Кукуслик 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Natallka84, ну я тоже не знаю куда эти мм вставляются и про 1, 2, 3 тоже не знала, но может это от фирмы зависит , у меня dr Arabin и в этой фирме таких размеров примерно 8 комбинаций. Этот примерно второй с низу ряда, один из самых маленьких. Осталось только до 8 дождаться Изменено 6 марта 2015 пользователем Кукуслик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Natallka84, ничерта не поняла... Про больничный/отпуск/из декрета в декрет Natallka84, хотя нет, про больничный и отпуск до 1,5 лет поняла %))) ...с пятого раза ))) Мне даже страшно подумать, что мне там выплатят (поэтому я не думаю). Если бы не стаж, то можно было бы даже не ходить и не отдавать больничный. Ну, а если повезет, то куплю ...ммм... что-нибудь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 SicilySic, ну может у меня не очень с объяснениями)) по идее выплаты должны быть как со старшими, у меня вообще с учетом двойни сумма приличная должна выйти, очень надеюсь.. а у тебя зп не белая была? У меня белая и пособие по максимуму было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Natallka84, всю более или менее нормальную зп рассчитали при первой б. Я же в Москве проработала года 2 только, а до этого в Калининграде и после 2009 года (кризис) зп стала черной %)))))) минимально возможной. А еще до этого где-то год не работала (жила в Греции). Вот до Греции норм зп была. Белая ))) ее могут взять в расчет? Natallka84, у тебя все хорошо с объяснениями, просто все, что касается этих выплат мне не подвластно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Всем привет) была у гини сегодня, она сказала,то у меня оч много проблем в голове и страхов, видимо из-за первой Б. Давление сказала все в пределах нормы, не понравился только пульс, 106, назначили анализы крови, свертываемость, анализы на щитовитку, ну и мочу. Прибавка за 2 нед 300 гр, я все переживаю, что животик маленький, а матка она мне сказала на 27 недель. Доча все так же болеет, плачу, так жалко ее. Хорошо, с пятницы у мужа выхи начинаются, хоть не так тошно. С декретными вообще туплю, не понимаю, что и как должны рассчитать, какие года можно выбрать? буду звонить ближе к больняку в бухгалтерию и заведке своей. У меня 11 сент мес - 6 апреля больняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Мне кажется, что всеа декрет выгоден раньше, кто раньше родит. Родишь в 37 недель, то получишь не за 70 дней до родов выплаты, а с учетом реального срока родов- до полутора лет отпуск начнется после выхода из декретного, то есть раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 SicilySic, хм, по идее можно 2009 и 2008, т.е. 2 года подряд. Хотя не знаю, вроде позже ввели эту тему с новым расчетом декретных, может там есть ограничения с какого года.. но ты узнай, вдруг так будет выгоднее. Ира, у меня кстати да, пульс был повышен когда с гормонами щитовидки неладно было.. а он у тебя все время повышен? Соня, неа, неважно когда родишь, больняк на определенные даты выдан и его уже никто менять не будет. Выплата по нему производится единовременно, дальше только если за осложненные роды будет продление на 16 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Капец я немного в шоке от своих соседей и мамочек с которыми только здрасьте и до свидание ))) не ну я же , не девочка беременная в 15 лет)) они когда видят меня в пуховике таким взглядом смотрят кто удивленно, кто типа нафиг надо и кто по доброму) муж говорит конечно ты всю зиму гуляла в лыжном костюме живота не видно , а тут бац и живот... Я говорю это ладно))) но что зырькать то так как будто я что то плохое совершила)) Реакция мне их не нравиться вообще))) у вас так де все реагируют? Мои соседи тоже потихоньку начинают вопросы задавать о моем "интересном положении", но все по доброму! А ты не бери в голову чужое мнение и взгляды!!! Плюй на все и береги своё здоровье! Главное осталось не много и ты станешь мамой прекрасного малыша! ))) Девочки, заметила что вены на руках сильно вздуваться начали. У вас такого нет? Что это значит? Так некрасиво! У меня вчера вечером тоже вены на запястьях рук вздулись.. Ладно не красиво, так это еще было и жутко больно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 все, я купила коляску, уже дома...еще один гемморой с плеч долой...кроватку так и не решила - брать или пока не стоит...с коляской дали матрасик, а там гречка...для чего он? полезный? у меня всю жизнь вены вздутые на руках, в отца, а у него в дела...меня раньше это очень беспокоило, оденешь платьице, браслетики нацепишь и хочется, чтобы у тебя ручки как у аристократки были, а они крестьянские...а сейчас мне плевать...на многое с возрастом забиваешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 И мы купили малышке колясочку розовенькую, я так мечтала именно о розовой, а бабушки приперлись и сказали, а вдруг пол не правильно определили, надо ж было нейтральную серенькую какую-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Irina_aki, Может)) одна у меня еще зимой спросила мамочка 3 детей , говорит вы положении )) я ей откуда вы знаете ? Она говорит у вас лицо поправилось)) другая тоже мама троих говорит Ириша ты беременна? Я опять откуда знаете? Она мне живота не видно но походка все выдает!!! У меня в лыжном костюме не видно что я беременна))) У меня тоже есть соседка, у нее уже внучата лет по 10! Помню беременность у меня была пол-часа как, там и живота еще не было и походка не выдавала, я помоему тогда еще на каблуках даже бегала.. Ее встретила, а она мне и говорит: беременна ты однако, и девчонку родишь! Как в воду глядела - нам дочу на узи пообещали! ))) Вот как так у нее увидеть все получилось? ))) Девочки!!! Как время летит, а! Скоро уже в декрет.. вроде вот совсем не давно задержка, полосатый тест... Меня 10 апреля в декретный отправляют, не знаю как гиня моя там считала, но сказала, мол срок 15-17 июня, а рожать уже можешь с 9 июня.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 И мы купили малышке колясочку розовенькую, я так мечтала именно о розовой, а бабушки приперлись и сказали, а вдруг пол не правильно определили, надо ж было нейтральную серенькую какую-то ох уж эти бабушки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Natallka84, Наташ, в беременность да, часто, а вот до б особо не измеряла, не знаю, щитовидку проверяла перед первой Б -узи и гормоны, все в норме было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Irina_aki, у меня до б-ти и в начале, недель в 6 было ок, а в 9 уже плохо было. Но после 14 само нормализовалось. А ты не сдавала гормоны щитовидки? Мне при постановке на учет в 9 нед в жк брали. А у тебя нет чувства духоты, жара? Вообще у меня всю ту б-ть был пульс около 80-90, обычно не больше 70. Но это вроде ок. А вот в эту был и 120 и 130. Девочки, поздравляю с покупкой транспорта! ждем фото в покупках!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Сходила к своей любимой гине. Все заркрыто. Боль в промежностях варикоз, как я и думала. Ничего не сделаешь)) шейка 34-35. Все закрыто и сформировано) ляля перевернулась в тазовое и дубасит маму ножками) вот думаю если сейчас такие боли при варикозе, что дальше будет? ( ну хоть шейка гуд. Я этому очень рада. У меня всегда высокий пульс) а сейчас давление низкое и высокий пульс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Сходила к своей любимой гине. Все заркрыто. Боль в промежностях варикоз, как я и думала. Ничего не сделаешь)) шейка 34-35. Все закрыто и сформировано) ляля перевернулась в тазовое и дубасит маму ножками) вот думаю если сейчас такие боли при варикозе, что дальше будет? ( ну хоть шейка гуд. Я этому очень рада. У меня всегда высокий пульс) а сейчас давление низкое и высокий пульс и у меня...давление 90/60, а пульс под сто всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 NatalyaV, и у меня так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Я грешу на тиреотоксикоз...у тебя его нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 привет, девчонки!! ! у меня беда какая то.... звонила врачу на рабочий - она уже ушла.. будет тока 9 числа..... Ситуация такова: итак, бок болел и болел, муж настоял, чтобы поехала на проверку....первый раз заболел бок неделю назад, потом сам прошел, а вот вчера и позавчера болел опять... сегодня чуть поднывает иногда. Записалась на узи в 13-45. Результат таков: ребенок большой, должен весить сейчас 700 грамм, а он весит уже 856 грамм, растет очень быстро, и матка не успевает за ростом плода, в результате чего, именно в том месте, где у меня боолит – образовалась тонкая стенка дна матки, всего 3 мм, а должна 4,7 мм быть, как и по всей другой её части. Но так же это может быть и от таблеток Метипред, они истончают ткани, так узист сказал. Узист сказал, если начинает болеть, принять позу, в которой наиболее комфортно и при резкой вдруг боли – срочно в роддом или гинекологию, т.к. возможен разрыв стенки матки!!!! В этом случае – немедленное кесарево . Вообще он сказал, его совет – ни в коем случае не идти на ест.роды, только кесарить, иначе буду тужиться – матку разорвать может и придется типа тока её удалять, вот и всё….. А при кесарево – есть шанс, что матка сохранится и оставят её. Вот же, блин…. Тяжелее кружки ничего не поднимать, не делать резких движений, вставать с кровати перекатом, не напрягаться, много не ходить, носить бандаж и поменьше кушать, чтобы так резко и много плод не набирал и если есть запоры – тужиться нельзя – только слабительные и всякие там средства.. чтобы вылетало все само… Узнал он меня конечно))) сделал аж 4 фото)))) бесплатно)))) малыш как раз упирается всегда ножкой в этот бок, вот когда плод станет совсем большой – вот тут и риск сильнее того, что может ударом в матку раззорвать. Он сказал, что на его памяти ни у кого разрывов не было, т.к. эти беременные – лежали до конца беременности – как хрустальные вазы) Миометрий в том месте, где иногда болит = 3 мм, а в других местах = 4,7 мм. а так в заключении - нормотонус миометрия, Длина цервикального канала=37мм, стенки канала сомкнуты. Внутренний и наружный зев - сомкнуты. Плод на 26 недель по размерам. Сказал, сто если я соберусь куда то ехать, то только сначала изучить где находятся ближайшие больницы, а так - не рекомендовал вообще куда то выезжать, только вблизи роддома ходить.... Чего делать то????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Люлюша, думаю, ждать 9го и советоваться с врачом. А до этого беречься. А какого характера боли? Болит, когда сидишь или стоишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Люлюша, ты нормально белка ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Natallka84, нет, не брали этого анализа, да чувство духоты есть, тяжести, вздохнуть полной грудью тяжело - это может связано с щитовидкой быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Люлюша, А ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Конфетная Жрушка, болит, кода стоишь - идешь... когда лежишь и сидишь - ваще не болит.... как будто жил тянут прям, так и болит... Soninfo, фиг знает, мясо вот и рыбу отварную все ела, врач сказала что низковат белок в крови - велела кушать больше. стала кушать больше, малыш тоже прибавил и я уже почти 9 кг набрала, правда по мне не скажешь, худенькая я была очень... был вес 54 кг - рост 171 см... сейчас вес = 63 кг Marichaa, из Нижегородской области я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Люлюша, вот у меня при ходьбе в одном месте справа около пупка и ниже болит то сильно, то слабее. Как останавливаюсь, или вообще сажусь или ложусь, перестает. Боль похожа, как будто изнутри давят на мышщу. И ляля опережает на неделю. Вчера Гиня сказала, что матка давит на кишечник и это могут быть спазмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения