МамаСынишки и доченьки малышки 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 jylichka, Я тоже дева спокойная )) миролюбивая NatalyaV, Я заказываю , до этого проблем не было.. Жду остальные заказы надеюсь тоже пройдут )) надо читать отзывы и смотреть рейтинг продавца))) детское маломерит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, привет) сейчас такое чувство необычное было в животике: как стук какой-то ритмичный, но не пинки, похоже на некую пульсацию, мин 2 было, а потом прошло. Что это такое, икота у малышки? Тут еще обсуждали как отреагировал муж на сообщение о беременности, так вот, мы с моим решили что деток надо уже нам ( мне 23 мужу 27 лет, женаты год с небольшим), решили что начнем с апреля 2014, еще и поржали типа давай только 1 ПА в этом мес, вдруг с первого раза получится, но не получилось. Май и июнь мы просто кексились и в конце цикла разглядывали тесты с призраками и без них и очень расстраивались, когда был очередной пролет. Потом я стала читать разную литературу по этому поводу, про БТ (базальная температура), про периодичность ПА, но снова пролеты. В сентябре у нас был отпуск и решили мы ехать за границу в Турцию, получилось что то вроде медового месяца, я забыла про все, а в конце месяца 2 //. Муж прыгал до потолка))) так получилось, что в гостях у нас были мои родители, сразу сообщили и им))) Как то длинно получилось у меня рассказать.... Сорри))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Что то сегодня мало двигается мой сынок. У вас такое бывает? Переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 jylichka, Я тоже дева спокойная )) миролюбивая NatalyaV, Я заказываю , до этого проблем не было.. Жду остальные заказы надеюсь тоже пройдут )) надо читать отзывы и смотреть рейтинг продавца))) детское маломерит на нем лифчики для кормления дешевские, тоже маломерят? или не стоит у них брать? Что то сегодня мало двигается мой сынок. У вас такое бывает? Переживаю бывает, причем обратно пропорционально моей активности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 NatalyaV, Я такое не заказывала))) там обычно в отзывах девочки пишут)) я тоже думала заказать , но передумала боюсь вдруг не подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ооох, девы... Для меня они такие занудные (сорри %))), я их тоже раздражаю своей несобранностью и вечным витанием в облаках. Но жизнь продолжает постоянно меня с ними сталкивать (видимо, я должна что-то понять). У меня подруга дева, сестра дева и ребенок ...дева! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Что то сегодня мало двигается мой сынок. У вас такое бывает? Переживаю тоже самое!!! Мне кажется, полнолуние влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ооох, девы... Для меня они такие занудные (сорри %))), я их тоже раздражаю своей несобранностью и вечным витанием в облаках. Но жизнь продолжает постоянно меня с ними сталкивать (видимо, я должна что-то понять). У меня подруга дева, сестра дева и ребенок ...дева! ахахах у меня муж Дева, мы ладим, он меня больше раздражает своей несобранностью)) меня в подростковом возрасте жизнь с Девой свела, подруга была лучшая, но мы не хорошо расстались...и вот в уже таком осознанном возрасте муж нарисовался, больше не было Дев тесно в жизни с Овнами приходилось сталкиваться, эти меня больше раздражали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 NatalyaV, а у него есть дети в той семье? и что за столько лет его жена ни разу не о чем не догадалась и не заподозрила? ты ее видела? Девочки, кто заказывал с алиэкспресс? все вовремя приходит, нормальный сайт? да, я заказывала кое-что. Выбираю только исключительно то, где много заказов сделано и отзывов. Продавец должен быть с хорошим рейтингом, можно им писать и смотреть еще на их ответы. Вот, например, одинаковые футболки заказывала нам троем на семейный фотосет, писала продавцу, чтобы он размер посоветовал по нашим параметрам, все точно подобрал. Вообщем выбирай только надежных и по отзывам смотри, там часто пишут про размеры и качество вещей. Еще у меня ни одного пролета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Дорогие девочки!!! Всех с праздником весны! Счастья и любви!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки всех нас с праздником))) добра, весны улыбок!!! Будующим и уже состоявшимся мамочкам дочек, с праздником ваших дочек! Мамочек сынишек пусть ваши мальчики радуют вас! Всем весны море тюльпанов и счастья!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ... А ВОТ ИНТЕРЕСНО, ДЕВОЧКИ, А КАК ПАПЫ ВАШИХ ДЕТОК ОТРЕАГИРОВАЛИ НА СООБЩЕНИЕ О БЕРЕМЕННОСТИ? ... В первую долгожданную Б тест мочила на 12 ДПО. Был призрак. Не стерпела - показала мужу. Он сквозь сон толком не рассматривая сказал "угу". Долго до него доходит. Потом вместе наблюдали как тест ярчает с каждым днем... А потом внематочная, лапара, замершая маточная, чистка... Потом долгие годы планирования, пролетный ЭКО. За это время было несколько биохимических (тест призрака показывал перед М и ХГЧ больше 25 не поднимался). Поэтому мы и радоваться не спешили призракам на тестах. В Крио протоколе каждый день спрашивал как там тест. Был в курсе всего, поэтому особой реакции небыло. Просто переживания, мазня, больница, сохранения, тонус, гинипрал... И потом слезы счастья в родзале. А в эту беременность, когда я тест на 14 ДПО замочила был уже такой приличный призрак. Даже всматриваться не нужно было. Опять не стерпела - показала сразу мужу. Он сказал - "ну удачи", хмыкнул и отвернулся к стенке. Сейчас он говорит, что просто не поверил, что без планирования, стояния березкой и нескольких ПА в месяц могло получиться. Потом через пару часов до него дошло конечно - попросил еще раз тест показать. )) У меня супруг не очень эмоциональный. Главное, что он хочет и любит деток. Девочки, поздравляю с 8 марта!!! Будьте красивы, здоровы и любимы!!! :flower: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, привет) сейчас такое чувство необычное было в животике: как стук какой-то ритмичный, но не пинки, похоже на некую пульсацию, мин 2 было, а потом прошло. Что это такое, икота у малышки? наверное икота. А у меня щелчки слышно из живота))) В прошлые Б после 30 недель щелкало, так и не нашла объяснения что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 NatalyaV, а у него есть дети в той семье? и что за столько лет его жена ни разу не о чем не догадалась и не заподозрила? ты ее видела? да, я заказывала кое-что. Выбираю только исключительно то, где много заказов сделано и отзывов. Продавец должен быть с хорошим рейтингом, можно им писать и смотреть еще на их ответы. Вот, например, одинаковые футболки заказывала нам троем на семейный фотосет, писала продавцу, чтобы он размер посоветовал по нашим параметрам, все точно подобрал. Вообщем выбирай только надежных и по отзывам смотри, там часто пишут про размеры и качество вещей. Еще у меня ни одного пролета там отзывы все по-английски в основном у него детей уже выше крыши...в первом браке взрослая дочь, ей сейчас больше двадцати лет, в этом у них общий сын и сын жены от первого брака, которого он воспитывает и содержит с пяти лет, ну и мой Джорж еще скоро будет...итого четверо на его могучей шее))) Жена не знает и даже не догадывается...хотя очень ревнивая...а по поводу видела-не видела ее- мы знакомы, не плотно конечно, но знакомы...я старше ее на 6 лет и потому похоже вне подозрений...ну и он очень всегда тщательно консперировался...я знаю, многие говорили, что раз я на эту роль согласилась, значит себя не уважаю...наверное так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Ооох, девы... Для меня они такие занудные (сорри %))), я их тоже раздражаю своей несобранностью и вечным витанием в облаках. Но жизнь продолжает постоянно меня с ними сталкивать (видимо, я должна что-то понять). У меня подруга дева, сестра дева и ребенок ...дева! а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 NatalyaV, рыбка %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 NatalyaV, из Нижегород.области я))) Ссылки скрыты. с праздником всех, девочки!! всем здоровья, добра и счастья!! здоровых деточек!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 NatalyaV, из Нижегород.области я))) Ссылки скрыты. с праздником всех, девочки!! всем здоровья, добра и счастья!! здоровых деточек!!! откуда именно? Я из Дзержинска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С праздником! Хочу поделиться находкой - книгой Молчановой Т "Здравствуй,Кроха!" Шпаргалка для родителей про то, что делать с малышом в первый месяц. Очень дельные советы, когда в принципе вообще не представляешь, что и как. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 .я знаю, многие говорили, что раз я на эту роль согласилась, значит себя не уважаю...наверное так я бы так не сказала. мне показалось сперва, что ты себя недооцениваешь, но ведь это твой выбор. я нисколечки не осуждаю, если сравнивать с другими вариантами, то у этого много преимуществ, и это твой способ брать от жизни то, что ты хочешь для себя Девочки, с праздником нас! Весеннего настроения, внимания от наших мужчин, любви, гармонии в душе! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Девчонки, с праздником! Любви, красоты, счастья огромного, ну и наслаждаться по максимуму нашим состоянием! Мне сегодня поставили пессарий, можно вздохнуть, стало значитеоьно легче в эмоциональном плане Изменено 8 марта 2015 пользователем Кукуслик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения