Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Всем привет! Все болеющие выздоравливайте! Я сегодня с приема, врач сказала шейка немного увеличилась, стала 3 мм ... Разве так бывает? Но пессарий все равно решила ставить, так что жду 8 и будет мне подарок. Я как то даже рада, а то крыша стала ехать конкретно. Мало того, что я дни считаю, сколько еще осталось до более менее удачного исхода, во вторник заболела, и ночью часто вставала то горло полоскать то пить и уже считала часы :( и еще я убедилась в силе "народного лечения" мне за два дня почти удалось вылечить ужасно болеющее горло и кашель, но начался насморк, так что я теперь вместо отпуска лечусь и хожу на промывания...

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Наверное я одна не заморачиваюсь насчет пупка :D

и я не заморачиваюсь, у меня показался, но не торчит еще, в первую Б и не помню как это было...живот был маленький, сейчас мне кажется чуток побольше

болеющих много тут у нас, держитесь, лечитесь, сейчас период такой простудно-вируснявый, берегите себя, я в поликлинику с оксолинкой хожу и стараюсь не разговаривать там ни с кем))

Интересно, почему беременные такие сентиментальные становятся? Я даже на рекламу "С праздником, мамочка!" слёзы пускают...раньше не прошибешь было

По поводу пупка...мне тоже нравятся мужики с торчащими парками...умиляют

:-D пузики... Пупками

rusalka.mart, Надо в аптеке поспрашивать!!! Может правда есть!!!

NatalyaV, )))) я тоже плачу ))) когда фото сына мал смотрю или видео, деток новорожденных )))

Кукуслик,  там во первых погрешность около 5 мм, плюс она может меняться от тонуса и тп. У меня то 15 мм то 22. 3 см может? Так это вообще очень неплохо. У меня с сыном 32 было в 22 нед.

Капец я немного в шоке от своих соседей и мамочек с которыми только здрасьте и до свидание ))) не ну я же , не девочка беременная в 15 лет)) они когда видят меня в пуховике таким взглядом смотрят кто удивленно, кто типа нафиг надо и кто по доброму) муж говорит конечно ты всю зиму гуляла в лыжном костюме живота не видно , а тут бац и живот... Я говорю это ладно))) но что зырькать то так как будто я что то плохое совершила))

Реакция мне их не нравиться вообще))) у вас так де все реагируют?

МамаСынишки в ожидании малышки, может просто кажется?)) или мамочкам скучно в декрете, вот хоть какое-то событие - новая беременная)) не обращай внимания)

МамаСынишки в ожидании малышки, я пока не замечала, но у меня и куртка такая сейчас уродская, не приталенная. :D Реакция скорее всего будет удивленно-веселая-сплетническая, вот человек типа с ума сходит, второго ребенка для себя... :sorry:

Капец я немного в шоке от своих соседей и мамочек с которыми только здрасьте и до свидание ))) не ну я же , не девочка беременная в 15 лет)) они когда видят меня в пуховике таким взглядом смотрят кто удивленно, кто типа нафиг надо и кто по доброму) муж говорит конечно ты всю зиму гуляла в лыжном костюме живота не видно , а тут бац и живот... Я говорю это ладно))) но что зырькать то так как будто я что то плохое совершила))

Реакция мне их не нравиться вообще))) у вас так де все реагируют?

Меня недавно сосед из дома увидел в магазине. Тоже в куртке вроде не слишком заметно, только сбоку. Так вот я к нему как раз боком повернулась. Он вытаращил такие круглые глаза и даже не сдержался , произнес: огоооо! Мне кажется это такая колхозная реакция и немужская вовсе. Причем мы с ним практически не общаемся. Гораздо уместней тогда было бы уж сказать: пополнения ждет или типа того что то. Но не так по плебейски отреагировать.

Девочки, заметила что вены на руках сильно вздуваться начали. У вас такого нет? Что это значит? Так некрасиво!

МамаСынишки в ожидании малышки, А меня даже немного забавляют мамочки с площадки, свои то уже конечно давно знают, а более отдаленные, то в глаза смотрят то на живот видимо еще не поняли им кажется или так оно и есть, а не сильная близость в общении не позволяет спросить :D

Вот потеплеет все абалдеют какое огромное пузо нарисовалось :sorry:

Муж сегодня заметил что живот уж очень быстро попер!

По поводу сентиментальности, у меня тоже повысилась очень, сегодня у сыночка был утренник, танцевали танец для мам и в самом начале "Мамуличка ты моя самая присамая любимая..... ну это из мама-первое слово, у меня слезы так и покатились...

• Нравится 2

МамаСынишки в ожидании малышки, на меня тоже соседи косятся (наверное думают, что случайно получилось). А мамочки на детской площадке с сочувствием на меня смотрят, как мне приходится за сыном носиться... :(

Аксюшка, вены немного на руках повздувались - на кистях. Наверное объем крови увеличивается.

Я вся в венах, по мне можно сейчас анатомию изучать, каждая венка как-будто без кожи, снаружи. Вчера гинеколог смотрела так на мой живот на бока, потом спрашивает, это у тебя так вены близко к коже ))))))

Положили в патологию беременных при роддоме. Оказалось, что не кишечник болел, а мочеточник, так как на второй день боль перешла с левого бока на область левого мочеточника и почки. Взяли кучу анализов мочи. Плюс ещё УЗИ показало, что внутренний зев шейки открылся на 12 мм на протяжении 14 мм воронкообразно, закрытая часть до швов 27 мм. Гулять теперь совсем нельзя, только в туалет, душ и в столовую. Вкололи дексаметазон для созревания лёгких, ставят капельницы с гинипралом и актовегином, завтра муж купит гинипрал в таблетках (нашёл, где продают). Сказали, что возможно ещё пессарий поставят поверх швов. Зачем-то назначили курантил. Для чего он (врача я забыла спросить)? И, конечно, назначили валерьянку. Лежу, надеюсь, что гинипрал закроет внутренний зев.

scientist, курантил для лучшего кровообращения в сосудах. Держись там и сил набирайся, себя береги и все хорошо будет :flower:

а у меня вот все какие-то воспитанные на площадке, уже все знают (им давно одна сплетница растрещала), напрямую не спрашивали, я сама уже стала говорить, если речь заходила о чем-то таком.

А еще мне все время кажется, что у меня животик маленький, когда в ЖК прихожу многие с такими серьезными пузиками и я тоже такая выпячиваю, детский сад)))))))) завтра к гине, придется на общественном, обычно муж возит, но малышка еще никакая, чтобы с собой таскать. А у нас бассик с 7 марта должен был быть, блин она так ждала, так жалко((

• Нравится 3

Девочки я хотела такой вопрос задать, от чего может быть чувство распирание, если не ицн. Шейка в норме в пятницу врач смотрела, у меня периодически такое чувство

вот и у меня. М.б. вены? На ногах у меня вылезла вена еще с Мари, сейчас болит. И врач сказала, когда на кресле смотрела, что варикоз( попробую в субботу сходить еще раз шейку посмотреть на всякий случай..

пупок у меня не вылезал ни разу ни в одну беременность, но у меня глубокий)

И пуз стал меньше расти(

Соседи не видят, куртка у меня размахайка, а как разденусь, чувствую бестактных вопросов и упреков будет уйма. Мне еще с Мари у всика крутили пальцем. И каждый раз с жалостью одна соседка смотрит и задает один единственных вопрос:" когда ты читаешь?"

SicilySic, спасибо за банер! Просто супер!!!

Всем болеющим выздоравливать!!

Про работу: я все никак силами не соберусь шефу сказать что я ухожу в третий декрет(

Девочки, у кого связки тянуться, с боков живота колющая боль целый вечер. Может это не связки вовсе?

scientist, Мне вчера тоже гинипрал выписали, т.к на нефедипин аллергия, так мы столько аптек обошли, пока нашли и то у мужа рецепт спрашивали, в итоги продали, он последние 4-е пачки забрал.

scientist,  держись, все будет хорошо! У меня то зев открыт то закрыт, то 15 мм то 22. Говорят зависит от тонуса, плюс погрешность до 5 мм. Мне каждый раз фотки дают так что реально видно, все время по разному. Ткани мягкие видимо. Главное чтоб шов держал.

Я соседей не вижу и они меня. Зато когда я с двойной коляской выйду бабулькам нашим на скамейке будет о чем языками почесать))

Pukh, я хотела просто больняк передать, а муж заезжал на работу за новым полисом и растрепался. Думал говорит все знают)) правда про двойню вроде не сказал.

И каждый раз с жалостью одна соседка смотрит и задает один единственных вопрос:" когда ты читаешь?"

:D

Я только в декрете и начала читать)))

У нас мало пока кто знает, соседей не вижу, да и не общаемся. Одним друзьям сказали в 19 недель, удивились, но были рады, только спросили случайно или планировали. А раз одни друзья знают, то и другие тоже, мы 5 семей общаемся.

Ссылки скрыты.

статья про общий анализ крови при Б, про гемоглобин в т. ч.

Положили в патологию беременных при роддоме. Оказалось, что не кишечник болел, а мочеточник, так как на второй день боль перешла с левого бока на область левого мочеточника и почки. Взяли кучу анализов мочи. Плюс ещё УЗИ показало, что внутренний зев шейки открылся на 12 мм на протяжении 14 мм воронкообразно, закрытая часть до швов 27 мм. Гулять теперь совсем нельзя, только в туалет, душ и в столовую. Вкололи дексаметазон для созревания лёгких, ставят капельницы с гинипралом и актовегином, завтра муж купит гинипрал в таблетках (нашёл, где продают). Сказали, что возможно ещё пессарий поставят поверх швов. Зачем-то назначили курантил. Для чего он (врача я забыла спросить)? И, конечно, назначили валерьянку. Лежу, надеюсь, что гинипрал закроет внутренний зев.

Держись там давай! Жалко конечно, что нельзя гулять. Надолго положили?

Irina_aki, Может)) одна у меня еще зимой спросила мамочка 3 детей , говорит вы положении )) я ей откуда вы знаете ? Она говорит у вас лицо поправилось)) другая тоже мама троих говорит Ириша ты беременна? Я опять откуда знаете? Она мне живота не видно но походка все выдает!!! У меня в лыжном костюме не видно что я беременна)))

лалала, У меня тоже лыжный костюм свободный , а когда в пуховике немного заметно)))

Аксюшка, Да уж мужчина))

Юльчёнок - Бельчёнок, Вот и у меня так же те мамочки и соседи с которыми здрасьте и до свидание)))

Анютик//, Да у них такой возраст сейчас))) только гоняться за ними))

scientist, Ого, пусть все будет хорошо! Дай Бог чтобы кроха досидел до 30 нед!! Лежи и береги себя!

ИюльИюль, По бока внизу живота это точно связки! С сыном болели , сейчас нет!

Всем всем приветик!!!!

• Нравится 1

МамаСынишки в ожидании малышки, А меня даже немного забавляют мамочки с площадки, свои то уже конечно давно знают, а более отдаленные, то в глаза смотрят то на живот видимо еще не поняли им кажется или так оно и есть, а не сильная близость в общении не позволяет спросить :D

Вот потеплеет все абалдеют какое огромное пузо нарисовалось :sorry:

Муж сегодня заметил что живот уж очень быстро попер!

По поводу сентиментальности, у меня тоже повысилась очень, сегодня у сыночка был утренник, танцевали танец для мам и в самом начале "Мамуличка ты моя самая присамая любимая..... ну это из мама-первое слово, у меня слезы так и покатились...

ну, детские утренники это вообще следов взимать пор мероприятие и не у беременных, а сейчас и вовсе бы наверное рыдала...

На вас косо смотрят...Вы спросите как на меня смотрят! Я думаю, все кости перемыли старушка, в пенсионом возрасте рожать собравшейся....хотя одна из администрации на работе сказала -я тебе так завидуют!!! А ей 46. Я говорю- а в чем дело, что мешает? Она -что Любе скажем...а Люба это дочь 22 года

Слезовыжимательное мероприятие)

А бабка у нас в офисе убирается на днях говорит, у нее сноха на моём же сроке 42 года и старшей тоже восемнадцать...так что в наших рядах народу прибывает по сравнению с прошлыми временами, но реакция все равно у многих не адекватная...а учитывая что мы без папы, сыну учиться надо, з/п официальная 5000, два старика на мне по 80 лет, один из которых инвалид полный и не работающий брат алкаш...думаю, все меня уже с психушку мысленно определили

NatalyaV

Не суди - не судим будешь.

Хотя я очень остро к сердцу принимаю " высказывания". Тебе все это не говорят, мне с Мари высказывали: "Где выжить будете? Когда ты жить будешь? Ну про чтение не забывали. Ну вы даете! Надеюсь на этом все,да?" И это все совершенно не близкие люди.

Всем привет!

Доброе утро всем!:)

Девочки, не принимайте близко к сердцу все эти высказывания. Народ же всегда такой - дай только свое мнение высказать по-любому поводу (мы сами не исключение, думаю). Тьфу на всех!:)

Хочу поинтересоваться, как вам считали декрет. Вчера Гиня посчитала по календарю - 30 недель ровно 12 апреля (собственно, это логично), потом по своему крутящемуся акушерскому - там у нее показал 15 апреля. Как такое может быть?? И говорит, будем средне-арифметическое вычислять. Очень странно....

NatalyaV,

Не суди - не судим будешь.

Хотя я очень остро к сердцу принимаю " высказывания". Тебе все это не говорят, мне с Мари высказывали: "Где выжить будете? Когда ты жить будешь? Ну про чтение не забывали. Ну вы даете! Надеюсь на этом все,да?" И это все совершенно не близкие люди.

Всем привет!

неее мне давно до звезды мнение посторонних...есть десяток людей в моей жизни, к мнению которых я прислушиваюсь, остальные лесом
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...