Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

dashun_, cдайте обязательно! Держу за вас кулачки. А у вас какой ДПО?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Soninfo,  мой муж хочет только двоих детей. ((( я наверно троих %) всегда хотела большую семью! Дом и собаку на лужайке %))))

• Нравится 1

dashun_, cдайте обязательно! Держу за вас кулачки. А у вас какой ДПО?

если судить по нормам лаборатории, то где-то - 14-15 только. Овуляция припозднилась. и спасибо!!!

SicilySic, мой тоже только двоих) а я троих))

dashun_, а не по нормам лабы? по вашему циклу?

Юльчёнок - Бельчёнок, ага, по сугробам с прогулочной коляской до трамвая, дальше на нём, обратно так же.

Коляска не едет, я её тащила... Ладно, НАКОНЕЦ-ТО, мужики хорошие в трамвае и на остановке попадались, помогали коляску "перекидывать" через этот дебильный поручень посередине...по ширине коляска никак не входила, хоть и узкая. В трамвае уступали, даже коляску держали, когда я сына на руки посадила :D .

А ведь беременную, недель в 30, в апреле-мае, никогда в трамвае не замечали....то спали, то читали, то что-то прям такое интересное в окне было!))) :D

Svetlana_74, я вообще думала, что у меня этот цикл ановуляторный -- пошла к врачу на узи с заержкой в 2 недели и отрицательными тестами, а на следующий день сдала ХГЧ -- 32,55 был. решила посторить сегодня, через 3 дня. а он такой небольшой ( поэтому я не могу сказать точно про О. последний ПА был 1 октября.

dashun_, ну для задержки в 2 недельки маловат ХГЧ...может и супер поздняя овуляция... у меня в 1 дз ХГЧ был 837

Svetlana_74, ХГЧ от 25 норма для 2 недель (4 от месячных)

Изменено пользователем Filippok

Юльчёнок - Бельчёнок, ага, по сугробам с прогулочной коляской до трамвая, дальше на нём, обратно так же.

Коляска не едет, я её тащила... Ладно, НАКОНЕЦ-ТО, мужики хорошие в трамвае и на остановке попадались, помогали коляску "перекидывать" через этот дебильный поручень посередине...по ширине коляска никак не входила, хоть и узкая. В трамвае уступали, даже коляску держали, когда я сына на руки посадила :D .

А ведь беременную, недель в 30, в апреле-мае, никогда в трамвае не замечали....то спали, то читали, то что-то прям такое интересное в окне было!))) :D

а у на в Челябинске не ходят трамваи... обледенело все....

Svetlana_74, ХГЧ от 25 норма для 2 недель (4 от месячных)

ну возможно.

Svetlana_74,  ого. У тебя там не двойня случайно??? ))) я пропустила, какая длина цикла?

• Нравится 1

Svetlana_74, У тебя ПА ранее 17 д. ц не было? ХГЧ 837, это примерно, 16-19 дпо.

Изменено пользователем Filippok

Svetlana_74, ого. У тебя там не двойня случайно??? ))) я пропустила, какая длина цикла?

29-30 дней! чаще 30. Ох не знаю))

Svetlana_74, У тебя ПА ранее 17 д. ц не было? ХГЧ 837, это примерно, 16-19 дпо.

был, примерно за 5 дней до овуляции и в день, когда я предположила овуляцию.. я ее никак не отслеживала, полагалась на ощущения и выделения.

Svetlana_74, хороший такой хгч! А когда на узи собираешься???

Svetlana_74,

был, примерно за 5 дней до овуляции и в день, когда я предположила овуляцию.. я ее никак не отслеживала, полагалась на ощущения и выделения.

Вот, скорее, всего, тогда О и была.

...за 5 дней

Svetlana_74, хороший такой хгч! А когда на узи собираешься???

вот это очень сложный вопрос))) Сейчас по сути 3 ДЗ. т.е. если беременность развивается хорошо, то уже больше 1000 ХГЧ и уже можно, но ведь тогда я наверное еще сердечко не услышу... Надо же после 6 недель... Думаю или в эту субботу или в следующие среду-четверг)

Кстати, в нормах лаборатории 3-4 неделя беременности, только фиг знает это акушерская или эмбриональная у них там))

Девочки, я тоже попала в больницу, правда ненадолго привезли и отпустили. Видимо я так распереживалась, что на работе у меня поднялось давление 167/110. Вызвали скорую, они дали допегит и отпустили. Надеюсь на малышике это не отразится.

LanaLuna, за давлением следи обязательно. Врачи всем в такой ситуации Допегит прописывают.

Svetlana_74,

Вот, скорее, всего, тогда О и была.

...за 5 дней

все возможно, я только начала планировать. Так сказать разминка была)) без измерений БТ (базальная температура), без слежки за фолликулами и овуляцией) а тут еще до задержки поняла, что все получилось)

Svetlana_74, :smilie_girl_321:

Svetlana_74,  может у этой лаборатории свои единицы измерения. Я вспомнила, что в прошлую б сдавала хгч в Калининграде. Результат был 1986.0 на 3 или 4 день задержки. Так что не переживай %)

А на узи тогда действительно лучше после 6 недель, чтобы сердце послушать.

У меня перед кабинетом врача всё время давление поднималось, ну боюсь я их :confusion: , как вижу белый халат, так не по себе... В кабинете 130 на 90 обычно было, минут через 10....успокоившись 120/80)))) Врачи мне так и не поверили, что на них реакция, прописывали Допегит от высокого давления. А дома оно 90/50 и 100/60 было.

Но вот после 3-их родов стабильно 120/80, ниже уже не опускается....

SicilySic, там у них мМе/мл) ну я думаю 30 числа пойду) не прогадаю) Хоть бы все хорошо было только)

Мы с мужем думали о планировании, но чуть-чуть попозже. Весной. Но в тот вечер у меня случилось какое-то помутнение %) и только утром я подумала о возможных последствиях. Хотя накануне была уверена, что О. прошла.

Filippok, у меня тоже всегда поднимается перед кабинетом) но гестоз все-таки был в конце беременности....

Svetlana_74,  все хорошо будет!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...