Конфетная Жрушка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Люлюша, вот это я понимаю! Позитивный настрой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 ИюльИюль, пробка она не такая, а более густая и твердая. Как желе что ли. Люлюша, ура, отлично! Узиста твоего в сад! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Люлюша, Забавно, однако. И хорошо, если так. Вот поэтому тут девочки на форуме тебе правильно советовали, идти к другому врачу и перепроверять диагнозы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Во блин зло берет из-за таких горе специалистов. Если что то реально плохо их дело направить в акушеру-гинекологу для консультации, или госпитализации. А не пугать мамочку страшными диагнозами и отпускать домой. Да еще и глупости разные говорить.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Irina_aki, вы в Москве? Я не пойму, что хорошего в погоде, кроме +6. У нас на всех площадках лужи и кое где еще даже гололед. Мои погуляли час и пришли все мокрые (рейма промокает, как показала практика) и еще с синяком на щеке. Навернулся очень сильно ((( хочу уже поскорее весну нормальную и сухую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 SicilySic, нет, Вика, в Калуге еще, летом в москву переедем окончательно, у нас тут уже сухо везде, только местами в парке под деревьями снег и лужи, Ксеня тоже их все облазила, пришли сухие, только носок одной ноги чуть промок SicilySic, Кстати, вот спросить хотела, у нас же возраст один, ты будешь малышку в Тимину кроватку, а ему новую7 или вторую такую же докупать будете? я всю голову сломала, как размещать и в чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, спасибо за советы. Позвонила в больницу. Дежурный врач только на приёме, по домам сегодня не ходит. Сходила с мужем в поликлинику. Всё лечение осталось тоже. Предложили только Мииамистин заменить на Биопарокс, но я что-то не решилась его пока использовать. Антибиотики тоже не назначили, хотя и диагноз - фарингит. Горло, конечно, адски болит.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Katrikin, выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 NatalyaV, звонила сейчас своей врачу в НН, по поводу своей этой тонкой стенки матки - она мне сказала, что это всё глупости, ничего подобного на неоперированной матке быть не может. Такие случаи бывают только после кесарево или операций на матке. Сказала, что вовсе аппаратом узи толщину миометрия этого в дне матки просто не вымерять достоверно, поэтому то я нигде и не нашла никаких норм этого моиметрия, и никакой информации в интернете. Ну вобщем успокоила она меня, сказала привезти ей обязательно это заключенение узи и фото, сказала - скопирует себе для истории))))))))))) Сказала Не волноваться и Не думать о плохом, все у меня идет хорошо, малыш здоров - и это самое главное)) Это может болеть так растягивающие связки матки, или кишечные колики. Воти все)) вот видишь, слава богу, что так! А ты не можешь ее спросить, есть возможность рожать в Нижнем пациентке из Дзержинска, если не платно...Платно-то понятно что можно хоть где...Вообще какие варианты есть...я просто очкую рожать в нашем первом р\д, если перинатальный центр не построят к тому времени...Напортачат, а потом спишут все на возраст ИюльИюль, у меня пробка со старщим отошла дня за два-зв три до родов и она действительно была таким комком слизистым с кровяными прожилками...ее не спутать с обычными выделениями, девочки правы ну вообще мнительность это удел беременных...мне на узи дали фотки Жирика, теперь смотрю и мне носик его не нравится...кажется какой-то не правильной формы...господи, как с собой совладать? Прости меня, малыш!!! Жорика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Предложили только Мииамистин заменить на Биопарокс, но я что-то не решилась его пока использовать. мне гинеколог его назначила в нос, я несколько раз брызгала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 NatalyaV, звонила сейчас своей врачу в НН, по поводу своей этой тонкой стенки матки - она мне сказала, что это всё глупости, ничего подобного на неоперированной матке быть не может. ну вот и хорошо! Во блин зло берет из-за таких горе специалистов. Если что то реально плохо их дело направить в акушеру-гинекологу для консультации, или госпитализации. А не пугать мамочку страшными диагнозами и отпускать домой. Да еще и глупости разные говорить.. да не то слово!.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 NatalyaV, мнительность, это слабо сказано у меня паранойя просто. Неделя спокойствия потом новые нервы. Как себя в руках держать незнаю. Просто пипец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Irina_aki, я правда не Вика) но как раз сейчас выбираю Темику кровать. Мы планируем для него отдельную детскую, с новой кроваткой. Но он правда в своей и не спал. А детей в его. Месяцев до 3х надеюсь будут вдвоем в ней спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Нервничаю по любому поводу. Интернет зло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Natallka84, у меня не переселиться в отдельную комнату однозначно((( мне кажется лет до 4-5 будет с нами тусоваться, я вот склоняюсь все-таки к тому, что ей такую уже побольше кровать, а малышке ее кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 NatalyaV, хорошо, спрошу конечно)) а так мне кажется, что в родовым сертификатом вроде как везде принимают, или не?? Я наблюдаюсь у Закомерной Екатерины Анатольевны в клинике Персона. Вот как поеду- спрошу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Нервничаю по любому поводу. Интернет зло(( да я уже и не читаю ничего, если бы читала, свихнулась бы давно...все подругу спрашиваю что да как, она не так давно рожала и тоже не юной, так она уже на меня рычит...и сестра тоже...Я не знаю почему, моложе была или информации было мало или еще по какой причине, но с Гришей я вообще ничем не заморачивалась...рожать чуть не вприпрыжку побежала...никаких сомнений в успешном исходе даже в голову не приходило, при этом я его гораздо хуже носила чем этого, дважды на сохранении лежала, месяц туринал пила (сейчас его не производят и не назначают по-моему)...а с этим ттт все ок...при этом я еще ремонт делала, весь первый триместр в Нижний летала то с дедовскими бумагами, то с Гришиной операцией...а вот все равно боюсь, боюсь не за себя или ребенка, а врачебной ошибки...у меня это просто пунктик какой-то NatalyaV, хорошо, спрошу конечно)) а так мне кажется, что в родовым сертификатом вроде как везде принимают, или не?? Я наблюдаюсь у Закомерной Екатерины Анатольевны в клинике Персона. Вот как поеду- спрошу) нет, с родовым сертификатом и со схватками поди не прогонят, но я не поеду уже тогда в Нижний, а то рожу по дороге...а вот как бы за недельку лечь...или дня за три и знать, что примут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Irina_aki, Тимофею купили новую, в той он даже не спал ни разу, мы ее отдали. Поэтому малышке тоже новую будем брать. Тим в своей только дневной сон спит. Ночью с нами. Я пока морально готовлюсь его начать отселять. Мне страшно, но уже порааа (с ним же невозможно спать, он меня всю ночь обнимает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 SicilySic, Вик, у нас папа на следующий год, хочет Алису на лыжи ставить, купил ей горнолыжные костюмы один фирмы Ketch, это шведская фирма, качество супер и отзывы все очень хорошие, а племяш вообще в таком из луж не вылазиет, а другой roxy, по нему ни чего не могу сказать, но очень красивый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 NatalyaV, хватит думать о плохом, твои мысли что-то изменят? Ну, если конечно не брать в расчет, что они материальны. Настраивайся на позитив давай. Одень резинку на руку и каждый раз, когда посещают не нужные мысли - оттягивай ее и отпускай %))) очень помогает. Marichaa, о, спасибо, пойду погуглю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Natallka84, у меня не переселиться в отдельную комнату однозначно((( мне кажется лет до 4-5 будет с нами тусоваться, я вот склоняюсь все-таки к тому, что ей такую уже побольше кровать, а малышке ее кроватку Все возможно и переселение в отдельную комнату тоже. У меня между детками старшими 1,10 разница. Илья жуткий мамсик, спал с нами в одной кровати. Потом месяце на 8 Б мне стало совсем не вмоготу с ним спать, стали отселять. Ставили детскую кроватку вплотную к нашей и ложили его туда, держала за ручку, гладила. Параллельно отучали от бутылки ночью. Плакал несколько раз за ночь с неделю, потом перестал. Позже переложили и на новую кроватку. В 2.5 переехали в новую квартиру и без проблем отселили в свою комнату, до этого просто возможности не было. Так что, если проявить настойчивость за неделю ребенка можно отселить, главное самой быть к этому готовой. Андрюшу по такой же схеме отселили к брату в комнату в 1.4. с родовым сертификатом и со схватками поди не прогонят, но я не поеду уже тогда в Нижний, а то рожу по дороге...а вот как бы за недельку лечь...или дня за три и знать, что примут А нет возможности за недельку приехать в гости к кому нибудь в Нижний? или снять квартиру и ждать момента икс. Ну или как вариант по сроку приехать в город, вызвать скорую, сказать что живот сильно болит или воды подтекают. Отвезут в РД, а там уже и не отправят домой (у нас в городе по крайней мере не отправляют). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Lenysij, не знаю, буду искать варианты...я ведь могу и в мае за рожать, тогда точно никакого перинатального центра не светит...у меня подруга из Нижнего, но сейчас она в Ташкенте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Люлюша, узист на диету сажал? Странный узист.. у меня сын крупный был, 4350, хотя я сама мелкая и ела умеренно очень. От питания тут не так много зависит. Если не диабет конечно. Я бы прям на выходных к другому узисту сходила.. Моему кабанчику намерили вес 800 гр в 23 недели и сооветствие 25-26 неделям, при том, что я на тот момент около 3 кг набрала, и по 300 гр в неделю. То есть не особо много. А ему хватило :-) так что можно еще меньше есть :-) На размер ребенка влияет больше всего уровень сахара и инсулина (а так же инсулин-подобного фактора роста). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Моему кабанчику намерили вес 800 гр в 23 недели и сооветствие 25-26 неделям, при том, что я на тот момент около 3 кг набрала, и по 300 гр в неделю. То есть не особо много. А ему хватило :-) так что можно еще меньше есть :-) На размер ребенка влияет больше всего уровень сахара и инсулина (а так же инсулин-подобного фактора роста). И как именно они влияют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 NatalyaV, Я купила дешевую 3000 тенге , в долларах это примерно 16 $ )) незнаю что будет после стирки)) завтра постираю посмотрю!! ИюльИюль, У меня постоянно такие выделения то есть то нету, и прям кусочки приличные , это шеечные выделения, внешне они не похожи на пробку, но консистенция похожа. Они то были 3 -4 дня потом перестали, пока больше не было их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения