ИюльИюль 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 April1985, подруге рожать в апреле в 2 ей сказали как раз после мойки будет, так что мы не попадаем, сейчас где будешь рожать? Может я спрашивала уже но не помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Светик-солнце, поправляйся) как себя чувствуешь? Девочки, как у вас с давлением? У меня всегда было 120/60, а теперь постоянно пониженное 84/50((( чувствую себя ужасно. Полностью разбита, голова кружится и болит и слабость постоянная( врач говорит что ничего опасного , но что то как то сомнительно... Может кто что знает об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки,посоветуйте,пить или нет антибиотик Дорамицин? Он не опасен для плода,но проникает в плаценту на 50%??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 expice, мне кажется с нами нет смысла советоваться.. если сомневаешься узнай мнение других врачей. Это тебе участковый терапевт назначил или именно терапевт по беременным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки,посоветуйте,пить или нет антибиотик Дорамицин? Он не опасен для плода,но проникает в плаценту на 50%??? Ссылки скрыты. таблица совместимости. Смотри группу макролидов, Спирамицин. К применению разрешен при Б, ну а то что проникает - не страшно, значит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ♥мармеладка♥, Спасибо! Лежу, бока болят (((, кровати металлические сетка, наверное 80-х годов, так снизу вставлена доска, и сверху один ватный матрас тех же времен(( подушка набита наверное ватой, причем исползованной, устала сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 April1985, подруге рожать в апреле в 2 ей сказали как раз после мойки будет, так что мы не попадаем, сейчас где будешь рожать? Может я спрашивала уже но не помню) пока не знаю, хочу или в областном или в мать и дитя. с врачом договариваться не буду. Хочу согласовать только то, чтоб меня в роддом взяли на партнерские роды, или если бесплатно не получится, тогда платно оформить договор. Девочки,посоветуйте,пить или нет антибиотик Дорамицин? Он не опасен для плода,но проникает в плаценту на 50%??? почему ты пьешь антибиотик? ОАК сдавали? бак. инфекция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 April1985, почему не в двойке? Тебе не понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) April1985, подруге рожать в апреле в 2 ей сказали как раз после мойки будет, так что мы не попадаем, сейчас где будешь рожать? Может я спрашивала уже но не помню) ага, понятно. в двойке хоть палаты нормальные, даже бесплатные, на 4-х человек, туалет и душ на палату. Я сначала одна хотела в платную, но мест не было. а потом мне даже больше с девочками лежать понравилось, все хорошие были, помогали за малышом следить, если например ко мне родственники приходили, они звонили, если малыш начинал плакать. Главное чтоб в злосчастные боксы не перевели, поэтому не знаю что лучше, либо сразу в платную либо вероятность попасть в боксы А почему ты платно решила рожать? Они же могут и бесплатно обменку подписать April1985, почему не в двойке? Тебе не понравилось? хорошо там, где нас нет ) я через пару дней после выписки из этого роддома, попала в больницу с несбиваемой температурой, одна, без ребенка, оказалось нужно делать чистку. вот представь какое это мучение. чистка под наркозом, антибиотики, уколы, капельницы, постоянные сцеживания более 10 дней, чтобы сохранить ГВ, мое физическое состояние на грани, не говоря уже про моральное, когда новорожденный ребенок дома. Последствия остались и от наркоза в виде головной боли и от чистки ((((( В роддоме же делали УЗИ перед выпиской, куда смотрели???? в 7-ке мне сказали однозначно вина роддома, что прошляпили несокращающуюся матку ((((( Вот.. в основном только этот момент меня напугал. что еще там не понравилось? не хотела бы попасть туда в отделение патологии, для меня заведующая этим отделением на осмотрах и в разговорах монстр. И еще у меня были разрывы во время родов, и внешние и внутренние, не знаю кого тут винить, поэтому их не виню, наверное я сама виновата, просто это все негативные моменты, которые могу перечислить. Остальное все там понравилось, и возможность партнерских родов,и условия, и состояние больницы, питание как организовано, осмотры. Так что посмотрим, ближе к 30 неделям буду смотреть варианты по роддомам. Изменено 5 марта 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, у меня радость!!! Оказывается у меня есть еще две недели отпуска. Я после праздников уже не выхожу, потом 23 выхожу еще на две недели, пока новенькая ездит на обучение в Нижний, а с 07,04 уже на больничный...А у нас солнце!!! Я так счастлива, что не надо будет ходить на эту гребаную работу... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 April1985, платно сказали, тк не отношусь к этому рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 И вообще, может быть через три месяца я буду завидовать сама себе, что могла спать сколько хочу, гулять когда хочу, читать книжки и валяться в ванной, но сейчас я очень очень очень хочу, чтобы мой пискун уже появился на свет!!! Скорее бы июнь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Пузикам привет!!! И вообще, может быть через три месяца я буду завидовать сама себе, что могла спать сколько хочу, гулять когда хочу, читать книжки и валяться в ванной, но сейчас я очень очень очень хочу, чтобы мой пискун уже появился на свет!!! Скорее бы июнь! Я тоже хочу!!!! Очень очень !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, у меня радость!!! Оказывается у меня есть еще две недели отпуска. Я после праздников уже не выхожу, потом 23 выхожу еще на две недели, пока новенькая ездит на обучение в Нижний, а с 07,04 уже на больничный...А у нас солнце!!! Я так счастлива, что не надо будет ходить на эту гребаную работу... Поздравляю))) Это действительно счастье, не ходить на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Светик-солнце, поправляйся скорее! У меня тоже пупок вылез, фу так бесит и чухается одежкой натирает, скоро придется заклеивать пластырем Какая хорошая идея про пластырь! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Какая хорошая идея про пластырь! ))) мне кажется мне даже пластырь не поможет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 rusalka.mart, Я вот слышала есть какой то специальный пластырь для пупка при беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 пока не знаю, хочу или в областном или в мать и дитя. с врачом договариваться не буду. Хочу согласовать только то, чтоб меня в роддом взяли на партнерские роды, или если бесплатно не получится, тогда платно оформить договор. почему ты пьешь антибиотик? ОАК сдавали? бак. инфекция? С горлом мучаюсь-очень сильно болит и ничего не помогает,еще приступы кашля,когда сухого когда с мокротой. Народными средствами усиленно 3 дня лечусь-бестолку(((( Врач боится,что инфекция дальше пойдет. Я сегодня все же начала пить эти АБ,а то страшно если малыш заразится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nett87 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 expice, мне от горло хорошо помог хлорофиллипт (можно маляный мазать горло, можно спиртовой полоскать), он убивает микробы типа стафилоккока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Жаль только, что ни антибиотики, ни хлорофиллипт не действует на вирусы... Выздоравливайте, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем доброго дня! Тоже похвастаюсь. Написала заявы на все отпуска (детский и ежегодный) и мне их сегодня подтвердили. Так что теоретически с 6.03 я уже в отпуске, который переходит в декретный. Правда надо один проект закончить, а это не быстро, но хоть отпускные получу и буду крупногабарит (коляску, манеж) заказывать. Как раз к июню доедут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, не слышала про такой пластырь)) но сама идея очень даже мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 rusalka.mart, Я в прошлую Б клеила перед выходом в свет т.к. жутко бесило что он торчит, а в эту прям дискомфорт такой в этот раз животик выше с самого начала и с верху торчун выпирает, бесит не могу, но пластырь тоже бесит, интересно посмотреть на специальный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Наверное я одна не заморачиваюсь насчет пупка Мой выступает немного, ну растянулся по сравнению с доБ и что из этого? Я и сама поправилась. Мне наоборот всегда нравились торчащие пимпочки пупка у Б девушек. И большой живот перед родами тоже нравится внешне, только ходить физически тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 у меня пупок еще глубокий и не растянут, но это наверное потому что у меня жирка своего много, а вы стройняшки. за то растяжки поперли на ногах и внизу по линии бикинни,там кожа тонковата, так что что мажусь ,что нет наверное все бессмыслено а еще хожу, с этой недели медленно как старушка, еле ногами шаркаю и оттдышка появилась, а еще ведь 14 недель впереди,кошмар ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения