Marichaa 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ИюльИюль, Ждали повышения показателей, а сейчас уже контролирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Marichaa, интересно а я почему только раз сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ИюльИюль, по поводу платных родов нормально. А на курсы можно и сейчас но мне кажется лучше ближе к родам. Я в 36 пошла. Ну может лучше в 32-34, ну в 30, тк тяжеловато было иногда там сидеть, хотя у нас были мягкие такие мешки. Но зато на родах все свежо еще в памяти было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки,была врач,послушала,сказала хрипов нет,но кашель глубокий,дыхание жесткое,так недалеко до бронхита или пневмании. Так что выписала антибиотик Дорамицин 3р/д 5 дней,от кашля-муколтин и все народные процедуры. Так что буду лечиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки перепадам вопрос про коагулограмму, сколько раз сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ИюльИюль, один раз в 12 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Natallka84, а если малышка решит в 37-38 недель родиться? То не успею доходить Мне сказали три занятия по родам и пять по грудному вскармливанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ИюльИюль, я не знаю сдавала ли вообще эту коагулограмму.. ну можно и раньше пойти, у меня все равно возможности пойти раньше не было, а потом не успела записаться, только в 36 попала. 5 по гв, ничего себе)) А уход за новорожденным? я 1 раз на уход за ребенком, 1 или 2 по родам и 1 по гв сходила. Но занятие по гв не особо пригодилось, на практике все было не так, вызывала консультанта после выписки. А, и еще папа у нас ходил на занятие для пап, по уходу за ребенком, 4 часа, они там на пупсах тренировались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Natallka84, о точно уход за ребенком надо будет спросить Я по телефону с ней говорила может не расслышала чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ИюльИюль, Ну если так переживаешь то сама сдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Marichaa, нет я не переживаю, подруга в другой жк на 34 неделе сейчас так она же три раза сдавала Стало интересно просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Светик-солнце, мне ставили и ампицилин и цефтриаксон с дочей. На ее здоровье никак не отразилось, не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки перепадам вопрос про коагулограмму, сколько раз сдавали? Бесплатно только 1 раз в 12 недель А так платно сама сдаю каждые 2-3 недели..... Меня поэтому поводу врач постоянно ругает, что трачу свои деньги. Мол все у нас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Иммунелька, а зачем платно сдавать? Если все в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Бесплатно только 1 раз в 12 недель А так платно сама сдаю каждые 2-3 недели..... Меня поэтому поводу врач постоянно ругает, что трачу свои деньги. Мол все у нас хорошо а что это? Коагулограмма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 NatalyaV, анализ на свертываемость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Marichaa, по показаниям? ИюльИюль, и да еще а на курсы подготовки с какой недели идти? В 30 мне кажешься поздно уже может с 27,28 недель по-моему они на курсы только и записывают с 30-ти недель, я помню у меня первое занятие было на курсах, как раз перед тем, как больничный выдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 April1985, я в первую поликлинику на сухой иду, к ней отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Иммунелька, а зачем платно сдавать? Если все в норме? нет, не нормально, с самого начала и еще до б .. Показатели плавали, кровь сгущалась. Я же на весселе сидела до беременности и беременность наступила в цикл пиявок , благодаря тому что кровь разжижалась.Для моего врача все в норме, она не видит проблем, поэтому сама сдаю платно, в случае чего не пропустить момент корректировки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) April1985, я в первую поликлинику на сухой иду, к ней отношусь если вы хотите партнерские роды, то в двойке эти курсы нужно пройти, чтоб сертификат получить. там и про уход рассказывают и про ГВ, все необходимое Изменено 4 марта 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 April1985, мне в первой же сказали что дают сертификат на партнерские роды, но я все узнаю конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 April1985, мне в первой же сказали что дают сертификат на партнерские роды, но я все узнаю конечно раньше двойка никакие другие сертификаты кроме своих не принимала, лучше узнать как сейчас дела обстоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 April1985, обязательно, в пятницу консультация там все и узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 SicilySic, Блин я думала он просто залезет обратно и все,а оказываешься у меня помимо дырки от серги и еще пупок больше станет(( хотя главное чтобы наши детки были здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 April1985, обязательно, в пятницу консультация там все и узнаю и про закрытие на мойку тоже уточни, я в прошлый раз хотела в областном рожать, но он как раз на мойку закрывался ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения