NatalyaV 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 У меня ногти растут не по дням, а по часам и волосы вообще не лезут, даже после мытья расчесываешь и максимум пара волос на расчёска...вот бы так всегда! Узнавала про роддома, сейчас можно в любой ,но недели за три надо подписать обменку у главврача. Буду мониторить роддома НН на предмет самого достойного, если не получиться бесплатно, значит будем платить...отрицательная сторона в этом одна -никто ко мне в НН не приедет навестить, но ничего переживём... Моему кабанчику намерили вес 800 гр в 23 недели и сооветствие 25-26 неделям, при том, что я на тот момент около 3 кг набрала, и по 300 гр в неделю. То есть не особо много. А ему хватило :-) так что можно еще меньше есть :-) На размер ребенка влияет больше всего уровень сахара и инсулина (а так же инсулин-подобного фактора роста). ничего себе...мой кабанчик 780г в 25 недель весит, я думала это много, сама уже больше восьми кг набрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 NatalyaV, Повезло)) ногти тьфу тьфу проблем никогда не было, но вот волосы лезут ужасно ((( пока сушилась полная ванна капец блин(( завтра куплю витамины Витрум мне не идут, элевит тоже запоры начались капец(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 NatalyaV, Повезло)) ногти тьфу тьфу проблем никогда не было, но вот волосы лезут ужасно ((( пока сушилась полная ванна капец блин(( завтра куплю витамины Витрум мне не идут, элевит тоже запоры начались капец(( А что от итаминов может быть запор? Я элевит пью, небольши проблемы есть, но я не связывала с витаминами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 А я компливит, запоры бывают, но не часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 А я никакие витамины не пью и тоже запоры))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 NatalyaV, у меня также с волосами, даже после мытья от силы пара волос выпадает. И с сыном так было. Зато месяца в 2 кааак полезли, клочьями, ппц, думала полысею)) но ничего, лезли месяца 1.5-2 и перестали. Это выпадали все те что во время б-ти не выпали как должны были. недавно как раз на эту тему читала, это нормально. У меня на узи в 23 нед детки по 590г были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 NatalyaV, у меня также с волосами, даже после мытья от силы пара волос выпадает. И с сыном так было. Зато месяца в 2 кааак полезли, клочьями, ппц, думала полысею)) но ничего, лезли месяца 1.5-2 и перестали. Это выпадали все те что во время б-ти не выпали как должны были. недавно как раз на эту тему читала, это нормально. У меня на узи в 23 нед детки по 590г были ну так у тебя двое! И то не маленькие, я тебе скажу, карапузики! У меня с Гриней месяцев в пять шесть полезли волосы...я тогда коротко постриглась из-за этого, потом жалела Лежу, поставив планшет на живот, так этот товарищ испмнал мне его весь-убирай и все! Не нравится ему видимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Лежу, поставив планшет на живот, так этот товарищ испмнал мне его весь-убирай и все! Не нравится ему видимо! Моя тоже отпинывает каждый раз, когда прижимаю нечаянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Такие малявки, а уже характер показывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 У меня моя крошка в 21,2 дня весила 530. Сейчас незнаю, пойду неделнк в 27-28 на узи там скажут NatalyaV, я когда лежу на боку на правом она меня пинать начинает, не удобно ей наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Lenysij, я не готова скорее всего, не представляю как доча будет в другой комнате без меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 ИюльИюль, я на правый ложусь - девочка пинает, на левый - мальчик)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Привет, девочки. Меня выписали из больницы 7 марта, точнее всех нас, кто лежал в палате и не совсем выписали, попросили отказ написать, т.к. состояние стабильное и вроде, что мы там лежать все праздник будем? Ну мы все и побежали домой счастливые - долечиваться. В выписке диагноз: грипп средней тяжести... А дома детки мои заболели, теперь их лечу... Мы сегодня купили колясочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Irina_aki, я думаю в нашем возрасте их насильно уже не отселить. Только заинтересовав. Хочу привлечь Тему к ремонту в комнате, выбору кроватки (машинку хотим, он фанат машин). Мне кажется должно сработать Другое дело что под утро наверное будет все равно приходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 девочки сегодня была на очередном приеме у врача, наш карапузик уже 1070 и это в 26 +2 это очень много ? сказали привышает на неделю, сегодня проверяли на сахар,но результат будет позже. из позитивного у меня гемоглобин сам по себе поднялся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Natallka84, ну да, своя комната может занитересовать) Аксюша с нами спала с мес 3 ночью, днем всегда в кроватке, а этим летом после турции ни с того, ни с сего в кроватку попросилась и спит там сама, хотя мне все говорили, что при переселении в отдельную кроватку будут проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Natallka84, это как ты тогда лежиш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 ИюльИюль, вот так, с горем пополам)) до 5 утра вечно не могу заснуть. perelin//, отличный вес! И с гемоглобином поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 perelin//, а на прошлом узи какой вес был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Natallka84, я тоже так плохо спать стала((( часа в 4-е засыпаю, а в 9 уже встаю, думаю пустырник или валерьянку попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Эх девочки. У многих весна, а у нас опять пурга, снег-ветер. Очередное штормовое предупреждение. Сугробы по 2 метра с прошлых снегопадов никак не разгребет, а тут новый. Зимой -40, либо -15 и снег, ветер, летом + 40 жара. Дурацкий климат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Lenysij, да, опять нас заносит снегом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 девочки сегодня была на очередном приеме у врача, наш карапузик уже 1070 и это в 26 +2 это очень много ? сказали привышает на неделю, сегодня проверяли на сахар,но результат будет позже. из позитивного у меня гемоглобин сам по себе поднялся. Мне кажется, вполне норма, к тому же вы высокие оба. Меня врачи все время спрашивают, высокий ли муж, когда видят параметры ребятенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Всем привет! Мы снова с вами))) я злостный нарушитель , заблокировали на 10 дней))). Зато от инета отдохнула. Снова болеем, 3-ий день((( муж "обрадовал" на 8-е марта, слегли все и сразу. 4 была на приёме, общая прибавка 4,500 в одежде. Назначили приём в 28 недель, а там декрет с 6 числа, хоть он и не нужен. Сказали, что плановое УЗИ с 30 до 34 недель и приёмы сейчас каждые 3 недели, потом каждые 2... а мне так нравилось раз в 4-5 ходить... На коагулограмму не отправили записываться , хотя около 20-ти недель говорят звонить в центр (в другой ЖК), там запись за 3-5 месяцев на анализ. Врачей всех прошла, остался ЛОР, но ни в нынешней ЖК, ни в моей старой его нет, врач разрешила не проходить, если ничего не беспокоит). Заказала себе пальто на весну под пузо, потом с ремешком носить можно. Ляльке носочки, сыну шапочку. Купила джинсы и кофточку (в фото пузатиков). Недель в 30 начну собирать пакеты, пусть лежат. Переезд откладывается, муж задолбал надоел, то времени у него нет, то ещё чего, съездить документы отдать (их ещё месяц регистрировать будут), варианты долго искать потом((( в общем, не раньше зимы с такими темпами переедем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Привет, девочки. Меня выписали из больницы 7 марта, точнее всех нас, кто лежал в палате и не совсем выписали, попросили отказ написать, т.к. состояние стабильное и вроде, что мы там лежать все праздник будем? Ну мы все и побежали домой счастливые - долечиваться. В выписке диагноз: грипп средней тяжести... А дома детки мои заболели, теперь их лечу... Мы сегодня купили колясочку))) какую? ИюльИюль, вот так, с горем пополам)) до 5 утра вечно не могу заснуть. perelin//, отличный вес! И с гемоглобином поздравляю! а я засыпаю на ура, но потом каждый час почти просыпаюсь пить, потому что у меня в глотке сахара...не знаю что делать...причина скорее всего в том, что нос ночью не дышит и я дышу ртом, тем более сын говорит, что я стала храпеть, никогда такого не было...капать сосудосуживающие не хочу, на них подсаживаешься, надо аквамарис какой-нибудь что ли попробовать..невыносимо просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения