Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Natallka84, это очень хорошо, если на след год уже будет укрепленный иммунитет, но вот много и таких, у кого иммунитет вообще падал и так же болели. Это все-таки индивидуально..

Хорошо, что не у меня одной такие мысли)

моему мужу на удивление вообще все равно сколько деток) а я уже не знаю, решилась бы на 3-го, все-таки и на работу хочется чуть-чуть)) если б было мне только 24 то да)

Изменено пользователем Irina_aki

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

еще спрошу- что вы пьете?))) я кроме фол.кислоты ничего не принимаю? калия йодид нужен?магне Б6?

Svetlana_74, так у нас темка на эту тему есть :)

Svetlana_74, Я ангиовит (это фолька), магний Б6,дюфастон,л-тироксин,витамин Е, валерьянку.

Ой,я тоже отписалась))) не знала,что темка есть.

Soninfo, Filippok, спасибо девочки, прочитала. Как я поняла, так как я еще у врача не была, всякие там гормоны кроме ХГЧ не сдавала, то мне в принципе кроме фольки и Магне Б6 пока ничего не нужно... А то че нить налечу там себе.. Хорошо вам) опытные) а я зеленая совсем)))

Marichaa, спасибо, я пока только фольку....

Svetlana_74,  по поводу овуляции поздней -- я 2 месяца как закончила ГВ, во время него месячных не было. Цикл, видимо, не восстановился, вот и была овуляция попозже

Ой девочки,а кому то фраксипарин назначали?Я как вспомню(((с 12 недель и до родов,каждый день эти уколы в живот, думаю что после сдачи гемостаза с д-димером назначат.И вопрос сами кололи,я так и не отважилась,муж делал.

Я колю фоаксирарин сама с 21 ДЦ. Уже шишки и чешется ужасно живот.

*грозным голосом модератора

Девочки, напоминаю, что у нас есть отдельная тема про назначения)

Девочки, вы просто герои..

никто не смотрит по tlc новорожденная Россия? Документальная передача про рд в России. Вчера смотрела аж плакала когда малыши рождались)) сегодня кажется тоже будет.мужу правда стало плохо пришлось выключить))

• Нравится 1

Настя Г, а попробуй салат! Вдруг хоть его съешь с аппетитом! Я только что целую тарелку умяла %) скоро овощи из ушей полезут. Но, радует, что вариантов легких салатов громадье. Можно до 12 недель на них прожить.

да овощи можно, завтра сделаю греческий салат и куплю томатный сок :)

Девочки, результаты УЗИ напишу в темке (когда получу их). А так всё хорошо ттт....масик растет. Была гематомка небольшая.

EuHenia, ну Слава Богу!

Ой девочки,а кому то фраксипарин назначали?Я как вспомню(((с 12 недель и до родов,каждый день эти уколы в живот, думаю что после сдачи гемостаза с д-димером назначат.И вопрос сами кололи,я так и не отважилась,муж делал.

Мне гинеколог сказала, что как только на узи увидим пя в матке, сразу начнем колоть! Но я сдавала уже д-димер, он оказался в норме. Вот и думаю зачем мне его вообще колоть. Может конечно для подстраховки, т.к.уже было 3 ЗБ. А тебе по каким показаниям назначали колоть фраксипарин?

Девочки, а грудь у вас всегда болит при касании, перерывов не делает? У меня резко за час перестала болеть. Значит все?

LanaLuna, :dash_kolob_girl:

LanaLuna, Да то болит,то не болит,хватит себя накручивать.

Давление высокое было, после этого перестала болеть грудь совсем. Щупаю её по всякому не болит.

LanaLuna, оставь её в покое ;) , имеет право и болеть, и не болеть, на ребёнка никак не влияет.

И не о чём не говорит.

• Нравится 2

ДЕвочки я с узи все хорошо!!!Урааа!!!!

уррраааа , а ты переживала! Что увидели на узи рассказывай!)))
  • Нравится 1

Ого как много наболтали))) завтра буду все читать!!Девочки спасибо за кулочки!!!

юманика, увидели эмбриончика, пульсацию СБ все хорошо ))) растем ))) тьфу тьфу!!! Больше узи делать не буду теперь только скрининг!!!Спасибо большое!!

Filippok, С отличным узи!!!

• Нравится 5

МамаСынишки, размеры сказали? :DПЯ КТР

LanaLuna, у меня тоже давление было высокое((( надо идти к Г если такие проблемы

МамаСынишки, размеры сказали? :DПЯ КТР

Я хотела в темке узи написать КТР 3 мм, ПЯ 16,5 мм, ЖТ 3 мм беременность 5 нед и 4 дня сказали все хорошо! Уже СБ пульсирует ))) А у тебя уже прям билось?

МамаСынишки, спасибо! И тебя! :friend: Надеюсь до 12 недель дотерпеть))).

Девочки, мне УЗИст, классная женщина (помнит, как я к ней всю прошлую Б ходила с сыном в пузе, а сегодня в коляске), понаписала всего в результатах УЗИ про рубец (никому такого не пишет - с её слов), чтобы врачи не прикапывались в ЖК и посочувствовала, эх, говорит, наслушаешься ты их....((( Это, мол, они от незнания. ))) боятся. Рубец один, состояние по УЗИ, как после первого КС.

P.S.: пойдём спать))) Теперь в 6 утра вставать каждый день, Ритку завтраком кормить :girl_mad: , не ест она совсем в садике.

Всем спокойной ночи!!! :heart::kiss1:

МамаСынишки, тоже пульсация.

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...