Люлюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Milashechka, да, знаю - что метипред как начнем отменять - в роды могу пойти.. писали мне девочки про это уже. Да и врач моя в НН говорит, что начнем отмену его в 32 недельки по немногу. Кардиомагнил мне не подойдет - это явно, слишком слаб для моего АФЛС -синдрома, только уколы фракса, вот колю их ежедневно. Вроде сегодня я уж успокоилась немного, а то вчера даже и не ела ничего, боялась прям.... чтобы не раскормить малютку, ведь сказал узист - растем не по часам и минутам, а по секундам уже... сажал на диету меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Люлюша, почитала вчера про толщину матки. Что-то непонятно с единицей измерения у тебя. Что-то мне кажется, 3мм это нереально, и у тебя 3см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 SicilySic, Да тоже за собой замечаю, что вреднючая такая бываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Конфетная Жрушка, вот и у меня сомнения.. тем более что остальную толщину тоже в мм указали, 4.2.. Я мужу про тест в этот раз наверное только через неделю сказала)) но и в первый не сразу, 27.12 узнала сказала в нг. Мне почему то очень нравилось что знаю только я. Про маму - я тоже с ней долго не могу. Да и вообще ни с кем, кроме мужа. Вот сейчас каждый день пр 6 часов с няней. Она не напрягает меня, но вот сегодня суббота я прямо рада что одна буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Люлюша, Что значит не кушать, у меня в первую беременность был жуткий токсикоз до 17 недель, я ела только зеленые яблоки, но при этом Алиса у меня всегда опережала на 2-е недели, всю беременность, хотя я знаю точный день О, т.е раньше ее не было, так что кушай ты или нет ребенок все что ему нужно из тебя возьмет, я сама конечно похудела до 45 кг, ну т.е конечно не стоит есть булки, сладкое, какая то разумная диета должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Конфетная Жрушка, согласна , что как то совсем мало.... а в заключении так написано, 3 мм.... (((((((..... надо будет перепроверить после праздников обязательно у своей врача ещё! Marichaa, я тоже такого мнения, что малыш возьмет все - что ему надо из мамы, если мама кушать не будет... Если уж генами положено - что крупный плод - он таким и будет. Муж родился на 4900 гр, а папа мой на 5550 гр.... есть в кого)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Люлюша, Ну да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Люлюша, узист на диету сажал? Странный узист.. у меня сын крупный был, 4350, хотя я сама мелкая и ела умеренно очень. От питания тут не так много зависит. Если не диабет конечно. Я бы прям на выходных к другому узисту сходила.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Katrikin, с выходом из больничных стен! а раньше эти не зажившие трещины как-то себя проявляли? asha*, девочки, спасибо . Кроме эрозии, которую мне прижгли только в этом году - никак. Даже врачи никогда не говорили об этом. Изменено 7 марта 2015 пользователем Katrikin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 NatalyaV, Вот вот и у меня так же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 У меня странный вопрос про питание. Объясните мне кто-нибудь логику: вот я всегда питалась так, как мне нравится. Умеренно правильно (нет жареному, жирному, копченому, соленьям всяким (ну, пару раз в год соленые огурчики люблю %)), острому). Но люблю сладкое. Пироженки и шоколад обожаю. С весом проблем нет. Обычно недобор в виде 2х кг. Если питание не менялось (есть больше я точно не стала),откуда вес??? Стала как-то быстро набирать... По этом оч. долго был недобор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 SicilySic, у меня также. До 20 нед не набирала, а сейчас вес растет. Видимо с беременностью связано, так надо наверное)) мне врач так и говорила - до 20 нед прибавки и не должно быть, это не физиологично, а после 20 нед уже идет прибавка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Про прибавку читала, что обмен веществ перестраивается. Плюс вес за счет увеличения объема крови, околоплодной жидкости, матки и самого ребенка. А после 20 недель я так понимаю, он активно растет и толстеет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 NatalyaV, какая у тебя история невероятная, как кинофильм а он на 2 семьи живет, да? ( нет, семья у него одна и он ей очень дорожит, но и меня не отпускает, хотя мы расставались миллион раз...жизнь становится пустой и у него и у меня. Я вообще не могу ни с кем кроме него, а он наверное привык просто...Но жена для него это святое, он её бережно, никогда ни слова плохого в её адрес...мне это нравится в нем. Верх цинизма на мой взгляд обсуждать жену с любовницей...а история обычная, жизненная...конечно я для себя другого счастья хотела, но так уж сложилось.Одеяло на себя никогда не тянула, сразу себе сказала -ты опоздала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Конфетная Жрушка, щечки наедают %))) Тим родился пухляшиком. Видимо отъелся так на арбузах. Я летом питалась одними фруктами, а под конец одними арбузами %))) млин... Арбузик... Так хочется арбузика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Люлюша, а ты из Нижнего? Конфетная Жрушка, щечки наедают %))) Тим родился пухляшиком. Видимо отъелся так на арбузах. Я летом питалась одними фруктами, а под конец одними арбузами %))) млин... Арбузик... Так хочется арбузика а я ягод хочу очень...а не придётся поесть:'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А я умираю как хочу орехов, написано неззя много, ем в день разных по гр 70-100, это много да? У меня, наоборот, ближе мамы никого нет, вообще оч люблю свою семью (папа, брат), у нас ттт было счастливое детство, где нами всегда занимались и папа, и мама, и бабушки с дедушками) со свекрами хорошие отношения, там мудрая свекровь - не лезет вообще ни с какими советами, за это ей очень благодарна) хотя моей мамы мнение для меня архиважно, муж ревнует к этому! А вот в гостях долго не могу нигде быть, привыкла делать все как я считаю нужным, да и в гостях расслабляешься, с дивана потом себя не соскребешь, люблю дома вести хозяйство, чтобы все было под моим контролем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А я умираю как хочу орехов, написано неззя много, ем в день разных по гр 70-100, это много да? У меня, наоборот, ближе мамы никого нет, вообще оч люблю свою семью (папа, брат), у нас ттт было счастливое детство, где нами всегда занимались и папа, и мама, и бабушки с дедушками) со свекрами хорошие отношения, там мудрая свекровь - не лезет вообще ни с какими советами, за это ей очень благодарна) хотя моей мамы мнение для меня архиважно, муж ревнует к этому! А вот в гостях долго не могу нигде быть, привыкла делать все как я считаю нужным, да и в гостях расслабляешься, с дивана потом себя не соскребешь, люблю дома вести хозяйство, чтобы все было под моим контролем. у нас с братом тоже было счастливае детство, папа, мама, бабушки, другие родственники, мы все роднились, общались. Папа маму очень любил, но она очень своенравный и авторитарный человек. Его видимо это устраивало, а нас с братом нет. Как выросли, так начался бунт на корабле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 NatalyaV, я бунтую иногда, но в общем покладистая с мамой) а еще представляете, у меня бабушка - дева, мама - дева, я - дева, доча - дева) вынос мозга просто))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Почему орехи нельзя? NatalyaV, я бунтую иногда, но в общем покладистая с мамой) а еще представляете, у меня бабушка - дева, мама - дева, я - дева, доча - дева) вынос мозга просто))))) а мне казалось, девы очень спокойные и миролюбивые...маман у меня лев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 NatalyaV, мы просто занудные и педантичные и всех учим) а мне нравятся львы, но близки оч людей нет с таким знаком) да почитал, что это сильный аллерген, вдруг у малышки потом аллергия будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 NatalyaV, мы просто занудные и педантичные и всех учим) а мне нравятся львы, но близки оч людей нет с таким знаком) да почитал, что это сильный аллерген, вдруг у малышки потом аллергия будет ну так аллергия на что угодно может быть...наверное все в меру надо...у кого на рыбу, у кого на яйца, цитрусовые , шоколад и т.д. Большинство львов живут по принципу -есть два мнения, одно моё, другое не правильное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Большинство львов живут по принципу -есть два мнения, одно моё, другое не правильное моя мама тоже лев, своенравная, я согласна, но своих детей( меня и младшего брата) никому в обиду не даст. Всегда и ото всех меня защищает и потдерживает, высказывает свое мнение, но когда я принимают решение очень потдерживает и никогда не говорит, я же говорила)))) очень любит внучку и защищает когда ругаем( но по доброму, шутя). Очень люблю маму, она у меня лучше всех))))) а мне казалось, девы очень спокойные и миролюбивые...маман у меня лев! я дева - спокойная и миролюбивая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Конфетная Жрушка, щечки наедают %))) Тим родился пухляшиком. Видимо отъелся так на арбузах. Я летом питалась одними фруктами, а под конец одними арбузами %))) млин... Арбузик... Так хочется арбузика Так хочется нормальных сезонных фруктов и овощей! Надоели уже пластмассовые помидоры(( Irina_aki, 70-100 гр орехов многовато. Лучше не больше 40. Все-таки жира в них много Изменено 8 марта 2015 пользователем Конфетная Жрушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Так хочется нормальных сезонных фруктов и овощей! Надоели уже пластмассовые помидоры(( Irina_aki, 70-100 грамм орехов многовато. Лучше не больше 40. Все-таки жира в них много у меня подруга с семьей перехали в Ташкент, так она мне пишет, не могу наесться овощей, не представляла, что обычные помидоры и огурцы могут быть такие вкусные! А об остальных вообще молчу...я теперь раззавидовалась Девочки, кто заказывал с алиэкспресс? все вовремя приходит, нормальный сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения