Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Вызвала врача.Чуть ночь пережила-горло ужас как болит,но сегодня темпы нет. Еще приступы кашля(((даже живот в тонус приходит,бедный мой ребенок. Ежечасно полощу горло то прополисом,то содой,пью чай по очереди с малиновым вареньем/медом,от кашля пью Линкас,но пока нет результатов(((

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Встречайте наикрутейший, наинежнейший и наивесенний новый баннер от SicilySic :applause: Вика, спасибо! :reverans:

очень красивый баннер. Прям весной запахло.

expice, выздоравливай :flower:

Вызвала врача.Чуть ночь пережила-горло ужас как болит,но сегодня темпы нет. Еще приступы кашля(((даже живот в тонус приходит,бедный мой ребенок. Ежечасно полощу горло то прополисом,то содой,пью чай по очереди с малиновым вареньем/медом,от кашля пью Линкас,но пока нет результатов(((

хорошо, что вызвала врача. Напиши потом что назначил, может кому-то пригодиться. А вообще-то уже весна и все перестанут болеть. Выздоравливай!

Сегодня у меня ровно 26 недель,линеечка опять тупит.

Спасибо,девочки. Обязательно напишу что скажет врач и что назначит.

//Овсик-78//, спасибо, сегодня вроде получше, ночь выспались, выше 37 не поднималась, сейчас опять 38

maruska-19901, я представляю((

SicilySic, все вернется после беременности, не переживай)

Девчонки, может кто-то разбирается в этом или сталкивался. Я все о том же, напомню - в прошлую б в конце был гестоз, давление 130 на 90 и отеки сильные, белка не было.

Сейчас слежу за питанием и водой, было давление в начале 105/110-70 (это мое обычное), начиная с 23 к вечеру чуть заметно появляются отеки на ногах, с этой недели повысилось нижнее - 110/80. Гине понятно все скажу, но как обычно будут корректироваться последствия. а мне б хотелось причину узнать, почему так происходит у меняю Понимаю, что это сосуды, с этим к кому? кардиологу, терапевту?

у гине какие анализы попросить, на свертываемость? густоту?

или я загоняюсь уже?

меня с отеками отправили к сосудистому хирургу.....+ контроль мои каждые 2 недели. с давлением к терапевту. К гематологу и так хожу, контролирую свертываемость

Встречайте наикрутейший, наинежнейший и наивесенний новый баннер от SicilySic :applause: Вика, спасибо! :reverans:

Красотень! Спасибо, Вика!

SicilySic,  у меня пупок вылез еще недель в 14 в этот раз. А до Темы пупок был загляденье((

Вчера в инсте поглядела фотки двойняшковых животов. Девочки, это реальный ппц. С сыном был огромный, но эти животы просто нереальные. Непонятно как они держатся.

Девочки, я от врача, отпустила меня домой, чтоб лежала и гинипрал пила, но если тонус так и будет в стационар(

Irina_aki,  да нет, не загоняешься. Отпишись потом, что врач назначит. Я в этой теме совершенно ничего не понимаю.

У меня в прошлую б. давление было 110/70 (а в эту мое стандартное 90/60) и под конец тоже отекала слегка... Но по анализам все ок вроде было.

Девочки а коагулограмму с д димером сколько раз сдавали??? Я только при постановке на учет

Natallka84,  %))) мне еще больше не понятно, как некоторые сами рожают с такими пузяками... Мне кажется, что чем больше пуз, тем больше он выматывает, а на роды столько сил нужно. Сфоткай свой животик )))

Баннер очень классный!!!)

Девчонки, может кто-то разбирается в этом или сталкивался. Я все о том же, напомню - в прошлую б в конце был гестоз, давление 130 на 90 и отеки сильные, белка не было. Сейчас слежу за питанием и водой, было давление в начале 105/110-70 (это мое обычное), начиная с 23 к вечеру чуть заметно появляются отеки на ногах, с этой недели повысилось нижнее - 110/80. Гине понятно все скажу, но как обычно будут корректироваться последствия. а мне б хотелось причину узнать, почему так происходит у меняю Понимаю, что это сосуды, с этим к кому? кардиологу, терапевту? у гине какие анализы попросить, на свертываемость? густоту? или я загоняюсь уже?

Тоже измеряю давление, обычно до и начале Б 100\60, сейчас и 110\70 бывает. Веду график. Ноги отекают. За водой и едой стараюсь следить тоже. В четверг посмотрим, что Гиня скажет. Очень не хотелось бы гестоза...(

Тоже измеряю давление, обычно до и начале Б 100\60, сейчас и 110\70 бывает. Веду график. Ноги отекают. За водой и едой стараюсь следить тоже. В четверг посмотрим, что Гиня скажет. Очень не хотелось бы гестоза...(

а как он проявляется? можно понять по самочувствию?

SicilySic, баннер супер!!! Сегодня посмотрела у меня тоже пол пупка вылез))) не расстраивайся он же потом обратно залезет

а как он проявляется? можно понять по самочувствию?

давление, отеки и от этого последствия для ребенка и мамы

У меня пупок внутри, но дырка от пирсинга очень рас тянулась хотя не ношу уже лет 5

SicilySic, анализы у меня тоже нормальные были в прошлый раз, но отеки нереально сильные были

Иммунелька, у тебя сильные?

NatalyaV, отеки-давление-белок (может быть без чего-то одного)

Конфетная Жрушка, вот и я пытаюсь следить за всем этим, чтобы предотвратить

Конфетная Жрушка,  а не рано для гестоза, мне казалось он на последних неделях только

Конфетная Жрушка, и мне тоже((( я, кстати, только после родов стала читать про это и какие последствия могли бы быть

Конфетная Жрушка, а не рано для гестоза, мне казалось он на последних неделях только

я не спец в этом, но я поняла, что он постепенно возникает, и лучше предотвратить, чем расхлебывать.

Конфетная Жрушка, а не рано для гестоза, мне казалось он на последних неделях только

так он же не на пустом месте начинается

Ну у меня сейчас подруга на 37 неделе на прошлой неделе поставили гестоз, но чувствует она себя отлично. Сказали родит со дня на день

До этого у нее анализы в норме были, но честно говоря она не ответственная беременная, мы на этой почве очень разошлись с ней во мнениях и почти перестали общаться

Девочки, кто болеет, выздоравливайте!!!

Баннер классный!!! ;) ;) ;)

Сегодня была на приеме у врача, уже сказали приносить документы для родового сертификата )

И пупок у меня ужас просто, весь вылез уже(( Залезть то он конечно потом залезет, но будет просто еще больше, а до всех беременностей он был у меня такой аккуратненький и впуклый)) ну да ладно) жалко только, что вот сейчас вечна начинается и он прям так из футболок выпирает некрасиво..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...