Natallka84 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Inna+Pavel, у моего особой радости не было ни в первый раз ни сейчас. Сейчас так вообще был недели 2 в ступоре, не разговаривали почти. Но я, честно говоря, обе б-ти можно сказать сама спланировала, пока он созреет пришлось бы до 40 лет ждать. Т.е. мы в целом обсуждали что хотим 2х детей, но ему бы все попозже и попозже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 <p> <br />Soninfo, Соня ты разбираешся в лекарствах, может разве быть это от метипреда, принимала его в обе беременности и такого не слышала, про истончение тканей? <br /><br /></p>Не, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Аксюшка, как я поняла со слов врача своего на последнем приеме - кесарить меня можно только планово, т.к. я на гепаринах, кроверазжижжающих препаратах, на них экстренно кесарить - очень опасно, кровотечение если откроется - можно не спасти роженицу...... Поэтому - есть кС, то плановое, перед которым за неделю начинают гепарины отменять, чтобы кровь стала погуще. А в таком случае как сейчас узист мне наговорил, что разрыв может случится и в случае чего - бегом в роддом, то я не знаю - кого спасать то будут..... Marichaa, да вроде есть , в 7 РД в НН перинатальный центр.. я живу в 130 км от Н.Новгорода, буду сначала звонить ей, скажу что и как, а уж там - что скажет. Ну на узи ещё куда то - по любому съезжу. ... Переживаю теперь, сильно или не сильно болит, когда ехать в больницу если что..... и малыш активничает, толкается.... теперь за все переживаю ещё сильнее.... В любом случае надо успокоиться хоя бы до 9 числа, послушаешь что тебе твой врач скажет. Очеь тебе сочувствую. Дай бог чтоб диагноз этот был ошибочным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Сын такой милый)) нашел несколько карт игральных, говорит это мои деньги. Я его спрашиваю что ты купишь на них? Говорит - ням ням. Говорю может игрушки - неть, куплю огуречик и мамочке булочку)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Мой муж просто не поверил оба раза до узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Inna+Pavel, Я очень переживала за реакцию мужа. Старших мы планировали вместе)) а маленькую я сама. Муж говорил, мы не планируем. Но при этом и не предохранялись. Приехав из медового месяца через 10 дней, меня начался токс до теста( пригласила мужа в кино? Думала скажу перед сеансом, за два часа справится с эмоциями, если они будут негативными. В итоге заболела дочка, муж пришел с работы, я все бледная со вздохамт и охами.. в глазах слезы. Муж видимо поняд, сказал что могу сказать ему все что мучает меня... я принесла голубые носочки с тестом. Муж засиял!! Он очень рад был))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Natallka84, милота))))) что-то вспомнилось: а у нас у Аксюши сейчас такой интересный период, когда начинают соображать и выдавать перлы. Папа часто приносит какие-то милости после работы, она вечно бежит пакеты его и сумки разбирать. Ну один раз не находит ничего, говорит, а где подарок, папа - не успел купить, она ему - жадный какой))) хотя в основном тоже милаха) Мы с мужем, что первого, что второго планировали, вторая так вообще с 1 раза, поэтому спокойно как-то, как данность принимал вот на первом самом узи 12 нед в 1 бер прослезился и когда фотку первую из роддома прислала тоже) и на выписке был очень эмоционально нежен, муж у меня сентиментальный) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Irina_aki, детки отжигают)) мои сегодня к папе не подпустили. Он из командировки очередной приехал. Только муж ко мне, сразу вопль с двух сторон:" наш папа!" Заставили его в фей играть) Лежим с мужем и одновременно, что скоро трое будет) " встретимя через дцать лет"))))) Мой муж еще консерватор. В первый раз отказался придти в рд смотреть Кати, только при выписке, ну тогда еще была эпидемия гриппа и карантин. А с Мари каждый день к нам приезжал))) и Мари на руках носил часами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Муж был рад, мы планировали, перед этим 2 Б сорвались, он переживал, поэтому, когда тест снова показал 2 полоски, спрашивал постоянно, все ли нормально в этот раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2015 У меня обе беременности, плюс одна бхб были с 1го раза. Может еще поэтому мой муж так относился, как будто так и должно быть. Если бы мы долго пытались наверное реакция была бы другая. Но сейчас конечно рад, ждет, переживает.. когда Тема родился плакал)) приходил каждый день в рд, дома занимался ребенком с первого дня. вообще он очень хороший папа. Но не сентиментальный просто)) Дома сейчас готовит, хотя до этого раз в год может готовил. А теперь и суп, и второе научился.. Убирает квартиру, игрушки за Темой, мне вставать не разрешает, все приносит что я прошу. Хороший все таки у меня муж)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 У мужчин просто более медленная реакция, им надо все продумать,прочувствовать, переосмыслить, планы на будущее просчитать, а мы ждём от них сразу реакции как в кино...я со своим примером наверное все же не к месту, ибо мы не в браке и все же...мы вместе восьмой год (конечно условно вместе) Я всегда безумно просто хотела от него ребёнка, он никогда не говорил ни за ни против...а когда в 2010 году я вдруг случайно забеременела, мы уже не ждали потому что три года ничего не происходило и беременность застала нас врасплох...И тем не менее он ходил и улыбался как дурак, спрашивал кого я хочу и.т.д Тогда я сама все испортила, поперли беременные гормоны, я стала истеричкой, требовала к себе внимания, очень много плакала, появилась дикая ревность его ко всем и вся и естественно к его семье...и тут он испугался и стал тихонечко склонять меня к аборту...Грише было 13 лет, он заявил тогда весьма категорично, что никаких братиков-сестричек ему не надо. Это был самый конец декабря, поджимали сроки, потому что наступали новогодние каникулы и я пошла на мед.аборт, перед ним сделали УЗИ и оказалось что у нас двойня...я стала звонить ему вдруг он передумает, но он испугался ещё больше и только буркнул мне в трубку - не оставляем. А потом пришло понимание происшедшего, это был ад...я не видела вокруг ничего и с утра до вечера ревела, а он ходил в церковь, очень переживал, два раза попал в аварию...короче мы трудно пережили то время и каждый сделал для себя разные выводы -я решила родить любой ценой, так сказать исправить ситуацию, а он наоборот -больше никогда и не за что даже с женой с деторождением покончено...и ещё три с половиной года тишина....а когда в этот раз я заБ, он был против, а я прыгала до потолка...сказала, что он может самоустраниться, что мне от него ничего не надо...но слава богу у него хватило совести так не сделать...а на днях мы поругались и я ему говорю-чего ты тогда ко мне ходишь если я такая плохая, а он мне- я к Жорику хожу, а не к тебе) Вот только когда его прочкнуло....Нифига, я тут целый роман написала... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Люлюша, сильно не переживай, все таки погрешность у узи есть, многие уже тут лежим как вазы, немного осталось можно и поберечься. Я пила метипред всю первую беременность и сейчас на нем, первый раз про истончение тканей слышу. Вроде с этим все в норме, рубец тоже в норме. Сейчас отменять опасно, может шейка открыться. Насчет кроверазжижающих, вчера у гематолога была, перешли на кардиомагнил, если и дальше будет увеличение ддимера будет на уколы переходить. Вообще сказал третийтриместр опасный при сгущении, нужно и за кровотоком следить и за плацентой. И отменять ничего нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Да.... то что мужчины тормозят, это точно. Когда мы начали планировать, настроились на долгие попытки, возраст на тот момент был 33 и 38, а получилось со второго цикла. Для меня неожиданно. Я как увидела 2 полоски, обалдела. Первый раз в жизни! Радости небыло предела. Мы на тот момент в соре были, не разговаривали. Он вещи свои собирал ))) Я тест в ванной оставила, что бы он увидел...так он, дурачек, подумал, что я фломастером дорисовала вторую полоску. Ха! Типа, его остановить этим. Вспоминаем, смеемся! Не поверил мне. Но тогда неудача была, и чистка в 12 недель. через пол года снова начали планировать, Показала ему сутра тест, сказал "Ужас". Я обалдела! Сам же хотел, а теперь такие вещи говорит. Но тогда была БХБ. а через цикл уже нормальная, текущая, Б наступила. Уже боялась ему говорить.... хочу нормально реакции! На этот раз чувствовала, что все будет хорошо. Счастливая ходила! Как буд то у меня есть секрет и никто ничего не знает, только я и мой ребеночек. Пашеньке сказала, когда мы решили пообедать вместе. Сказал: Дай Бог. К этому разу изменились мои ценности и мне уже было все равно, как он отреагирует. Главное, что бы все было хорошо, а папочка дозреет. Вот и дозрел, гладит животик по вечерам, целует, ждет нашу Ладочку! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Всем приветик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А ВОТ ИНТЕРЕСНО, ДЕВОЧКИ, А КАК ПАПЫ ВАШИХ ДЕТОК ОТРЕАГИРОВАЛИ НА СООБЩЕНИЕ О БЕРЕМЕННОСТИ? у меня муж на первую б отреагировал никак, сказал хорошо, но к сожалению она замерла(((( вторая б наступила через пол года, он был вроде бы рад, переживал что опять что-то не так будет. В 42 недельки родилась здоровенькая доча, помогал мне на родах, но с малышкой особо не помогал, говорил что на работе устает. Стал дочку сильно любить лет с 4, защищает когда ругаю ее)))) в этот раз, мы не предохранялись полтора года, муж у меня просил ляльку, переживал почему не получается. Потом у нас началась война и я была рада что не беременею. когда утром сделала тест у меня был шок, муж проснулся пошел в ванную, а там тест, вышел довольный , начал меня целовать, обнимать, а я разревелась дурачка, говорю ему как мы будем война же. Наругал меня , сказал справимся, я еще 2 недели спрашивала уверен ли он)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Inna+Pavel, Сына мы планировали и для меня он долгожданный, а вот доча неожиданный сюрприз))) мы предох , тоже сделала тест и оказалась Б была в шоке и истерика была ужасная, ( муж у меня жуткий эгоист, игра ман и тд) было в планах уйти а тут такое , конечно же он мне не поверил и привез тест тоже при нем писала, тут ползал умолял давай оставим и тд я изменюсь, так нечего и не поменялось вранье, карты , трава((( а к маме уходить я не хочу , не смогу с ней ужиться(( вот так и живу пофиг на него не ругаюсь и на все забила)) Вот в этот раз хочу его на роды взять пусть гад посмотрит как же трудно ладится детки ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Inna+Pavel, Сына мы планировали и для меня он долгожданный, а вот доча неожиданный сюрприз))) мы предох , тоже сделала тест и оказалась Б была в шоке и истерика была ужасная, ( муж у меня жуткий эгоист, игра ман и тд) было в планах уйти а тут такое , конечно же он мне не поверил и привез тест тоже при нем писала, тут ползал умолял давай оставим и тд я изменюсь, так нечего и не поменялось вранье, карты , трава((( а к маме уходить я не хочу , не смогу с ней ужиться(( вот так и живу пофиг на него не ругаюсь и на все забила)) Вот в этот раз хочу его на роды взять пусть гад посмотрит как же трудно ладится детки ))) бывает и меняются, редко, конечно, но бывает...я со своей мамой тоже не могу найти общий язык, просто мы очень разные...мне бы с ними жить было проще - они под присмотром и с ребенком помогла бы...ну и материально проще...но я через полчаса совместного пребывания думаю, как бы сбежать побыстрее, прям трясти начинает..вот бывает же так...мать и дочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 NatalyaV, о... Вот и у меня так же ((( не могу долго с маман Но я еще по натуре такая - предпочитаю одиночество что ли. Не могу долго с людьми общаться, они начинают утомлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 NatalyaV, о... Вот и у меня так же ((( не могу долго с маман Но я еще по натуре такая - предпочитаю одиночество что ли. Не могу долго с людьми общаться, они начинают утомлять. Девочки, вот и у меня так же, хотя вроде и одна дочь я у нее, меня свекровь больше понимает и отношения с ней лучше тьфу, тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Пришла от гинеколога, больничный сказала с 9 апреля будет (М последние 11 сентября), я так и насчитала себе на 9, а по овуляции на 12 апреля. Изменено 7 марта 2015 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Но я еще по натуре такая - предпочитаю одиночество что ли. Не могу долго с людьми общаться, они начинают утомлять. аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Иммунелька, да, у гематолога наблюдаюсь, пока нельзя снижать, кровь сойдет с ума... снижают за 1-2 недели до срока или планового КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Про реакцию папочки на полосатый тест мы долго ждали - 3 с лишним года, обследования, потом на самотек пустили, не заморачивались и вот в мае переехали в квартиру, новый микрорайон, ЖК рядом в которой занимаются бесплодием, сказала мужу "ну давай еще разок поднажмем" и снова обследования... беременный цикл (ПМ 13.09) был какой-то особенный, как-то я себя чувствовала иначе чем в предыдущие и мужу естественно об этом рассказывала, так что мы тихонечко радовались еще за неделю до теста, потом 2 полоски утром перед походом в ЖК (Г собиралась направить меня посмотреть трубы), разбудила мужа, мы опять тихонько порадовались, друг друга поздравили и стали жить уже с новыми ощущениями и ожиданиями о ребенке говорили сразу как приняли решение создать семью, думали сразу получится, а получилось как должно было... Изменено 7 марта 2015 пользователем asha* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 NatalyaV, какая у тебя история невероятная, как кинофильм а он на 2 семьи живет, да? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Marichaa, я тоже единственный ребенок в семье. С мамой мужа тоже в хороших отношениях. Но я заметила, что с возрастом стала вредной. Не позволяю никому лезть в "воспитание" Тимми или даже давать советы. Она иногда что-то пытается, я сразу заканчиваю разговор. Но, если Тим у них (один раз жил с ними 2 мес), то я не лезу в их устав и воспитание. Принимаю все безоговорочно и выражаю свое мнение только если меня спрашивают. Просто они уже воспитали двоих замечательных детей, поэтому я им доверяю. Короче, странная я %))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения