Галина 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Что то девочки пропали Filippok иY@ndex... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Всем привет. Я сегодня в ЖК была, наконец-то мои усилия не прошли даром и прибавка за месяц 700 грамм, а не по 3-4 кг, как раньше. На радостях натрескалась вкусняшек после взвешивания))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, доброго дня! Подскажите, к какому врачу мне идти. Болею 2,5 суток из них сутки с температурой до 38. Болит горло, без насморка. Кашель есть. Всё это время полощу хлорофиллиптом и мирамистином, пью клюкву с мёдом. Эффекта - ноль. Только ещё сильнее горло разболелось. Температуру сбиваю парацетомолом. Подозрение на фарингит. Слышала, что с температурой - это к терапевту, а не к лору? И к какому терапевту тому, что в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Inna+Pavel, Тут главное контроль, ИЦН тем и опасно, что все происходит без симптомов, у меня в прошлую беременность все произошло резко в 28 недель, когда зашивать уже нельзя, а пессарий мой врач не одобряет, вот я и лежала до родов в р/д. Сама старайся вести щадящий образ жизни. Katrikin, Может для начала скорую вызови, чтоб не мотаться в больничку, может что дельного скажут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Галина, Да тоже заметила что давно их нет, может что то с интернетом Я сходила в магазин купила себе халат и ночнушку в РД, потом сфоткаю и скину в наши покупочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Katrikin, мне гинеколог назначала лечение от простуды, но я ходила на прием уже без ТТ, только насморк не проходит пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Галина, Да тоже заметила что давно их нет, может что то с интернетом Я сходила в магазин купила себе халат и ночнушку в РД, потом сфоткаю и скину в наши покупочки! и мне бы надо...и дорогую не хочется и как у бабусек тоже...вот и не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 NatalyaV, мне нравятся батистовые сорочки (Иваново), не знаю насколько они практичны в послеродовом периоде, но на картинке красиво, даже подумываю заказать, т.к. у нас таких не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 так же...хотят чтобы их укачивали может:-) может и так пузикам привет!!!! asha*, у меня тоже пинается то активна, то на след день слабо!! Вчера прям активная очень была)) практически весь день)) вечер вчера прошел спокойно и ночь...может еще и на погоду реагирует, сегодня у нас пасмурно и сонливо, а вчера было солнце и ветрено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 NatalyaV, мне нравятся батистовые сорочки (Иваново), не знаю насколько они практичны в послеродовом периоде, но на картинке красиво, даже подумываю заказать, т.к. у нас таких не видела. а где ты их видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Что то девочки пропали Filippok иY@ndex... ну да, чего-то Алена с Яной не болтают с нами, да и Ириша_L тоже давно не появлялась тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки интимный вопрос к вам, вчера была на узи шм, шейка 51 мм, закрыта все ок. Сегодня с утра пошла в туалет а у меня на бумаге слизистые белые выделения. Что это может быть? Может остаток смазки после узи или к врачу бежать? Не болит ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Подскажите, к какому врачу мне идти. Болею 2,5 суток из них сутки с температурой до 38. Болит горло, без насморка. Кашель есть. Вызывать участкового терапевта на дом. Ко мне терапевт в первую Б на дом несколько приемов ходила, при меньшей температуре. Самой нечего по поликлинике шарахаться еще лишнюю заразу цеплять. У нас терапевт в ЖК простудных не принимает, говорят участкового вызывать. А в ЖК к Г как то не этично идти больной, там же в основном здоровые Б девочки, о них тоже стоит подумать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Всем привет. Я сегодня в ЖК была, наконец-то мои усилия не прошли даром и прибавка за месяц 700 грамм, а не по 3-4 кг, как раньше. На радостях натрескалась вкусняшек после взвешивания))) а моя Г спокойна когда я набираю по 1000 за 2 недели, было как-то 700, она аж заволновалась...но у меня до Б был дефицит веса, а еще живот маленький... пару дней прет на сладенькое - зефирки в шоколаде и халва Девочки, доброго дня! Подскажите, к какому врачу мне идти. Болею 2,5 суток из них сутки с температурой до 38. Болит горло, без насморка. Кашель есть. Всё это время полощу хлорофиллиптом и мирамистином, пью клюкву с мёдом. Эффекта - ноль. Только ещё сильнее горло разболелось. Температуру сбиваю парацетомолом. Подозрение на фарингит. Слышала, что с температурой - это к терапевту, а не к лору? И к какому терапевту тому, что в ЖК? вызывай на дом и скажи что беременная, а самой действительно не стоит ходить, ваще когда без аб лечишься простуда всегда долго и мучительно, но в нашем случае больше пить, сбивать темпу после 38 и полоскать ... Девочки интимный вопрос к вам, вчера была на узи шм, шейка 51 мм, закрыта все ок. Сегодня с утра пошла в туалет а у меня на бумаге слизистые белые выделения. Что это может быть? Может остаток смазки после узи или к врачу бежать? Не болит ничего думаю нечего волноваться, ведь все закрыто и шейка супер, скорее всего остатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 NatalyaV, я вот тожн хочу красивый и недорогой %))) в прошлый раз купила (спокойно, я знаю %)))) шелковый пудрового цвета. Задолбалась я с ним! Каждая капля оставляет след. Больше такой не хочу. Надо наверно что-то темненькое в этот раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 а где ты их видела? на сайте Девочки интимный вопрос к вам, вчера была на узи шм, шейка 51 мм, закрыта все ок. Сегодня с утра пошла в туалет а у меня на бумаге слизистые белые выделения. Что это может быть? Может остаток смазки после узи или к врачу бежать? Не болит ничего у меня часто такие выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Галина, они прямо слизь. Блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 ИюльИюль, да обычные это выделения. у меня тоже такие. кол-во гормонов зашкаливает, вот и слизь. не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Галина, они прямо слизь. Блин ну да, ничего страшного. прогестерон сгущает выделения. ничего же не беспокоит? зуд, запах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) Галина, нет не зудане запаха все ок Блин влезли руки в интернет, начиталась что пробка отходит Изменено 9 марта 2015 пользователем ИюльИюль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 NatalyaV, я вот тожн хочу красивый и недорогой %))) в прошлый раз купила (спокойно, я знаю %)))) шелковый пудрового цвета. Задолбалась я с ним! Каждая капля оставляет след. Больше такой не хочу. Надо наверно что-то темненькое в этот раз... Девочки, я купила комплект, не хотела дорогой, т.к не ношу халаты и ночнухи, но и в р/д секси ночнухах ходить не хочу, заказала на вилдберисе, завтра должны привезти, отзывы по этой фирме хорошие, при чём тут уже кто-то писал, что там заказывал и я рншила зайти) завтра отпишусь как качество, ИюльИюль, Блин пробку мне кажется не перепутать, у меня сейчас тоже белые густоватые выделения, врач сказала, что это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 ИюльИюль, мне кажется ты слишком мнительная, у меня тоже такие выделения, это не пробка, с чего ей выходить?) не переживай! Погода сегодня шикарная просто, солнечная, весенняя, с ребенком нагулялись - без сил) достали ее велик, вот она гоняет на нем, только глаз да глаз) Я вчера сЪела в честь праздника 2 эклера, ночью не хорошо было, отвыкла уже от жирного(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, доброго дня! Подскажите, к какому врачу мне идти. Болею 2,5 суток из них сутки с температурой до 38. Болит горло, без насморка. Кашель есть. Всё это время полощу хлорофиллиптом и мирамистином, пью клюкву с мёдом. Эффекта - ноль. Только ещё сильнее горло разболелось. Температуру сбиваю парацетомолом. Подозрение на фарингит. Слышала, что с температурой - это к терапевту, а не к лору? И к какому терапевту тому, что в ЖК? я как раз болею,уже 6-й день. Вызывала врача на дом. Думаю,что бронхит,т.к.хрипы в бронхах. Лечилась сначала только народ.сред.,потом врач прописала Дорамицин и мукалтин. Делаю ингаляции,полощу горло(страшно болело,глотать не могла),брызгала ингалиптом и аквамарисом. Сейчас чувствую себя получше,но макрота все еще трудно отходит(( уже живот болит кашлять. Темпу сбивала парацетомолом когда 38 было.Лечись усиленно,малышу нужен здоровый домик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люлюша 9 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2015 NatalyaV, звонила сейчас своей врачу в НН, по поводу своей этой тонкой стенки матки - она мне сказала, что это всё глупости, ничего подобного на неоперированной матке быть не может. Такие случаи бывают только после кесарево или операций на матке. Сказала, что вовсе аппаратом узи толщину миометрия этого в дне матки просто не вымерять достоверно, поэтому то я нигде и не нашла никаких норм этого моиметрия, и никакой информации в интернете. Ну вобщем успокоила она меня, сказала привезти ей обязательно это заключенение узи и фото, сказала - скопирует себе для истории))))))))))) Сказала Не волноваться и Не думать о плохом, все у меня идет хорошо, малыш здоров - и это самое главное)) Это может болеть так растягивающие связки матки, или кишечные колики. Воти все)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Спасибо девочки, к врачу 12 пойду все и узнаю у нее. Успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения