начиная с 23 к вечеру чуть заметно появляются отеки на ногах, с этой недели повысилось нижнее - 110/80. Гине понятно все скажу, но как обычно будут корректироваться последствия. а мне б хотелось причину узнать, почему так происходит у меняю Понимаю, что это сосуды, с этим к кому? кардиологу, терапевту?

у гине какие анализы попросить, на свертываемость? густоту?

или я загоняюсь уже?

Изменено пользователем Irina_aki

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...