Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Доброе утро! Пузиков с недельками))) и моего пузика!) Девчат, я вот тоже никак не могу улечься, порой прям сразу так сильно бьет, типо мамка переворачивайся, но мне оч удобно лежать на спине, когда я смотрю к примеру телевизор, сильно вредно да лежать на спине, я уже на боку не могу(.

а еще в течение дня меня толкают выше пупка сбоку/в сам пупок, а вечером стабильно внизу живота)

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Доброе утро! Пузиков с недельками))) и моего пузика!) Девчат, я вот тоже никак не могу улечься, порой прям сразу так сильно бьет, типо мамка переворачивайся, но мне оч удобно лежать на спине, когда я смотрю к примеру телевизор, сильно вредно да лежать на спине, я уже на боку не могу(.

а еще в течение дня меня толкают выше пупка сбоку/в сам пупок, а вечером стабильно внизу живота)

да уж...они сильные стали, уж пинки так пинки!!!

Ура! Я с сегодняшнего дня не работаю. Отпуск, потом сразу в декрет с 30. Муж на работе, сын в школе, сижу дома чай пью, сериал смотрю и никуда не надо.

• Нравится 6

А 3й триместр у нас с какой недели начинается - когда будет ровно 26 или 27?

Конфетная Жрушка, 27, вроде (на 28 неделе). Один календарь мне написал, что уже вчера (26) третий триместр, другой пишет, что в 28 недель начнётся, третий, что в 27. Но насколько помню, 27 недель ровно - 3 триместр.

Изменено пользователем Filippok

Конфетная Жрушка,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Аксюшка, Мне врач сказала и была права, я как перестала их пить и все прошло)))

Всем приветик!!!!

Галина, Я только недавно вспоминала эту табличку!!! Спасибо!!!

perelin//, Крупноват)) но по УЗИ +-200-500 грамм Вроде

Lenysij, У нас тоже опять зима ((( буран сильный ветер, но темпа -2

eskadka, Я тоже заметила что толчки стали сильнее и чаще))) малыши подросли!!!

• Нравится 1

rusalka.mart, с днем варенья!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

мы вчера ходили в караоке (наши мужья сняли зал) так вот))))) я как то сначала не обрадовалась идее, думаю громкая музыка, так что вы думаете, я пела весь вечер)))),стоило мне не петь, деть пинался, пою молчит)

• Нравится 4

eskadka, Музыкальный ребенок!!

какую?

Фото выложить пока не получается, чет тормозит инет (((

Мы взяли Peg-perego GT3, правда б/у после одеждыного ребенка, новая ну очень дорогая(((

Т.е. одного

• Нравится 2

И у меня со сном проблемы, сегодня к 3-4 утра только заснула(( ну это я вчера с ребенком набегалась, то дома лежали-болели неделю, а тут погода хорошая, я не рассчитала сил, болело все.

А так, я привыкла спать на животе,мне так этого не хватает, ща сплю на боку, если на живот заваливаюсь, малышка так пинается. Да и толчки такие сильные, вчера она гимнастику видимо делала - вытягивала ножки (думаю они), думала живот проткнет.

Светик-солнце,  с покупкой!

Я хотела прогулку новую, но недавно глянула на я.маркете цены на те коляски, которые нравятся и впала в легкий шок. Решила, что подумаю о коляске позже, а пока пусть будет ненавистная эммалюнга. Хоть я и не люблю эту коляску, но стоит отдать ей должное. Она столько пережила и выжила! Тим уже пару месяцев без коляски гуляет, поэтому собираемся ее почистить и на балкон, а сейчас Тим по ней скачет дома. Она обалденно устойчивая и крепкая. Но всё равно не люблю ее %)))))

Мне тут очень рекомендовали чай на травах (валерьянка и пустырник) для сна. Девочка знакомая (тоже б.) пьет. Говорит, что спит после него как убитая )))

А мне заснуть очень хорошо помогает горячее молоко с медом)))

я начала гинепрал пить с сегодняшнего дня. Может теперь полегче будет по ночам, а то тонусит ночью больше всего.

да возможно малыш крупноват, так как мы высокие, до этого врач его не мерила вес ,говорила только сколько приблизительно должен весить малыш на определенном сроке, хотя что интересно, она открыла графики с нормами и мы как раз идеально в норму входим,нигде не привышаем )))

эх посмотрим как дальше пойдет, у меня муж крупный родился на месяц раньше с весом 3500 ))) я меньше доношенная весила ( около 3100), так что наверное это нормально если мальчик крупный,только рожать страшновато.

п.с муж уже сам заговорил, что пора уже коляску заказывать,я хочу хартан если дизайн выбирать то за 11-12 недель заказывать надо :) правда я так и не определилась какую люльку брать жесткую или все-такие комби сумку , наверное в магазине еще раз померяю, что мне больше нравится, да и с цветом я еще не определилась, правда внешне под кожу-замшу понравилось,правда не знаю, как она под дождем себя вести будет, все такие климат у нас очень влажный.

мы вчера ходили в караоке (наши мужья сняли зал) так вот))))) я как то сначала не обрадовалась идее, думаю громкая музыка, так что вы думаете, я пела весь вечер)))),стоило мне не петь, деть пинался, пою молчит)

мы всегда пляшем когда музыка играет...на днях Гриша на гитаре около меня играл, так он прям кувыркался там...так потешно!!! А Григорий все не верил, что они все слышат!
  • Нравится 1

Девочки, всех с прошедшим праздником!

Ох и накатали за неделю, не перечитать всего!

NatalyaV, может быть воздух сухой, потому и дышишь носом? Я достала свой простецкий увлажниель, так и сама спать стала, и сын храпеть по ночам перестал.

У меня очень нежный мужчина в животе, больно не пинает, чаще перекатывается и выпирает части тела или же щекочет, ковыряет там что-то аккуратно.

• Нравится 1

Девочки, всех с прошедшим праздником!

Ох и накатали за неделю, не перечитать всего!

NatalyaV, может быть воздух сухой, потому и дышишь носом? Я достала свой простецкий увлажниель, так и сама спать стала, и сын храпеть по ночам перестал.

У меня очень нежный мужчина в животе, больно не пинает, чаще перекатывается и выпирает части тела или же щекочет, ковыряет там что-то аккуратно.

у меня нет увлажнителя...окна все открыты...скорее бы уже отопление что ли выключили...я уже воду около батареи ставлю

а у меня гимнаст будет. Лежит в позе уголка - и голова и руки и ноги внизу. А я то думала на попе сидит,

а у меня гимнаст будет. Лежит в позе уголка - и голова и руки и ноги внизу. А я то думала на попе сидит,

а как же пинает? внизу?

а как же пинает? внизу?

ага, внизу. Вверху вообще тишина. Иногда только выпирает что-то, думаю попа.

ага, внизу. Вверху вообще тишина. Иногда только выпирает что-то, думаю попа.

а у меня пинает везде...просто Шива многорукий и многоногий

я вот думаю, это он так в 800г, а когда больше трех кг будет?

• Нравится 1

rusalka.mart, с днем варенья!

Ссылки скрыты.

Спасибо, очень приятно :-) :-*

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...