Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

ну не все отеки и чуть повышенное давление будет о гестозе говорить, поэтому не берите в голову, а то начнете примерять не дай Бог

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

МамаСынишки в ожидании малышки,  залезть - залезет, но прежним он уже не будет. После первых родов мне не удалось его вернуть в прежнюю форму (гораздо больше стал). А теперь бы вернуть в ту же, что до этой б., а то я в печаль впаду.

Спасибо, девочки ))) я про баннер

ИюльИюль, так чувствуешь себя отлично да, ребенок страдает, "отекает" плацента, сосуды-капиллярчики, кислород не поступает к ребенку, отсюда гипоксия

У меня вес попер вверх катастрофическими темпами... Вот думаю, что пора устроить себе разгрузочный день. Гин на выбор предлагала творожный или яблочный. Отправлю мужа в азбуку за фермерским творожком и буду им питаться... Он хотя бы вкусный

Всем спасибо за советы. Пока сижу на диете: кисель, овсяная каша на воде, пюре, отварная курица. Когда стою или сижу бывают жуткие боли слева внизу живота и, как ни странно, слева на спине в районе почки. Если лежу на правом боку, то все ок, ничего не болит, на спине тоже хорошо. На левом бок как пойдет, иногда ну очень больно. Сегодня иду на узи шм. Попрошу заодно посмотреть нет ли проблем по гинекологии и с дитем. Хотела в этом же центре записаться к гастроэнтерологу, но врач на учебе до след. недели =(

Боюсь я этих болей, особенно в районе почки. Может после узи в скорую позвонить?

scientist,  сходи сначала на узи, и мне кажется тебе и вправду надо к гастроэнтерологу

Irina_aki,  но я говорю о том что она немного не адекватно относиться к своему положению

SicilySic, анализы у меня тоже нормальные были в прошлый раз, но отеки нереально сильные были

Иммунелька, у тебя сильные?

NatalyaV, отеки-давление-белок (может быть без чего-то одного)

Конфетная Жрушка, вот и я пытаюсь следить за всем этим, чтобы предотвратить

у меня на одной ноге сильно очень, я даже к вечеру обувь не могу застегнуть, на другой ноге нормально

а давление у меня сейчас норма 100/60

Всем привет, мы со вчерашнего дня валяемся в инфикционке(( четыре дня мучилась дома, дикий сухой кашель и не сбисбиваемая температуру, две совсем бессоные ночи((пошла в пол-ку и меня направили в больницу. А тут куча Б и все с одним и тем же ((( только сроки разные... с утра мне никак не могли сбить температуру(( 39,6 дают парацетамол, снижает до 38, через час опять та же... заново парацетамол и укол от темпр. Вечером вкололи антибиотик и поставили капельницу... я уснула и проспала до утра. Сегодня 35,6 температура. Сильно болит горло, но это наверное от кашля... вот так вот ((

Как раз все началось в первый день моего отпуска, со 2.04 мне светит законный б/л.

Я конечно наревелась, но это лучше чем ничего не делать за малявку оч.переживаю. спрашивала про антибиотик, сказали доза допустимая...

Светик-солнце,  держись, главное что под наблюдением

Светик-солнце, не реви! все будет хорошо. я с сильной ангиной в январе провалялась 2 недели. С деткой все хорошо)

а мне б хотелось причину узнать, почему так происходит у меняю Понимаю, что это сосуды, с этим к кому? кардиологу, терапевту?

у гине какие анализы попросить, на свертываемость? густоту?

или я загоняюсь уже?

да, проверить свертываемость в первую очередь. АФС нет? На волчаночный антикоагулянт сдавала? Гомоцистеин? Пр хорошему еще бы мутации системы гемостаза проверить. Почки могут давать сбои. Ну и изначально, если плацента не правильно сформировалась и ребенок не получает нужного питания начинается манипуляция маминым организмом (у меня это было причиной). В полезных ссылках кидала статью о причинах развития гестоза. Питание, опять же, хватает ли белков?

Спасибо, девочки.

Отеки под вечер как правило от малоподвижности, сидячей работы. Вот если с утра просыпаешься отекшая, большой повод задуматься.

Светик-солнце, здоровья тебе!!!!!! Выздоравливайте скорее!

• Нравится 1

Светик-солнце, выздоравливай)

Галина, нет, с утра нет отеков. Все, что ты написала - для меня темный лес, запишу все, спрошу у гини или сама сдам. Белков.. попробую считать каждый день.

Светик-солнце, да, держись и выздоравливай

Девочки, а среди вас ни у кого нет никаких хр.гепатитов? хотела проконсультироваться.

April1985, нет отношусь к тройке) но пойду в двойку по договору, знакомая там доктор

напиши кто, можно в ЛС, я 2-х врачей знаю оттуда

У кого как с пупком? %)))

У меня уже полная печалька, пупок недели 2, как полностью наружу (((

у меня пока не впуклый и не выпуклый, сравнялся с животом. Он и правда уже не такой как до Б., более глубокий, но и не такой чувствительный, хоть в этом я позитивное нашла, а то раньше даже внутри дотронуться было неприятно

Если тройной тест на глюказу - то ориентировочно по времени уйдет часа 2,5-3 (с 8 утра до часов 10.30-11.00)

Этот анализ называется ОГТТ

спасибо. оказалось просто кровь из пальца,а то я уже стала переживать, что сегодня столько времени у меня точно не нашлось бы

Изменено пользователем April1985

Про гестоз - у нас 2 девочка с подозрением на него лежали, на 26 неделе положили одну и другую тоже на похожем сроке вроде. У одной давление зашкаливало а у другой прибавка очень большая была. Ту что с прибавкой понаблюдали, на диету посадили, вес нормализовался, и выписали, гестоз не подтвердился. Она кстати сама акушерка была. А вторую не знаю, я выписалась раньше. У меня у самой ставили гестоз легкой степени, но недель в 35 уже.

Светик-солнце, держись! Выздоравливай скорее! Про аб - мне уже столько его прокололи, ампицилин вроде, на детках ттт не отразилось. Так что не волнуйся. А какой аб?

Спасибо, девочки.

Светик-солнце, держись! Выздоравливай скорее! Про аб - мне уже столько его прокололи, ампицилин вроде, на детках ттт не отразилось. Так что не волнуйся. А какой аб?

Ой не знаю, спросила сказали просто-антибиотик!

Цефтриактсон вкололи, сейчас спросила... ааа больно ((

Светик-солнце,  они болючие, ага(( мне 7 дней по 4 укола делали, за час до него начинала мандражировать)) была одна сестра, делала вообще безболезненно. Вот бывают золотые руки.

Светик-солнце, Мне тоже кололи его от бактерии почечной, больно ужасть, мне муж делал первый раз сделал засандалил быстро я лежала рыдала так больно, в следующие разы делали оооооочень медленно было намного лучше!

У меня тоже пупок вылез, фу так бесит и чухается одежкой натирает, скоро придется заклеивать пластырем :(

Изменено пользователем Юльчёнок - Бельчёнок

Девочки я записалась на консультацию по платным родам на пятницу, не рано, как думаете?

24 недели у пеня

ИюльИюль, Каждые 2-3 недели сдаю.

Marichaa,  по показаниям?

ИюльИюль,  и да еще а на курсы подготовки с какой недели идти?

В 30 мне кажешься поздно уже может с 27,28 недель

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...