Lenysij 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, а декретные (больничный) через сколько перечисляют? сразу или нет? У нас в Хабаровском крае какой то пилотный проект и больничные перечисляет сразу ФСС, в течении 10 дней. Это в теории. А на практике я по месяцу-два ждала пока моя бухгалтерия соизволит все правильно посчитать и передать все документы в ФСС, приходилось самой звонить в ФСС, выяснять что у них там не сходится и капать через день на мозги своей бухгалтерии. Сейчас вообще беда, бухгалтерия переехала в другой город, как бы доки трехлетней давности не растеряли, т.к. я давно в декрете. Передача между городами документов тоже проблема, уже теряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Конфетная Жрушка, Моя по календарю посчитала , только у меня 30 нед 7 апреля, а они считают по УЗИ первого скрининга, 9 апреля по их подсчетам у меня 30 нед)))Вот и сказали 9 апреля прийти прием и больничный забрать по узи 1 скрининга у меня раньше, чем по М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А М у меня были 9.09 а в декрет 9.04 по семенам совпало 7 месяцев получаеться 9 апреля! по узи 1 скрининга у меня раньше, чем по М Странно они считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Люди еще часто удивляются, когда уже есть разнополые дети, а тут за третьим-четвертым... собрались))) первый пункт который убивает))) "ну что мальчик? Нет? Девочка! Ха ха ха и( ржач).Ну теперь вам за мальчиком надо! И что теперь до последнего? Пока мальчика не будет не остановитесь?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 По ПДПМ у меня декрет на 9 апреля. У нас в Хабаровском крае какой то пилотный проект и больничные перечисляет сразу ФСС, в течении 10 дней. мне в прошлый раз так и платили, сразу ФСС, было без задержек. Но у меня Минюст))), надеюсь и в этот раз без задержек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А М у меня были 9.09 а в декрет 9.04 по семенам совпало 7 месяцев получаеться 9 апреля! Странно они считают у нас срок один, меня в декрет с 7 апреля отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки вот-вот, по первому УЗИ у меня сразу показало опережение на неделю, потому что О была ранняя, так и пошло, все УЗИ показывают опережение, она так и оставила срок декрета, в принципе так оно и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 eskadka, Странные блин врачи)) ну хорошо хоть на два дня позже))) МамаСынишки в ожидании малышки вот-вот, по первому УЗИ у меня сразу показало опережение на неделю, потому что О была ранняя, так и пошло, все УЗИ показывают опережение, она так и оставила срок декрета, в принципе так оно и есть Моя в 12 нед на 2 дня меньше срок был, а потом все остальные УЗИ на 4 дня опережает))) они всё равно по первому УЗИ считают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 NatalyaV, Наташ, я наблюдаюссь в центре Кулакова, большой научный центр, что первую беременность, что сейчас там все девочки за 36 и 42 и 45, по этому не бери в голову, т.е в палате я оказываюсь самой молодой, хотя тоже не 18))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Pukh а ты улыбайся и говори - будем рожать пока всех поровну не станет Marichaa да я и не беру, мне вообще пофиг...это я на высказывания девчонок отвечаю, они вон некоторые переживают, что их осуждают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Pukh а ты улыбайся и говори - будем рожать пока всех поровну не станет Marichaa да я и не беру, мне вообще пофиг...это я на высказывания девчонок отвечаю, они вон некоторые переживают, что их осуждают... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 nett87, Это всем по стране убавили, так что думаю нормально, ну я не кадровик, и не бухгалтер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 а я думала больничные теперь всегда ФСС выплачивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 NatalyaV, Наташ, я наблюдаюссь в центре Кулакова, большой научный центр, что первую беременность, что сейчас там все девочки за 36 и 42 и 45, по этому не бери в голову, т.е в палате я оказываюсь самой молодой, хотя тоже не 18))))) это на опарина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Pukh, Ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Всем доброго дня. Моя гиня тоже на УЗИ не смотрит, поэтому я при первом посещении сказала дату ПМ с учетом О (отсчитала назад 14 дней, чтобы как по книжке было), по УЗИ всегда то + неделя, то -. Получается 30 недель 13.04, но это выходной, значит буду требовать с 14.04 и не днем позже. А то я с Настей ушла в декрет 2.03, а 21.04 уже родила, обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 первый пункт который убивает))) "ну что мальчик? Нет? Девочка! Ха ха ха и( ржач).Ну теперь вам за мальчиком надо! И что теперь до последнего? Пока мальчика не будет не остановитесь?" я когда сказала мужу что у нас будет вторая девочка он немного растроился, а потом позвонил друг который ждал рождение сына на месяц раньше нас и начал смеяться над моим и шутить, мой тогда вообще в трансе 2 дня ходил, а потом чарез месяц у друга преждевременные роды ребенок 800 гр. и плохой исход. Досмеялся(((( но мой уже давно ждет очень дочурку, говорит главное чтоб здоровенькая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Marichaa, И как ? Все не знаю где рожать( //Овсик-78//, 13-е понедельник вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Pukh, и у нас некоторые друзья-знакомые говорят,типа ну чётвёртая точно девочка будет... Аж бесит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Мне декрет посчитали по месячным,даже на один день раньше))) Я уже с 9 марта в отпуске!!! Но из-за больничных(с сыном,а сейчас сама)попросили выйти передать дела замене. Но это не на полный день,а как мне удобно будет. Сегодня 4-й день болезни и уже лучше,Слава Богу. Первую ночь нормально спала. Горло болит терпимо,кашель уже влажный. Продолжаю интенсивно лечиться и надеюсь к понедельнику буду человеком))) Муж мне уже подарок подарил к 8 марта. Простла блендер,а купил комбайн!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Про декрет: моя Г считает срок по УЗи(опережает почти на неделю) и в д\о отправляет по УЗИ- 23.03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Всем привет, у меня по узи 30 недель должно быть 10.04 а по мес 18.04. Мне кажется она на узи не не посмотрит, все явки отмечает токо по мес а мне все отмечают только по узи ))) хотя думаю пару дней мне всетаки прибавили, а то получается я забеременила, чуть ли не на 5 день цикла ))),но мне без разницы если в их 40 недель не зарожаю, то еще неделю дают перехаживать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Marichaa, И как ? Все не знаю где рожать( //Овсик-78//, 13-е понедельник вроде? ага понедельник, но после Пасхи у нас понедельник выходной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Pukh, Я только там))), отношение отличное, палаты до и после родов отличные, ну а о врачах и говорить не нужно, ну я у своего врача и рожала, а подруга попадала в дежурную смену говорит все супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Галина, по идее в течение 10 дней как правило в зп перечисляют. У меня декрет в 28 нед)) девчонки прифигеют когда 194 дня увидят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения