Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Milashechka, да, знаю - что метипред как начнем отменять - в роды могу пойти.. писали мне девочки про это уже. Да и врач моя в НН говорит, что начнем отмену его в 32 недельки по немногу. Кардиомагнил мне не подойдет - это явно, слишком слаб для моего АФЛС -синдрома, только уколы фракса, вот колю их ежедневно.

Вроде сегодня я уж успокоилась немного, а то вчера даже и не ела ничего, боялась прям.... чтобы не раскормить малютку, ведь сказал узист - растем не по часам и минутам, а по секундам уже... сажал на диету меня..

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Люлюша,  почитала вчера про толщину матки. Что-то непонятно с единицей измерения у тебя. Что-то мне кажется, 3мм это нереально, и у тебя 3см

SicilySic, Да тоже за собой замечаю, что вреднючая такая бываю)))

Конфетная Жрушка,  вот и у меня сомнения.. тем более что остальную толщину тоже в мм указали, 4.2..

Я мужу про тест в этот раз наверное только через неделю сказала)) но и в первый не сразу, 27.12 узнала сказала в нг. Мне почему то очень нравилось что знаю только я.

Про маму - я тоже с ней долго не могу. Да и вообще ни с кем, кроме мужа. Вот сейчас каждый день пр 6 часов с няней. Она не напрягает меня, но вот сегодня суббота я прямо рада что одна буду.

Люлюша, Что значит не кушать, у меня в первую беременность был жуткий токсикоз до 17 недель, я ела только зеленые яблоки, но при этом Алиса у меня всегда опережала на 2-е недели, всю беременность, хотя я знаю точный день О, т.е раньше ее не было, так что кушай ты или нет ребенок все что ему нужно из тебя возьмет, я сама конечно похудела до 45 кг, ну т.е конечно не стоит есть булки, сладкое, какая то разумная диета должна быть.

Конфетная Жрушка, согласна , что как то совсем мало.... а в заключении так написано, 3 мм.... (((((((..... надо будет перепроверить после праздников обязательно у своей врача ещё!

Marichaa, я тоже такого мнения, что малыш возьмет все - что ему надо из мамы, если мама кушать не будет... Если уж генами положено - что крупный плод - он таким и будет. Муж родился на 4900 гр, а папа мой на 5550 гр.... есть в кого))

• Нравится 2

Люлюша, Ну да

Люлюша,  узист на диету сажал? Странный узист.. у меня сын крупный был, 4350, хотя я сама мелкая и ела умеренно очень. От питания тут не так много зависит. Если не диабет конечно. Я бы прям на выходных к другому узисту сходила..

• Нравится 1

Katrikin, с выходом из больничных стен! а раньше эти не зажившие трещины как-то себя проявляли?

asha*, девочки, спасибо :flower: . Кроме эрозии, которую мне прижгли только в этом году - никак. Даже врачи никогда не говорили об этом.

Изменено пользователем Katrikin

NatalyaV, Вот вот и у меня так же)))

У меня странный вопрос про питание. Объясните мне кто-нибудь логику: вот я всегда питалась так, как мне нравится. Умеренно правильно (нет жареному, жирному, копченому, соленьям всяким (ну, пару раз в год соленые огурчики люблю %)), острому). Но люблю сладкое. Пироженки и шоколад обожаю. С весом проблем нет. Обычно недобор в виде 2х кг. Если питание не менялось (есть больше я точно не стала),откуда вес??? Стала как-то быстро набирать... По этом оч. долго был недобор.

SicilySic,  у меня также. До 20 нед не набирала, а сейчас вес растет. Видимо с беременностью связано, так надо наверное)) мне врач так и говорила - до 20 нед прибавки и не должно быть, это не физиологично, а после 20 нед уже идет прибавка.

Про прибавку читала, что обмен веществ перестраивается. Плюс вес за счет увеличения объема крови, околоплодной жидкости, матки и самого ребенка. А после 20 недель я так понимаю, он активно растет и толстеет)

• Нравится 1

NatalyaV, какая у тебя история невероятная, как кинофильм

а он на 2 семьи живет, да? (

нет, семья у него одна и он ей очень дорожит, но и меня не отпускает, хотя мы расставались миллион раз...жизнь становится пустой и у него и у меня. Я вообще не могу ни с кем кроме него, а он наверное привык просто...Но жена для него это святое, он её бережно, никогда ни слова плохого в её адрес...мне это нравится в нем. Верх цинизма на мой взгляд обсуждать жену с любовницей...а история обычная, жизненная...конечно я для себя другого счастья хотела, но так уж сложилось.Одеяло на себя никогда не тянула, сразу себе сказала -ты опоздала

Конфетная Жрушка,  щечки наедают %))) Тим родился пухляшиком. Видимо отъелся так на арбузах. Я летом питалась одними фруктами, а под конец одними арбузами %))) млин... Арбузик... Так хочется арбузика

• Нравится 1

Люлюша, а ты из Нижнего?

Конфетная Жрушка,  щечки наедают %))) Тим родился пухляшиком. Видимо отъелся так на арбузах. Я летом питалась одними фруктами, а под конец одними арбузами %))) млин... Арбузик... Так хочется арбузика

а я ягод хочу очень...а не придётся поесть:'(

А я умираю как хочу орехов, написано неззя много, ем в день разных по гр 70-100, это много да?

У меня, наоборот, ближе мамы никого нет, вообще оч люблю свою семью (папа, брат), у нас ттт было счастливое детство, где нами всегда занимались и папа, и мама, и бабушки с дедушками) со свекрами хорошие отношения, там мудрая свекровь - не лезет вообще ни с какими советами, за это ей очень благодарна) хотя моей мамы мнение для меня архиважно, муж ревнует к этому!

А вот в гостях долго не могу нигде быть, привыкла делать все как я считаю нужным, да и в гостях расслабляешься, с дивана потом себя не соскребешь, люблю дома вести хозяйство, чтобы все было под моим контролем.

А я умираю как хочу орехов, написано неззя много, ем в день разных по гр 70-100, это много да?

У меня, наоборот, ближе мамы никого нет, вообще оч люблю свою семью (папа, брат), у нас ттт было счастливое детство, где нами всегда занимались и папа, и мама, и бабушки с дедушками) со свекрами хорошие отношения, там мудрая свекровь - не лезет вообще ни с какими советами, за это ей очень благодарна) хотя моей мамы мнение для меня архиважно, муж ревнует к этому!

А вот в гостях долго не могу нигде быть, привыкла делать все как я считаю нужным, да и в гостях расслабляешься, с дивана потом себя не соскребешь, люблю дома вести хозяйство, чтобы все было под моим контролем.

у нас с братом тоже было счастливае детство, папа, мама, бабушки, другие родственники, мы все роднились, общались. Папа маму очень любил, но она очень своенравный и авторитарный человек. Его видимо это устраивало, а нас с братом нет. Как выросли, так начался бунт на корабле

NatalyaV, я бунтую иногда, но в общем покладистая с мамой)

а еще представляете, у меня бабушка - дева, мама - дева, я - дева, доча - дева) вынос мозга просто)))))

Почему орехи нельзя?

NatalyaV, я бунтую иногда, но в общем покладистая с мамой)

а еще представляете, у меня бабушка - дева, мама - дева, я - дева, доча - дева) вынос мозга просто)))))

а мне казалось, девы очень спокойные и миролюбивые...маман у меня лев!

NatalyaV, мы просто занудные и педантичные и всех учим) а мне нравятся львы, но близки оч людей нет с таким знаком)

да почитал, что это сильный аллерген, вдруг у малышки потом аллергия будет

NatalyaV, мы просто занудные и педантичные и всех учим) а мне нравятся львы, но близки оч людей нет с таким знаком)

да почитал, что это сильный аллерген, вдруг у малышки потом аллергия будет

ну так аллергия на что угодно может быть...наверное все в меру надо...у кого на рыбу, у кого на яйца, цитрусовые , шоколад и т.д.

Большинство львов живут по принципу -есть два мнения, одно моё, другое не правильное

Большинство львов живут по принципу -есть два мнения, одно моё, другое не правильное

моя мама тоже лев, своенравная, я согласна, но своих детей( меня и младшего брата) никому в обиду не даст. Всегда и ото всех меня защищает и потдерживает, высказывает свое мнение, но когда я принимают решение очень потдерживает и никогда не говорит, я же говорила)))) очень любит внучку и защищает когда ругаем( но по доброму, шутя). Очень люблю маму, она у меня лучше всех)))))

а мне казалось, девы очень спокойные и миролюбивые...маман у меня лев!

я дева - спокойная и миролюбивая)))

Так хочется нормальных сезонных фруктов и овощей! Надоели уже пластмассовые помидоры((

Irina_aki,  70-100 гр орехов многовато. Лучше не больше 40. Все-таки жира в них много

Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 1

Так хочется нормальных сезонных фруктов и овощей! Надоели уже пластмассовые помидоры((

Irina_aki, 70-100 грамм орехов многовато. Лучше не больше 40. Все-таки жира в них много

у меня подруга с семьей перехали в Ташкент, так она мне пишет, не могу наесться овощей, не представляла, что обычные помидоры и огурцы могут быть такие вкусные! А об остальных вообще молчу...я теперь раззавидовалась

Девочки, кто заказывал с алиэкспресс? все вовремя приходит, нормальный сайт?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...